Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!
Добавлено: 29 авг 2011, 19:49
Посетитель
Автор темы
В подвале, под Петергофом, четыре маленьких, смышленненьких очаровашки. Участь их ждет плачевная. несмотря на более-менее сносные условия, котята каждый день подвергаются опасности. Все живы-здоровы благодаря усыновившему их котику. Котика предали хозяева, а он святая душа пригрел котят. Ходят за ним как за мамой-уткой, "гуськом", кот подвигает малышам лучшие кусочки, обогревает их. Так и лежат на газоне все вчетвером, прижавшись к "Пушку", так мы его окрестили. В пригороде очень много бродячих собак. До этого был помет, два котенка. Один из них, вытянул счастливый билет, рыжик приобрел замечательного хозяина. А второго - прямо на глазах у деток разорвали собаки... Что ждет этих малышей? Пока Пушок, безумно ласковый и приветливый к людям, превращается в дикого зверя, отгоняя от котеек очередного голодного пса.
С тех пор Пушок остепенился, стал уважаемым ГенДиром ДетКотСада. А теперь уже даже в отставке. Надоела ему шумная работа))) Он встретил девушку своей мечты и уехал к ней жить. А зовут его теперь господин Пушкин.
Сейчас на воспитании в ДетКотСаде осталась одна девица на выданье.
Сейчас ищут новый дом:
1. Воспитанница первого созыва. Рыся, тургеневская барышня. Ей очень нужна работа, за которую щедро платят лаской. 4.5 месяца.
Трехцветочка проходит под условным именем Прынцесса, за золотую корону на головушке. Ее забрали в семью, до меня она не доехала. /смотрю на своих личинок и уповаю только на вет.образование Прынцессиной новой хозяйки - моим легче хотя бы потому, что их трое, и то хнычут, одной такой мялявке совсем плохо должно быть.
Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройство
Добавлено: 28 сен 2011, 17:27
Посетитель
Автор темы
Про Пушка (краткость, как известно сестра...)
Господин Пушкин, ласковый, рассудительный добрый кот в дом к человеку, который много работает. Требуется кресло, плед на день и задушевный разговор перед сном. Возраст 2 года, иметь своих детей ему уже не суждено. Чистоплотен до чрезвычайности, с барскими замашками. Заслужил уважение и покой, посему к выбору хозяев относимся придирчиво. (последняя фраза под сомнением. мне кажется, она должна вызвать ажиотацию)
Деснами его мне все не заняться... ценный совет получила, что можно сделать, сейчас туплю. Ну и молчать о них при отдаче негоже будет. Еще у него пузо сейчас в зеленке. Но полон энтузиазма поправитб это дело.
Не очень он ласковый. Он такой - себе на уме. Иногда хочет погладиться, тогда мурчит и лижет руки. Иногда просто поговорить, иногда сидит на подоконнике и не одобряет фамильярности.
Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройство
Добавлено: 28 сен 2011, 23:45
Новичок
Цитата:
смотрю на своих личинок и уповаю только на вет.образование Прынцессиной новой хозяйки - моим легче хотя бы потому, что их трое, и то хнычут, одной такой мялявке совсем плохо должно быть.
Добавлено: 29 сен 2011, 13:45
Посетитель
Автор темы
Только отзвонись, если можно. Пожалуйста.... сорри...не отвлекаю/Голос у девушки детский, но лет достатоШно... опыт в выращивании зверьев присутствует.
ыыы! Блин! У меня телефон сдох от слова "нафиг". Он давно собирался, надо было слушать предупреждения. Я без связи и без СМС и без всего, с девушкой не свяжусь до завтра.
/и лапы у меня не дошли сегодня тут рассказать, что проблемы с личинками, да...
Вчера обпоносились все нафиг. Но вроде бодряком бегали. Я стаскала самую уделанную в какашках Ритку (без белого носа) в ветеринарку, она еще и вела себя странно - бегала по комнате как ужаленная из угла в угол и орала. Обкололи уколами, денег не взяли ни копья. Плакались про коров, что хозяйко клиники беснуется и им еще сову подкинули. Просили коров забрать. Сказали купить эл. термометр, если утром будет т-ра не в порядке, сдать им личинок. Я термометр купила, батарейки в нем хватило только чтобы себе для теста померять температуру. Материлась матом во втором часу ночи, будут силы и время - урою эту драную аптеку.
