Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышик Джоник дома! Точно хеппи...
Добавлено: 29 окт 2011, 18:47
Участник
Автор темы
История такая банальная.. И вот я шла, шла, шла, по Серпуховской прошла... А обратно- дернуло меня по Обводному идти!!!!! Ну короче- щеник на газоне клубочком, замерзший, ручной, маленький. Шерстка детячья такая...Тут бы и дальше идти, а навстречу бомжи, у которых на той неделе котенка отбивала, они его на суп готовили.. А этот головастик- идеальная добыча и мех хороший... Привела к себе в компанию к 115 кошкам и 5-ю собакам.. И ужаснулась....Ребенок был срочно отправлен на платную передержку (120 руб в день) ровно в том виде в каком был- немытый, нечесаный, блохастый... Очень нужны деньги на передержку и фотограф, способный до Вартемяг доехать , потом пиар. ЯК 410011006761884 Ребенка назвала Джоник. 89112782689 Марина. Фин и поддерживающий отчет: 1500 - Ника (плюс обеспечение поводком и ошейником ) 5400- Маришка финансовая и бесценная помощь от Риты Лисички- с транспортировкой до передержки помощь в поиске передержки- Eleika На передержке у Маши 05.11.11 Наши пиарные фотки: Текст: Очаровательный мохнатый вальяжный и активный малыш 5-х месяцев ищет ответственных и заботливых хозяев, которые хотят не только иметь , но и воспитывать собаку. Дома Малыш ведет себя прилично, грызет только то, что плохо лежит, старается терпеть и ходить в туалет только на улице. Мальчик очень дружелюбный, но уже с явными охранными качествами.. 89112782689 Марина Фото от 05.12.11 Еще текст: Малыш Джо-метис ньюфаундленда и колли, 4 мес, ласковый и активный великан, прекрасно ладит с другими животными, имеет паспорт, подтверждающий его здоровье и все прививки ищет ответственных хозяев, которые хотят иметь большого и серьезного друга, надежного защитника в будущем. Отдается по договору. 89112782689 Марина.
Последний раз редактировалось Маришка 24 фев 2012, 22:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Он хочет на кровати жить! Нельзя мне доверять животных: разбалую любого. А вчера мне Джоник РЫ пытался сделать. Так страшно было( особенно , если сравнивать с кавказом). Объяснила, что в корне не прав. Потом такой смирный, послушный стал. Почему-то
Договорилась на 9 мая с Олей. Будет убирать лишнее в Чемпионе, пока Репищева очень тяжело..... Так что держите за нас кулаки(??? ) Так боюсь сейчас....Оля врач очень хороший... С котишками так не боялась, у них проще, они ведь маленькие. А вдруг ему больно будет.... Я трусиха и паникерша. Не знаю: можно ли будет пойти 11 на занятия с кинологом, а 13 в группу нам надо идти. Мы так много пропустили, а скоро уезжать.
8 мая во второй половине дня я надеюсь решить все наши проблемы с Сеней, я потом позвоню. Можно 8 или у тебя какие-то планы???
Прошу идей. Как доказать, что с собакой гулять 5-6 часов не вредно?( собаке) Полезно мне: Гиподинамия Насыщение крови кислородом собака играет на улице , дома-спит Я могу отдохнуть
Сегодня пойду с фотиком компанию нашу дружную из норных собак фоткать. У нас есть норный шелти, такс, джек рассел, корги. Это Джоник всех рыть научил, теперь лужок представляет лунный пейзаж, ямка на ямке, кратер на кратере. Но моя собака не может ведь быть норной из-за размеров, мы просто всех учим капать, ну и сами так слегка... Выложу в альбом, если при моей общей компьютерной гениальности выйдет, нет-сына припащу.
Вчера все сделали, песа в воротнике, удалили еще 2 пальца на задних лапах. Теперь можно на паперть идти, деньги просить... Хорошо хоть согласился ОН меня отвезти, потом прочувствовался даже ужин сготовил. Что-то грустно у меня сейчас, скандал на скандале.... То я много с собакой гуляю, то у компа сижу....... Джоник грустный тоже , пришлось с ним вчера раз 5 гулять по чуть-чуть. Оля сказала, как обрабатывать, вот думаю одна я справлюсь??? И обрабатывать и мальчика держать?? Я фотку тебе пошлю, где от в воротнике, сына уже скинул , в контакт войду и пошлю. А на даче так весело было, они с корги играли- в пруд свалились, корги далеко улетел. Наш Джоник быстро выбрался, а корги пришлось мне вытаскивать. Носились, играли. Ты сможешь все посмотреть. Хорошие фотки получились. А потом поехали, я вышла в магазин, а Джоник стал по салону прыгать( мама ушла), Джерри тоже прыгал........ "Это твоя собака" А я и не спорю, я его никому не доверю, кроме сына Мужики ........... Хотела себе подарок на 35 лет совместной жизни, а получила Марина, твоих звонков не было в трубке, а ты правильный телефон набираешь??
Последний раз редактировалось Мария Максовна 12 май 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Животным болеть у меня нельзя.... Песа пьет только из ложки или поварешки, ест размоченную сушку с руки. Размер 56-57см в холке Предлагаю занести меня в сумасшедшие хозяйки. Полный пипец Когда я перестану ноститься с ними ???? Да, еще замучила ВЕТа нужно ли поить насильно. Как она меня столько лет терпит?
