Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
chu11~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~22.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0005.jpgg2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_9440.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~19.jpgHD7_6128.jpg-n588JlIR1I.jpg
ryzhik.jpg
DSC_0857~0.jpg4.jpg1527273861316.jpgIMG-0208.JPG
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
5265fbec819f.jpg
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазкамиСообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:33 
Участник

Автор темы

всем спасибо

Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:24 
Старый знакомый

У меня раз первая половина дня в воскресенье будет забита, как и в субботу. но точно буду знать только в пятницу(((

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:41 
Частый гость

в таком случае, у меня свободна вторая половина дня субботы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 18:04 
Частый гость

ОЙ! Поздно увидела тему! А можно мне тоже в кураторы? Могу давать по 1000 руб./мес.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 18:27 
Участник

Автор темы

девочки,смотрите..завтра и послезавтра я буду у малышей, в субботу мне надо к Вишне, к моему недоумению и огорчению, сегодня после долгого мозгокрутительства, от нее отказалась опекун. так что на мне еще и кобыла. а с вс я 4 дня работаю...

п.с. завтра с нами встречать малышей едет Лера-Леда и Ира-ialexa.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 18:28 
Участник

Автор темы

Pussy_cat писал(а):
ОЙ! Поздно увидела тему! А можно мне тоже в кураторы? Могу давать по 1000 руб./мес.

добро пожаловать:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 18:41 
Частый гость

Neznayka писал(а):
добро пожаловать:)))

Спасибо! :friendship:
Только я никогда не была со-куратором (или как это правильно называется). Так что на первое время инструктируйте меня, пожалуйста!

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 18:54 
Участник

Автор темы

Pussy_cat писал(а):
Спасибо! :friendship:
Только я никогда не была со-куратором (или как это правильно называется). Так что на первое время инструктируйте меня, пожалуйста!

Вы когда-нибудь имели дело с лошадьми?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:27 
Частый гость

Neznayka писал(а):
к моему недоумению и огорчению, сегодня после долгого мозгокрутительства, от нее отказалась опекун. так что на мне еще и кобыла. а с вс я 4 дня работаю...

ну как же так??:( как можно отказаться от живого существа, над которым взял опеку? :angry: просто кошмар...-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 23:51 
Участник

Автор темы

Darina88 писал(а):
ну как же так??:( как можно отказаться от живого существа, над которым взял опеку? :angry: просто кошмар...-(
Дарина,ну так получилось...всякое может случится...человек говорит,что болеет и не может. Ничего страшного...для кобылы...для меня немного затруднительно....кобылу то под нее привозили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:50 
Частый гость

Neznayka писал(а):
Вы когда-нибудь имели дело с лошадьми?

Можно сказать, что да. Я ездила на конную турбазу под Белорецком (это на Южном Урале), ходила в конный поход. Мне дали кобылу-двухлетку, которую только что объездили -на морде были незажившие еще глубокие кровавые ссадины, оставленные горе-укротителями. Правда, начинала я поход на взрослом спокойном мерине, а на этой лошадке (Вике) ехала девица из Москвы, которая хвалилась большой практикой наездницы. К вечеру первого дня у неё была истерика, перемежавшаяся угрозами убить лошадь - та якобы неадекват, кусается, "несёт" и вообще ненавидит людей. И наши инструкторы решили сделать "рокировочку" - ей моего мерина, а мне - Вику, мотивируя тем, что по их наблюдениям у меня имеется интуитивное понимание лошадей. В качестве "приданого" мне вручили банку с мазью, наказав мазать раны на морде лошади.
За неделю похода было всё - вначале лошадь пыталась от меня избавиться, не подпускала, путалась укусить, при попытке сесть на неё срывалась с места в галоп, на маршруте пыталась достать и укусть сидящего всадника (меня) за колено. Первые полдня, чтобы её успокоить, я шла пешком, ведя её в поводу и катеорически пресекая попытки меня "сожрать" {crz} , разговаривала с ней. Через дней 5 в группе возникли слухи а) что я работаю на "Ленфильме" каскадером, поскольку я , как оказалось, вполне профессионально падала с лошади на полном скаку, и б) что в предыдущей жизни я была кочевником, поскольку при общении с лошадью издаю звуковые команды (посвистывания, горловые вариации и какие-то фантастические "лающие" команды, непонятные человеку, но вполне воспринимаемые лошадью) {haa} . Через 10 дней, в последний день похода, инструкторы "подарили" нам возможность проехать по горному склону, заросшему густым лесом, с поваленными деревьями, низкорастущими ветками и прочими сюрпризами. И оказалось, что моя Вика - единственная управляемая лошадь (не считая инструкторских), которая повинуется всаднику - остальные коники, похоже, откровенно отыгрывались на своих всадниках, таская тех по самым зарослям (ну там - ёлочки, низкие сучья, два дерева, между которыми проходит лошадь, а всадник обдирает колени). {haa}
...Напамять у меня остались фотографии Вики... вместе со мной... Когда я оставила Вику в табуне и уходила - мне казалось, что она считает меня предателем. Наверное, моё желание помогать этому коньку - это попытка искупить мою вину перед Викой ("мы в ответе за тех, кого приручили"...)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:59 
Свой на форуме

