Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!

Baileys

Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!

Сообщение Baileys »

Многие, да наверно, большинство из форумчан живут идеей спасения кошачих и собачьих жизней, отдавая все лишние копейки то одному, то другому умирающему зверю. Нам кажется это правильным, мы не можем иначе. Мы сердимся на каждого, кто осмелится прийти на наш форум и сказать, что так нельзя, что есть еще радости жизни, есть близкие и не очень люди, есть личная жизнь и т.п. В пылу борьбы за спасение побитых, покалеченных, выброшенных мы забываем не только о радостях жизни, но и о взможных бедах. А они приходят, и как правило, застают врасплох.
Мама Маши - пожилая и не очень уже здоровая женщина, жесткий астматик. Сколько я ее знаю, она всегда и во всем поддерживала Машу, она помогала ухаживать и лечить бесконечных подобранцев и передерженцев. Я никогда не видела ни малейшего упрека ни во взгляде, ни в жесте, хотя все это уже тяжело для нее с ее здоровьем. Вчера она упала и сломала шейку бедра. Многие знают, что это очень плохо, что оперировать надо как можно скорее. У Галины Федоровны ситуация еще усугубляется тем, что каждый день, проведенный в лежачем положении грозит обострением астмы, приступы удается снять не всегда. Ближайший операционный день ЗАВТРА. Металлическая конструкция, которая должна быть установлена стоит 45000 плюс сопутствующие расходы. Не будет денег, не будет помощи. Следующий операционный день - вторник, но до него надо еще дожить.
Когда в машин дом прищла первая страшная беда, она не разрешила делать тему и просить помощи для себя. На этот раз я не стала спрашивать ее, ситуация слишком серьезная. Никакие одалживания и кредиты не доступны, не с чего отдавать. Надежда только на друзей и на вас форумчане.

Деньги собраны! За три дня мы собрали 50000 р! МЫ СПАСЛИ ЧЕЛОВЕКА!
Пока я даже затрудняюсь описать словами то, что я чувствую. Создавая тему, я расчитывала на помощь, но не думала, что будет ТАКОЙ отклик! Как автор темы, я хочу сказать огромное спасибо от Маши, от Галины Федоровны, от всей машиной семьи ВСЕМ ВАМ, кто мгновенно откликнулся на эту беду! Мы благодарны ВАМ всем вне зависимости от размера переданных денег. Поверьте, суммы писались исключительно для того, чтобы каждый мог быть уверен в том, что его помощь дошла до Маши, до ее мамы, что ни одна копейка не потерялась на пути к адресату.

Это потрясающая тема! Форумчане, спасибо! :flower: :flower: :flower:

ДЕВОЧКИ У НАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ОТЛИЧНО МАМА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО! МАША ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ГАЛИНЫ ФЕДОРОВНЫ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Галину Федоровну выписали из реанимации в палату. У нее двухстороннее воспаление легких, вследствие долгого нахождения в горизонтальном состоянии.
Сил у Галины Федоровны совсем нет ни на что, даже сидеть не может. На сегодняшний день она - лежачая больная. За ней нужен особый уход. Это тоже стоит денег. Девочки, у кого я не сумела забрать деньги, кто готов еще помочь немного, отпишитесь мне снова в личку, плз. Буду стараться выкроить время и встретиться.
Спасибо всем за помощь, за поддержку :flower:

Галина Федоровна ДОМА. О состоянии Маша пишет:
Изменений почти нет... Сесть может по-прежнему только с помощью, встать и не пытается пока... Пролежни, врач из поликленики (вызвали на дом) сказала, что очень большие Кости чего-то начинают болеть - то нога, то плечо... Очень выручает, конечно, Наташа (сиделка), но она 23 октября уезжает в санаторий и потом сможет только после 4 ноября... Я-то надеялась, что к 23 окт мама уже сама сможет одна оставаться, но теперь понятно, что не сможет еще долго Надо где-то искать следующую сиделку и деньги-деньги...
Нет ли у кого ходунков на время?

ЯК 41001545764168 Лучше наличные.
Звонить можно мне, Маше.
9 три 6 - три 8 - 8 ноль Ольга
8 * 921*743*36*41 Маша
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я знаю Машу очень давно, мы с ней дружим и когда в ее семью пришла первая беда мы с моим мужем были с ней до последнего. Я сама созвонюсь с машей и спрошу какая нужна помощь.
Baileys

Сообщение Baileys »

Тупо нужны деньги. Завтра нужно оплатить штырь. Речь не идет о благодарности врачам, отдельных палатах и т.п.
Нет этого "штыря" - нет шансов.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

100 человек по 500 р. Или 200 по 250.
Напишите, кому по городу можно передавать еще. Буду одной из двухсот. Тоже две бабульки на руках...
Завтра Лене-Джесси могу передать-она более мобильна.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Галина Федоровна - очень милая и отзывчивая женщина, не разу не видила ее сердитой или не довольной. Машенька держитесь я с вами! Блин зарплата только в пятницу, но как получу сразу к тебе.
ginger

Сообщение ginger »

могу на ЯК, прямо сейчас. Актуально? Я далеко, наликом не смогу.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Машина мама чудный человек.Очень жаль,что так случилось.Я могу только не большой копеечкой помочь.Но нас ведь много.Все по немножку и насобираем.
vall

Сообщение vall »

Я рядом с Машей живу. Могу передать. Сейчас в 15:30 буду на Восстания у метро, потом сразу на Большевиков завтра с 9:00 на работе м.Чернышевская.
Если только нужны именно наличные, может безналом удобнее, да и меня наверное мало кто знает.

