Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нефрит и токсическое поражение печени. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 20 янв 2013, 17:39
Участник
Автор темы
В котонае гастроэнтеролог работает только на Захарова. Неделю его не будет, будет в пт, сб и вс (через неделю). Я могу съездить только в пт до обеда, потом уезжаю за город, на выходных меня не будет. К врачу - по записи. Оль, есть возможность с утра Миньку мне забрать или никого не будет?
Вчера Минюша в очередной раз разогналась и трос рулетки лопнул. Она была рада. Уже сегодня Минни меня опрокинула на снег. И всего-то - собаку (60 см. в холке) соседскую увидела, которую в порыве гнева Шерлок (меньше кошки товарищ) гнал прочь через газон. Я с ней как ванька-встанька.
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни проблемы с желудком или кишечником. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 25 янв 2013, 15:15
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Вчера Минюша в очередной раз разогналась и трос рулетки лопнул. Она была рада. Уже сегодня Минни меня опрокинула на снег. И всего-то - собаку (60 см. в холке) соседскую увидела, которую в порыве гнева Шерлок (меньше кошки товарищ) гнал прочь через газон. Я с ней как ванька-встанька.
Эта рулетка нашей Минюшей была порвана уже дважды. А флекси очень хорошая рулетка. Она так дёргает и скачет что иногда задевает тросом за предметы, не успеваешь среагировать на её выходки. Вот трос и подтёрся незаметно. а сейчас лопнул. Было 8 метров, стало около 7-ми. а теперь завязали до 5-ти примерно. Пять - для неё мало. От новой 8 м. рулетки я бы не отказалась. Но надо брать не трос, а ленту, она надёжнее.
Заголовок сообщения: Re: Сос! У Минни проблемы с желудком или кишечником. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 27 янв 2013, 02:06
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Эта рулетка нашей Минюшей была порвана уже дважды. А флекси очень хорошая рулетка. Она так дёргает и скачет что иногда задевает тросом за предметы, не успеваешь среагировать на её выходки. Вот трос и подтёрся незаметно. а сейчас лопнул. Было 8 метров, стало около 7-ми. а теперь завязали до 5-ти примерно. Пять - для неё мало. От новой 8 м. рулетки я бы не отказалась. Но надо брать не трос, а ленту, она надёжнее.
Я просто не разбираюсь.. Думаю, тогда к врачу съездим, если деньга останется, купим тогда.. Сколько стоит примерно? Если не хватит, то чуть позднее куплю.
Я просто не разбираюсь.. Думаю, тогда к врачу съездим, если деньга останется, купим тогда.. Сколько стоит примерно? Если не хватит, то чуть позднее куплю.
Нормально стоит около 1000 руб. (или меньше). Надо заказывать в Ротонде со склада. viewtopic.php?f=85&t=67525&start=840 Там в два раза дешевле чем в магазинах. Сейчас Минюша "ходит" на рулетке для гигантских пород собак. Самое то, между прочим! Покупала для Тамерланки, но Минюша покруче будет в этом смысле.
Сегодня 2 раза приступ был. Рано утром я проснулась от того что её уже рвёт, значит долго икала перед этим. А второй раз случилось вечером при мне. Таблетку но-шпы дала и писать вывела, на всякий. До рвоты конечно же не дошло.
А рвало чем? Т.е. приступы участились? Что на счет 1 февраля, врач может принять нас в 11 утра.. Т.е. если в 10 за Минни заеду, будет кто-нибудь дома?
А ничем не рвало, что-то типа пены, но и не пена в прямом смысле. Приступы участились, это точно. 1 февраля точно кто-то из нас будет дома в 10-ть. А куда поедете, в Котонай? У меня карта есть.
Добавлено: 29 янв 2013, 01:01
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
1 февраля точно кто-то из нас будет дома в 10-ть. А куда поедете, в Котонай? У меня карта есть.
Да, туда. Я с гастроэнтерологом списалась по почте, кратко описала проблему.. Она сказала, будем разбираться... А видео с приступом есть возможность как-то переслать? Или в контакте выложить?
Да, туда. Я с гастроэнтерологом списалась по почте, кратко описала проблему.. Она сказала, будем разбираться... А видео с приступом есть возможность как-то переслать? Или в контакте выложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1