Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История этой собаки на форуме началась с темы «Сломан позвоночник. Нужны деньги на лечение...» Она была сбита машиной и привезена в ближайшую ветеринарную клинику. Сделанные операции не вернули возможность ходить, задняя часть тела не действует, что привело к нарушению работы внутренних органов. Без постоянного, ежечасного ухода ее жизнь не могла бы быть долгой
Нашелся человек осознанно взявший на себя нелегкий труд выхаживания инвалида.
Появился замечательный врач, который до этого сумел поставить на ноги собаку с таким же диагнозом.
Основная задача - дать Маньке шанс встать на ножки.
И сейчас многое зависит от нас - врачи, обследования, процедуры, транспорт, целый список лекарств, памперсы... И, конечно же, извечная тема материальной поддержки.
Мы с благодарностью примем любую помощь, мы будем рады даже просто моральной поддержке от форумчан.
И спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает!!!
Фото Манечки:
8-906-264-82-19, 584-22-78. Любовь Валерьевна
Мы еще не ходим, но о-о-очень к этому стремимся!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 21 ноя 2008, 23:45, всего редактировалось 7 раз(а).
kali СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 21:07 У меня есть статья в ворде - про занятие с такой спинальной собачкой (наш личный опыт). У хозяйки есть адрес на который её можно скинуть?
Нужен электронный адрес - Ваш...
Статью нам прислали 5 октября, а уже 6-го я закупила всё необходимое и мы приступили к занятиям.
Именно эта статья очень нам помогла и привела к таким результатам...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
... А может быть kali могла бы приехать разок и показать Вам как и что делать. Профессиональный массаж - это хорошо, а если еще и Вы будете уметь это делать - будет вообще очень хорошо...
Ангелина приедет к нам на выходных...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Из Контакта Вам привет! Я в нашей группе "Животные-инвалиды" обновила Маняшкин альбом и написала про результаты, ну и про нужды. Все Вами возхищаются Надеюсь, что и материально помогут.
Марина, Денешка от Лады( на Кузю), как Вы помните ушла на Кузю:
врач - 500
лекарства - 209 + 271
Я тогда оплатила из Маниных...
Так , что они, как и предназначалось, ушли на Кузю...
Из Контакта Вам привет! Я в нашей группе "Животные-инвалиды" обновила Маняшкин альбом и написала про результаты, ну и про нужды. Все Вами возхищаются Надеюсь, что и материально помогут.
Ах, обмануть меня не трудно...
Наташенька,
БОООООЛЬШОЕ спасибо ......
(и за денюшку тоже)
Марина, Денешка от Лады( на Кузю), как Вы помните ушла на Кузю: врач - 500 лекарства - 209 + 271 Я тогда оплатила из Маниных... Так , что они, как и предназначалось, ушли на Кузю...
Без вопросов, эти денежки на Кузю и предназначались.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Любовь Валерьевна, сегодня Ксюше привезут мясо, говядину на кости, я для Вас (Манечки и Шурика свежеприобретенного и для Ваших тоже) заказала кг 5-6.
Завтра вечером заберу и Вам привезу.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3