Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 21 окт 2011, 18:18
Посетитель
принято решение, что Стик в эту поездку не едет по состоянию здоровья и грузить Александру скади ещё одной тяжело больной собакой не есть хорошо, соответственно освобождается одно место в эту поездку, анастасия76 Вы готовы принять Кучера, если он поедет этой отправкой? Кучер молод, ему до года, очень активный мальчик, игрун, выбегавшись садится на ручки и сидит, к поводку приучен, есди Вы готовы его принять, то он поедет на месте Стика... Отпишитесь пожалуйста, а то время поджимает...
Девушки, дорогие! да ведь Стику БОЛЬШЕ ВСЕХ ДРУГИХ надо СРОЧНО ЕХАТЬ В ПИТЕР ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ!!! Да и "тяжелобольной" (т.е. такой, что при ее виде слезы на глаза наворачиваются!) собака в сильно запущенной стадии демодекоза - только "выглядит" (прошу прощения, у самих собак за такое выражение!) На самом деле ХОРОШЕЕ лечение - очень быстро, слава Богу, дает результат. Через 2 недели - собаку уже не узнать, а через месяц - собака уже почти нормально выглядит, а через два месяца... Вообщем, Стику - СРОЧНО нужно ехать к Саше... Саша, низкий Вам поклон за все, что Вы делаете для собак и для больных собак - в частности!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 21 окт 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Еще вот забыла написать ПРО ПЭЛЛУ: Донецкие девушки, я в этой теме и в "старой" - подтверждаю кураторство Пэллы (на пару с Еленой Имановной, конечно). Пэлла - поедет к Насте (Анастасия76) - так что... вообщем, Настя просила с написать Вам, что Пэлла - едет к ней, чтобы "ее" собаки - по возможности, все вместе были в СПб присланы... :hmmm Но... как я поняла, это еще не в эту (ближайшую) партию получится??
Настя( (Анастасия76)а вы помните,что мы у Вас местечко Гаспарику бронировали У меня тогда вопрос, мне его встретить и к Вам вести?
Вообще... Аня, вроде в списке собак на ближайшую машину есть Карамельку (а она - Настина собака). Так что... может быть Настя и будет встречать эту машину..
Настя, спасибо Тебе за Кучера! Ты чудо! Спасибо и за ответ от боксёр команды. Тогда я буду держать связь бс Ириной СИМ (возможно, её забанили на форуме навсегда )
Люди, прислушайтесь к вопросу Саши и Фелины (она не понаслышке знает, что такое лечить демодекозную собаку) Стика над ов первую очередь! Будем собирать здесь деньги!
Девушки, дорогие! да ведь Стику БОЛЬШЕ ВСЕХ ДРУГИХ надо СРОЧНО ЕХАТЬ В ПИТЕР ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ!!! Да и "тяжелобольной" (т.е. такой, что при ее виде слезы на глаза наворачиваются!) собака в сильно запущенной стадии демодекоза - только "выглядит" (прошу прощения, у самих собак за такое выражение!) На самом деле ХОРОШЕЕ лечение - очень быстро, слава Богу, дает результат. Через 2 недели - собаку уже не узнать, а через месяц - собака уже почти нормально выглядит, а через два месяца... Вообщем, Стику - СРОЧНО нужно ехать к Саше... Саша, низкий Вам поклон за все, что Вы делаете для собак и для больных собак - в частности!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 22 окт 2011, 12:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Пишу на бегу - собаки Катерины тайги едут к Анастасии76 в количестве 6шт. Не едет только Эльза с онкологией Собак Настя берет, но кормом мы обещали их обеспечить. Надеемся собрать попечительский совет, будем благодарны за помощь.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3