Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg
T1jh1C23nss.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
_MG_3391.JPGVXQvrYkYtHc.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
chu11~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgpinchery4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
190815_0004.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpgHD9_8246.jpg14.jpg
mikro~21.jpg
olirom.jpgmikro~11.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~17.jpg
IMG_2679-001.JPG
Koshka2.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи, превращения Софии из недотроги в домашнюю любимицуСообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:20 
Частый гость

Автор темы

Кто будет переводить - отписывайтесь в теме обязательно!

Яндекс-Кошелёк кураторов
41001702217231

ЯК передержки Rinata
41001123411292

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот ее фото летнее, когда еще в подвале жила
Изображение

15.10.
У Сонечки проблемы - скорее всего, травма + пищеварение. Молодая кошка не играет и не бегает, угрюмо сидит в углу, живот раздувается, трогать себя не дает - цапает :cry: . Нужен врач!!!!Помогите, пожалуйста, финансово - у нас совсем нет :help:

03.10.

Сонечка на передержке у Rinata.
Потихоньку адаптируется. С лоточком проблемы - нужно поменять наполнитель.

Приходы: 7 150 р

500 р - ЛюблюКошек :flower:
500 р - Krysunya :flower:
900 р - Я
450 р - Я
b]350 р[/b] - Я
b]450 р[/b] - Я

b]1000 р[/b] - Я

Расходы: 6 445 р

800 р - передержка октябрь
600 р - ветврач
800 р - передержка ноябрь
200 р - пиар 2 недели
800 р - аванс за декабрь
100 р - пиар
350 р - реклама на стендах
45 р - глистогонка
350 р - реклама на стендах
800 р - передержка январь
800 р - передержка февраль
800 р - передержка март

Остаток: 705 р

Я реально не знаю, что делать :wall:

У меня на кураторстве 2 кошки, + 4 котят,платная передержка - денег нет. Времени тоже нет. Близится переезд в комнату в коммунальной квартире со своей живностью....А тут вечерний звонок - забирайте Соню :O

Кошка Соня, которую поймали и стерилизовали все из того же горемычнного подвала.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65628

Думали вернуть обратно в подвал после стерилизации - все-таки там тепло хотя бы и иногда кто-то подкармливает, но Соня думала по-другому.
Она ласкалась к ветеринарам, вела себя очень тихо, в свободное время выходила из клеточки и сидела на окошке, смотря на улицу - наверное, с мыслью, хорошо, что я здесь, а не по ту сторону окна - где дождь и ветер и голод. :(

Ветеринары пожалели и попросили пристроить Соню - а тут как раз появился вариант пристроить ее в зоотдел недалеко от клиники. Питание - Proplan, хороший наполнитель, прививки, чипирование. Все , как в сказке - с Сони только ловля мышей.

Я беру кошек на кураторство - только когда уверена в том, что я смогу следить за этим животным и помогать до конца. Соню на кураторство не брала - просто ситуация так сложилась, что поступило предложение от зоотдела - такая возможность быстрого пристройства - грех не попробовать. :hmmm:

Так как характер у Сони спокойный, независимый (гладить можно только, когда сама ласкается - а так может легонько цапнуть), она не требует внимания, может спокойно целый день спать в уголочке и она никогда не жила в семье - решили, что вариант зооотдела для нее подходит. Привезли - у нее отдельный уголок - туалет, домик, мисочки. хозяйка зоотдела нормальная женщина - уверила, что никогда кошку на улицу не выкинет.

Ну мы со спокойно душой привезли - ей одели ошейник и шлейку. Соня спокойно сидела на руках, потом в домике.

Заехала к ней через день - киса немного стрессовала, не ходила в туалет и не кушала в первый день. Потом все наладилось - лоток на отлично, аппетит хороший.

Прошло 2 недели - звонок от хозяйки зоотдела - Соня не прижилась, исцарапала одного продавца, порвала мешок с наполнителем неласковая - в общем забирайте обратно! :(

Я после звонка хозяйки пришла посмотреть на Соню. Сидит забившись за пакетами с кормом. Потянула легонько за шлейку - шипит, глазища огромные. Зашла через несколько часов - уже вышла, лежит в домике. Пофоткала ее, как смогла.

Попросила хозяйку зоотдела подержать хотя бы неделю - оказалось она уже подобрала другую беременную кошку :O и Соню надо забрать завтра. КУДА??

Вот как все просто в этом мире - одна не подошла и в подвал, а вторая на ее место. А вдруг и эта беременная не приживется :? И как выпустить в подвал кошку после 3 недель сытной и спокойной жизни?? :cry: :cry: :cry: :cry:

Один продавец - бабулька - нормально к ней относится, жалеет. вкусняшки покупает и говорит, что нормально с кошкой работать, а вторая - позвонила и настучала хозяйке, что кошка неадекват и работать она с ней не будет, что она ее исцарапала.
А то, что кошка с подвала и ее обижали - поэтому она боится и нужно немного времени, чтобы приручить ее эта женщина в расчет не берет. }:)

Да, Соня дама с характером - но это кошка, а не диванный пуфик.

