Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи! спасибо всем, крошки с две ладошки ищут дом осталось двое.
Добавлено: 14 авг 2011, 22:38
Посетитель
Автор темы
як 410011073940688 ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕЧАЙТЕ ЧТО ПЕРЕВОД НА НОРУ ИЛИ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, НА ЭТОМ ЯКе ЕЩЕ МУХТАР С ПСКОВСКОЙ приход 500р - Я 100 - 31.08 01.09.2011 19:10 800,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 300р - Юла 500 ЮЛИЯ 300р Лена тоечка 15.09.2011 22:45 499,00 Irin-I Перевод от пользователя Яндекс.Денег
расход 500р отдала Татьяне, все что было наличкой 300р За передержку 500 ПЕРЕДЕРЖКА 1000 передержка 500 передержка нашли передержку, помогите денюжкой, надо на неделю 1400р + корм, прививки и глистогонку
Жила - была собачка, жила она не плохо с пожилой хозяйкой в ПРИОЗЕРСКЕ, но к великому сожалению все мы не вечны и хозяйка умерла, а собачка как часто бывает.... оказалась на улице. бродила попрошайничала и прибилась к стройке, ее там не обижают и подкармливают и решив что лучше места ей не найти, родила там под вагончиком 5-6 щенков несколько дней назад.... вопрос как обычно, что делать и как быть, собака как мелкий спаниель, оч ласковая и спокойная. со своей стороны могу предложить доставку собаки с семейством куда скажите, пиар, поводок, миску, ошейник... больше к сожелению ни чем помочь не могу.... итак любуйтесь
[/quote]
Триша-Тоечка писал(а):
собственно вот..... может есть возможность помочь малышке и ее деткам, стройка закончится и идти им не куда.... мелкие же пристраиваются быстро
Заголовок сообщения: Re: Цена жизни 35см собачки и 5 её щенков 1400 руб в неделю. Помогите денежкой всего 500р осталось собрать!
Добавлено: 12 сен 2011, 00:37
Посетитель
Автор темы
про ломоносов точно не надо, да и отдельную про маму и мелочь не надо, нас тут и так тока четверо, сидим общаемся а так еще другие темы придется отслеживать, зачем??
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Звонок. -Собачку хотим! - вам какую надо то? -Да любую, но нам тысячи за четыре! Не дороже! -У меня кавказская овчарка за такие деньги есть, хотите?! НЕЕЕЕЕ, мы ЧИХУА хотели!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ER0SHKA,natami сколько и на кого оформлять вет. паспорта (если щенков успели привить...)?
Щенков привили паппиком и дали глистогонку.. По договорённости девушка ветеринар делает прививки и паспорт сама. Вторая девушка - из Колпино. С ней договорились, что она приедет прививаться первой прививкой без бешенства, а вторую - с бешенством сделает в клинике вместе с паспортом. Все оставшееся после пристройства щенков вакцины (без нарушений условий хранения) готова отдать в любое удобное время!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3