Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста помогите копеечкой на жизнь этим старушкам и если у вас есть возможность вступите в попичительский совет Даже 100 рублей в месяц-увеличат их шанс выжить....
Пожалуйста-Помогите нам Пиаром
Быть старым в нашем мире не модно а даже опасно.. пока они были молодыми,озорными щенками а потом подростками-они были нужны.. когда они состарились-их вышвырнули как надоевших игрушек.. Давайте не дадим им погибнуть в этом черством мире,дадим им шанс на спокойную старость в безопасности ,тепле и с мисочкой корма..
Одна бородатик старше 10-((я так думаю)) на днях подобрала-состояние-жуть..в области сосков какие-то утолщения.. благо поздно вечером притащила и муж выгуливал поздно-соседи ее не видели...(общага-сожрут..) Вторая метис азиата -еще с 2009 сидит...http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=34225 есть шанс их пристроить? Там где "Азиатка" сидит-сын подселился-намекают усиленно-мол забирайте псин-а мне ее некуда-платной я не потяну а там она сидит за корм и лоток..(мы с мужем ходим ее выгуливать-я утром он вечером.. Бородатика пока их же уговорила взять на тех же условиях.. но там сын- очень настойчиво нас уже гонит... правда намекнул-если платно будут-пусть сидят..... но платно мне никак... к себе не взять-соседи сожрут и не подавяться... общага-по идее никто живность не может держать-держат только кошек и одна такса.. на моих чихов и то заявы писать пытались-правда когда пришол участковый и узнал что "агресивные" "огромные" "кусачие" собаки-это чихуа-которые по коридору вообще не ходят а исключительно на руках ездят,и уж темболее никого не кусают,даже не накого не гавкают-отстал..
с крупными это не пройдет...
Что делать?? выпускать чтоли... я в отчаянии...
Благодаря Блонди у нас есть супер макетики
Благодря mashkе-romashkе у нас есть макетики на пристройство
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, заезжайте, я в субботу до 21 работаю. Кстати, может, и для Ани Араукарии денежку захватите, вы ведь с ней видитесь? Хочу помочь ей на кошечку с панлейко...
Сегодня уезжаю, пиар будет исключительно пассивный - ничего не удаляю, приеду, добавлю к срокам 10 дней. Все сроки есть в главпосте, ссылка на тему в подписи
Спасибо Огромное Тамаре (Аrchi/Iris) За 1000 данную вчера моим старушкам и еще раз извиняюсь за то что заранее не позвонила-(я сейчас с неоплаченным тел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1