Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!
Добавлено: 23 сен 2011, 19:25
Частый гость
Автор темы
Помогите, пожалуйста, оплатить передержку - с 24 ноября Тигренка на передержке уже в ДОЛГ живет
08.11.11
Натерпелась малышка - то лишай, то инфекция , но сейчас она поправляется и очень хочет домой.
Помогите, пожалуйста, с оплатой передержки и ручками для маленькой тигренки
Хранитель писал(а):
С лишаём мы успешно справились, впрочем, как всегда. В результате того что за время лечения иммунка ослабла полезли инфекции коих в бездомных котятах множество. Это ответ на вопрос "откуда". Был очень резкий подъём температуры и сильнейший отёк слизистых. По предположениям хламидиоз. Две ночи я почти не спала и думала что я её потеряю. В результате образовалось слипчивое воспаление, которое требует хирургического вмешательcтва. Уже устранено.
21.10.11
Котейка пролечена - нет финансовой возможности держать ее на платной передержке. Помогите, пожалуйста, бесплатной или недорогой
Девчонка красивущая - активная, смешная лохматка пристроится быстро
25.09.11
Котенок сейчас на передержке у Хранителя - лечим лишай и можно пристраиваться.
Т.к. котенок появился, можно сказать, внезапно и таких расходов никто из нас не предполагал, вынуждены просить финансовой помощи Приходы: 4 260 р 1000 руб - Jylia 1500 руб - Mauri_vic 460 руб - Bybochka 1300 руб - Bybochka
Расходы: 7 410 р 3000 - передержка 1500 - передержка оплачена 1300 - передержка оплачена 700 - лекарства,закупленные в аптеке по совету передержки 130 - спрей, купленный в ветклинике 780 - такси, пришлось вызывать т.к. было поздно и Мария не успела бы отвезти котенка на передержку
+ ДОЛГ за корм
Итого: - 3 150
24.09.11 Все плохо - приехали за котенком на передержку из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69813 ! оказалось у нее лишай Девочка очень красивая ! мраморная, пушистая, игривая ! когда стали говорить про усыпление -забилась в уголок и уткнулась мордочкой в лапки
В клинике держать животное с лишаем не могут-так как стационара нет
Надо придумывать что-то с передержкой
Мы сидим с Марией около кисуни и не знаем что делать ! у обеих дома животные
Мария Туманность 8-911-972-81-69 Ирина Shirli 957-97-61
Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!
Добавлено: 11 апр 2012, 10:12
Участник
Покажите мне в этой теме где озвученно что у кошки есть куратор??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заодно можно включить еще одно имя в число безОтветных передержек, информацию от которых можно получить, когда животное из котенка превратилось во взрослую кошку!
Если две фотосессии, снятый ролик, мой пиар, мои посты в теме и телефон в подписи, к которому я подхожу круглосуточно для вас является отсутствием информации, то тогда да, легко.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!
