Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эрик, метис русской пегой гончей. Парень хоть куда...
Добавлено: 28 ноя 2011, 07:51
Бан
Автор темы
Эрик выглядит совсем взрослым. У него от сидения по ночам и выходным в будке шерсть стала гуще и красивее и от этого он кажется ещё крупнее. Сегодня встречал меня, чуть цепь не повал, так прыгал. Надо подумать, чтобы попрочнее цепь купить - эту точно порвёт и, не дай Бог, убежит куда-нибудь. Самое удивительное, третий день льёт проливной дождь, а Эрик втретил меня сухим. И охрана говорит, что он всегда сухой и чистый. Видать сидит в будке, она у него большая, выскочит, разомнётся, свои дела сделает и опять в будку. А с его шерстью даже в простой будке ему зимой тепло бы было, так что в утеплённой будке у него вообще курорт.
Добавлено: 29 ноя 2011, 07:47
Бан
Автор темы
Всё! Вырос оглоёд! Утром смотрю в окошко, Эрика не видно. Думаю, что спит в будке. Решил разбудить. Выхожу, а он перед дверью стоит, на меня смотрит, типа, долго тебя ещё ждать. Оказывается у него уже сил и массы достаточно, чтобы порвать цепь. Вот он приблизительно с двух ночи (охрана в это время видела, что он с обрывком цепи бегал) до семи утра меня у дверей дожидался. Хорошо, что дождя особо не было. Сейчас в помещении, чуть поел, упал на бок и дрыхнет, аж завидно такому глубокому и здоровому сну.
Добавлено: 30 ноя 2011, 09:03
Бан
Автор темы
Вот, черт. Видать охрана Эрика ночью чем-то кормит. С утра отказывается от "сушки" напрочь. Причем "сушка" качественная, Хиллс по 300 рублей за 1 кг. Готов есть только консервы. Причем, даешь ему "сушку", а он её как будто не видит, а умильно смотрит на полку, где собачьи консервы лежат. Вот и говори, что у животных нет мозгов. Всё, поросёнок понимает.
Добавлено: 01 дек 2011, 07:54
Бан
Автор темы
Сегодня встал пораньше и поймал с поличным кто кормит Эрика ночью. Как я и думал охрана. Они из столовой приносят ведро остатков, типа макороны с мясом, разные каши и тому подобное. Естественно Эрик с утра от "сушки" отказывается. Чтоб я так жил. Ещё бы, целый день его подчивают косточками, консервами, разными вкусняшками, а по ночам ведрами носят обеды из "ресторана". Сейчас лежит "барин" Эрик на спине в помещении и, от нечего делать, порыкивает во все стороны, типа, поймал бы кого - пасть порвал.
Добавлено: 01 дек 2011, 09:51
Бан
Автор темы
Да уж... Кстати, воду пьёт только покупную, из бутылок. Из под крана ему не нравиться. Я из двацалитровых бутылок задолбался наливать. В день выпивает порядка двух литров. А наестся и напьётся, начинает приставать, чтобы с ним играли. Начинает руки, ноги прикусывать (слегка, слегка), передними лапами напрыгивать, пока от меня по толстой жо@е не получит. После чего на матрас и минуток 120 глубокий сон с похрапыванием.
Добавлено: 01 дек 2011, 16:35
Бан
Автор темы
Сегодня у Эрика подарок. От администрации. Семь метров новой оцинкованной блестящей и крепкой цепи. Теперь ночью не порвёт и не убежит на опасное свидание к своим "барышням".
Добавлено: 02 дек 2011, 08:01
Бан
Автор темы
Ночью сегодня, охрана "обед из ресторана" не принесла, так что с утра Эрик с аппетитом умял порцию "сушки". Что ещё смешно, он полюбил орехи, любые, типа жаренный арахис, фундук и другие. Я в "Пятёрочке" купил для пробы пакетик, называется "Коктейль", в нём смесь разных орехов, изюма, мармелада и чего ещё. Так вот, теперь это у Эрика любимая вкусняшка, готов за любой кусочек из этого пакетика изучать команды. По вечерам иной раз тренируемся. Пока командам "Ко мне" и "Сидеть". И ещё на улице отрабатываем команду "Рядом", пока с половинчатым успехом, слишком много для него вокруг "вкусных" запахов.
