Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg
IMG_7407.JPG
vv5IsuGKk-E.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg12~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
0~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgYU3HzxwPUpE.jpgshchen.jpgDSC_3361.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
5_mel.jpg
olirom.jpg6.jpgAegQAhvJ4KY.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
aapap.jpg
02.jpegmikro~18.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:49 
Посетитель

Автор темы

В подвале, под Петергофом, четыре маленьких, смышленненьких очаровашки. Участь их ждет плачевная. несмотря на более-менее сносные условия, котята каждый день подвергаются опасности. Все живы-здоровы благодаря усыновившему их котику. Котика предали хозяева, а он святая душа пригрел котят. Ходят за ним как за мамой-уткой, "гуськом", кот подвигает малышам лучшие кусочки, обогревает их. Так и лежат на газоне все вчетвером, прижавшись к "Пушку", так мы его окрестили. В пригороде очень много бродячих собак. До этого был помет, два котенка. Один из них, вытянул счастливый билет, рыжик приобрел замечательного хозяина. А второго - прямо на глазах у деток разорвали собаки... Что ждет этих малышей? Пока Пушок, безумно ласковый и приветливый к людям, превращается в дикого зверя, отгоняя от котеек очередного голодного пса.

С тех пор Пушок остепенился, стал уважаемым ГенДиром ДетКотСада. А теперь уже даже в отставке. Надоела ему шумная работа))) Он встретил девушку своей мечты и уехал к ней жить.
А зовут его теперь господин Пушкин.

Сейчас на воспитании в ДетКотСаде осталась
одна девица на выданье.

Сейчас ищут новый дом:

1. Воспитанница первого созыва.
Рыся, тургеневская барышня. Ей очень нужна работа, за которую щедро платят лаской. 4.5 месяца.

Изображение

Изображение

А здесь наши Хеппи Энды:

Happy Ends от директора ДетКотСада г-на Пушкина.

У нас уже [url=http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=70012]8

Последний раз редактировалось Кристина Лея 07 ноя 2011, 00:09, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 16:39 
Частый гость

:D :D :D :flower: Вы супер!И так прикольно все рассказываете.Вам книги писать надо об этих малявочках {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 16:47 
Бан

Трехцветочка проходит под условным именем Прынцесса, за золотую корону на головушке.
Ее забрали в семью, до меня она не доехала.
/смотрю на своих личинок и уповаю только на вет.образование Прынцессиной новой хозяйки - моим легче хотя бы потому, что их трое, и то хнычут, одной такой мялявке совсем плохо должно быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 17:27 
Посетитель

Автор темы

Про Пушка (краткость, как известно сестра...)

Господин Пушкин, ласковый, рассудительный добрый кот в дом к человеку, который много работает. Требуется кресло, плед на день и задушевный разговор перед сном.
Возраст 2 года, иметь своих детей ему уже не суждено.
Чистоплотен до чрезвычайности, с барскими замашками.
Заслужил уважение и покой, посему к выбору хозяев относимся придирчиво.
(последняя фраза под сомнением. мне кажется, она должна вызвать ажиотацию) {crz}

какъ?
Вложение:
07e137cb.jpg
07e137cb.jpg [ 49.22 | Просмотров: 43 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 17:50 
Бан

Деснами его мне все не заняться... ценный совет получила, что можно сделать, сейчас туплю. Ну и молчать о них при отдаче негоже будет.
Еще у него пузо сейчас в зеленке. Но полон энтузиазма поправитб это дело.

Не очень он ласковый. Он такой - себе на уме. Иногда хочет погладиться, тогда мурчит и лижет руки. Иногда просто поговорить, иногда сидит на подоконнике и не одобряет фамильярности.

/на самом деле нравится, ага {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 23:11 
Посетитель

Вот теперь поняла, что трехцветочка - это Гуся, которая пристроена :)
А про Прынцессу поняла сразу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 23:45 
Новичок

Цитата:
смотрю на своих личинок и уповаю только на вет.образование Прынцессиной новой хозяйки - моим легче хотя бы потому, что их трое, и то хнычут, одной такой мялявке совсем плохо должно быть.

