Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке. А сейчас - Happy!
Добавлено: 24 сен 2011, 13:23
Новичок
Автор темы
Только что гуляла в парке со своими собаками. Наш парк Сосновая Поляна больше похож на лес: дорожки, по бокам канавы, а за ними чаща. Вдруг слышу жалобный плач...так плачут щенки...уже без надежды что кто-то услышит, просто плач...я прислушалась, огляделась, но никого не заметила. Пустила собак, они убежали в чащу и вижу что стоят и машут хвостами. Пришлось лезть через канаву, в самую крапиву, где я увидела.... я просто обалдела. Маленький пёс, весь, весь в колтунах, мокрый, весь в семенах и листьях был крепко-накрепко привязан к дереву прямо посреди чащи, куда никто не ходит!!!! Брезентовый поводок был намотан вокруг ствола много раз, завязан на несколько узлов. Я минут 15 боролась с ними!! В итоге имеем несчастного кобеля, размером со скай-терьера, длинный выглядит как болонка. Состояние УЖАС!!! На фото видно. Нам срочно нужен человек который сможет привести парня в порядок, постричь машинкой! А ещё у меня он просидит максимум до завтра, потом нужна передержка: у меня 8 взрослых собак и сейчас 2 помета щенков, еще совсем крохотных! Все мои собаки суки, не стерелизованные, сейчас парень сидит в переноске и выпустить его не могу!!!
Помогите пожалуйста! тел. в подписи.
**************************************************************************** Сейчас наш Арсений выглядит так:
Ему нужен новый дом! Помогите нам пиаром, очень прошу!
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Последний раз редактировалось focus_on_me 12 янв 2012, 23:45, всего редактировалось 11 раз(а).
я КСТАТИ РЯДОМ С КУРАТОРОМ ЖИВУ. Так раньше я ее каждое утро видела с обаками гуляющей, а сейчас ее нет. Вообще ее не вижу, ни днем, ни вечером!
Наташа, да в общем всякое могло произойти. НО позвонить или СМС написать можно? Я её же один раз уже неделю искала, тоже боялась не случилось ли чего, не на звонки, не на смс, не на личку человек не отвечал. Нашла случайно, через людей с которыми данный человек общается. Попросила позвонить и передать что очень хочу её услышать. Я перед отдачей Сени тоже пыталась дозвонится - ХРЕН!!! Одного не понимаю, зафигом мне было говорить, что сама хочет отвезти Саньку новым хозяевам?
Я списалась с куратором в контакте. Выкладываю тут, что называется для общего развития, дабы мне ОЧЕНЬ странно такое отношение к кураторству 12.01.12. Таня: Аля, я охре....ю. Неужели совсем не интересно что с Сеней? Уж СМС отправить много времени не требует.
Таня: Он то у этой женщины. Только вроде как Вы рвались его туда отвезти.... У меня наверно старомодные понятия, но мне кажется, что написать и поинтересоваться как собака было бы совсем не лишним. Я женщине обещала сдуру,что куратор потом приедет, договор с паспортом собаки привезет.
Алевтина: я смотрела ее альбом где он вполне довольный сидит под наряженной елкой. Это для меня хорошее доказательство. а до 16 января я осталась без машины поэтому до этого времени и не порываюсь.
Таня: Спасибо, теперь всё поняла. Только писала я не об этом. А о том, что в течении всего этого времени было бы нормально позвонить передержке и "ручкам" , или на крайняк связаться через контакт и СМС, коль ВАША КУРАТОРСКАЯ собака уехала. Мне очень странно такое отношение. Можете не утруждаться поездкой, собаку в договоре запишу на себя. Оставляю за собой право озвучить вашу позицию на форуме, дабы народ не нарывался с таким "куратором"
Заголовок сообщения: Re: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке! Пиар очень нужен! Подарите мальчишке дом...
Добавлено: 12 янв 2012, 23:40
Новичок
Автор темы
Я очень занятой человек. Вы себе представить не можете на сколько. У меня учеба на дневном, диплом, работа 2через2 в ночь и 8 своих собак, 7 из которых выставочные и с которыми надо особо заниматься. Я спасла Арсения, несмотря на то что понимала что не смогу им заниматься в полном объеме. Я в кураторы не нанималась, я просто не бросила собаку которую нашла в очень бедственном положении. Я привела его в человеческий вид, оплачивала полностью его питание и проживание, привозила и увозила когда это требовалось. Не надо думать что я пыталась слинять, это совсем не так, просто я физически не могла уделять ему большее количество времени чем я уделяла. Если из-за этого я плохой человек что ж...побольше бы было таких плохих людей и плохих кураторов.