Ника,а где живет Вишня территориально?
Ездить я ,наверное,к ней не смогу,но помочь финансово на постой пока могу.(если там все критично).
А куратор вообще больше не собирается возвращаться после болезни?Тогда могу 2 месяца выделять по 5 тыс.
А потом может найдется кто ее совсем возьмет
Вообщем решайте,а я подожду {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:19 
Старый знакомый

Похоже в куратору у нас набрались чисто любители :) но может это и к лучшему? Зато порода/непорода абсолютно не интересует.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:01 
Посетитель

Pussy_cat, как интересно Вы рассказывали о опыте общения с лошадьми! Я зачиталась прямо:) Приятно, что теперь в нашей компании такой человек, как Вы! :flower:

Насчет долга. Ника, ты уж пожалуйста, не сопротивляйся...будем собирать сколько сможем.
Прошу в личку номер банковской карты. Пока нарисовались такие вот денежки:
1) 6000-00 спонсорские за постой Лучика за 2012 год (прошу прощения, что сразу одним кусочком, мне так удобнее :-[ )
2) 14000-00 на возврат долга.

Так что требую реквизиты, хоть дерись! }:) :D :D

Жаль, что не могу приехать к жеребятам... Пока тетушка лежачая, я невыездная. Буду ждать ваших рассказов и фоток :)

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 20:05 
Частый гость

Алла писал(а):
Похоже в куратору у нас набрались чисто любители :) но может это и к лучшему? Зато порода/непорода абсолютно не интересует.

ну не совсем..... :-[ я 8 лет с лошадьми была {yee}
это последние 3 года совсем забыла, как это общаться с лошадью и всё потому, что наша старая добрая конюшня резко стала "супер пупер клубом" по издевательству над лошадьми...( простите, но этот "конный спорт" ничем другим не назову...:( я никогда не занималась профессионально, я училась мягкой работе с лошадью и в моём опыте общения с лошадьми никогда не было спорта и супер-сложных элементов, которые делаются исключительно путём мучения животного...
так было на конюшне, в которой меня давно нет...(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Уже едут в коневозе в СПбСообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 20:17 
Участник

Автор темы

приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!малыши просто ЧУДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подробности и ответы на вопросы и фото чуть позже...устали очень замерзли и очень кушать хочется...

п.с. как плохо и жаль,что Саша не видит малышей....если бы Вы знали,как мне его не хватает...

п.с. Людмила, Наташа...я и так вам должна....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:24 
Частый гость

урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {alc} :thank you:
ждём подробностей)))
пс Ника, Саша всё видит {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:06 
Новичок

Дети действительно чудесные, такие красавцы лохматые. Ну и немного упрямые, как и все дети :) И я так рада, что они наконец приехали!
Жаль, что аккумулятор у меня в фотоаппарате сдох в самый неподходящий момент, пришлось снимать телефоном. Так что за качество заранее извиняюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:44 
Участник

Автор темы

уф...не знаю с чего начать..и как правильно описать словами то,что я почувствовала, когда открыли боковую дверку коневоза...наверное сродни в чем с рождением чуда...не знаю...мне не найти слов..еще не отморозилась....на меня смотрели 2 пары любопытных глаз..у меня даже дыхание перехватило...немного испуганные, но все равно любопытные...сначала ко мне потянулся Лекс, хотя он был дальше..Лучик пучил глазки..а потом сначала один малыш, а потом и второй громко заржали..аккуратно стала одевать недоуздки малышам, от волнения тряслись руки и я все никак не могла попасть в дырку:) первым выгружали Лучика, он никак не хотел расставаться то ли с коневозом (видимо сроднился с ним за сутки), то ли с братом (напоминаю, что малыши братья по папеньке), то ли просто пугала неизвестность. Лера подпирала с левого бока,чтобы малыш не упал с трапа. Первые шаги в новом доме огласились громким ржанием и еще большими глазами. Помня историю приезда Вишни, мы предприняли все меры предосторожности и ребенка выводили на чумбуре и корде..на всякий случай..чтоб наверняка:))конечно дети не оповожены, еще напуганы, вывели навстречу малышам другую лошадь,чтобы почувствовали себя увереннее. достаточно быстро завели в леваду Лучика, как только он делал шаг вперед,я его хвалила, так и дошлепали. Пошли за вторым жеребенком. Лексус решил,что в коневозе однозначно лучше и пытался залезть мне на ручки лишь бы не выходить в неизвестность, тем более брата увели..фиг знает,чего эти люди удумали, потом Лекс увидел другую лошадь и решил спасаться от меня у нее под крылом. Вообщем тут до меня дошло...попьет кровинки этот малыш у своей хозяйки...сто пудово...и тут зажал Лучик и Лекс буквально влетел в леваду к братику. Понятное дело,меня было от них не оттащить..сначала дети старательно уходили от контакта, но потом Лекса сразила...щетка...я стала чесать ему шею и он прям весь вытянулся, разомлел. Луч старательно пугался но не устоял перед кусочком морковки, примерно полминуты катал ее во рту, пока случайно не раскусил и весело захрумкал. Я поняла,что лидером в этом тандеме хулиганов является Лексус, именно он первым со мной зашел в денник, хотя до этого я безуспешно пыталась запихать туда Лучика, который опять старательно пучил глаза:)) То что делает Лекс,тут же делает Луч. Ходят,как сиамские близнецы:))
Детки приехали очень грязненькие, хотя нет...это новогодние игрушки, так что завтра будет состригать эти гирлянды максимально близко к ним,чтобы оставить нашу чудесную пушистую шестку. А еще жеребята большенькие по размеру,чем я ожидала увидеть:)))) Безумно красивенные, Лучик,как олененок:)))такой весь трепетный и нежный, а Лекс более свойский и понаглее будет:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:49 
Участник

