Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ой, Елена Имановна! спасибо вам большое! Подстраховали меня. а 7 мешков, которые я заказала через интернет мне не привезут. Почему то заказ поставили в отменённые, а когда я увидев это дело позвонила туда мне сказали, что корм кончился, извините.
Елена Имановна, как обычно - ни дня без Подвига! СПАСИБО!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вторая партия будет? Ритта очень просится в очередь с доставкой 40-50 кг на мой адрес, на Шпалерную... Если что будет, пожалуйста, учтите Ритту.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Елена60 писал(а):
Девочки, все проверили, все правильно. Спасибо водителю Игорю и Олегу, помощнику, ребята все разгрузили, машина даже на улице была, огромная, не въехала во двор, на тележке тащили до парадной. Все занесли. Спасибо Тане Танта с мужем Виктором, они в 9.30 примчались, успел Витя помочь разгрузить с машины и помогал таскать здесь. Ребята подняли даже ко мне на 2 этаж все, что надо было. Спасибо Тане Титовой приехала быстро с сыночком, сразу загрузили себе в машину 20 мешков! Уже и легче стало! Спасибо Наташе Вилма - она прилетела в 10 утра, привезла деньги, помогала считать, размечать, отмечать. Надеюсь, вывезет вместе с Катей. Большое спасибо Светлане, она приехала тоже в 10 утра, привезла деньги от Ольги-доктор. Света, извините, что я была несколько удивлена, чтобы не сказать иначе... ведь Ольга-доктор меня не предупредила, что она передаст деньги, не позвонила ни вчера, ни сегодня - и корм ее уже был переназначен другим... Пришлось перед другими людьми извиниться... но оставить все Ольге-д. Корм для Оли Чипка был оплачен мной изначально, Света деньги отдала. Спасибо. В общем, сейчас все разметила, разложила по углам, по коробкам большим. Пожалуйста, забирайте скорее!
Ура! В следующий раз можно будет повторить!
Девочки, один мешок 7,5 кг - совсем иной, кто-то заказывал один пакет 7,5 кг? И еще: перепутано было 5 мешков: вместо 5 д/взр., было 5 для щенков. Ну, я поменяла свои взрослые на щенячьи, поедет к малышам Анастасии76... да и здесь останется - не грех... В общем, операция в 1 действии завершена.
Это получается на фирме перепутали, это моя щенячка, так как мне досталось с заказа на Ветеранов 5 д/взрослых. С удовольствием обменяю. Так как взрослых у меня нет, всё мелочь пузатая.
остались там надорванные мешки с уценкой.
Елена Имановна, Настя, я смогла заказать только уже 2 надорванных мешка по 20 кг. =всего 40 кг. с курой для взрослых собак пронатюр - каждый мешок по 1 655 = итого на 3 310. завтра сказали привезут с 19 до 23. я занесу деньги. спасибо.
Я уже получила корм. спасибо! привезла Екатерина. Спасибо организаторам и участникам этого мероприятия! Все прошло продуманно, логично и , как говорится " на одном дыхании" спасибо всем
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Всем спасибо большое. Все оперативно, правда, сделали. Вчера приезжала Катя, Анечка, Лена (для Алиты-Светы), от Ольги-доктор и от Чипки, а также Юля за макетами. Вечером уже Ирина77 . Лестницу освободили! Уф! Осталось 10 пакетов для Анастасии76, завтра заберет. Я, конечно, похудела на 200 кг, переживала, стерегла - хотя все закрыто. Соседи молодцы, даже сочувствовали и помогали.
Так что, начинаем все сначала! (Дзержинский пришел в КГБ и говорит: "Где-то тут Ленин в 21 г. мне записку оставил в 21 томе на 21 стр... Нашли, читаем: "Начинаем все сначала...")
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Спасибо, Насте- Мусяндре за организацию и прием корма Бренде и Светлане Герасимовой корм передали.
Насте огромное спасибо за помощь
Юля-Вам от меня вот такое спасибо за доставку мне корма!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я же ведь за выгоду: и зефиром угостили, и арбуз привезли, и Ferri из Финляндии мне подарили... И еще 50 руб. осталась должна Ольге-доктор... Вот! Работаю... Зарабатываю!
Знаю, что много корма не бывает... Но вдруг кто-то сделал большой заказ, а на деле оказалось, что столько не надо... Мы бы с радостью выкупили и самовывезли бы пару мешков корма для 5-ти щенков из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p2390545 корм в среду-четверг заканчивается у них...
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 04 окт 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Для Ритты сегодня привезли корм уже дорогой... хотя с уценкой, но 1600 с чем-то... за 20 кг. В ПетШопе есть Проплан надорванный с небольшой уценкой - для почечных собачек. Тел. 313-01-01.
Форумчанки дорогие, вынуждена предложить в этой теме корм. Корм нужный, но денег у меня - 0. Не думала я, что буду в такой финансовой ж... Сегодня больше тысячи рублей только потратила на Васю партизана, который на передержке (прививки сделала, корм купила).А впереди еще щенков из Горелово вывозить.Деньги тратить. Дело в том, что заказала на прошлой неделе 9 мешков Пронатюра 26(15 кг. мешок) по 450 руб. 4 мешка отправила на Ржевку в приют курируемым собакам( есть у меня там "детки"), Дома - 5 осталось, 4 мешка вынуждена предложить форумчанам, 1 мешок оставлю для собаки бездомной, которую кормлю в своем садоводстве. Накладная цела. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5