И Ерошка, я предупреждала что меня не будет в городе на новогодние праздники. Новую хозяйку я добавила в друзья в контакте, увидела альбом с фото который меня полностью устроил. Передержка отзывалась о ручках хорошо. И я решила не прыгать выше головы.
NATA 2112, мы сейчас выходим в другое время на прогулки) у студентов сессия
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
И Ерошка, я предупреждала что меня не будет в городе на новогодние праздники. Новую хозяйку я добавила в друзья в контакте, увидела альбом с фото который меня полностью устроил. Передержка отзывалась о ручках хорошо. И я решила не прыгать выше головы.
Вы сказали, что вернётесь 4.01 и хотели сами отвезти Сенечку. Но на мои звонки Вам перед его отдачей опять никто не ответил и не перезвонил. Отдавала на свой страх и риск.
И что,я разве где-то написала что Вы плохой человек?? Неправда. А вот какой куратор...
Я тоже могу перечислить на сколько я ЗАНЯТЫЙ человек. Уж поверьте, не меньше вашего. И тем не менее нашла время съездить и ушко Сеньке подшить, и прививку с паспортом сделать (а в мои функции это не входит, заметьте) И нахожу сейчас время "ручкам позвонить/написать, чтоб узнать как там Сенька. Хотя (в моём понимании) это тоже обязанность куратора, отслеживать пристроенное животное, особенно в первые дни.
Попробуйте понять. ОТВЕТСТВЕННЫЙ куратор НАЙДЁТ минуту времени поинтересоваться как там животное. Даже при самом плотном графике. Спор видимо бессмысленен, т.к. у нас с вами похоже очень разное понимание ответственности. Пы.Сы. Смотрите как сразу резво Вы в тему вышли после длительного отсутствия. Оказывается ВСЕГДА можно минутку улучить!
Заголовок сообщения: Re: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке. А сейчас - Happy!
Добавлено: 12 янв 2012, 23:53
Новичок
Автор темы
ER0SHKA
планы изменились и я вернулась позже. Телефон был вне сети почти всё время. На работе и на учебе я НЕ могу говорить на личные темы. Часто я НЕ успеваю отвечать на сообщения. Проще всего связываться со мной в контакте о чём я тоже говорила.
Сейчас же я сижу дома и жду когда родит моя собака. Из квартиры не отхожу дольше чем на 2 часа. Поэтому появилась возможность отвечать.
Я не считаю что еще чем-то обязана перед Арсением, я для него сделала все что могла сделать без ущерба для своих животных, своего образования и своей карьеры. Ваши претензии выглядят как "твоя благотворительность недостаточно благотворительная".
Я не считаю что еще чем-то обязана перед Арсением, я для него сделала все что могла сделать без ущерба для своих животных, своего образования и своей карьеры. Ваши претензии выглядят как "твоя благотворительность недостаточно благотворительная".
ER0SHKA писал(а):
Попробуйте понять. ОТВЕТСТВЕННЫЙ куратор НАЙДЁТ минуту времени поинтересоваться как там животное. Даже при самом плотном графике. Спор видимо бессмысленен, т.к. у нас с вами похоже очень разное понимание ответственности.
девушки, вы все огромные молодцы!!! всякое бывает в жизни, сейчас главное, что Сенька ДОМА!! это должно затмевать все перессуды!! я очень рада за мальчишку, спасибо вам за него!!
Заголовок сообщения: Re: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке. А сейчас - Happy!
Добавлено: 13 янв 2012, 10:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
во я тупица! фото видела на предыдущей странице, даже их прокомментировала, а тут новые показать прошу. Явно уже не все дома Да, это несомненно самое главное, что Сенечка дома! Держим кулачки, чтоб испытательный срок перерос в Хэппи энд! @@@@@@@@@@@@@
Сенечки сегодня не стало! Отравился на улице во время утренней прогулки. Умер на руках у хозяйки в течение 10 мин, не добежав до клиники. Беги, маленький...... Там нет яда! Мои соболезнования хозяйке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3