Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
viru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpg
0005.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpg18.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0857.jpg
02-11-2418551_2.jpgQUi4VZn37oA.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg14.jpg
02-11-2418551_2.jpg
mikro~12.jpgmikro~17.jpgAegQAhvJ4KY.jpg_77A5016_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
5265fbec819f.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 дек 2024, 06:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:30 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?t=66630

Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений.
Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами.
У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак.
ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.

Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна.
Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.

Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!

Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77.
Собак надо срочно забрать.

Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:36 
Участник

vilma писал(а):
а у вас? :O

а у нас- мои знакомые кураторы- никогда не отдадут собаку- кошку в ручки с самовыгулом! это опасно, ну как Вы не понимаете! столько отравлений сейчас-на обычных площадках-скверах, а машины во дворе?? а другие бродяие драчливые собаки?? людей-детей со двора не жалко, собак пожалейте.
у ручек собак забирать хотят иногда, даже когда они первый месяц с поводка спускают- была тема такая, а тут безнадзорно бродят уже давно-и это называется любымые балованные собачки??
да, у меня уважаемые те- кто берет собаку и ухаживает за ней. а не так- на произвол судьбы.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:44 
Участник

vilma писал(а):

Вот Вот...
Дела нет- но решать буду....как?- не знаю, но не так......
"Рикардовна"может и Вы попрощаетесь в этой теме ? Или ещё поделитесь, до кого Вам дела нет...

Опять Вы "vilma" какой-то бред несете. :)
что решать....? где буду...?
как Вы с таким потоком информации справляться-то умудряетесь, ума не приложу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 23:06 
Новичок

Милена В писал(а):
и денег где брать :wall:

Да...я вообще помочь не смогу, и так на Настю 4 собаки бросила :( ,максимум в поп.совет на 300р войду :-[
Надо с ней поговорить,может за "копейки" еще троих возьмет?А Насть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 00:07 
Свой на форуме

Цитата:
СЕЙЧАС В ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКАМ! давайте поможем им, то есть СОБАКАМ!!!!

А как им помочь - собакам?
:?
Предлагайте - как конкретно им можно помочь?.
Только без вот этого - разобрать по домам.
Это реально при наличии общего куратора собак, при огромной работе по созданию тем и фоток каждой собаки.
На форумах и в контакте.
Нет такого куратора.
Учитывая характер Руфины - это самоубийство.
О чем тогда тема?

А Руфине помочь невозможно.
Уже лет 15 как.
В комнату из приватизированной квартиры переселить РА не могут, хоть убейся.
Лечить принудительно - тоже невозможно.
Ничем ей не поможешь.
Чего вы ругаетесь?
На пустом месте.
Уж понятно, что никто не позволит больше заниматься Руфине спасением собак в условиях квартиры в центре - своеобразным, но на потоке оно всегда - своеобразное.
Вы же все любите тех, кто в любое время суток, невзирая ни на что, несется и спасает всех без исключения
:-[
Так вот этим Руфина и занимается лет 25.
Так что она не собирательница.
Спасительница
{yee}
И не сваливайте с больной головы на здоровую.
МЯ познакомилась с Руфиной, когда та уже лет десять как спасала таким образом собак.
А всех собак , по поводу которых позвонили МЯ - нельзя считать личными собаками Пушенко - верх идиотизма подобные постановки вопроса.
Ибо МЯ принимает информацию от пятимиллионного города.
И - делится этой информацией иногда
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 00:15 
Активист

все верно! давайте не будем помогать собакам! давайте дерьмом друг друга поливать...ведь это намного приятней :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 00:31 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
все верно! давайте не будем помогать собакам! давайте дерьмом друг друга поливать...ведь это намного приятней :flower: :flower: :flower:

Давайте будем помогать собакам!
:flower:
Найдется герой - всех к себе заберет.
Не в Теремок - не, это низзя, а - домой!
И будем спасать уже этого героя
:(
Знаете, Милена - на этом форуме все понемногу помогают собакам.
Расскажите - как конкретно помочь собакам Руфины.
Без демагогии, плиз.

Последний раз редактировалось Алита 06 дек 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 00:35 
Активист

Елена Имановна, если я могу чем-то помочь-я на связи....
раз в теме появилась королева Виртуального ринга-значит все :( кроме флуда в теме больше ничего не будет...
в тему больше не войду, если что звоните!

