Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Нужен Пиар и денежка на прививку двум мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:17
Участник
Автор темы
ну дела следующие.. звонков нет.. вообще. стул у Шерки почти отлично, у Мармышика с переменным успехом. Девки все лучше общаются, вчера спали со мной.. правда я ночью двинулась., Мармышка ноль по факту повернулась и стала спать дальше на ногах.. а Шера деру дала.. при этом на звук корм бегут на свою полку пулей и сидят ждут , ну и терпят пока я их поглажу..Мармышка аж глаза закатывает умора типа ну все хватит давай уже жрать.. а Шера терпит когда на руки беру головешку всю к миске выворачивает.. по коридору когда идут не погладить? не поймать.. зато когда спят можно тихо подойти и погладить потискать.. терпят. Надо менять текст.. на типа кошки статуэтки, необычными красивыми глазами, живущие по Киплингу"кошка которая гуляет сама по себе" ищут хозяина который оценит их грациозность и статность, желание общаться и неназойливость. Вообщем что то в этом духе, и еще написать, что очень приветствуются одинокие люди, которым эти красотки будут хорошими собеседниками и слушателями)))) Если кто-то хочет помочь, то у нас есть ЯК 41001762031683. обязательно отписываться в теме Трое котят вывезли на передержку,лечим готовимся к прививке. Нужен корм. Маруська дома на испытательном сроке)) Маруся очень ласковая девочка, хорошо с собаками и другими котами, любопытная, моджно в семью с детьми, не царапается любит когда чешут пузико, лоток хорошо. Мармышка, игривая веселая, но чуть пугливая, своих признает к чужим настороженно, лоток хорошо, любит поднимать попку когда ее гладишь, за корм может дать потрогать себя даже чужому( в качестве исключения)
Шерочка ласковая трусишка.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 01 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 93 раз(а).
У меня у одного котенка был ужасный понос, просто вода текла без остановки, помогла смекта, пол чайной ложки на 2 мл. воды, 2 раза в день... А когда у моей собаки расстройство, я ей даю отварной рис с желтком и говяжей печенью, давно где-то читала, что животным такая "смесь" хорошо помогает для закрепления....
Заголовок сообщения: Re: У котенка понос. Чем остановить? Без сокуратора больше не отлавливаем, а 2 котенка еще остались в подвале.
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:24
Участник
Автор темы
спасибо вечером все сделаю... а желок и печень отварные?? или сырые?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: У котенка понос. Чем остановить? Без сокуратора больше не отлавливаем, а 2 котенка еще остались в подвале.
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:39
Участник
Автор темы
ага.. спасибо буду деток всех этим кормить.. потом правда трудно будет обратно на корм.. ну да справимся)) думаю..
Милые Барышни! Еще раз напоминаю, что при перечислении денежки на ЯК - большая просьба отписываться в теме!!! И, по возможности, ставить пометку "для котят из Новоселья". Данный ЯК используется также для сбора материальной помощи в еще одной теме... Итак: пожалуйста, отпишитесь - кто за последние три дня переводил денежку для котят?..
Добавлено: 28 ноя 2011, 15:12
Участник
Автор темы
Девочки мой як свободный и совершенно пустой.. так что можно его кидать если что.
Добавлено: 28 ноя 2011, 15:13
Участник
Автор темы
а заодно и обналичивать могу без процентов.. если чего
Маша, напиши пожалуйства тогда свой ЯК, теперь непонятно куда эти 500р. Сейчас попробую спросить в контакте, дарить никому не хочу, тем более в той теме спонсоров много, это у меня здесь "здоровые котята", на хрен им помогать, а там все нормально.
Больше не занимаюсь ничем подобным, и оставшихся котят НЕ ОТЛАВЛИВАЕМ. Уважаемые участники, если этим котятам не нужна операция или что-то в этом роде, это не значит, что они здоровы и не значит, что их можно вытащить бесплатно и что я этим буду заниматься одна.
