Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с Парголово. Перелом позвоночника.Полине нужна помощь! Пожалуйста!

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Tami СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Только, мне кажется, что нужно дописать что материальную помощь и медицинскую, мы берем на себя. Просто дом, заботливые руки и любящее сердце. Собака тяжелая и расходов будет много, просто чтоб этим не оттолкнуть руки.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 29 сен 2008, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Legenda

Сообщение Legenda »

Катька писал(а):Вот текст, который написала для нас Tami. еще раз огромное спасибо :flower:

мне кажется объявления клеить в этом случае бесполезно, нужна помощь СМИ.

согласна про СМИ. Написано хорошо!!!! :ya za:

Жалко только газеты молчат :(
Tami

Сообщение Tami »

Катька писал(а): интересненько. тогда я жду решения вопроса по рубрике и бесплатному регулярному размещению, а если не пройдет эта идея, то спрошу про письма читателей. мне такой вариант даже озвучен не был :O

Я каждый раз обращалась к ним с личной просьбой. Оба раза они опубликовали, хотя ничего лично мне не обещали. Я не думаю, что им выгодно делать такую рубрику, но это будет большая удача. А насчет писем надо пробовать. Они выбирают то, что пойдет в номере как "злоба дня", я так думаю...

В любом случае я им благодарна.

Отправила им статью о Поле. Посмотрим.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки нужно дописать в статью, что материальную поддержку мы окажем!!!
К
Катька

Сообщение Катька »

Tami писал(а):
Катька писал(а): интересненько. тогда я жду решения вопроса по рубрике и бесплатному регулярному размещению, а если не пройдет эта идея, то спрошу про письма читателей. мне такой вариант даже озвучен не был :O

Я каждый раз обращалась к ним с личной просьбой. Оба раза они опубликовали, хотя ничего лично мне не обещали. Я не думаю, что им выгодно делать такую рубрику, но это будет большая удача. А насчет писем надо пробовать. Они выбирают то, что пойдет в номере как "злоба дня", я так думаю...

В любом случае я им благодарна.

Отправила им статью о Поле. Посмотрим.

дело в том, что они хотели запустить новую рубрику о домашних любимцах, вот только не понятно что в ней писать-то они собирались. о домашних котиках горожан? вот я и предложила печатать наши статьи. пока ответа нет. 7-го у них будет вечеринка. попробую там еще пообщаться на эту тему.

а кому конкретно Вы отправляли статью про Полю?
Последний раз редактировалось Катька 30 сен 2008, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
яманя

Сообщение яманя »

А как там собачка?Чуствительность в лапках появилась?
Валентина

Сообщение Валентина »

только бы побыстрее нашлась добрая семья, которая сможт ей дать хотя бы временный кров и помощь
Tami

Сообщение Tami »

как и про Масика - шеф-редактору Борису Коношенко.

Про деньги писать не стала. Потому что все-таки никто не может 100% взять это на себя, как мне кажется. а давать просто так обещания... я думаю, потом с людьми оговорить можно этот вопрос. ответа пока нет. и я не указала телефон. девочки, чей контакт отправить им?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Какой долг клинике?
К
Катька

Сообщение Катька »

Tami писал(а):как и про Масика - шеф-редактору Борису Коношенко.

Про деньги писать не стала. Потому что все-таки никто не может 100% взять это на себя, как мне кажется. а давать просто так обещания... я думаю, потом с людьми оговорить можно этот вопрос. ответа пока нет. и я не указала телефон. девочки, чей контакт отправить им?

а я с гл. редактором А.Сиротой общаюсь и с руководителем отдела рекламы. Сирота кстати точно должна быть на вечеринке, попробую её достать.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

дело в том, что они хотели запустить новую рубрику о домашних любимцах, вот только не понятно что в ней писать-то они собирались. о домашних котиках горожан? вот я и предложила печатать наши статьи. пока ответа нет. 7-го у них будет вечеринка. попробую там еще пообщаться на эту тему.

как вариант, можно написать не о домашних котиках, а о тех, кто пройдя через испытания и невзгоды бездомной жизни, стал любимым и домашним. Чип, например, или Ласка- еще много- это то, что пришло в голову. Можно материал снабдить домашними фото и рассказом хозяев. Уверена, что не смотря на отсутствие лапы, Чип- самый-самый и никикую другую собаку нынешние хозяева не представляют рядом с собой.