А она и не одна вовсе)

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 12:11 
Посетитель

Автор темы

Ленчик!!!! Отзвонись как только можно побыстрее Ирине . Она вечером малышку- забрать хочет. В курсе всего... Выходила недельного хорька.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 13:33 
Бан

я ей позвоню позже.
Но визиты - не сегодня. Я приползу домой к полуночи.
С тяпницы должна превратиться в нормального человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 13:45 
Посетитель

Автор темы

Только отзвонись, если можно. Пожалуйста.... сорри...не отвлекаю/Голос у девушки детский, но лет достатоШно... опыт в выращивании зверьев присутствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:04 
Бан

ыыы! Блин!
У меня телефон сдох от слова "нафиг". Он давно собирался, надо было слушать предупреждения.
Я без связи и без СМС и без всего, с девушкой не свяжусь до завтра.

/и лапы у меня не дошли сегодня тут рассказать, что проблемы с личинками, да...

Вчера обпоносились все нафиг. Но вроде бодряком бегали.
Я стаскала самую уделанную в какашках Ритку (без белого носа) в ветеринарку, она еще и вела себя странно - бегала по комнате как ужаленная из угла в угол и орала. Обкололи уколами, денег не взяли ни копья.
Плакались про коров, что хозяйко клиники беснуется и им еще сову подкинули. Просили коров забрать.
Сказали купить эл. термометр, если утром будет т-ра не в порядке, сдать им личинок. Я термометр купила, батарейки в нем хватило только чтобы себе для теста померять температуру.
Материлась матом во втором часу ночи, будут силы и время - урою эту драную аптеку.

Но утром новых луж поноса не было, личинки были бодры, наглы и прожорливы. Что сегодня - узнаю ближе к полуночи. :cry:
Так что не знаю, что и говорить про отдачу, в каком состоянии предмет обсуждения.

и про коров впечатлилась, товарищи медики очень печальны были на коровий счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:14 
Посетитель

Цитата:
А она и не одна вовсе)

Как повезло ПрЫнцессе {yee}
Как ее теперь зовут? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 16:39 
Посетитель

Автор темы

Лена, дорогая. Давай я сегодня подъеду к метро и подвезу запасной телефон. Позвони с рабочего - договоримся.

ПрЫнцессу зовут КНОПКА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:40 
Бан

Телефон какой-никакой, а есть. Ура!
Правда, зря я ленилась в последние месяцы воткнуть в комп блютусину и сохранить контакты.
С контактами бяда.

Зато новые фоты.
Рыся училась ухочесанию и игре с махалкой. Попробовала первый раз в жизни и то и другое в 4 месяца, склонна согласиться, что и то и другое - ничо так.
Пушок, хоть по фото и не скажешь, тоже играл с махалкой. Очень-очень-очень смущался. Смущенный кот - то еще зрелище. в промежутках между смущениями рычал и рвал махалку нафиг. Через 2 минуты совсем перегрелся от таких терзаний и удалился.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:36 
Бан

История из жизни - день рождения у девушки, у которой долго болел котик. Подруга спрашивает котика "ну, Васенька, а ты что Маше подарил на день рождения?". Счастливая хозяйка отвечает "Главную радость кошатника - красиво оформленную какашку". {crz} :cats flower:
Эт я к тому, что личинки выдали три комплекта самых отборных этих самых, сегодня я их проглистогоню и будут они в котят превращаться еще быстрее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:16 
Посетитель

Пушкарус какой ржачный {haa} Совсем его вроде переклинило, особенно на последней фотке.
А Гуся хороша, такая паинька-девочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:50 
Бан

Это я случайно поймала кадр. Он буквально секунд 5 изображал дикого зверя, рычал, махал лапами, его аж трясло. Потом с минуту сидел и смущенно-азартно строил махалочке глаза.
После первой попытки забрался под прислоненную к стене картонку, потом после каждой забивался все глубже и сбежал, наконец.