Но утром новых луж поноса не было, личинки были бодры, наглы и прожорливы. Что сегодня - узнаю ближе к полуночи. Так что не знаю, что и говорить про отдачу, в каком состоянии предмет обсуждения.
и про коров впечатлилась, товарищи медики очень печальны были на коровий счет.
Телефон какой-никакой, а есть. Ура! Правда, зря я ленилась в последние месяцы воткнуть в комп блютусину и сохранить контакты. С контактами бяда.
Зато новые фоты. Рыся училась ухочесанию и игре с махалкой. Попробовала первый раз в жизни и то и другое в 4 месяца, склонна согласиться, что и то и другое - ничо так. Пушок, хоть по фото и не скажешь, тоже играл с махалкой. Очень-очень-очень смущался. Смущенный кот - то еще зрелище. в промежутках между смущениями рычал и рвал махалку нафиг. Через 2 минуты совсем перегрелся от таких терзаний и удалился.
История из жизни - день рождения у девушки, у которой долго болел котик. Подруга спрашивает котика "ну, Васенька, а ты что Маше подарил на день рождения?". Счастливая хозяйка отвечает "Главную радость кошатника - красиво оформленную какашку". Эт я к тому, что личинки выдали три комплекта самых отборных этих самых, сегодня я их проглистогоню и будут они в котят превращаться еще быстрее.
Это я случайно поймала кадр. Он буквально секунд 5 изображал дикого зверя, рычал, махал лапами, его аж трясло. Потом с минуту сидел и смущенно-азартно строил махалочке глаза. После первой попытки забрался под прислоненную к стене картонку, потом после каждой забивался все глубже и сбежал, наконец.
Смешнючий. Вроде бы спокойный степенный котя, а такие страсти, оказывается, бушуют в душе. Он так выглядел, как будто делает что-то ужасно соблазнительное, но совершенно неприличное.
И еще выглядит смешно - на фотах спереди - вполне такой себе мордатый солидный котяра. И вживую такой же, у него шея толще Басиной. А дальше лопаток начинается скелетик, и весь Пушок всего 3 кило весит. И отжираться не собирается, умерен в еде.
Добавлено: 30 сен 2011, 13:20
Посетитель
Автор темы
ты умница Лена. Как наша вчерашняя девушка? Она оказывается из Кировска приезжала)))) Сейчас звонила дама, которая мне очень понра... Елена, ее случайно зовут ( ну имя-то редкое, сама понимаешь) . Короче, она очень хочет забронировать кого-либо из мелких. скорее всего Руфуса. Сейчас я ей фото из ветеринарки кидаю. других нет пока (да и хорошо). Как тебе ее телефон переслать? смс? Вчера бегали за трехцветкой, дабы дать ей лекарство. Сегодня утром, опять приперла мышь дохлую. если ее и пристраивать, то скорее в дом. Стерелизовать в выходные у меня отказались, пока сиськи на место не встанут. Говорят, шов не заживет. Отложили на неделю. По плану в выходные у меня, активный пиар коров...Та неделя - Рыся и Пушкин, а потом - личинки. хотя я так только планирую, а на самом деле все вперемешку получается. пока все. есть идеи по пиару. как будешь свободна - звони.
Я у девушки выпросила личинке неделю на пожить в семье.
Сначала свирепо задала 2 вопроса - что у нее нет животных и что она работает, и стала говорить, что не хочу отдавать сейчас такую малышку, чтобы она сидела целый день одна в квартире - тут ей компания есть, Рыся с Басей младенцев развлекают и сами они друг друга. Она из контакта узнала про котят? Я в выходные пришлю-выложу фоты котят, надо будет ей переслать как-нибудь, чтобы понимала, о ком речь - достаточно ли дефка хороша и пушиста. А пока договорились, что она больше не ищет, а мы девицу с белыми лапками никому не предлагаем.
Руфуса тоже пришлю фото. Но я бы, по хорошему, просила им отсрочки не на неделю, а на две. Но смотреть надо, конечно.
Добавлено: 30 сен 2011, 14:28
Посетитель
Автор темы
На Руфуса - двое: первая Елена 8 9043320608. я ей фото отправила. тебе письмо переслала. Вот ей надо бы тебе перезвонить по хорошему. Ну кода возможность будет.
Потом - Наташа - интернетчица из Волосово.
Что с коровами? Я не понимаю просто!!!!!!!! Вчера до часу пиарила, потом интернет сдох. "спать иди" сказал и сдох. сволочь.