ой хотела поблагодарить еще раз Настю с ЛВ за то,что она сегодня помогла нам с Вами в передачи денюшки. Настя {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 00:40 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
Елена Имановна, если я могу чем-то помочь-я на связи....
раз в теме появилась королева Виртуального ринга-значит все :( кроме флуда в теме больше ничего не будет...
в тему больше не войду, если что звоните!

ой хотела поблагодарить еще раз Настю с ЛВ за то,что она сегодня помогла нам с Вами в передачи денюшки. Настя {dg4}

Королева ринга никого не обидела.
Просто задала вопрос.
Как помочь?
Это Вы как раз флудили и флудили.
Хотите в личке - да Ваше право.
Орать и ругаться - это не помощь, простите.
А Вы только орать и флудить и умеете.
Без всякой королевы нафлудили, наорались и переругались на 14 страниц.
В скорой столько не бывает.
А воз - и нынче там.
Ни Руфине, ни собакам - не помогли.
По крайней мере в теме - не было озвучено.
Ваша передача денюшки ничем не поможет.

Последний раз редактировалось Алита 06 дек 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 00:46 
Активист

Алита, подумайте и еще что-нибудь допишите :P
и пусть наша передача денюшки Вас не беспокоит :flower:

Последний раз редактировалось Милена В 06 дек 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 00:47 
Бан

Алита писал(а):
А воз - и нынче там.
Ваша передача денюшки ничем не поможет.

О Господи!

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 00:52 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
Алита, подумайте и еще что-нибудь допишите :P
и пусть наша передача денюшки Вас не беспокоит :flower:

Да флаг Вам.
Орите - будет польза - я буду только рада.
Денюшка меня ваша не беспокоит ни разу.
;)
Ором вы ни Руфине, ни собакам не поможете..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 00:54 
Старый знакомый

Милена, тоже ухожу из темы как и Имановна....пустые разговоры и полный бред...опять пустобрехи чужие денежки сосчитали {haa} {haa} {haa} пОКРИЧАТЬ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ДАЮТ...
была 4 раза во дворе у РА и всегда двор был чистый. ОДНУ КУЧКУ КАКАШЕК МОЖНО НАВЕРНОЕ И НЕ СЧИТАТЬ Т.К. ТАКАЯ НАЙДЕТСЯ В КАЖДОМ ДВОРЕ....
у РА стоит специальный совок и метла в углу и она убирает двор... если ужо про это врут, то про другое и подавно...
А еще - РА бесплатно кормит половину соседей - вот, видимо, они и терпели, а кому не доставалось - те жалобы строчили ...
В прошлом году к соседке сверху по ее жалобе о вони в квартире приходила комиссия - замеряла запахи .....и ничего не нашла....она даже в суд подвала, а получился облом....не нашли запаха...
Но самое главное - было написано про беспредел и беззаконие, творимые госслужащими и что каждый из нас может в любой момент оказаться в такой ситуации - так про это - всем накакать...
ПОЭТОМУ - Бай :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 00:56 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

О Господи!

Хранитель, а Вы уже решили помочь?
Хоть в одном будет польза - вопреки Алите Хранитель поможет даже Руфине!
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 00:58 
Свой на форуме

Цитата:
пОКРИЧАТЬ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ДАЮТ...

Почему - не дают?
;)
Кричите.
Ругайтесь.
Если вам нравится - без толку
Орать - что толку?
Руфина - персонаж одиозный.
Пользы принесла - немерянно.
За спасенных ею - памятник ей положен в ее дворе.
Как минимум.
За погубленных - сама ответит.
Но - время ее прошло.
Все проходит.
Вы сейчас хотите ей помочь?
Знаете - поможет ей МЯ.
Не вы.

Последний раз редактировалось Алита 06 дек 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 01:04 
Бан

Алита писал(а):
Хранитель, а Вы уже решили помочь?
Хоть в одном будет польза - вопреки Алите Хранитель поможет даже Руфине!
{yee}

Светлана Николаевна, вы, как обычно, преувеличиваете своё значение. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 01:09 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Светлана Николаевна, вы, как обычно, преувеличиваете своё значение. :P

Да ладно...
Вы так резко отрицательно выступили против РА.
После моих постов вдруг - мнение изменилось
И правда - поможете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 01:20 
Свой на форуме

Цитата:
Милена, тоже ухожу из темы как и Имановна....пустые разговоры и полный бред...опять пустобрехи чужие денежки сосчитали

