Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поймали сегодня! утром 29 сентября трех щенят с Витебского, которые сидели прямо у дороги и любая проезжающая машина могла их унести за радугу.
Подробнее. Беленькая малышка девочка (муж окрестил ее Паутинкой, т.к во вемя поимки вся в паутине была), один черный пацан, второго черного не разглядели пока что. Опирация поимка состоялась удачно. спасибо моему мужу и девочкам Дине и Юлии. На данный момент Юлия (Дуська) и Дина (Кудрявая) напрвляются на передержку в Оржицы. С заездом в ветеринарную клинику и покупку сывороток, смекты, энтеросгеля, противблох, и амуниции. в ближайшие три дня решили уколоть витаканом. потом глистогонка и если все ок, то прививки. У черного при нас был панос. зеленого цвета с остатками не переваренной пищи.
На данный момент у деток 2 кг фест чойса для щенков и все. Очень нужен корм и деньги. Т.К пока что на передержку насобирали только 4 тысячи. А надо 5000 и корм. Люди мы очень просим помощи! хоть по 200 рублей.
На данный момент фин отчет таков: Октябрь Veterok 1000 оплата передержки за октябрь Кудрявая 1000 оплата передержки за октябрь Vladilenka 1000 оплата передержки за октябрь Дуська 1000 оплата передержки за октябрь Итого Приход: 4000 р. Итого Расход: 4000 р.
Дуська ЯК Приход: Расход: от catroz - 500 р. 7 кг корма 1197 р. NATA 2112 - 522, 50 р. 15 кг корма 300 р. LisenaN- 300 р. Итого: Приход ЯК: 1322,5р. Итого Расход: 1497 р. Дуська получила от Ане4ка - 1000 р. оплата передержки за октябрь на руки От Olsurik - 500 р. наличкой
Итого Приход налички: 1500 р. Итого расход: 1000 р. (ЯК Дуськи+переданная наличка Дуське) - ВСЕГО Приход : 2822,5 р. ВСЕГО Расход: 2497 р.
Veterok 2 кг фест чёйса отданы на передержку Vladilenka 7 кг фест чёйса отданы на передержку от Анастасии забирала Дина 7 кг корма отданы на передержку
Ноябрь Veterok - 1200 р. оплата передержки за ноябрь Кудрявая - 1000 р. оплата передержки за ноябрь Vladilenka - 1500 р. оплата передержки за ноябрь на карту СБ Veterok от LisenaN - 300р. оплата передержки за ноябрь Итого Приход: 4000 р. Итого Расход: 4000 р. Кураторы (они же все вместе соокураторы) Дуська (Юлия) 89219166386 (Деньги, корм) Ветерок (Маша) 89052561308 (деньги, фото, пиар) Анечка 89213666600 (деньги) Кудрявая (перевозка)
ПИАРЩИКИ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ!!!
Зефиринка! Очаровательная принцесса хулиганка! Белая как снег щенулька принесет в ваш дом только положительные эмоции! Девочка умна, тянется к людям, очень любит играть и нежится в объятиях. Зефиринке 3 месяца от роду, она будет среднего размера. Возьмите это белоснежное чудо домой, и оно отплатит вам любовью и верностью! 8-905-256-13-08.
Пончик! Классный малыш уголек, с белой звездочкой на груди! Мальчишка очень активный, настроенный на общение с людьми, когда видит людей начинает без остановки вилять хвостиком. Очень ласковый и общительный мальчик. Ему 3 месяца, вырастит в среднего добротного пса! Пончик ищет самых заботливых и хороших хозяев! Хозяин ты где? Отзовись! 8-905-256-13-08
Познакомьтесь это Вафлик! Он очень застенчивый мальчик! Вафлик рос там где его не гладили и не любили, просто кидали еду на землю что б не умер с голоду. Поэтому Вафлик еще не научился окончательно доверять людям, НО может быть именно ВЫ поможете ему в этом! Ведь он достоин любить и быть любимым! Вафлику 3 месяца, он будет среднего размера. Он ждет что ты позвонишь и возьмешь его к себе! Звони! 8-905-256-13-08
Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!
Добавлено: 28 ноя 2011, 11:12
Частый гость
Автор темы
у мальчика все не очень хорошо. у него понос. причем со вчерашнего вечера. (сколько он длился до этого не известно, но с учетом того что у братика выволилилась кишка, наверно не один день)в остальном состояние удовлетворительное. кушает .играет. сейчас смекту и отвар ромашки. привезла вчера еще энтероз гель и эубикор. Будем смотреть до вечера если состояние не измениться то понесусь туда вечером.
