Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.
Добавлено: 27 сен 2008, 18:51
Частый гость
Автор темы
Тема: Sos! Собаки Ильинки - срочно нужна финансовая помощь на оплату кормов, коммун.платежей, рабочих! PR соб на пристройство! Эта тема открыта исключительно с целью оказания помощи в поиске своего дома выросшим щенам, взятым в приют "Ильинка" из Спецтранса осенью 2007 г. и зимой-весной 2008 г., а также щенам, регулярно подбрасываемым в приют "добрыми людьми". Поэтому - большущая просьба - никаких разборок и философских отступлений! Тема очень конкретная. Эти зверики не виноваты, что у них с самого начала не было выбора (кроме шанса погибнуть в СТ). Приют Ильинка - июнь 2010 г. И еще много замечательных фото в альбоме : http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/99344/
А это - еще старые фото (в основном сентябрь 2008 г.)
Все собаки кастрированы и привиты. В ближайшее время к групповым портретам в интерьере и вне добавлю индивидуальные досье с портфолио. Приюту очень нужна помощь в уборке и ремонте вольеров и будок, в выгуле собак и приучении их к поводку и ошейнику, нужны средства на прививки, корма.
Последняя информация: Приюту срочно требуется финансовая помощь на оплату рабочих, закупку кормов и многое другое!!! Если есть желание подробнее ознакомиться с нуждами приюта можете звонить Ире-ireen или Елене Валерьяновне Кирхоглани. Так же можно кинуть деньги на ЯК. Еще из последних нужд - нужны отруби и греча, глистогонка, матерчатые ошейники 30 штук, нужны опилки для настила в будки, нужны большие картонные коробки и просто картон в большом количестве - тоже для настила в будки, очень-очень хочется игрушки!! Пожалуйста, кто может, подайте по мячику, детки играют по очереди
Кошкам очень-очень нужен древесный наполнитель! Кошкам - тоже нужны игрушки, а также лотки и лежаки, нужны молочные продукты (творог, ряженка).
Номер ЯК 41001493476556 Отчет за все средства, поступившие на счет, ireen выложит в этой теме. Очень просим, помогите если есть возможность!! Многие спонсоры больше не имеют возможности помогать, приют выживает из последних сил! _________________ http://vkontakte.ru/id585723?36076 8 905 220 17 02 Ирина
Для желающих помочь и для тех, кто хочет забрать из приюта собаку контактные телефоны: + 7 952 245 26 90 - Елена Валерьяновна + 7 911 261 44 36 - Юрий. + 7 952 246 81 62 - Алена + 7 905 220 17 02 - Ирина
Внесение корректив в тему +7 952 232 48 50 - Валерия
А эти собачули недавно обрели свои дома.
В Финляндию уехали Вайта, Лорд. Чтобы получить минимум информации о собаке (имя, возраст) - достаточно кликнуть - увеличить фото. Возраст (часто приблизительный) проставлен на момент открытия темы (осень 2008 г.). Так что: сейчас + год....
Последний раз редактировалось Валерия 22 июн 2010, 05:51, всего редактировалось 103 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.
Добавлено: 11 июн 2010, 01:54
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
помогите нам,мы так долго шли к прогрессу! помогите Виленочке пиарить нас,пока она одна нам помогает! Ириша,пора фотки разгребать!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.
Добавлено: 11 июн 2010, 04:11
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Руцкая писал(а): у меня такой вопрос. вот я собираюсь много вещей выкидывать. может вам нужно? Ну, там вязанные кофты, куртки и т.д...
Да совсем забыла! Нужны ли ручки? Я работаю неделю через неделю...так что обращайтесь...
Насчет вещей - это лучше к Алене. Она каждый день в приюте, знает все нужды. Куртки, наверное, нужны на подстилки в будки. - Алена! - Как? Ручки - безусловно нужны всегда!. Когда эта страничка кончится, Ваше предложение помощи может затеряться. Поэтому когда Вы свободны и готовы помочь в приюте, просто спишитесь в теме или в личку или созвонитесь предварительно. В приюте практически каждый день бывает Алена. Она в курсе всех нужд и лучше всех знает фронт работ. Всегда нужна помощь в уборке вольеров, нужно просто общение с собаками - приласкать, погладить, вычесать.
Добавлено: 11 июн 2010, 04:38
Частый гость
Автор темы
Лисичка писала:
Цитата:
ЛЮДИ! Помогите ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЗА НИКОЛЬ В КЛИНИКЕ "чЕМПИОН", НАСЧИТАЛИ УЖЕ 10 000! НЕ СПРАВИТЬСЯ! НЕ ВЫПЛАТИТЬ ТАКУЮ СУММУ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!! viewtopic.php?f=2&t=42880
Рита!, спасибо большое за поддержку! Люди! Помогите нам, пожалуйста! Я каждый день езжу в клинику кормить Николь (варю ей кашу, мясо варю отдельно), потому что ест она очень плохо, сухой корм не ест вообще. Покупаю пеленки, лекарства, вкусняшки. Я за этот месяц отстегнула от своих шести хвостов уже около 5 тыс. (Я не платила за квартиру и за эл-во последние 2 мес.). По лекарствам и анализам у нас все оплачено (за анализы - спасибо Алене , она передала тысячу). Первые 10 дней в клинике - полностью оплачены (с 11.05 по 20.05). Спасибо огромное тем, кто помог! Долг 10 тыс. у нас за стационар и уход с 21.05: стационар = 300 р./сутки + уход = от 50 р до 400 р./ сутки. У нас очень много дней получилось по 700 р/сутки, когда Николь делали много уколов и дважды в день промывали раны.