Бедные вы, бедные...
Все врагов ищете.
!4 страниц - переругались
Поскольку сами не понимаете - как и чем помочь.
Обрадовались.
Нашли крайнего - сосчитал денюжки.
Я то и сама ухожу - зачем вы мне?
Мне на ваши денюжки - плевать, я просто знаю - денюжкой эту проблему - не решить.
:hmmm:
Но.
Вы - сами беспомощные.
Оттого и агрессивные.
РА можно и спасти и помочь.
Но - не вам и не ором.
И - не денежкой.
Напоследок.
Я лет двадацать в теме.
Я и сейчас не знаю, как относиться к Руфине.
Старая гвардия .
По сравнению с остальной старой гвардией - типа ОЗЖ - элита.
Человек, попытавшийся совместить спасение потоком - с личностным отношением к собакам.
Да - наплевав на соседей.
Руфина - одиозна и уникальна.
Я лично - готова ей помочь.
Но - как?

Последний раз редактировалось Алита 06 дек 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 01:21 
Частый гость

Koppi писал(а):

Как прелестно! Вы активно собираете, а мы будем активно разбирать! Вы создаёте бесконечные темы с собой- великой организаторшей во главе, а сейчас кто-то из "свиней" начнёт подтирать за Вашей великой деятельностью по сборам и раздачам. Кстати, а может именно Вы погуляете например с моими собачками? Я даже и времени на СВОИ дела трачу больше и не пишу круглыми сутками на форуме истеричные и пустые темы, а вот ведь не всё успеваю, что необходимо сделать.
Про Руфину ничего цензурного сказать не могу, видела один раз и никогда больше не захочу. Дама из тех неадекватов , из-за которых сейчас и травят совсем ни в чём не повинных собак. Огромное, агрессивное и тупое быдло. Крайне активная и доставшая всё население в радиусе километра, как минимум. И бросается она на людей не хуже собак. Чудное приобретение в компанию "ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ" от Елены60

+1000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 01:22 
Бан

Алита писал(а):
Бедные вы, бедные...
Все врагов ищете.
!4 страниц - переругались
Поскольку сами не понимаете - как и чем помочь.
Обрадовались.
Нашли крайнего - сосчитал денюжки.
Я то и сама ухожу - зачем вы мне?
Мне на ваши денюжки - плевать, я просто знаю - денюжкой эту проблему - не решить.
Но.
Вы - сами беспомощные.
Оттого и агрессивные.
РА можно и спасти и помочь.
Но - не вам и не ором.
И - не денежкой.

Ураааааа!
Алита спасёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 01:24 
Бан

Алита писал(а):
Да ладно...
Вы так резко отрицательно выступили против РА.
После моих постов вдруг - мнение изменилось
И правда - поможете?

Моё мнение изменилось? После ваших постов?
Аргументируйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 01:27 
Участник

:D ой..
И я ухожу из темы.
судя по тому что мое сообщение о визите в ЖК никого не заинтересовало,
надо понимать что судьба оставшихся собак никому не интересна.
(да и вру я, оказывается частенько {yee} )
Бай- :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 01:45 
Свой на форуме

Рикардовна писал(а):
:D ой..
И я ухожу из темы.
судя по тому что мое сообщение о визите в ЖК никого не заинтересовало,
надо понимать что судьба оставшихся собак никому не интересна.
(да и вру я, оказывается частенько {yee} )
Бай- :bye:

Всем интересна судьба оставшихся собак
;)
Только куратора, который сообщит форуму эту судьбу - нет
И - не будет.
В теме только орать хотят.
Да - пусть орут.
Пусть обвиняют в флуде всех.
Кто - занимается собаками РА ?
14 страниц ругани - и - все сливаются.
Я тоже из темы ухожу
Я уже написала свое мнение.
РА помочь невозможно.
Ее собакам - ну почти невозможно.
Ором - точно не помочь.
Разве что МЯ заберет в Теремок.
Ну - Анастасия доорется до авторов - и хоть четыре вобаки у нее окажутся
Респект ей
В этой теме.

Последний раз редактировалось Алита 06 дек 2011, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 01:51 
Бан

Алита писал(а):
Всем интересна судьба оставшихся собак
;)
Только куратора, который сообщит форуму эту судьбу - нет
И - не будет.
В теме только орать хотят.
Да - пусть орут.
Пусть обвиняют в флуде всех.
Кто - занимается собаками РА ?
14 страниц ругани - и - все сливаются.
Я тоже из темы ухожу
Я уже написала свое мнение.
РА помочь невозможно.
Ее собакам - ну почти невозможно.
Ором - точно не помочь.
В этой теме.