Добавлено: 11 апр 2012, 12:09
Участник
Просьбы о фото 27.09, 29.09, 03.10, 04.10,05.10, фото котенка Людой ( наконец дали возможность сделать) 10.10. Туманность 21 окт 2011, 12:32 Девочки месяц подходит к концу.. фото толковых нет пиара понятно нет.. что делать с котенком дальше не понятно. я не разом не куратор.. но нужно что то делать.. у меня сейчас 7 мелких к себе наверное броать не стоит.. может кто то нас увидит и поможет?? Фотографа я найду, фото красивые сделаем.. в пиар запустим.. но ребенку где то надо жить.. Хранитель ( врач с 30 летним стажем) 08 ноя 2011, Лечение уже практически закончено. Состяние вполне удовлетворительное. Сфотографирую я её дня через три. Через неделю можно будет уже с уверенностью сказать, что рецидива не будет. Скажу честно, что хотелось бы отдать её сразу в руки, так как вложено в неё сейчас несоизмеримо больше, чем оплачено и не только денег. Юля, я больше скажу, я до сих пор не понимаю кто куратор ребёнка. Полтора месяца я считала, что Маша. Если честно, то давно беру только у тех кого знаю. Ну Ширли, я так понимаю, повесилась. Маша от кураторства отказалась. Что имеем? Даже не подумает. Он просто уже вылечил котёнка. А что я считаю или не считаю могу знать только я. Кстати, на всякий случай, я посетила ветклинику и посовветовалась с коллегами. Справки есть. В счёт платной передержки не вошло даже хирургическое вмешательство по устранению слипчивого воспаления. Хотя на самом деле это не правильно. Антибиотики тоже не вошли. Хранитель ( врач с 30 летним стажем)09 ноя 2011, 14:14 Я договорилась о фотосессии на выходные. Маша, всё нормально. Я не тупая передержка и делаю всё по необходимости. К вам претензий нет. Всё понимаю. Вы меня тоже, вроде, понимаете. Не снимала не потому что не хочу, а потому что котёнок не в самой хорошей форме. Мыть после такой температуры и жуткого воспаления я не рискну. К выходным определимся. Всё будет лучше всех. Туманность11 ноя 2011, 11:04 Наташа, обещала на выходных сфоткать котенка.. так что в понедельник ждем фото) Хранитель ( врач с 30 летним стажем)14 ноя 2011, 14:24 Во время фотосессии было всё нормально. Котёнок хорошо играл. Сняли ролик. Посадила в клетку и тут же воспалились веки. Ест хорошо, играет. Прокляте какое-то. Глаза обрабатываю постоянно.Наташа очень ждем фото)) раз ребенок поправился можно пиарить.. 14 ноя 2011 фото появились..с жуткими глазами.. Хранитель ( врач с 30 летним стажем 15 ноя 2011, 13:46 Буду признательна за руководство к действию. Антибиотики проколоты, иммуностиулятоы тоже. Глаза обрабатываются. Аппетит хороший, настроение в порядке. 15 ноя 2011, 13:58 Ну, а при чём здесь претензия. Я вполне серьёзно хочу услышать советы. Я с таким не сталкивалась. При этом со всеми остальныи кошками всё нормально. Что мне ещё попробовать сделать? Свежие мысли.
Туманность 17 ноя 2011, 15:21 У котенка нет куратора.. тянем все вмесете.. кто чем может и это здорово)))) Хранитель ( врач с 30 летним стажем) 28 ноя 2011, 12:03 Я нашла препарат, который снял отёки. Глаза в полном порядке. Скоро будем снова сниматься. 28 ноя 2011, 13:59 Вот здесь ты ошибаешься. Я очень плохой пристройщик. Это моё слабое звено. Я всех потенциальных владельцев ненавижу. 01 дек 2011, 15:26 Тигрёнка здорова и ждёт самые лучшие ручки. 06 дек 2011, 13:58 А фото вполне приличные и не повод не пиарить 07 дек 2011, 16:25 jull писал(а):
Я не понимаю, в чем сложность сделать новые фотографии, тем более, если с глазами все уже замечательно
Сложность в отсутствии времени. Это не понятно? Я должна не только убрать за тридцать кошками, накормить, дать таблетки и сделать уколы, но и заработать деньги что бы эти корма и лекарства купить. При этом у меня ещё есть собаки и, о ужас, семья. Что вам не понятно? Лишайного котёнка одним малюсенким флакончиком шампуня и льсьёном для глаз очень сложно вылечить. Зайдите в тему аналогичных котят из Володарки и посмотрите во сколько там обошлось лечение. 07 дек 2011, 18:50 На сегодняшний день у него нормальные глаза и он совершенно здоров. 8.12.2012 фото приличные.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Маша, ты меня в чём обвинить-то пытаешься? Моя задача была вылечить котёнка. Ваша - оплатить мою работу и пристроить животное. Я со своей задачей справилась. А вы?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0