Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.С 30.12 по 2.01 не пиарю.Мест нет.
Добавлено: 29 дек 2011, 23:09
Посетитель
Мария отправляю фото и текст для пиара в контакте как обещала))))
[quote="In_fanta"]
[/quote
"Этой маленькой кошечке недавно исполнилось 2 месяца. Аська большая умница, очень ласковая, любит спать у меня на груди при этом обнимая своими малюсенькими лапками. А когда она посмотрит своими раскосыми зелеными глазками в ваши глаза, то растопит даже самое каменное сердце, есть что-то в ее взгляде инопланетное. Горшок ребенок знает на отлично, кушает Роял Канин беби Кет,за отварную куриную грудку душу отдаст. Отдается только в добрые, заботливые руки.
тел: 89112499842 Лариса
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.С 30.12 по 2.01 не пиарю.Мест нет.
Добавлено: 29 дек 2011, 23:16
Посетитель
Вторая серия))
Знакомьтесь - Марго, милейший застенчивый ребенок с глазами цвета янтаря. Шерстка у малышки шелковая, а хвост как у белки. Очень ласковая и благодарная девочка. Вырастет станет настоящей леди. Лоточек знает на ура, кушает роял Канин Беби Кет,очень любит паштетики и витаминки. Марго еще совсем малышка, ей всего 3 месяца.
Тел. 89112400842 Лариса
[quote="In_fanta"]
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Последний раз редактировалось леличка 29 дек 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 янв 2012, 23:26
Посетитель
Мария вместо Аськи (кошечка на первых фото) попиарьте вот эту девушку, пожаааалуйста)))
Обычная "зелёная" кошка Махита. Маша. Молодая(8 месяцев), ласковая, душевная, уютная. Будет греть ваши колени и тихонько напевать песенки про то, как хорошо когда у кошки есть семья, про то, как она ждёт вас с работы сидя в цветах на подоконнике, как прилетал воробей на ветку перед окном, как скучает, как хорошо,когда все дома. Возьмите зелёную кошку в свой дом. 8(921)31517ОЗ
Здравствуйте, и нас возьмите! Единоразовое размещение в контакте - это размещение во всех указанных Вами группах. Верно? Денежки будут 10 числа, сейчас у меня ничего... Можно в долг (до 10.01) или только после оплаты? Ещё один вопрос: сюда не могу загружать фото, я ещё тот пользователь Мне было бы удобнее связаться с Вами в контакте и там отправить Вам сообщение с текстом и фотографиями. Могу и по электронной почте, если что.
4 крошечных позитивных комочка ищут самые хорошие ручки. Малышам месяц отроду, но эти ласковые валеночки уже в каждом человеке видят своих новых маму и папу) возьмите малыша в свой дом, и вырастите себе верного друга, который разделит с вами все печали и радости. 8 911 740 63 72 Галина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0