Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Персик и Чарлик. Каждый обрёл свой Дом!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
Очаровательный кот Чарлик давно нашел дом. Персику пока не везет. Но он очень,очень надеется и ждет любящего и понимающего хозяина. Недавно у него была новая фотосессия
Новый текст для пиара
СПб. Ищет самых лучших и надежных хозяев разговорчивый кот Персик. Кот остался сиротой из-за смерти хозяина. Персей очень умный с большим кошачьим опытом. Любит человеческое общество и внимание. Дружелюбен с другими котами. Возраст-около семи лет. Кастрирован, ходит в лоток. тел. 8-921-972-77-94 Татьяна
Новый макетик для пиара . Оставляю два макета для пиара.
Ищут новый дом два взрослых щекастых кота, которых НАСЛЕДНИКИ собираются усыпить. Сейчас они в пустой квартире (после смерти хозяина там никто не живет), антисанитарные условия, коты потихоньку дичают. Их ходят кормить через день. НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ИМ НЕОБХОДИМА АДАПТАЦИЯ!!! ИЛИ СРАЗУ НОВЫЙ ДОМ!!! Татьяна http://vkontakte.ru/id7545318 Коты на кураторстве в http://vkontakte.ru/club4906545
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Пиар и Дом двум красивым,щекастым домашним котам. Коты на передержке.
Добавлено: 12 янв 2012, 00:46
Новичок
Хорошо, если у вас принцип не звонить - не звоните))) когда у меня появится телефон, позвоню сама. если кота не отдадите до того времени. кстати если вопрос в деньгах, то вы можете просто мне сбросить и я перезвоню - последний вызов я могу набирать, т.к. кнопка вызова не сенсорная.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Пиар и Дом двум красивым,щекастым домашним котам. Коты на передержке.
Добавлено: 12 янв 2012, 01:04
Новичок
Марина М. писал(а):
Так а номер телефона Марины 21 есть у кого-то? Девочки, ну позвоните человеку сами. Давайте, я поговорю. Я вообще живу рядом с Ломоносовской. Могу вообще встретиться и пообщаться.
Марина М. а у вас есть на кураторстве кошки? если вы живете рядом с ломоносовской, может я бы тогда у вас могла бы присмотреть кого-то, если чарлика заберут за то время пока у меня появится телефон? по крайней мере я бы и посмотреть заранее могла бы, и с доставкой бы проблем не было.
Добавлено: 12 янв 2012, 03:03
Посетитель
Автор темы
Марина21 писал(а):
Марина М. а у вас есть на кураторстве кошки? если вы живете рядом с ломоносовской, может я бы тогда у вас могла бы присмотреть кого-то, если чарлика заберут за то время пока у меня появится телефон? по крайней мере я бы и посмотреть заранее могла бы, и с доставкой бы проблем не было.
Марина21, я не куратор, я- "крёстная" Щекастых котиков и автор этой темы. У меня на кураторстве никого нет. Дома у меня живут только мои котики: кот Стёпа-внучек композитора Андрея Павловича Петрова и подобрыш-кошечка Лиза.Ещё есть три крыски-декорашки. А по поводу Чарльза позвоните пожалуйста кураторам котиков.
Добавлено: 14 янв 2012, 20:44
Старый знакомый
девочки, очень извините, но у меня сегодня умер любимый котишка и я честно не могу говорить. простите ради бога, что подвожу. или попиарьтесь на другой телефон. ну или надеюсь к понедельнику я обопьюсь успокоительных и буду в приличном состоянии.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 15 янв 2012, 00:57
Посетитель
Катя,держитесь,потеря близких очень тяжела кто бы это ни был У меня в прошлом году не стало любимого пуделя и любимой коши.Это очень тяжело.... Приходите в себя и не переживайте,что нас подвели.Мы все понимаем и будем ждать, когда вы сможете вновь помогать тому, кто очень нуждается в вашей помощи.
Добавлено: 15 янв 2012, 00:59
Старый знакомый
Монечка, я уже обпилась успокоительными. так что трубку беру. не знаю правда с какими чувствами проснусь завтра. спасибо за поддержку! извините, что вывалила тут в теме свою беду(((( но не предупредить не могла.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 15 янв 2012, 01:27
Посетитель
katerina9582 писал(а):
Монечка, я уже обпилась успокоительными. так что трубку беру. не знаю правда с какими чувствами проснусь завтра. спасибо за поддержку! извините, что вывалила тут в теме свою беду(((( но не предупредить не могла.
Катя, вы даже не переживайте, что вывалили в теме свою беду. У нас у каждого есть своя семь и близкие которые нам очень,очень дороги.И если настигает беда,то каждому из нас нужна поддержка.Казалось бы она всего в двух-трех словах,но тебя поддержали.Становится легче, пусть хоть чуток.Ваша боль о потере котика, к сожалению еще долго будет у вас в сердце.
Добавлено: 15 янв 2012, 18:22
Бан
Мдя
Начинаем все сначала
Как коты? Глистов-то им гнали? Что-то я уже не помню Может, пока сидят на казенных харчах привить их, а? А то в теме движухи никакой Давайте, что ли, по отработанной схеме, а? Так и понятней будет и привычней Фото, пиар, звонки ручек, пустые звонки-пустые звонки-пустые звонки-о, они родные!!! А не написал-забыл позвонить... Проще так: увидел-позвонил. А то долго еще парни просидят
Добавлено: 15 янв 2012, 18:54
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Мдя
Начинаем все сначала
Как коты? Глистов-то им гнали? Что-то я уже не помню Может, пока сидят на казенных харчах привить их, а? А то в теме движухи никакой Давайте, что ли, по отработанной схеме, а? Так и понятней будет и привычней Фото, пиар, звонки ручек, пустые звонки-пустые звонки-пустые звонки-о, они родные!!! А не написал-забыл позвонить... Проще так: увидел-позвонил. А то долго еще парни просидят
Оксана,глистов не гнали.Я честно говоря про это забыла.Прогоним обязательно.