Заголовок сообщения: Re: Три щенка - смертника на улице! Зефиринку искусали на передержке. Ищем передержку хотя бы для нее!
Добавлено: 28 ноя 2011, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Маша, сделай щену экспресс-тест на парво и чуму на всякий. На осмотре попроси осмотреть еще лимфоузлы (только бы дите до кучи не застыло), если простужен, то лечение поноса придется корректировать. Мне кажется, уже пора лечить его, как от парво. Только пока без антибиотиков (до результатов анализов).
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 28 ноя 2011, 11:56
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Кудрявая писал(а):
Девчата я своими руками троих ловила, а что с третьим щенком так и не понятно... Помогла на свою и его голову малышастику
Очень похоже, что вирусняк у него на фоне снижения иммунитета выплыл. Но понос должен быть частый (профузный), чтобы прямая кишка выпала. Поэтому он в клинике на 10 дней. Вирус подозревают. Кишка просто так не выпадает: или понос, или запор. В первом случае - здрасьте, приехали (это я о вакцинации поверх глистов и, возможно, простейших), второе - неправильное кормление (возможно, к сушке давали недостаточно воды или вообще костями питался).
от себя добавлю, что Пончик в машине ехал спокойно. Вел себя хорошо, даже не волновался. Прижался к Машиному боку, полизал лапки и уснул. Потом проснулся, потошнился и мы доехали до передержки Шерстку он отрастил знатную, но худенький под своей шубкой. Мы его посадили в вольерчик и отошли в другую комнату, потом я заглядываю - малыш сидит скромно на своем одеялке и хлопает глазками - так все интересно вокруг и столько запахов, а к Маше сразу начал лапки тянуть.
Хотелось бы узнать состояние Вафлика, как он себя чувствует? что врачи говорят? и,главное, причину выпадения кишки? Если есть подозрение на вирус, лучше об этом сказать,чтобы передержку мы предупредили. Пончик хоть и в карантине,но все-равно риск есть.
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:38
Частый гость
Анаит писал(а):
Хотелось бы узнать состояние Вафлика, как он себя чувствует? что врачи говорят? и,главное, причину выпадения кишки? Если есть подозрение на вирус, лучше об этом сказать,чтобы передержку мы предупредили. Пончик хоть и в карантине,но все-равно риск есть.
Это теперь вселенская тайна.
Вчера была в клинике, у щенка после операции с прямой кишкой всё в порядке. Выпадение было не более 6 часов, как сказал доктор, иначе был бы некроз и совсем другая ситуация. Привезли ему слабительное и корм. Никакого поноса при поступлении у щена не было(специально просила не убирать какашки), даже если и есть понос, ТО КИШКА ВЫПАДАЕТ СКОРЕЕ ПРИ ЗАПОРЕ, чем при поносе.
Всё ЭТО можно было узнать от меня по телефону ещё в субботу в 20.00, но Маша не отвечала и не перезванивала!!!
Видимых признаков инфекции никаких нет.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ДОДУМЫВАТЬ -ПОЗВОНИТЕ И УЗНАЙТЕ, НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧАСТО ВЫХОДИТЬ В ИНЕТ.
Хотя это прекрасный ПИАРНЫЙ ХОД -чем скандальнее тема, тем больше народа.
Надеюсь, что теперь щенки, обязанности и ответственность разделены.
Желаю щеникам выздоравливать и найти свою семью!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
зачем звонить и узнавать, когда есть тема и все в ней пишут. Можно новости было и написать тоже о Вафлике, а не ругаться. от этого ему легче не будет.
я так поняла, именно из-за запора выпадение произошло? тогда мы будем наблюдать за Пончиком и его поносиком, значит это не инфекция. а у Вафлика может такое повторяться в будущем?что врачи говорят?
Добавлено: 28 ноя 2011, 14:25
Частый гость
Автор темы
Лена, проблема в том что в субботу мне не кто не звонил .Сим карта мегафона был воткнут в модем. и там говориться что телефон отключен. А билайн был в зоне звонков не было.
На счет щенка, понос тоже может быть предпосылко для выпадения. http://www.spb-vet.ru/article/160-vipad ... ishki.html Просто большая просьба если будет хоть какие то предпосылки к вирусу у Вафлика незамедлительно сообщить об этом.
зачем звонить и узнавать, когда есть тема и все в ней пишут. Можно новости было и написать тоже о Вафлике, а не ругаться. от этого ему легче не будет.
я так поняла, именно из-за запора выпадение произошло? тогда мы будем наблюдать за Пончиком и его поносиком, значит это не инфекция. а у Вафлика может такое повторяться в будущем?что врачи говорят?
