Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Доброй ночи всем! У нас вроде пока тихо (ТТТ!!!) Малыш жил, засуетился, спохватился, что пропустил 3 кормления и начал хватать меня за пальцы (наконец-то!!!) Я выпоила ему 10 мл отвара ромашки (спасибо большое Вике и ее молодому человеку за оперативную помощь!). Попил с большим удовольствием!!! Сейчас спит. Через часик предложу ему рисовый отвар на воде... Сестрица тоже попила ромашку, правда, и от кашки не отказалась ... Будем надеяться на лучшее!!!
Оль, не за что всегда рада помочь такому человеку! Мы приехали и увидели бодренького мальчишку и не менее бодрую девчушку, малыш оклемался и жадно хватал Олю за палец и требовал еды, всё хорошо (ттт) Меня поразили размеры малышей, они такие славные крошки, настоящие маленькие медвежатки с плюшевой шерсткой. Сейчас посмотрела фото Алёны и поняла, что мой просто кабаненок по сравнению с вашими мишками.
Заголовок сообщения: Re: Голодаем!Еды осталось на один день!Нужна смесь слепышам!И Стартер для прикорма!Не дайте умереть с голоду малышне!
Добавлено: 07 окт 2011, 01:17
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Девочки, корм привезли. Завтра положу в машину вместе с пеленками, кто будет забирать - звоните. В районе 18.00-18.30-19.00 буду ехать мимо метро: Балтийская, Сенная, Гостинный Двор, Горьковская, Петроградская (именно в таком порядке). И на Петроградке буду допоздна.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Мне кстати сегодня звонили очередные потенциальные ручки... (Ни кто не против если первоначальный отбор ручек буду делать я? )
Звонит ребёнок: - у вас собачки? Я хочу одну. -а маму можно к телефону? - она занята, но она мне разрешила. - ну вот мама пусть освободится и позвонит мне.
Телефон перезванивает прям сразу.
Я объясняю маме, что щенков ещё надо выкармливать. На заднем фоне визжит ребёнок - что выкормит собачку! Трубка отодвигается, и слышен ОР МАМЫ - как ты её выкормишь??Ты в школу ходишь!!! Меня вообще всегда приводят в ужас орущие родители, на свои детей... Прооравшись, как ни в чём не бывало: -Ребёнок просто все уши проел это собакой. - Так кто будет заниматься собакой? Сколько ребёнку лет? - ребёнку 9 лет. Но она так резко по умнела. Так что она будет ей заниматься.
Да простит меня мой хомяк, когда мне было 9 лет, которого я забыла покормить Ну ни как не собака 9ти летнему ребёнку...Сколько в этом возрасте запала на дисциплину хватит? Неделя?Две? А потом что...самовыгул, и попрошайничество по кушать на улице? Не для того я своих конфеток выкармливаю, да и вы я думаю тоже)))
Сошлись на том, что через 2 недели они мне позвонят. (Надеюсь, что мама за это время поймёт, что к чему. Если нет- объясню.)
И в довершении этого торта, вишенка: уже кладя трубку.услышала такую фразу мамы-ребёнку: если у тебя эта собака подохнет-сама будешь виновата.
Заголовок сообщения: Re: Голодаем!Еды осталось на один день!Нужна смесь слепышам!И Стартер для прикорма!Не дайте умереть с голоду малышне!
Добавлено: 07 окт 2011, 01:41
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Тушканчик, в субботу у меня тот же маршрут: до 17часов на ветеранов, после 19 - на петроградке.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Заголовок сообщения: Re: Всем большое спасибо за помощь! Пока у малышей все есть!)))
Добавлено: 07 окт 2011, 09:50
Посетитель
Да что ж за напасть такая ??! Держись, малыш! Девочки, мне вчера врач посоветовала ветеринарное средство, нормализующее процесс пищеварения - БС-15 (если я правильно записала на слух), сказала, что оно есть в вет.клинике на Тореза, 34. Я сегодня попробую его раздобыть и протестировать . Ночь у нас прошла спокойно, утром малыши поели (просили больше, но я пока побоялась... Бедные мои голодные зверики !)
Пончик слегка приободрился, нехотя покушал. Сейчас буду делать ему ромашку....
У меня напасть скорей из-за смены корма. На Академке 7 магазинов об бегала...РК ни где нет! Купила Биофаровское молоко, оно малышне кстати больше по вкусу пришлось. У Девочки всё хорошо, есть за десятерых А Вот мальчик слабее животиком оказался. Держу пальчики...
А ручки эти...если действительно позвонят-попробую маме донести, что ей собака не за чем. Пусть действительно лучше с хомяка начнут.
Через интернет - уже поздно было ((Решила с ромашкой не экспериментировать, дала, уже знакомый малышам, хилак форте. Через 30-40 Пончик начал активно требовать кушать)))
Девочки, хорошо, что всё хорошо! Мой всё перестраивается на новую смесь, стул уже лучше. У нас радостная весть мы пошли, встаем на все четыре лапы и ходим!
Да они все одинакового размера были маленькие, я же их забирала и всех щупала, этот просто приглянулся мне, у него и пуповина была свежеотвалившеяся. Не подкидыши мы, мы ваш братик. Защитите меня, кто-нибудь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3