Не вижу смысла кота отдавать в Москву.У них там полно кому нужна помощь. Звонков от Кати мне был всего один.Ручки не подошли. По последним новостям от Жени: коты живы,здоровы.Оба наглеют на глазах.Едят сушку, иногда получают консервы.Персик научился открывать дверцы шкафов,а Чарлик залезает в шкаф и ложится там спать.Женя его тут со скандалом выдворила оттуда,так он её еще и поцарапал.
Добавлено: 16 янв 2012, 10:29
Посетитель
Марина М. писал(а):
Ничего себе...коты уже наглеют, кто бы мог подумать... Уж от Чарлика я такого не ожидала... Наверное, Женя их балует.))
Да нет,она с ними когда надо то строго.Мои тоже очень любят в шкафу-купе посидеть, сами научились его открывать. Вчера колбасу со стола сперли,Женя их наругала.Я ей сказала,что при таких квартирантах со стола надо все убирать.
Моня-Моня , мне в контакте написала девушка на Чарлика) Юлия Галахова ее старница в контакте(лично не знаю) http://vkontakte.ru/id159924 Здравствуйте! Хотела спросить насчет Чарлика. Двух котов, к сожалению, не потянем-ибо двое своих уже есть. Жилплощади вполне для них прилично, одно волнует-как сживутся, наши хоть беспородные, но сидбно к вниманию привыкшие. Его никто еще не забрал?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 18 янв 2012, 00:02
Новичок
Ну что-же, конечно наглеют, но борьба ведется постоянно. Пока в доме мужчина, никто и товарищей не претендует на первенство, но как только главный "самэц" за дверь, тут же распушаются хвосты. Увидев голубей на балконе, в котах проснулся охотничий дух. Хорошо на диване лежала, смеялась долго*))). Сегодня ночью у Персуна был прилив игривости, этот конь скакал полночи. думаю соседи снизу были слегка не рады. Больше ничего интересного, цветы сожраны, тихо превращаюсь в ведьму - не расстаюсь с метлой, постоянно ищут клад в лотке.
Добавлено: 18 янв 2012, 14:52
Новичок
Добрый день! Вот вы говорите не отдадите котиков в другой город, что там много таких нуждающихся. А что если это именно Ваш котик?? вот я увидела Чарлика вчера и поняла что этот котик мой! Люблю животных, всегда им умиляюсь, но чтобы такое ощущение любви к незнакомому коту, никогда не было!!! Все бы ничего, да я в Волгограде живу! Позвонила, мне куратор сказала что так и быть во вторую очередь меня поставит. но чувствую никто мне его не отдаст, а я сижу и реву, хоть завтра выехать готова в Питер! ну что тут сделать если чувствуешь, что именно это животное твоё.... а поделать ничего нельзя.
Kolomiets, кота в другой город действительно сложно переправить. надо заранее сделать чип, прививку, паспорт. Потом выждать месяц карантина, потом получить справку в гор вет станции, купить коту на основании всех этих документов билет и везти.... на все это надо деньги ,время, силы.... Или вы собирались на машине за Чарликом приехать?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добрый день! Вот вы говорите не отдадите котиков в другой город, что там много таких нуждающихся. А что если это именно Ваш котик?? вот я увидела Чарлика вчера и поняла что этот котик мой! Люблю животных, всегда им умиляюсь, но чтобы такое ощущение любви к незнакомому коту, никогда не было!!! Все бы ничего, да я в Волгограде живу! Позвонила, мне куратор сказала что так и быть во вторую очередь меня поставит. но чувствую никто мне его не отдаст, а я сижу и реву, хоть завтра выехать готова в Питер! ну что тут сделать если чувствуешь, что именно это животное твоё.... а поделать ничего нельзя.
Добавлено: 18 янв 2012, 16:04
Посетитель
Kolomiets писал(а):
Анастасия, не переживайте так. Всё еще может измениться.
Добавлено: 18 янв 2012, 21:51
Посетитель
Чарлика хочет взять девушка Юля. Сегодня я со многими советовалась по этому поводу.Не могу я отдать кота не получив благословения от тех, кто мне помогает. Меня поддержали в выборе ручек.На субботу договорилась с Юлей,что мы встречаемся,знакомимся,общаемся и Чарлик едет к ней на испытательный срок. Я очень переживаю и не только я.ТТТ надеюсь все сложится.
Добавлено: 20 янв 2012, 23:41
Посетитель
Автор темы
У Юлии ещё два кота, которые могут сказать: "Понаехали тут!" и покажут "понаехавшему", где "кошки зимуют"...Так что волнуемся все за нашего принца Чарльза...
Добавлено: 20 янв 2012, 23:46
Посетитель
К завтрашнему переезду Чарлика все готовы.Юля,новая хозяйка купила для Чарлика все необходимое,что надо для котишки.Завтра в 12 часов мы встречаемся у Жени.Для наименьшего стресса, Чарлика решили везти в новый дом на такси. Держим все кулачки.
Завтра вернусь домой поздно.Так что все новости будут только вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3