Добавлено: 02 дек 2011, 17:52
Бан
Автор темы
Там охранников больше двадцати человек ходят, со всеми не договоришься. Обход каждый час, даже за одну ночь, может быть два разных охранника. А по смешанному питанию, что поделаешь. Мне там трудно постоянно кормить натуралкой, по выходным, вообще, не кому кормить будет. Хорошо, что договорились, что приходят, "сушку" насыпают. Поэтому "сушка" - это основа, но многие ему косточки, приносят, всякие котлетки, другую натуралку, поэтому охрана не единственные, кто его подкармивает. Пусть лучше так питается, чем голодает. Вот будет у него хозяин, тогда и будет один какой-то рацион. А сейчас у него, кроме меня, ещё сто хозяев, хотя я, наверно, для него главный.
Добавлено: 05 дек 2011, 12:54
Бан
Автор темы
У Эрика на выходных была новая цепь. Чуть длиннее прежней. Этого чуть сватило, чтобы он запутал её вокруг пня, растущего рядом. Первый раз его заметили сразу, не успел долго помучиться, распутали... Через несколько часов его проверили, а он по улице бегает. Снова закрутил себя вокруг пня, так что не вздохнуть и его, видать, охрана просто отцепила. Пришлось всю цепь по другому перецеплять. Скучно, наверное, мальчику, вот он всякой "ерундой" и занимается. Пластмассовое ведерко для воды, что было ему оставлено в пятницу, он превратил в мелкие хлопья пластика, раскиданные по всему периметру, куда цепь достает. Просто бандит. Меня в понедельник встречал с музыкой (лай с подвыванием) и с горячими "объятиями" передними лапами.
Добавлено: 07 дек 2011, 17:57
Бан
Автор темы
Не такой уж и крупный получился, как думалось. Но свои почти 60 см в холке имеет. К тому же ему всего полгода, ещё может чуть подрастёт, а то, что в массе ещё много наберёт, так это точно.
Эх, лапченок-коробченок, Эрька, длиноножка, Может скоро ждёт тебя дальняя дорожка, Только будешь счастлив ты, где-то на чужбине, Как в кругу своих друзей, в "НЭМО" коллективе...
Добавлено: 08 дек 2011, 16:21
Бан
Автор темы
Устал ребёнок, три часа кость грыз...
Я хороший. Ну, кто меня возьмёт?
Взгляд, говорят, у меня проникновенный...
Правда, ведь...
Знакомый обратился, хочет в область Эрика взять к себе на проживание. Содержать будет в вольере с теплой будкой. Только вот хочет с ним на охоту ходить, говорит, что у гончаков это в крови. Не знаю, ну, какой из Эрика охотник? Если бы не охота, то точно бы отдал.
Мой большой, хороший зверик, Славный пёс по кличке Эрик! Ты дороже ста Америк, Это точно, без истерик, Хоть, конечно, ты холерик И большой, большой бездельник.
Ну, зачем ты в понедельник Сгрыз почти-что новый веник И теперь не хватит денег Для покупки нам печенек... Ведь обидно это ж, Эрик, Мой несчастный, бедный зверик.
Помни ж ты, зубастый Эри, Нельзя грызть чужих изделий, А то будешь, в самом деле, Без печенек и тефтелей... Правда, вот в конце недели, У меня - зарплата, ЭРИ!!!
А мне кажется, хозяин у Эрика уже есть Тема такая хорошая(прочла, правда, немного) Очень интересно и приятно читать про Эрика и про отношения с ним.... Теперь буду регулярно заглядывать в темку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0