}:) Смешнючий. Вроде бы спокойный степенный котя, а такие страсти, оказывается, бушуют в душе. Он так выглядел, как будто делает что-то ужасно соблазнительное, но совершенно неприличное.

И еще выглядит смешно - на фотах спереди - вполне такой себе мордатый солидный котяра. И вживую такой же, у него шея толще Басиной. А дальше лопаток начинается скелетик, и весь Пушок всего 3 кило весит. И отжираться не собирается, умерен в еде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:20 
Посетитель

Автор темы

ты умница Лена.
Как наша вчерашняя девушка? Она оказывается из Кировска приезжала))))
Сейчас звонила дама, которая мне очень понра... Елена, ее случайно зовут ( ну имя-то редкое, сама понимаешь) :) . Короче, она очень хочет забронировать кого-либо из мелких. скорее всего Руфуса. Сейчас я ей фото из ветеринарки кидаю. других нет пока (да и хорошо). Как тебе ее телефон переслать? смс?
Вчера бегали за трехцветкой, дабы дать ей лекарство. Сегодня утром, опять приперла мышь дохлую. если ее и пристраивать, то скорее в дом. Стерелизовать в выходные у меня отказались, пока сиськи на место не встанут. Говорят, шов не заживет. Отложили на неделю.
По плану в выходные у меня, активный пиар коров...Та неделя - Рыся и Пушкин, а потом - личинки.
хотя я так только планирую, а на самом деле все вперемешку получается.
пока все. есть идеи по пиару. как будешь свободна - звони.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:21 
Бан

Я у девушки выпросила личинке неделю на пожить в семье.

Сначала свирепо задала 2 вопроса - что у нее нет животных и что она работает, и стала говорить, что не хочу отдавать сейчас такую малышку, чтобы она сидела целый день одна в квартире - тут ей компания есть, Рыся с Басей младенцев развлекают и сами они друг друга.
Она из контакта узнала про котят? Я в выходные пришлю-выложу фоты котят, надо будет ей переслать как-нибудь, чтобы понимала, о ком речь - достаточно ли дефка хороша и пушиста. А пока договорились, что она больше не ищет, а мы девицу с белыми лапками никому не предлагаем.

Руфуса тоже пришлю фото. Но я бы, по хорошему, просила им отсрочки не на неделю, а на две. Но смотреть надо, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:28 
Посетитель

Автор темы

На Руфуса - двое: первая Елена 8 9043320608. я ей фото отправила. тебе письмо переслала. Вот ей надо бы тебе перезвонить по хорошему. Ну кода возможность будет.

Потом - Наташа - интернетчица из Волосово.

Что с коровами? Я не понимаю просто!!!!!!!! :wall: Вчера до часу пиарила, потом интернет сдох. "спать иди" сказал и сдох. сволочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:56 
Бан

с коровами анекдот. Мне вчера на почту пришло письмо "где можно посмотреть, с просьбой связаться через контакт". Только сцылка на контакт чуть странное, я сразу удивилась, но у них бывает у контактов этих, мало ли.
И письмо накатала и то и се.
Сколько времени убила, пока дошло, что все это - ради того, чтобы я эсэмэску кинула при якобы "авторизации" на этом контакте.
ВОТУРОДЫ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:57 
Бан

И личинок не раньше, чем через 2 недели, чо живодерню устраивать, с ними некуда спешить пока 2-3 недели точно некуда.