Добавлено: 11 июн 2010, 15:24
Бан
мне кажется,что вещи не надо по причине того,что когда я и застилала свитера,куртки,пледы и т.п ещи,собачухи их разрывали,писали на них...вообщем сложно,в особенности уборки...запах.. думаю актуальнее на дно застелать катрон и опилочки для мягкости,можно и сено,они его жуют. зимой вообще не реально вещи стелить,окаменевают и отсыревают. вот опилочки-мечта... сейчас начинаем строить новые вальеры 3 шт.,менять ограждение в вальере где дички(вагончик),рассаживать вальеры за кухней,меня от них коробит!!! пожайлусто,кто может,поделитесь временем и любовью с собачухами,погуляйте с ними на поводках,причишите. завтра Пятнышко у езжает в семью.ТТТ,зажмуримся и стиснем кулачки
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
мне кажется,что вещи не надо по причине того,что когда я и застилала свитера,куртки,пледы и т.п ещи,собачухи их разрывали,писали на них...вообщем сложно,в особенности уборки...запах.. думаю актуальнее на дно застелать катрон и опилочки для мягкости,можно и сено,они его жуют. зимой вообще не реально вещи стелить,окаменевают и отсыревают. вот опилочки-мечта... сейчас начинаем строить новые вальеры 3 шт.,менять ограждение в вальере где дички(вагончик),рассаживать вальеры за кухней,меня от них коробит!! пожайлусто,кто может,поделитесь временем и любовью с собачухами,погуляйте с ними на поводках,причишите. завтра Пятнышко у езжает в семью.ТТТ,зажмуримся и стиснем кулачки
Да ты что!!! Хотя она такая классная, что я не удивлена... и красавица!!! Очень надеюсь, что все-все у нее будет!!!! Аленка, про фотографии я помню, после праздников посажу Е.В. "на опознание", как она и обещала По поводу глистогонок - не хочу сглазить, но возможно, препараты нам подарит одна крупная фирма. После праздников обещали перезвонить, сказать точно. Посмотрим...
Народ! нам сейчас сложно,только два человека полностью содержат приют,я И Юра,Ира содержит кошек,оплачиваем все вплоть до юристов( скоро новый суд)клиники нам не охватить,подбрасывам чуточку денег,но это слезы.. сейчас еще обнаружена винерическая саркома у одной молодой собаки,мы зашиваемся,помогите нашим собачкам,они наконец счастливые!
В мае около 10 тысяч у меня ушло на Николь, так что кошкам почти ничего не досталось Валерия, я попросила Иру-Тишку покидать текст о помощи Николь на интернет-доски. Она очень здорово и оперативно все делает, очень надеюсь, что отклик будет...
И еще... картонные коробки у меня есть, но проблема с доставкой. Привозила зимой - Андрей помогал тащить в метро, а Наташа встречала на машине на Ладожской. Если кто-то ездит от меня (Автово) в сторону приюта, было бы здорово...
Добавлено: 14 июн 2010, 02:30
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Руся писал(а): А в "Скорой" тема Николь есть?
Вот она: viewtopic.php?f=2&t=42880
Ждем новостей от Пятнышка ( ). Ира! Я ОЧень надеюсь на отклик с интернет- и просто досок. Насчет картона. У меня в доме на первом этаже - магазины. Регулярно у входа со двора лежат перевязанные стопки картона. Потом их увозят. Было бы у меня авто, взяла бы ночью сколько нужно. Если найду какую-нибудь возможность привезти (не на своем горбе), так и сделаю. По поводу опилок: зимой была тема, что всегда возможен самовывоз опилок бесплатно из р-на Ладожской. Это же совсем рядом с приютом. Но опять все в транспорт упирается. Думаю, что можно и на легковушке, если затаривать опилки в мешки. Хоть по несколько мешков за раз привозить по мере необходимости.
Добавлено: 15 июн 2010, 01:41
Бан
не отдали мы Пятнышко...по очень серьезным причинам,дело в желающих,собака замечательная,ищем дальше хозяев!!!
Добавлено: 16 июн 2010, 01:31
Бан
нужна помощь в адаптации собак!!!! пожайлусто,кто рядом живет,заходите хоть на полчасика,погуляйте на поводке,озьмите шефство над собачулей,хоть одной!!!!