Девочки, я уже обрастаю кошками - мой лимит вышел. Поэтому, если не найдется какой-то вариант, ее придется вернуть в подвал.....

Вы можете написать, что так не делается и я такая растакая не имею право так поступить, но это ситуацию не изменит....к сожалению :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Последний раз редактировалось jull 08 апр 2012, 11:14, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С зоомагазином не сложилось - хотим жить дома с теплой батареей и диваномСообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 00:45 
Старожил

jull писал(а):
Вчера глянула вечером на телефон, а там 3 пропущенных от Анжелики. Я перепугалась сильно - думаю, что-то случилось. Перезваниваю - Анжелика говорит "Хочу сказать спасибо за нашего ангела" :O ...И это про Сонечку... Она стала очень ласковая, приходит спать к хозяевам, туалет нашла и ходит исправно. Анжелика не нарадуется, говорит, что именно то, что они хотели :great: Еще говорит, что Соня ходит за ней по квартире хвостиком. {haa}
Значит Соня почувствовала себя любимой и нужной, когда не нужно себя оборонять и можно расслабиться и просто наслаждаться домашней жизнью :)

Хочу сказать спасибо Ирине, нашей заботливой передержке, которая приняла Сонечку в трудный момент, и адаптировала ее к дому. Переживала и поддерживала нас всегда. :flower:

Спасибо Ольге "Люблю кошек" за финансовую поддержку и переживания за нашу судьбу :flower:

И, конечно, спасибо Ирине "Тишка" за рекламу Сонечки-красотки и поддержку :flower:

Думаю, поедем в Хэппи, ждем фотографий с нового дома. Нам даже обещали конференцию в скайпе немного попозже, когда София совсем адаптируется.

Хорошо-то как!!! Это действительно чудесное превращение! Спасибо Ирине за адаптацию Сонечки!

И то, что Анжелика звонит поделиться радостью, это замечательно!!!
Ждем фоточек )))

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, превращения Софии из недотроги в домашнюю любимицуСообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 01:07 
Старожил

Как поживает Сонечка? :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, превращения Софии из недотроги в домашнюю любимицуСообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 08:53 
Частый гость

Автор темы

Звонила Анжелике на днях - Сонечка себя чувствует хорошо {yee}

В лоточек исправно ходит, кушает сухой корм (предлагали курочку, рыбку, молоко - не ест). Большей частью спит, любит сидеть на окошке - может пару часов сидеть и смотреть на улицу сквозь стекло. Ночью спит с хозяйкой, что ее очень умиляет :) Ласковая, просит чтобы ее погладили. А еще у Сони прорезался голос :O Она разговаривает и сама с собой и с Анжеликой. Игрушки не признает, любит поточить коготки о коврик в прихожей, чему хозяева тоже очень рады ( что это не мягкая мебель {haa} ). В общем все хорошо :)

Вышлю свою электронку, через неделю, две будут фотографии :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, превращения Софии из недотроги в домашнюю любимицуСообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:13 
Старожил

Юля, спасибо огромное Вам и Ирине!

Вы спасли кошу и дали ей возможность быть счастливой и осчастливить хозяйку!

:cats flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, превращения Софии из недотроги в домашнюю любимицуСообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:43 
Частый гость

Автор темы

Всем привет от Сонечки и ее хозяев, которые ее очень любят! :bye:

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, превращения Софии из недотроги в домашнюю любимицуСообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:46 
Частый гость

Автор темы

Мне даже обещают конференцию в скайпе с демонстрацией быта Софии :)

Я очень за нее рада, а хозяйка ее почти все время называет "ангел мой" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, превращения Софии из недотроги в домашнюю любимицуСообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:09 
Частый гость

Автор темы

И никто за нас не порадуется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, превращения Софии из недотроги в домашнюю любимицуСообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:29 
Участник

Ну почему же никто :)
Я очень рада за девочку.
Она как никак, из одного прайда с моей Нюситой {btf}
Наконец то вы пристроили всех своих подопечных :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, превращения Софии из недотроги в домашнюю любимицуСообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:55 
Участник

как же не рады, все рады :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, превращения Софии из недотроги в домашнюю любимицуСообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:22 
Частый гость

Автор темы

Ну ладно, раз рады, то и я рада {haa}

Собираюсь Нюситу проведать через недельку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, превращения Софии из недотроги в домашнюю любимицуСообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:38 
Старожил

jull писал(а):
И никто за нас не порадуется...

радуюсь от всей души, только в инете не часто бываю {yee}

Сонечка расцвела!!! И хозяйка счастлива! :cats flower:

А видео будет? :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, превращения Софии из недотроги в домашнюю любимицуСообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:39 
Частый гость

Автор темы

Мне предлагают через скайп пообщаться, но у меня нет ни камеры, ни микрофона.
Только если так посмотреть.

Ира вроде хотела через скайп пообщаться, но в связи с последними событиями у нее,думаю, нет времени.

Спрошу у Анжелики - может и правда видео скинут :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]