тел.8-904-617-34-95
скади

Сообщение скади »

с меня 1000,оль,но я только на як,потому как в выборге.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Девочки,может как то по районам организоваться,что бы быстрее собрать денежку? Я могу передать на м.Московская,пл.Востания,в пятницу на м.Горьковская.Кто может забрать 500 руб?
Оленька

Сообщение Оленька »

Галина Федоровна светлый человек,она очень много делает для спасения бездомышей.Вечером доеду до Маши завезу денежку.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Какое гадское у нас государство! }:) Моей маме в Таллине, при такой же беде, была сделана БЕСПЛАТНО операция и БЕСПЛАТНО поставлен искусственный сустав!
А у нас ...просто слов нет!
Сегодня переведу немножко денег. Сама нищая пенсионерка. ;)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

если получится сегодня кину или на днях на ЯК
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

vall писал(а):Я рядом с Машей живу. Могу передать. Сейчас в 15:30 буду на Восстания у метро, потом сразу на Большевиков завтра с 9:00 на работе м.Чернышевская.
Если только нужны именно наличные, может безналом удобнее, да и меня наверное мало кто знает.

тел.8-904-617-34-95
Может тогда пересечёмся на восстания?(если к этому времени не загрузят работой)
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Я дам 1000, только надо будет приехать забрать. Мне из дома сейчас не выйти - нога болит ужасно.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Встречаю с Машей сегодня около 19-00 в метро на Александра Невского. Могу пересечься с 18-19 в метро на Елизаровской Ломоносовской, Ал.Невского, если кому удобно звоните 8-921-405-96-46 Настя.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

скади писал(а):оля,посмотрите,я перевела.

а больница какая?

Александровская больница. А ЯК Машин, она на работе сейчас посмотреть не сможет наверное :(
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Могу собарть денежку по .сносельскому и Кировскому Району
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, спасибо за отклик! ЯК машин, она смотеть будет, как сможет, все потом отпишет.
Что касается наличных, то я ближе к вечеру попробую сосредоточиться и, может, проехать по адресам. Завтра я на работе не сижу, скорее всего в Петергоф надо будет ехать, может под замес с кем-нибудь сумею пересечься. Кто готов помочь наличкой, скиньте мне в личку номера тел, плз, места дислокации.
Маше, наверно, завтра не до денег, не знаю, как все будет происходить, пока не знаю.
Завтра с 15 до 18.00 я около цирка на Фонтанке, возможно, раньше приеду.

Принимаем деньги в любом виде, положение отчаянное! Всем, кто готов помочь, низкий поклон :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Жуня писал(а):Могу собарть денежку по .сносельскому и Кировскому Району
Спасибо! Было бы здорово.
Катерли

Сообщение Катерли »

galaxiys писал(а):Встречаю с Машей сегодня около 19-00 в метро на Александра Невского. Могу пересечься с 18-19 в метро на Елизаровской Ломоносовской, Ал.Невского, если кому удобно звоните 8-921-405-96-46 Настя.
На Елизаровской в 18.15 можно? я позвоню попозже, с работы сейчас никак. 500р
galaxiys

Сообщение galaxiys »

На Елизаровской в 18.15 можно? я позвоню попозже, с работы сейчас никак. 500р

Конечно!
galaxiys писал(а):Встречаю с Машей сегодня около 19-00 в метро на Александра Невского. Могу пересечься с 18-19 в метро на Елизаровской Ломоносовской, Ал.Невского, если кому удобно звоните 8-921-405-96-46 Настя.
Пролетарская, Обухово и Рыбацкое тоже моя ветка!
Baileys

Сообщение Baileys »

ginger писал(а):могу на ЯК, прямо сейчас. Актуально? Я далеко, наликом не смогу.
Очень актуально все. Спасибо. Только отписывайтесь, плз
ginger

Сообщение ginger »

Baileys писал(а):Очень актуально все. Спасибо. Только отписывайтесь, плз
ага, я уже скинула и отписалась - 500 руб.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

давайте сделаем проще.....
давайте встретимся.Я на работе до 18-00,потом бегу до Гончарной,буду около Московского вокзала в 18-20
Кто сможет?Я ОТДАМ ВСЮ СУММУ,а кто сможет то перечислит мне на телефон или на р/сч(реквизиты дам в личку)
Так будет быстрее и надежнее

тел +7921-771-19-59
Login

Сообщение Login »

Девочки! Могу на работе взять 1000 до зарплаты.
Территориально: Елизаровская-Дыбенко.
Тел в подписи или стучите в личку.
е
еления

Сообщение еления »

Попробую вечером на ЯК немного кинуть, встречаться совсем некогда ...
очень хочется помочь хорошим людям.
nadja

Сообщение nadja »

С меня 500 рублей. Опять же, могу на Петроградской быть кассиром, поскольку я в 5 минутах от метро.
Ответить

Вернуться в «Архив»