Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю лежанки личного пошива.Ручная работа. Ткань используется,флис,бязь,сатин,мебельный флок разного типа. Наполнитель синтепон,поролон,шарики полиэстра. Процент от продаж пойдет на помощь в любую тему. Отчет о переведенных средствах https://vk.com/topic-10383333_30321906 Более подробный каталог работ здесь https://vk.com/club10383333. Примеры работ.То что могу сшить,то что шилось.То что есть в наличии. В наличии
В наличии три дождевичка на маленьких собачек. - Цена 450 руб. Размер XS L XL Цвета красный,желтый,камуфляжный.
100 руб.от продажи переведено на ЯК Фонда помощи Шарпеям.(19.06.2013) Домик,лежаночка и подушечка подарены Ольге(Олс) для подопечных. 100 руб на карту Фонда
Заголовок сообщения: Re: Продам. Лежаночки, матрасики,подстилки для Хвостиков.В наличии гамачки для грызунов.
Добавлено: 12 мар 2012, 11:36
Новичок
Если можно, светло синего цвета, однотонный, флисовый или из флока потолще...может как-то можно посмотреть образцы ткани? Флис и флок,я так понимаю,"бархатистые"?
Если можно, светло синего цвета, однотонный, флисовый или из флока потолще...может как-то можно посмотреть образцы ткани? Флис и флок,я так понимаю,"бархатистые"?
Алена,расцветок тканей посмотреть не где. Флиса однотонного у меня нет. Флока тоже в наличии. Закупка тканей в лижайшее время не планируется.Продаю то что есть в наличии. На матрасы больших размеров нет сейчас в наличии ничего.
Шилась на заказ,вот такая пушистая,мягкая лежаночка. Размер 96х68. Толщина подушки 20 см.Бортики 37 см. Ткань флок.
а какая стоимость такой?) и еще возможно ли купить только наматрасник на молнии по заданным размерам, не из хлопка, а чего-нибудь потолще,попрочнее.. где-то 90 на 90 ?
Ольга такая лежанка стоила 2500 руб. Наматрасник из плотной ткани сейчас не сошью.В наличии только есть бязь и то на маленькие лежанки. Закупки не планируется в ближайшее время.
Можно из мебельного флока у которого прослойка идет с изнаночной стороны. Если Вы имеете ввиду как чехол на молнии,то цена примерно будет руб 750. Флок разный бывает и цена разная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2