Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Галина Владимировна! Пусть Настя прилетит, думаю, что в данном случае все зависит от Ляли. Мы не знаем, на сколько дней Настя и на кокой день брать билет. Дай Бог, чтобы Лялька сегодня поймалась! @@@@@@@/......
Вот если бы на велосипеде за ней гоняться и сообщать о передвижениях. Я, к сожалению, работаю всю неделю, могу только дурацкие советы давать.
Ездила Катя на велосипеде в субботу... и ничего - мы её вообще не встретили...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я только зашла в инет. Шеф не пришёл, всё-таки подолок его сильно пришиб все дела на меня навалились. Я д.б. на досмотре ровно в 14ч. на ГТП это на лётном поле еле отвертелась...клиент 1 пойдёт. Жетон выдам. да, нужна местная симка, я вчера в ночи искала дома,не нашла. У меян денег нет вообще:( Сейчас дам голодный телефон для 1000 Ирины Фёдоровны. 1000 будет прямо сейчас у меня на руках. передать её с Настей? Могу, конечно, толкьо из неё купить за 100 руб. Билайн Простите, правда без денег совсем.
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 04 окт 2011, 13:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я могу дать 500р., больше никак, очень потратилась на местных котов, да и Роджик тут мой малость приболел, тоже затраты и я сейчас безработная , так, что вот..... Кому передать?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 04 окт 2011, 13:29
Старожил
Автор темы
GUDVILL писал(а):
1000 будет прямо сейчас у меня на руках. передать её с Настей? Могу, конечно, толкьо из неё купить за 100 руб. Билайн Простите, правда без денег совсем.
Да, отдайте Насте. Мы с ней из метро выйдем и сразу купим симку.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Настю встретили, самолёт приелетел на 6 мин. раньше. Я купила сим Билайн за 150 руб. в Ленте на своё имя. На счету 150 руб. Звонки на все номера 67 коп. Настя уже вставила в свой мобильный. Дала ей номера: свой, Ирины77, Галины Владимировны. Также я дала Насте жетон. Т.к. Ирина77 нас везла на своей машине я вышла чуть раньше по рабочим обстоятельствам, а Ирина обещала посадить Настю прямо в поезд. Галине Владимировне я отзвонилась, когда Настя подъезжала в метро. если что, у Насти в руках табличка: я напечатала: Донецк ПИФ:) Дамы, из 1000 на билет-150 сим=850 я забыла отдать Ну ничего. Я придумаю как.
Настю посадила на эскалатор, Галина - Ничей Ежик уже ждет ее на черной Речке.... А это Сонечка встречает Настю с "приличной" бумажкой....а не то что моя - бомжацкая...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 04 окт 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, забыла я передать деньги для Насти, балда потому что другие деньги передавала. Ну ничего, я передам как-нибудь. Вообще, их коллеге ещё не перевели, а я уже распоряжаюсь
Добавлено: 04 окт 2011, 17:03
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ну как там дела у девчат? Видели Ляльку? Перекинул Алене (А-Елена) с ЯК денюжку на мобильный. Аленка снимет и наликом Насте передаст. Сорри за скромность - всего 500 руб. "чистыми" получится...
Добавлено: 04 окт 2011, 17:53
Старожил
Автор темы
Втретила Настю, провела по Лялькиным местам, всё показа-объяснила. Отвела к подруге, Наташа накормила, напоила кофе. Ждём звонка Алёны, что бы поселить. Я нарисовала подробный план местности и окрестностей. Чуть схлынет поток машин, Настя пойдёт методично прочёсывать.
Добавлено: 04 окт 2011, 17:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Час назад видели, как ела во дворе кошачий корм у подвального окна. Вся информация от звонивших.
Случайно не корм моих котят на Богатырском? Жаль, что в это время меня не было дома. Если вдруг Лялька была.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3