Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение Архив.
Добавлено: 14 авг 2011, 17:06
Частый гость
Автор темы
В поселке Кузьмолово Молдоване поиздевались над 6 мес. щенком. .Отрезали мордашку. Щен истекает кровью. Машины нет. Помогите. 89219591548 Марина Спасибо всем за поддержку. Юноне за Доставку щенка в клинику.Щенок сегодня прооперирован. Чувствует себя со слов клиники бодрячком. На 22.30 сего дня на я.к. на Кузю поступило 8000 . Завтра еще отпишусь сколько поступит.
Последний раз редактировалось tayga 19 авг 2011, 03:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Марина, я уже писала, что приходы можно собрать по данной теме в один пост. .
А расходы кто будет писать? В клинику поступают деньги, но, никто до сих пор не знает, сколько их туда поступило и сколько уже потрачено? Или я просмотрела пост?
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 16 авг 2011, 16:22
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 16:06 Сообщений: 305 Откуда: Кировский р-н
Скажите, а это что такое?
Наталья Староверова передать через Ольгу или положить денежку на ЯК 41001528020753 в любом терминале оплаты (где кладете на телефон), или передать лично: 8-905-266-80-03 Ольга ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАТЬСЯ, что для Кузи!!!!
_________________ 8-921-394-45-13 Анастасия Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Марина, я уже писала, что приходы можно собрать по данной теме в один пост. Это может сделать кто угодно.
Достоверно выложить приходы может только держатель ЯК - учитывая возможное количество перепостов в контакте, совсем не факт, что в тему перенесена из контакта вся информация о перечисленных деньгах. Для примера - по главпосту на вчера на 22.30 на ЯК поступило 8 тыс. руб., по отраженным же в теме приходам на это же время - меньше 6 тыс.
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 16 авг 2011, 16:26
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Марта писал(а):
А расходы кто будет писать? В клинику поступают деньги, но, никто до сих пор не знает, сколько их туда поступило и сколько уже потрачено? Или я просмотрела пост?
Substance писал(а):
Галина Бабушкина http://vkontakte.ru/gbabushkina Галина Бабушкина добрый день всем, мы собрали около 6000 рублей,завтра утром отнесем в клинику,скажем для Кузи сегодня в 11:30
От себя лично попросила Марине позвонить и сообщить, что она в клинику принесёт данную сумму на собаку.
В этой теме только этот платёж и то он обещаный, а принесли или нет деньги в клинику - неизвестно.....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 16 авг 2011, 16:28
Посетитель
ASYA1979 писал(а):
Скажите, а это что такое?
Наталья Староверова передать через Ольгу или положить денежку на ЯК 41001528020753 в любом терминале оплаты (где кладете на телефон), или передать лично: 8-905-266-80-03 Ольга ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАТЬСЯ, что для Кузи!!!!
откуда это??
Это Ольга Волкова...её номер... и её ЯК... только какого.....художника она тут..... я что-то пропустила.....???
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Добавлено: 16 авг 2011, 16:31
Участник
Substance писал(а):
Это Ольга Волкова...её номер... и её ЯК... только какого.....художника она тут..... я что-то пропустила.....??
Это Белая Шелть
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 16 авг 2011, 16:32
Посетитель
elenna писал(а):
Так как нет фин. темы...пишу себя
удалить|это спам Ник Ник сегодня в 12:05 Мария Соколова сегодня в 12:03 Добрый день! Вы только что закрыли стену из-за обилия мата под кузиной фотографией. Но я лишь хотела сообщить о переводе средств на ЯК для него. 800 р. с ЯК 41001176466927 http://vkontakte.ru/id30460636
Ещё был сделан платёж на банковский счёт 15.08.2011 11:43:04 Сумма-1000 р.
??
??
Собрала все платежи с 1й по 13 страницы для фин. отчёта, если он конечно будет......
Ещё:
Margareta Gerardini http://vkontakte.ru/id133413900 Кинула сегодня 200р,на днях еще закину,всё пока по нулям,много меховых деток раскидала.Выздоравливай,малыш!! сегодня в 16:20
Добавлено: 16 авг 2011, 16:34
Посетитель
tanyab писал(а):
Это Белая Шелть
нашла http://vkontakte.ru/wall-12653646_16207 забавно всё... интересно а как она передаст деньги в клинику или Кате или Марине? я её в теме тут не видела..... отправила ей ссылку на тему )))
Последний раз редактировалось Substance 16 авг 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 авг 2011, 16:35
Участник
Ну позвоните ей и спросите, телефон же есть.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 16 авг 2011, 16:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Куда то исчез весь предыдущий пост. Да, не завидую девочкам, которые будут разбираться со всеми поступлениями.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ещё был сделан платёж на банковский счёт 15.08.2011 11:43:04 Сумма-1000 р.
frau_divine писал(а):
Кинула для дитёнка на ЯК 1000 рэ. Дойдёт 950 рэ, ибо комиссия. Дай Бог бедолаге крепкого здоровья. Время платежа 12:13, через терминал ООО "Основа", если это надо.