НЕ ВСЕ ВЫХОДЯТ В ИНЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...Я НЕ ИМЕЮ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, А НОВОСТИ У МЕНЯ БЫЛИ И Я ХОТЕЛА ИХ СООБЩИТЬ МАШЕ...
Выпадение кишки из-за слабых связок -немного поднатужился и ...вот.. Повторяться может. Врач вчера ещё раз повторил, что его привезли во время(выпавшая кишка была недолго) и поэтому заживление идёт хорошо. ((Если бы выпавшая кишка высохла, то пришлось бы удалять, а тк в толстом кишечнике происходит всасывание жидкости, то собачка с этим живёт, но надо следить за питанием и жидкости он будет потреблять больше=у щеника этого нет и, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что не будет))
Иммунка у него понижена из-за стресса-он пугливый и в таком состоянии прожил всё это время.
ВСех призываю направить энергию в мирных целях!!!
((Маша, я Вам звонила три раза и шли гудки и вчера звонила дважды.... это не проблема. Подозрений на вирус НЕТ. Если что случится ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу. ))
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
При профузном поносе на основе вирусняка (парво, например) запросто выпасть может. Сама видела. Но вправляли вручную. Без операции.
Только передала слова врача, сама никогда не встречалась с такой проблемой. Врач сказал, что поноса при поступлении нет. Просил привезти слабительное, чтобы в востановительный период стул был жидким.
Добавлено: 28 ноя 2011, 21:37
Новичок
Gatita писал(а):
Кудрявая а с кошаками как?
:):) Катюш, твоя крестница расцветает :):) Единственный кто совершенно не боиться Зефиренку, так это Зая - при полностью открытой двери спокойно нюхаються, остальные только через маленькую щелочку, но потом сразу шипят и сваливают! Я думаю у Зефирки с Заей так складывается потому что они одной масти оба белые! Тигрёна так та сразу сваливает и не нюхает, Рыжий осторожно, но шипит.... Крошка, ей судя по всему совсем не страшно, но она Зефирку сразу пробует лапой... пока только так ещё знакомимся, принюхиваемся.... кошко-дети отдельно, Зефирка отдельно....
Последний раз редактировалось Кудрявая 28 ноя 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 ноя 2011, 22:19
Новичок
Спасибо, Леночка, Вы нас уже второй раз выручаете!!!! Дай бог чтоб у малышастика всё уже было хорошо!!!! Скорейшего ему выздоровления!!!!! Мы сегодня пообщались с врачём по анализам, у нас только 3 проблемки: слегка увечичено количество лейкоцитов; анемия; очень низкое содержание нужных веществ. За лейкоциты - не переживаем. почти в норме; за анемию - результат (так по крайней мере считает врач, это точно выясниться 5 декабря - идём повторно смотреться и сдавать анализы) длительного проживания на ней блох; по витаминам, минералам, железу, и прочим элементам - хорошее полноценно питание и всё будет хорошо в общем усилено кормимся и радуемся жизни от отита и клеща уже начали лечение!
согласна с закрытием темы, театр одного актёра мало интересен....
Дина, а отчего у нее появлялись ранки и голову раздувало? сейчас такого нет? врачи не сказали свои предположения? и что у нее по эозинофилам, не повышены? может у нее была банальная аллергия на корм.
Добавлено: 28 ноя 2011, 22:58
Новичок
голову раздувало из за отита, и как рассказывала Ольга - передержка, у неё были проблемы с поведением, трясла головой и билась ей об стенку ничего подобного у меня с ней не происходит, конечно головой трясёт, уши то болят про ранки не знаю, если вы о "свищах" - то это собачьи укусы. про остальные показатели ничего не сказали, все распечатки у меня на руках, я отсканирую и обязательно выложу! не кормили её кормом, весь месяц что сидела в квартире передержки, её кормили молоком, булкой и супом (так нам сказала Ольга-передержка спустя месяц), так как она не ела сухой корм... У меня ест, да так что треск по всей квартире слышен!!!
Последний раз редактировалось Кудрявая 28 ноя 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 ноя 2011, 23:14
Новичок
Анаит, откормим будет добротная соба характер у неё очень мягкий, и очень она ласковая, её за ушками чешешь, по пузу гладишь, она засыпает в течении 10-15 минут... я тоже очень за неё радуюсь, что отделались как говориться малой кровью! чертовски хочется нафоткать, но пока ничего толкового не получается налаживаю контакт, медленно но верно, уже лапами меня трогает при игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4