с коровами анекдот. Мне вчера на почту пришло письмо "где можно посмотреть, с просьбой связаться через контакт". Только сцылка на контакт чуть странное, я сразу удивилась, но у них бывает у контактов этих, мало ли. И письмо накатала и то и се. Сколько времени убила, пока дошло, что все это - ради того, чтобы я эсэмэску кинула при якобы "авторизации" на этом контакте. ВОТУРОДЫ!
И личинок не раньше, чем через 2 недели, чо живодерню устраивать, с ними некуда спешить пока 2-3 недели точно некуда.
/мне вообще идея брони не очень нравится, если честно. Потому что сейчас котят отдавать нельзя на одинокую жизнь - это издевательство. А там сидеть, посылать очередных желающих, а потом искать их заново?
Добавлено: 30 сен 2011, 15:11
Посетитель
Автор темы
ну не знаю. воообще когда владелец ждет, это хорошо... надо просто гарантии с них брать. люди-то должны быть адекватные. ща посмотрит, пусть точно решит. а потом просто телефоны записывать и честно предупреждать желающих, что мол в очереди....я тебе самый простенький договор кину, хочешь? с коровами вчера штук сто групп в контакте окучила....пока инет не умер. малышей надо в корзинке плетеной сфоткать. у меня есть такая. гламурненькая.
Малышей в корзинке надо будет под правильным углом разложить.
А то у Руфуса на загривке котлета засохшая висит, я им пока глаза капаю, решила не мучить еще и красотой. Лапы задние описаны вечно, они в лоточек ходят, умнички, а писают себе на лапки там. Я их мою теплым полотенцем иногда, но слишком часто побаиваюсь.
Глаза от мази заплаканными выглядят. /здоровы, как коровы у них глаза, но у нас строго - капли 3 раза в день, мазюка 2, т.е. все время, пока я дома, они заплаканы.
я их фотаю в разных прикольных ситуациях, когда они шкодят или лапами друг на друга машу или кот мой ими голы забивает сам себе, а потом боюсь фоты выкладывать.
Добавлено: 30 сен 2011, 16:42
Посетитель
Автор темы
не-не Лен!!!!! выкладывай пожалуйста. мы очень ждем... интересно очень как Баська играет. он не обидит детеныша. а игры у них пацанские. это да. а у меня ночью кот из-под одеяла кошку за хвост вытаскивает. сама понимаешь для чего
Сегодня личинки изменились прямо до неузнаваемости. В одночасье. Я подозреваю, что в-главных - они научились мыть себе попы и помыли, наконец то, что я теплыми полотенцами оттереть не могла. Девицы очень старательно учились лопать сухой корм.
в клетке у них домик-коробка накрыт ковриком, чтобы лазили, и внутри там гнездо из пенопласта и полотенец. А клетка накрыта остатками драной всеми котами и котятами пенки, в первые дни, когда мелкие рвались из клетки, их это как-то успокаивало. Сейчас мелюзга обожает на прогулках скакать по тому кусочку, который на пол свешивается, поэтому все фоты там, несмотря на дурацкий никому не идущий цвет фона.
И фоты выявляют очевидную проблему - пушистость даже у Руфуса вызывает легкие сомнения, а у девиц - нелегкие... что автоматически означает, что особо выпендриваться со сроками отдачи не стоит. В любом случае, не раньше, чем через неделю, а там посмотрим, но...
Кристина, откуда на тебя вышла Ирина, которая забронировала Рони с белыми лапками? Она сказала, что фот не видела, но она хочет пушистика. Думаю, надо с ней связаться и фото показать обязательно, чтобы если что - вежливо разойтись.
Я обнаружила большой Рысий склад. Хозяйственная девочка натаскала себе туда кучу игрушек, спонжики от пудры (а я все гадала, почему так мало мышей раскидано по комнате и куда я задевала спонжи), даже махалку утянула. Кошка-сорока.
Руфус научился мурлыкать на ручках и даже проситься на руки. Один из всех, девиц я совсем достала лечением глаз, они, вроде, и не боятся, но не приветствуют щупание.
А с Пушком фигня какая-то. Его утром стошнило. Но я, во первых, не поняла, кого именно так угораздило, во вторых похоже было, что просто из-за шерсти. Теперь дошло, что тошнит его весь день, только остальные лужицы прозрачные. И не ел ничего, конечно. Принесла ему воды на подоконник. Остальные поголовно все бодры и прожорливы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1