Таким образом показать, что есть отважные люди, не побоявшиеся взять на себя ответственность. Может быть эти истории кому-то придадут сил и уверенности, чтобы сделать доброе дело.

А читать о том, как купили котика за баснословные деньги в питомнике и как ему живется хорошо- мне было бы неинтересно.

Материалы можно было бы чередовать. Те, кому нужна помощь и те, к кому она уже пришла....

Катька, может это натолкнет Вас на на какие-то мысли при разговоре... :-[
К
Катька

Сообщение Катька »

Спасибо, Ань. я тоже думаю, что нужно чередовать рассказы.
Tami

Сообщение Tami »

Согласна. Чередовать! :)
Tami

Сообщение Tami »

Девочки, сегодня вышла статья про Полину! Низкий поклон газете "Метро", и лично Борису Коношенко - я их обожаю!!! Они настоящие люди! Телефон указан клиники в статье. Надо связаться с клиникой, чтобы не получилось как с Масиком, когда потеряны потенциальные руки...
telkontar

Сообщение telkontar »

Лада, я связывалась с клиникой постоянно

гипотетически потенциальным рукам дали мой телефон.

руки не отзвонились.

так что нашей - персонала клиники и моей - вины здесь нет.

пока ищем другие варианты...
Жужа

Сообщение Жужа »

Tami писал(а):Девочки, сегодня вышла статья про Полину! Низкий поклон газете "Метро", и лично Борису Коношенко - я их обожаю!!! Они настоящие люди! Телефон указан клиники в статье. Надо связаться с клиникой, чтобы не получилось как с Масиком, когда потеряны потенциальные руки...

Здорово, спасибо! Это большое дело, надеюсь, поможет! :flower: :flower: :flower:
Legenda

Сообщение Legenda »

Отлично!!!!! :flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

УРА!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!МОЛОДЦЫ :flower:
Tami

Сообщение Tami »

telkontar писал(а):Лада, я связывалась с клиникой постоянно

гипотетически потенциальным рукам дали мой телефон.

руки не отзвонились.

так что нашей - персонала клиники и моей - вины здесь нет.

пока ищем другие варианты...
Конечно не отозвались. Я же не про вину говорю. Но на самом деле взять такую собаку - большой подвиг. И когда у собаки совсем никого нет, люди на это пойдут быстрее. А когда им говорят - позвоните тому-то, договоритесь, выходит, что собака не так и одинока. Мое скромное мнение, что надо чтобы клиника давала согласие и записывала их телефон, и связываться с ними самим. А отказать, в конце концов, всегда можно, если руки не понравятся. ИМХО.
telkontar

Сообщение telkontar »

по Катиной просьбе сегодня отзвонилась в клинику и попросила у всех хотя бы чуть-чуть заинтересовавшихся брать контакты и мене перезванивать. Буду есть им мозг :)
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Кто куратор? Позвоните мне, пожалуйста.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Ссылку на статью киньте, пожалуйста.
Tami

Сообщение Tami »

https://www.metro-russia.com/for_reader/readmetro/

надо скачать выпуск от 01 октября, я не знаю как собственно на него ссылку ставить.
telkontar

Сообщение telkontar »

не куратор, но с Надеждой созвонилась :)

Nadja, спасибо за советы. Попробуем.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Tami писал(а):https://www.metro-russia.com/for_reader/readmetro/

надо скачать выпуск от 01 октября, я не знаю как собственно на него ссылку ставить.

спасибо.

только скачивать очень долго :(

я вот что нашла ;)

https://www.readmetro.com/show/en/Peters ... 81001/1/3/
Tami

Сообщение Tami »

Это значительно лучше :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

А почему фотку Поли в статью не вставили? :( И рассказ Tami более жалостливый,чем статья, а народ у нас любит жалостливые истории :(
Legenda

Сообщение Legenda »

да там фотка Масика висит....жаль такую красавицу не рассмотрят
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может, телевидение привлечь? Хуже не будет. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=90
Tami

Сообщение Tami »

К сожалению, выбирать не приходится - спасибо за то, что вообще так оперативно откликнулись. Они почему-то предпочитают свои статьи писать, может там какие нюансы - вдруг я гонорар потребую :)

Фото я им отправляла, но почему-то не взяли (по тем же причинам?). Ну фото Масика я думаю тоже хорошо.
Ответить

Вернуться в «Архив»