Cветлана Николаевна, если бы вы прочитали тему, то знали бы, что часть собак уже стерилизована и вывезена на передержку. Можете и вы взять хотя бы одну. Правда вы у Григория обещали, но не взяли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 02:13 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Cветлана Николаевна, если бы вы прочитали тему, то знали бы, что часть собак уже стерилизована и вывезена на передержку. Можете и вы взять хотя бы одну. Правда вы у Григория обещали, но не взяли.

Наталья Сачевко.
Я предлагала помощь собаке Григория - мне никто не позвонил и - помощью не пожелал воспользоваться.
Я задала в теме простой вопрос - какая нужна помощь?
Это не значит, что я всех собак Руфины заберу себе.
;)
Я так понимаю - Вы лично сильно против собирательниц типа Руфины выступили - а теперь радостно отчитываетесь за тех, кто помог этим самым собирательницам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 02:19 
Бан

Алита писал(а):
Наталья Сачевко.
Я предлагала помощь собаке Григория - мне никто не позвонил и - помощью не пожелал воспользоваться.
Я задала в теме простой вопрос - какая нужна помощь?
Это не значит, что я всех собак Руфины заберу себе.
;)
Я так понимаю - Вы лично сильно против собирательниц типа Руфины выступили - а теперь радостно отчитываетесь за тех, кто помог этим самым собирательницам?

Меня зовут НаталИя Владимировна. Постарайтесь запомнить.
Перед вами никто не отчитывается. Вы опять выдаёте желаемое за действительное. Я просто пояснила вам, в силу того что такой объёмный текст вам не осилить, что работа по этой теме сделана даже больше чем возможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 03:30 
Свой на форуме

Хранитель писала
Цитата:
что работа по этой теме сделана даже больше чем возможно.

Низкий Вам поклон за проделанную работу.
Спасибо всем, кто помогает Руфине.
Правда - спасибо.
НаталИя Владимировна
Вам - особо.
Если эту работу Вы проделали.
А - не МЯ.
Без Вашей помощи.
Настя включилась - респект.
Хоть кто-то из собак Руфины имеет шанс выжить - благодаря Насте.
Я лично уверена, что помочь реально Руфине нельзя.
Буду счастлива, если ошибаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 08:36 
Бан

ирина 77 писал(а):
была 4 раза во дворе у РА и всегда двор был чистый. ОДНУ КУЧКУ КАКАШЕК МОЖНО НАВЕРНОЕ И НЕ СЧИТАТЬ Т.К. ТАКАЯ НАЙДЕТСЯ В КАЖДОМ ДВОРЕ....
у РА стоит специальный совок и метла в углу и она убирает двор... если ужо про это врут, то про другое и подавно...
А еще - РА бесплатно кормит половину соседей - вот, видимо, они и терпели, а кому не доставалось - те жалобы строчили ...
В прошлом году к соседке сверху по ее жалобе о вони в квартире приходила комиссия - замеряла запахи .....и ничего не нашла....она даже в суд подвала, а получился облом....не нашли запаха...
Но самое главное - было написано про беспредел и беззаконие, творимые госслужащими и что каждый из нас может в любой момент оказаться в такой ситуации - так про это - всем накакать...

Вот это и есть правда, как всегда, очень простая! Нет какашек, а есть бессовестные люди, которые преувеличивают гуманитарную катастрофу от какашек и создают себе имидж заодно.
И именно этих бессовестных людей многие защищают здесь. Что это? Основной инстинкт??

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 09:41 
Участник

стая собак во дворе даже без кучек ( а они на самовыгуле. за ними не ходят с совочком) - это ужасно. страшно. и опасно- и для собак, и для людей.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 09:49 
Участник

3_Котэ писал(а):
стая собак во дворе даже без кучек ( а они на самовыгуле. за ними не ходят с совочком) - это ужасно. страшно. и опасно- и для собак, и для людей.

Бесполезно об этом писать(
К сожалению, тема превратилась в абсурд. Ну и посты с флудом и хамством дополнили это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 10:21 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Вот это и есть правда, как всегда, очень простая! Нет какашек, а есть бессовестные люди, которые преувеличивают гуманитарную катастрофу от какашек и создают себе имидж заодно.
И именно этих бессовестных людей многие защищают здесь. Что это? Основной инстинкт??

Абсолютно согласна, никогда не могла понять, как многоуважэаемая Руфина Алексевна все это выдерживает так много лет ,откуда берет силы, объяснение только одно-ее безмерная любовь к этим несчастным животным, а ведь у нее были шикарные возможности жить только для себя, завести что то там гламурное, вообщем уникальный и героический ЧЕЛОВЕК, с большой буквы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]