Автор темы

расход:
30000 коневоз
8000 постой за малышей на месяц
800 недоуздки, порванные Вишней и жеребцом
1000 штраф за отсутствие справки у жеребца

269 -8,5 кг моркови для малышей
125 сушки

приход
12000 от Иры
1000 от Леры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:54 
Новичок

Лучик, кажется, не только старательно пучил глаза, но еще и очень старательно упирался всеми четырьмя ногами, и даже гривой и хвостом, когда ты его пыталась в денник завести :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:01 
Участник

Автор темы

ialexa писал(а):
Лучик, кажется, не только старательно пучил глаза, но еще и очень старательно упирался всеми четырьмя ногами, и даже гривой и хвостом, когда ты его пыталась в денник завести :)

и прятался за дверь))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:02 
Участник

вот и славно, что приехали лошаденушки!! Никуся, ты молодец! ты сделала это!!! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:06 
Участник

Автор темы

Берта писал(а):
вот и славно, что приехали лошаденушки!! Никуся, ты молодец! ты сделала это!!! :flower: :flower:

:ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:

МЫ сделали это!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:09 
Новичок

Нет, это ТЫ сделала. И не надо скромничать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:12 
Участник

Автор темы

щас обижусь...правда...

еси бы не все вы...не все те,кто помогал и участвовал..не было бы малышей...

п.с. еще раз и в глаз..всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:19 
Участник

Автор темы

какой то у нас получился каталог ПОП:)))))))

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:21 
Новичок

Ладно, мы тоже немного принимали участие :)
Только хотела про фотографии спросить, а они уже есть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:24 
Участник

Свершилось! :) {alc} :hi:
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами: дети - чудо! :love: {yee}
Правда, в отличии от Ники, я ожидала, что жеребята будут побольше. :P А так, очаровательные мохнатенькие малыши.))) Лексус ведет себя как старший брат (хотя, если правильно помню, чуть младше Лучика): смел, уверен в себе, любопытен, опекает и переживает за Лучика. И уже сейчас видно, Лексус очень умен. В умелых руках:)) вырастет в потрясающего коня с сильным характером.
Лучик же ведет себя как... младшая сестренка))) {crz} - робок, застенчив, опирается на Лекса и чуть-что, при невозможности слинять, ищет у него защиты.)) Правда, в "критической" ситуации (например, кады сегодня его пытались завести в денник первым), готов проявить свой характер и "биться до последнего". {haa}
И оба ребенка потрясающе нежные, трогательные и ласковые, ориентированы на человека, хоть и находятся пока в стрессе от столь кардинальных перемен в своей жизни.

з.ы.: при попытке завести в денник Лучика я "помогала" Нике как могла {crz} - она меня попросила Луча сзади подтолкнуть... я "подтолкнула"... :-[ Лучику, наверное, понравилось; Нике - нет. :(
з.з.ы: Ника, я исправлюсь.Изображение {crz}

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:26 
Старый знакомый

УРА!ИзображениеУРА!

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:28 
Участник

Автор темы

ialexa писал(а):
Ладно, мы тоже немного принимали участие :)
Только хотела про фотографии спросить, а они уже есть :)
Ир, меня так эмоции переполняют...как с Сашей..хочется кричать на весь ми..они ЖИВЫ!!!

п.с. поговорив с хозяйкой хозяйства, где родились жеебята, позвонила на конюшню и попросила добавить жердей в ограждении левады..ибо эти малыши весьма гутаперчивые создания, пролезают в любую дырку }:) и сбегают исследовать территории в поисках вкусненького и интересненького:)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]