Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем снова здравствуйте! )) Поменяла место работы, поскольку наша любимая фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки... мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 05 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
пронатюр подорожал примерно на 20% (пришла новая поставка с новыми ценами) - мы сами не в курсе были.... кому надо- пишите в личку, - я скину новый прайс
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ann,kern писал(а):
пронатюр подорожал примерно на 20% (пришла новая поставка с новыми ценами) - мы сами не в курсе были.... кому надо- пишите в личку, - я скину новый прайс
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
К середине марта планирую заказать мешок корма для собак "Наша Марка" 15кг ягненок с рисом. Живу в Купчино (Максидом), если кому нужно давайте объединяться.
К середине марта планирую заказать мешок корма для собак "Наша Марка" 15кг ягненок с рисом. Живу в Купчино (Максидом), если кому нужно давайте объединяться.
Я объединяюсь! Я на Дундича! Нужен 1 мешок 20 кг на сумму 1800. Там же от 4000 доставка?
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Оля, извини тебя я сразу не приметила. Тогда у нас есть заказ. Чикита, у Вас есть время не много подождать или Вам срочно нужно? Если Вы не против, я бы на следующей недели заказала.
Чикита, да доставка от 4000. Мой корм стоит около 1000 (не более)+Ваши 1800, итого пока 2800. Нужно еще 1200. Кто с нами?
Так Чипка хотела около 1000 + по мелочи. Может и я по мелочи типа жилованых костей. Но мне надо всё как всегда ХХL, значит по макс.цене. Думаю наскребём.
Оля, извини тебя я сразу не приметила. Тогда у нас есть заказ. Чикита, у Вас есть время не много подождать или Вам срочно нужно? Если Вы не против, я бы на следующей недели заказала.
Да, нормально на след. неделе. Заодно прикину что ещё.
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Ann,kern писал(а):
А наша марка я гненок рис 15 кг для крупных собак что стоит?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1