Добавлено: 16 июн 2010, 01:33
Бан
Алёна Бьюс писал(а):
не отдали мы Пятнышко...по очень серьезным причинам,дело в желающих,собака замечательная,ищем дальше хозяев!!
обратите внимание: 8-963-314-14-46 Надежда(может назваться другим именем) наркоманка,любым путем хочет собаку.
Добавлено: 16 июн 2010, 01:41
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Картон пока не выкинула... Картон хороший. Готова привезти до Купчино. Но это максимум. Может, кто-то готов "подхватить"? Понимаю, шансов мало - но вдруг кто-то на машине ездит в Ильинку с юго-запада...Помнится, ведь даже из Гатчины ездят люди на машине. В-общем, если надо - обращайтесь. Не надо - значит, не надо...
Добавлено: 16 июн 2010, 01:52
Бан
Русалочка писал(а):
Картон пока не выкинула... Картон хороший. Готова привезти до Купчино. Но это максимум. Может, кто-то готов "подхватить"? Понимаю, шансов мало - но вдруг кто-то на машине ездит в Ильинку с юго-запада...Помнится, ведь даже из Гатчины ездят люди на машине. В-общем, если надо - обращайтесь. Не надо - значит, не надо...
надо,но в Ильинку никто не ездит,стесняются наверное не викидывайте пожайлусто,вдруг машинка нарисуется.
Добавлено: 16 июн 2010, 02:03
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Алёна Бьюс писал(а):
Русалочка писал(а):
надо,но в Ильинку никто не ездит,стесняются наверное не викидывайте пожайлусто,вдруг машинка нарисуется.
Алён, да вот и храню, собссно....для Ильинки Уже давно хочется выбросить - да не решаюсь! вдруг пригодится...
Добавлено: 19 июн 2010, 01:06
Бан
Абрикос уехал домой!!!!
Ура!! Откуда ручки, пиарю некоторых соб в потеряшке и тишина, где объявы давать надо, чтобы народ видел собиков?
Вообще-то эти "ручки" сами пришли как-то в приют, почти случайно понравилась собака, но с первого раза не отдали, потому как парень, и на импульсе все что угодно можно сделать. Не передумал, пришел снова. На вид очень приличный, и контакт они нашли сразу. Хоть бы все было хорошо! В принципе, эффективна реклама на остановках, но это деньги. А так - интернет доски, можно газеты. Никогда точно не знаешь, откуда объявится хозяин. Хорошо бы все-таки сделать макетики для ветклиник, как предлагала Валерия. Это на будующее. На все нас не хватает пока..
Рады за Пятнышко,ждём фоток из нового дома Кошек жалко,они так и остануться тоже с Майями? и совсем без пристройства?
Маий совсем не хотят пристраивать взрослых кошек. Кормит, лечит более-менее, но отдавать Пока они с Майями, Ржевка не берет, попытаемся что-то сделать своими силами, но на это нужно время.. И еще, мой ночной кошмар - котята. За пару-тройку недель, что я была занята собаками, ВСЕ куда-то подевались. Говорит - отдала... Ох, хоть бы так и было... Кошкам очень-очень нужен древесный наполнитель!! От опилок очень много грязи и вони. Просто невозможно. Окна открыты, а дышать нечем. Все кошки от этого сопят. Может, кто-то может помочь с наполнителями??
Добавлено: 20 июн 2010, 14:24
Старый знакомый
Да, макетики-это здорово! Жаль, я не умею, надо кого-то просить. Подумаю. Подала объявки на собак Ильинки на след. неделю, чтобы хоть кто-то заглянул и хоть чем-то помог. А может, и усыновят кого...Вчера Валерия, менеджер по рекламе на стендах, заглядывала в приют, но Алёны там не было, она работала, и Валерия просто передала какие-то продукты (точно знаю, что молочно-кислые были. И крупа.)
Это наш Коленька. 2 года, привит. Пока не кастрирован. Очень ласковый и общительный парень, просто счастлив, когда подходишь к его вальеру. Веселый и непоседливый, как все молодые собаки. В приюте сравнительно недавно.
Да, макетики-это здорово! Жаль, я не умею, надо кого-то просить. Подумаю. Подала объявки на собак Ильинки на след. неделю, чтобы хоть кто-то заглянул и хоть чем-то помог. А может, и усыновят кого...Вчера Валерия, менеджер по рекламе на стендах, заглядывала в приют, но Алёны там не было, она работала, и Валерия просто передала какие-то продукты (точно знаю, что молочно-кислые были. И крупа.)
Супер!! Алена в курсе? Если ее не было, все приняли скорее всего Майи, это не страшно, просто что бы она знала, что привозили.
Добавлено: 21 июн 2010, 03:03
Бан
конечно в курсе,только она не стала в приют заходить,видимо торопилась или что,М.И. пока выходила встречать-уже никого,она (Валерия менеджер)пакеты Севе передала и уехала. завтра я в приюте. зарплату рабочим плачу из собственного кармана,если есть возможность помогите,у меня своя соба на операцию готовиться,хоть на органы себя сдавай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1