Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 24 янв 2012, 14:02
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Мне Ваши нравятся! Хотела спросить: смотрела в магазине, там они на поролоне, это , мне кажется , не очень! А если в очередь, то когда?
я не люблю на поролоне шить, потому что борты заваливаются, когда на них кошки\собаки облокачиваются. Да и как то неуютно в поролоновом. (я сужу по своим кошкам) А вот из синтепона получается как перина, и борты мягкие,обволакивающие
Может вам перинку по типу матрасика сшить? Такая штука быстро будет готова. 1-2 дня.
Вот это запчасть от лежанки, могу такой вот матрасик сообразить
Добавлено: 26 янв 2012, 10:53
Бан
Юлия Осинных писал(а):
Оксана, прости, правда забыла Такой цвет только в феврале привезут, коричневую клетку возьмешь?
Я подожду тады Даже еще и лучше, з/п получу (я надеюсь, по крайней мере), если после 16, то я бы их три заказала, а не две Эх, нам сине-зелененькие лежаночки
Добавлено: 26 янв 2012, 12:35
Частый гость
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Я подожду тады Даже еще и лучше, з/п получу (я надеюсь, по крайней мере), если после 16, то я бы их три заказала, а не две Эх, нам сине-зелененькие лежаночки
Да я твои кошакам подарю их! Придумала тоже. Какие именно сине-зеленые? Из синей клетки и из зеленой? Зеленой нет давно. Если ты не будешь привередничать,я сошью быстрее из коричневой клетки и превезу сама в подарок твоим котикам
Добавлено: 26 янв 2012, 13:41
Бан
Юлия Осинных писал(а):
Если ты не будешь привередничать,я сошью быстрее из коричневой клетки и превезу сама в подарок твоим котикам
Это не правильно!!!! Ты будешь шить, закупать материал и усе просто так Нет уж, дорогая моя!!!! Если хочешь, приезжай просто так в гости Если уж очень прет, то можешь сшить любые лежаки из любой материи А деньгу я тебе тады на ЯК просто отправлю!!! И да, я уже не привередливая, Ксю вчера скандал закатила, что ей лежаночка нужна Вот эта вот с мишками, как у Звезды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3