Маша, а что у рыжей девочки с лапками? Или я что-то пропустила? Уважаемые участники, котята на улице долго не выживут, и фигня, что они "здоровы", на улице все больны.
Добавлено: 28 ноя 2011, 16:13
Участник
Автор темы
мой як. Номер вашего счета: 41001762031683 что касается лап, Люд я ж написала что у рыжей что то не понятное на лапках.. не лишай( симетрично , на месте где треться об пол..и прочее.. светили там все нормально было.. так что пока считаем что ожог( очень похоже что на горячей батареи посидел ребенок) и лечу как ожог.. вроде чуть лучше.. у нас еще ухо.. но тоже пока лечим по обычной схеме.. читстим капли закапала.. смущает тока что одно ухо плохое , а второе нормально.. что касается лечения пока я тяну.. будут на недели мастер классы может и на врача наскребу)
Маша, это не дело, на все наскребать самим, если никто нам не поможет, то больше никого не берем, я устала. Лера тебе передаст деньги, которые ей на вебмани скинули, но этого даже не хватит на то, что ты уже оплатила, еще Катя передаст из тех, что ей на ЯК пришли, теперь буду с твоим ЯКом рассылки делать. Я видно читала невнимательно про лапки(((( Бедный котенок((((( но он же здоров, здоров-здоров, лапы на месте, хвост тоже, значит здоров. Как все это задрало(((( Ведь на одного больного собирают столько, можно было бы 10 таких "здоровых" вытащить.
Добавлено: 28 ноя 2011, 16:29
Участник
Автор темы
ну мы не здоровы.. если совсем по чесноку то... по хорошему если бы эти котята с такими симптомами как понос были бы в ручках.. убила бы хозов которые от того что нет денег на тащат их на анализы и к вету((((((
Добавлено: 28 ноя 2011, 16:49
Участник
Автор темы
вот такие лапки у последнего ребенка троица "молчи, а то заметит" а в это время за дверью.. был водопой..
Добавлено: 28 ноя 2011, 16:57
Участник
Автор темы
да я тоже так думаююю
Маша, да я и не говорю, что они здоровы, они "здоровы". Просто они не так больны, как надо, чтобы кто-то почесался, лапы-хвосты на месте, ну и фиг с ним.
А на анализы да, надо, только денег на них нет((( Еле-еле на питатие этим наскребаем.
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:06
Участник
Автор темы
теперь бы понять что у нее в ухе...
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:09
Участник
Автор темы
ну понос это ж не криминал.. и ухо тоже не криминал.. вот начнется страшное будут смайлики плакательные.. и радуга вот тогда да.. а пока можно малыми силами помочь.. оно зачем.. не стоит и помогать.. скандал чтоли здесь устроить.. глядишь и народ подтянется.. эх а начну ка я требовать денег за преедержку.. резко стану платной))) вы на меня бочку начнете катить( типа контейнерная перевозка ) а я ругать не радивых кураторов.. которые не приезжают.. а вы что я черная.. и все народ подтянется ...
Ну, Лена, значит не судьба, этих бы вылечить от "фигни". Без еще одного куратора не возьмусь, денег нет и спонсоров тоже. Надо собирать на анализы, а помочь никто не спешит.
Заголовок сообщения: Re: СОС 2 больных котенка в подвале. Денег нет, отлавливать не на что.
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:31
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я Люда и не говорю, что ты должна их спасать. Я взываю о помощи к форуму Помогите спасти оставшихся Они же тоже хотят жить! А не умирать мучительно от глистов и "сладкой" подвальной жизни
Кстати, в подвале уже разлагается один котенок. Запах идет ужасный
Заголовок сообщения: Re: СОС 2 больных котенка в подвале. Денег нет, отлавливать не на что.
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:32
Участник
Автор темы
жуть... нужно ключ и кошколовку срочно может сделать тему про кошколовку??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1