Катька писал(а): интересненько. тогда я жду решения вопроса по рубрике и бесплатному регулярному размещению, а если не пройдет эта идея, то спрошу про письма читателей. мне такой вариант даже озвучен не был
Tami писал(а):Катька писал(а): интересненько. тогда я жду решения вопроса по рубрике и бесплатному регулярному размещению, а если не пройдет эта идея, то спрошу про письма читателей. мне такой вариант даже озвучен не был
Я каждый раз обращалась к ним с личной просьбой. Оба раза они опубликовали, хотя ничего лично мне не обещали. Я не думаю, что им выгодно делать такую рубрику, но это будет большая удача. А насчет писем надо пробовать. Они выбирают то, что пойдет в номере как "злоба дня", я так думаю...
В любом случае я им благодарна.
Отправила им статью о Поле. Посмотрим.
Tami писал(а):как и про Масика - шеф-редактору Борису Коношенко.
Про деньги писать не стала. Потому что все-таки никто не может 100% взять это на себя, как мне кажется. а давать просто так обещания... я думаю, потом с людьми оговорить можно этот вопрос. ответа пока нет. и я не указала телефон. девочки, чей контакт отправить им?
дело в том, что они хотели запустить новую рубрику о домашних любимцах, вот только не понятно что в ней писать-то они собирались. о домашних котиках горожан? вот я и предложила печатать наши статьи. пока ответа нет. 7-го у них будет вечеринка. попробую там еще пообщаться на эту тему.
Tami писал(а):Девочки, сегодня вышла статья про Полину! Низкий поклон газете "Метро", и лично Борису Коношенко - я их обожаю!!! Они настоящие люди! Телефон указан клиники в статье. Надо связаться с клиникой, чтобы не получилось как с Масиком, когда потеряны потенциальные руки...
Конечно не отозвались. Я же не про вину говорю. Но на самом деле взять такую собаку - большой подвиг. И когда у собаки совсем никого нет, люди на это пойдут быстрее. А когда им говорят - позвоните тому-то, договоритесь, выходит, что собака не так и одинока. Мое скромное мнение, что надо чтобы клиника давала согласие и записывала их телефон, и связываться с ними самим. А отказать, в конце концов, всегда можно, если руки не понравятся. ИМХО.telkontar писал(а):Лада, я связывалась с клиникой постоянно
гипотетически потенциальным рукам дали мой телефон.
руки не отзвонились.
так что нашей - персонала клиники и моей - вины здесь нет.
пока ищем другие варианты...
Tami писал(а):https://www.metro-russia.com/for_reader/readmetro/
надо скачать выпуск от 01 октября, я не знаю как собственно на него ссылку ставить.