/мне вообще идея брони не очень нравится, если честно. Потому что сейчас котят отдавать нельзя на одинокую жизнь - это издевательство. А там сидеть, посылать очередных желающих, а потом искать их заново?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:11 
Посетитель

Автор темы

ну не знаю. воообще когда владелец ждет, это хорошо... надо просто гарантии с них брать. люди-то должны быть адекватные. ща посмотрит, пусть точно решит. а потом просто телефоны записывать и честно предупреждать желающих, что мол в очереди....я тебе самый простенький договор кину, хочешь?
с коровами вчера штук сто групп в контакте окучила....пока инет не умер.
малышей надо в корзинке плетеной сфоткать. у меня есть такая. гламурненькая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:16 
Посетитель

Автор темы

Лен, слушай, а ты на http://www.littleone.ru/ не?? Ох, чует моё сердце, там хорошо коты пойти должны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:51 
Бан

Малышей в корзинке надо будет под правильным углом разложить.
:P
А то у Руфуса на загривке котлета засохшая висит, я им пока глаза капаю, решила не мучить еще и красотой.
Лапы задние описаны вечно, они в лоточек ходят, умнички, а писают себе на лапки там. Я их мою теплым полотенцем иногда, но слишком часто побаиваюсь.
{crz}
Глаза от мази заплаканными выглядят.
/здоровы, как коровы у них глаза, но у нас строго - капли 3 раза в день, мазюка 2, т.е. все время, пока я дома, они заплаканы.

я их фотаю в разных прикольных ситуациях, когда они шкодят или лапами друг на друга машу или кот мой ими голы забивает сам себе, а потом боюсь фоты выкладывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:42 
Посетитель

Автор темы

не-не Лен!!!!! выкладывай пожалуйста. мы очень ждем... интересно очень как Баська играет. он не обидит детеныша. а игры у них пацанские. это да.
а у меня ночью кот из-под одеяла кошку за хвост вытаскивает. сама понимаешь для чего {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:18 
Бан

Сегодня личинки изменились прямо до неузнаваемости. В одночасье. Я подозреваю, что в-главных - они научились мыть себе попы и помыли, наконец то, что я теплыми полотенцами оттереть не могла. Девицы очень старательно учились лопать сухой корм.

Они уже не личинки, они уже котяты.
Принимайте.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:24 
Бан

в клетке у них домик-коробка накрыт ковриком, чтобы лазили, и внутри там гнездо из пенопласта и полотенец.
А клетка накрыта остатками драной всеми котами и котятами пенки, в первые дни, когда мелкие рвались из клетки, их это как-то успокаивало. Сейчас мелюзга обожает на прогулках скакать по тому кусочку, который на пол свешивается, поэтому все фоты там, несмотря на дурацкий никому не идущий цвет фона. {haa}

И фоты выявляют очевидную проблему - пушистость даже у Руфуса вызывает легкие сомнения, а у девиц - нелегкие... что автоматически означает, что особо выпендриваться со сроками отдачи не стоит. В любом случае, не раньше, чем через неделю, а там посмотрим, но...

Кристина, откуда на тебя вышла Ирина, которая забронировала Рони с белыми лапками? Она сказала, что фот не видела, но она хочет пушистика. Думаю, надо с ней связаться и фото показать обязательно, чтобы если что - вежливо разойтись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 03:09 
Новичок

гы-ыг
вот эт асобинна хараша))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 01:28 
Бан

Я обнаружила большой Рысий склад.
Хозяйственная девочка натаскала себе туда кучу игрушек, спонжики от пудры (а я все гадала, почему так мало мышей раскидано по комнате и куда я задевала спонжи), даже махалку утянула. Кошка-сорока.

Руфус научился мурлыкать на ручках и даже проситься на руки. Один из всех, девиц я совсем достала лечением глаз, они, вроде, и не боятся, но не приветствуют щупание.

А с Пушком фигня какая-то. Его утром стошнило. Но я, во первых, не поняла, кого именно так угораздило, во вторых похоже было, что просто из-за шерсти.
Теперь дошло, что тошнит его весь день, только остальные лужицы прозрачные. И не ел ничего, конечно. Принесла ему воды на подоконник.
Остальные поголовно все бодры и прожорливы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. ДетКотСад, новая ясельная группа и Директор на пристройствоСообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:51 
Новичок

лен, привет! как пух? руки чешутся его пиарить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]