Какой плохой человек испортил мне собаку?? Палку с земли в воротнике мы поднимаем, а есть и пить только из ручек. Узнаю, кто избаловал Отошел почти совсем, гуляем подальше от других, сейчас мне ругань ругательную в квартире устроил. Аппетит плохой, ест совсем мало, я ему сушку размачиваю, как щенкам, даю. А он, гад, оказывается сам пить в воротнике может. Поправится
И н с т р у к ц и я по обработке швов для собак от 55 см в холке для женщин нехрупкой конструкции( соба на рывке до 30 кг не впечатляет)
1. собака стоит. 2. муЩина отвлекает собу сушкой, на которую она-он не обращает внимание. 3. Мама лежит у собаки под пузом, пытаясь обработать шов. 4. При этом светит себе фонариком, чтобы видеть, что делает..
Вот такой дурдом
Кто же избаловал собаку? Я даже не говорю, что собу после операции на руках я несла к лифту Кто еще мне хочет хвост отдать?
Марина, кто мне собаку избаловал?? Точно не я Вот отдала, теперь жалеешь, наверно?
Я ему еще кроме антибиотиков капли веталакт даю для флоры кишечника. Это как линекс, нормобакт.... Сегодня мне серебрянку принесут, буду пшикать, а то , действительно, дурдом получается, а я в главной роли. Ты же меня видела, вот с моей космплекцией под пузо лезть Он уже нормально, только ест плохо, еще мне немецкую консерву принесу.. Так побираюсь потихоньку... Хорошо хоть муж почти сменил гнев на милость....Эх сколько он не знает- убил бы
Меня сегодня чуть не убили. Сын узнал , что я чикнула Джоника. Муж проговорился,с......ь старая.
Мне объявлен байкот, " лучше бы он на улице жил, теперь это не пес, а полпса, коты - это правильно, чтобы не метили, пес все на улице делает." Начал вчера, а сегодня сменился и попытался продолжить.... А я в прошлом его классная руководительница ....... Короче, все доводы, что с Джонькой гуляю я, кормлю я, все делаю я..... Не принимаются во внимание. Сперва муж мозг вынес, теперь сын пытается. Придется опять Нет, я добрая, но..... Я, правда, добрая.... к хвостам и понимающим людям
Так это у самих.... У тут мать-садистка вместе с Оле Смирновой, которая собственно его и ...... Очень он меня испугал Кто кому еще нужнее , а будет выпендриваться еще двух котов возьму( он собачник) Хорошо хоть уехал на дачу.... обижен, еще его дева тоже мне выскажет. Нет, точно выгоню их.
Мальчик бросается с гипер радостью ко ВСЕМ людям. Злобничает на ВСЕХ собак( размер неважен). Сегодня увидел мотоцикл, если бы не на поводке, то...... Бросился моментально, хорошо реакция у меня нормальная, летел обратно даже быстрее.
Ведь чикали 9 мая, уже времени много прошло?? Такая реакция может быть??? В квартире опять себя ведет как дуремар невоспитанный. Был абсолютно нормальный песа, культурный. Спокойно всех приветствовал, как положено. Я ничего не могу понять? Может воротник на него так действует?
Наташа, но он совершенно перестал себя нормально вести. Это был культурный пес, исключительно культурный.
Я и так от людей шарахаюсь сама, а тут еще и он добавляет. ( дом на капиталку поставила , вот на меня г...о и льют, вместо спасибо), а тут он еще ... " Ой, какой агрессивный пес.!!!!!" А он просто хочет, чтобы погладили. Может его опять к Оле отвести , пусть что-нибудь пропишет??
Так он воспитанный был. Опять начинать??? Им кинолог даже восхищался, а куда я теперь с этим чудиком-юдиком? Меня кинолог и так кастрирует за Джоника.
Нет, если это не криминал ( кто знает, как наркоз действует), то тут мы быстро лаской и убеждением с улыбкой все восстановим. Просто может так наркоз в башку стукнуть? Столько дней прошло? Я про Джерри уже просто не помню.... А коты как-то нормальные были сразу.
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН! ВНИМАНИЕ!! Кто любит гулять с собакой ночью.
У нас появилась большая стая бездомных собак. Хвостов 20-25, не меньше, все собаки крупные( овчарочного и лаечного типа). Они приходят охотиться на кошек, но и собак не пропускают. Сегодня ночью в 4 часа проснулась от дикого лая за окном, и лая Джоника. Бросилась за оружием( картошка). Собаки загнали кошку на бетонное ограждение мусорных контейнеров. Стала кричать. бросать картошку, сработала сигнализация у машины. Собаки стали разбегаться, но часть продолжала обследовать машины в поисках котов. В ход пошли яблоки и груши. Собаки убежали. У них очень все организованно,т.е. не первый раз они устраивают облавы. Утром трупов я не обнаружила. Значит, повезло... Моя ученица предупреждала о стае, но она на Долгом живет... там было вроде меньше собак. Ночь я устроила замечательную: лаял Джоник, орала я на собак с балкона, на меня орал муж, что я сдвинулась с этими кошками... Жду благодарностей очередных от соседей. Но главное: трупов не было кошек.
Наташа, он для меня самый любимый и долгожданный. Я сняла на прогулки трубу, он стал более спокойный, вспоминает все хорошо -плохо. Он умница-разумница. НО убить хочется,т.к. раньше вся энергия на игры с друзьями, а теперь на игры м мамой Слушай, а кто я теперь : собачница( мнение обо мне кинолога) или кошатница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2