Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Оля! С праздниками - с прошедшими и наступающими! У тебя случайно не "завелись" летние легкие штаны на мои 52+? И не было ли прибавления мужского гардероба?
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Обувь. Добавление: Италия,обувь-лето,футболки,туники - 10% в Скорую.
Добавлено: 04 май 2012, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Фарт писал(а):
Девчонки, так что, 41-42 размера ноги ни у кого нет?
Есть, но все никак до Вас не доберусь. А что есть 41-го? Мне нужна обвука для длительных пеших прогулок, но летнее.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Обувь. Добавление: Италия,обувь-лето,футболки,туники - 10% в Скорую.
Добавлено: 04 май 2012, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Смотрите фотографии выше. Помимо этого, есть обувь на 41 размер, нужно смотреть[/quote] Понравились и сапоги и кроссовки! А в праздники Вы в городе?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 05 май 2012, 08:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девчонки! Что все молча читаете? Звоните Оле, приезжайте, одевайтесь Есть вещи, которых ни на ком, кроме вас , надето не будет Леля... Я тебе наберу, позже..
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 05 май 2012, 23:00
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Девчонки! Что все молча читаете? Звоните Оле, приезжайте, одевайтесь Есть вещи, которых ни на ком, кроме вас , надето не будет Леля... Я тебе наберу, позже..
Иришка, я очень жду твоего звонка, спасибо, что отписываешься
Добавлено: 05 май 2012, 23:09
Новичок
Автор темы
Девчонки, давайте собирайтесь, приезжайте покупать летнее! Уже невозможно все перекладывать с места на место. Вся комната заставлена обувью: все сезоны! Вещи, где какие, найти уже не могу. Все это уже напоминает цивильный развал футболок, маек, юбок, джинсов и т.д. Так что, выручайте, приезжайте заранее
Добавлено: 06 май 2012, 10:43
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Фарт писал(а):
Люд, а ты не облизывайся, а приезжай - мы и на тебя что-нибудь крутецкое накопаем, сандалики модные
Оль, вот как только аппарат по печатанию денег найду - сразу же приеду))) Я в долгах с кошкой найденной по самое некуда... Так что, погодЮ с визитами, пооблизываюсь пока что)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 06 май 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
Девочки, из весенне-летних курток осталось: ветровка, красивого розового цвета, удлиненная, р-р 50-52, сиреневая куртка, укороченная, полуспорт, р-р 46-48 (скорее всего) и красная, под шелк, куртка, с подкладкой и вышивкой на спине, пиджаки. Много разных юбок: утепленных, трикотажных, хлопок, и т.д. от 40 по 56 р-р, летние платья, сарафаны. С уважением, Ольга
Добавлено: 06 май 2012, 23:07
Друг хвостов
Фарт писал(а):
Иришка, я очень жду твоего звонка, спасибо, что отписываешься
Оль...Со связью- полная опа Заболела у меня Юха, Варька-кировская тоже, и мне никуда не выбраться Я очень постараюсь тебе набрать, вот 8 поеду с Юхой на рентген, из города наберу, если не заму*****сь Курточка мне нравится..в стиле милитэри, с легким женственным уклоном
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 май 2012, 23:27
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Девчонки, кончайте соблазнять. Я давно этy темy "в закладках" держy, все порываюсь с зряплаты, но ..все как всегда. Денежки еще не дадены, а yже все расписаны.. По очереди, что ли, носить, как в пионерском детстве..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 07 май 2012, 00:30
Друг хвостов
Саш! По очереди не полуЦЦа...Размеры у нас всех разные
Ребята! Погуляла в выходные по местной районной "ярмарке" - смотреть просто не на что - сплошной Китай с люрексом! По сравнению с тем, что есть у Оли - отличные вещи, необычный дизайн и качество! С удовольствием ношу джинсы, ветровки, кроссовки и т.д., добрым словом вспоминаю Олю и Маху!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1