Гавана писал(а):
Перевела на ЯК приюта на Кузю 350руб,дойдет 318,99. Выздоравливай малыш.
Катерина Великая http://vkontakte.ru/kot9ri6e ага, ну тогда сегодня в районе 8,05-8,15 около 200 руб. кинула (ну, минус комиссия). только говорю, чек выудить не удалось, потому переживаю очень... сегодня в 11:21
Добавлено: 16 авг 2011, 16:42
Посетитель
Бенджи писал(а):
15.08.2011
16.08.2011
Ещё одно забыли:
Margareta Gerardini http://vkontakte.ru/id133413900 Кинула сегодня 200р,на днях еще закину,всё пока по нулям,много меховых деток раскидала.Выздоравливай,малыш!! сегодня в 16:20
Добавлено: 16 авг 2011, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
бррррр... все чудесатее и чудесатее мне звонила Марина юнона. говорит, что до Кати (автора темы) дозвониться не может понятно, что Кате некогда, поскольку у нее приют. но если деньги идут, надо как-то по ним отчитываться Марина, которая из фонда и телефон которой до сих пор указан в главпосте, отказалась заниматься этим щенком, хотя она изначально готова была полностью взять его на себя, без всяких сборов денег...
Общую сумму мне не сосчитать, при переводе удерживают проценты и везде разные. Фиксировала только подтвержденные платежи. Срочно необходимо владельцу ЯК идентифицировать все платежи и написать точные суммы (с вычетом процентов). Если куратор безумно занят и у него полно животных, то зачем ещё одного на себя вешать? Тем более на которого деньги собирают везде. Скоро вообще ни копейки помощи не будет...
Добавлено: 16 авг 2011, 16:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
jula писал(а):
Марина, которая из фонда, отказалась заниматься этим щенком,
Короче обиды и амбиции взяли верх, а в результате пострадает щенуля.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки, только увидела, удалила в группе. Это девочка увидела что от имени группы сообщение-решила проявить иницитативу.....зачем то разместила меня. Я про Кузю и не слышала до этого... На наш ЯК с момента размещения того сообщения было 2 платежа, если кто-то перевел отпишитесь переведу на нужный ЯК!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 16 авг 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 авг 2011, 16:49
Посетитель
Белая Шелть писал(а):
Девочки, только увидела, удалила в группе. Это девочка увидела что от имени группы сообщение-решила проявить иницитативу.....зачем то разместила меня. Я про Кузю и не слышала до этого... На наш ЯК с момента размещения того сообщения было 2 платежа, если кто-то перевел отпишитесь переведу на нужный ЯК!
на стенке у вас там девушка писала, что она переводила, а второй не знаю...
Добавлено: 16 авг 2011, 16:50
Участник
jula писал(а):
бррррр... все чудесатее и чудесатее мне звонила Марина юнона. говорит, что до Кати (автора темы) дозвониться не может понятно, что Кате некогда, поскольку у нее приют. но если деньги идут, надо как-то по ним отчитываться Марина, которая из фонда и телефон которой до сих пор указан в главпосте, отказалась заниматься этим щенком, хотя она изначально готова была полностью взять его на себя, без всяких сборов денег...
ну и кто теперь будет все это разгребать?
Вот и мне интересно- кокого чёрта надо было устраивать этот бардак?
Девочки,дело конечно не моё,я в теме не учавствую,но мнение имею Вот уже началась неразбериха с деньгами, отчётами,деньги поступают и как обычно уходят в чёрную дыру не пора ли преостановить сбор денег и дождаться озвучивания сумм от клиники,а дальше по результатам Щенка не Бонус2 назвали?
Девочки,дело конечно не моё,я в теме не учавствую,но мнение имею Вот уже началась неразбериха с деньгами, отчётами,деньги поступают и как обычно уходят в чёрную дыру не пора ли преостановить сбор денег и дождаться озвучивания сумм от клиники,а дальше по результатам
Девочки, куда перевести деньги которые кинули на наш ЯК?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 16 авг 2011, 16:53
Посетитель
blercort писал(а):
Девочки,дело конечно не моё,я в теме не учавствую,но мнение имею Вот уже началась неразбериха с деньгами, отчётами,деньги поступают и как обычно уходят в чёрную дыру не пора ли преостановить сбор денег и дождаться озвучивания сумм от клиники,а дальше по результатам
Верно. Сейчас написала Людмиле из приюта, может она имеет доступ к ЯКу приюта... и сейчас остановлю сбор денег....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8