Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот, Чэнс на испытательном сроке. Посидели в новой его квартире,там все оч.хорошо, все приготовлено для него,он походил даже немного, но только за мной. Правда курочку съел Сегодня мужчина его погладил, Чэнс вроде ничего, иначе бы не отдала сегодня. Позвонила его дочке, сказала чтоб звонили, если что. Я сижу,пишу, слезы текут, блиииин, не умею никого отдавать.
Я очень благодарна Чэнсу, он помог мне познакомиться с очень интересным человеком, она просто нашла нас вконтакте и предложила свою помощь, а оказалось, что мы думаем одинаково и о пристройстве, и о жизни... Надеюсь, Чэнсу повезло... Мы очень старались... 1 ноября, если все ОК - тему можно в Хэппи. Звонила хозяину Барни, они в Приозерском районе, Александр Барни очень доволен, они подружились, у Барни уже точно ХЭППИ... Фото будут в конце октября
Санкт-Петербург Чэнс - изящный шатен, без особых проблем по здоровью - зубы не очень хорошие, жил в приюте, сейчас полностью адаптирован для жизни в городе - приучен к 3-разовому выгулу, ест натуралку - кашу с мясом и овощи, сухой корм не ест. Очень преданный и верный. Ждет хозяев. 30 см в холке, вес - 5 кг. Хорошо ладит и с собаками, и с кошками. Желательно в дом без детей до 14 лет.
Или: Два мальчика-неразлучника ищут общий дом и одну семью. Они прекрасно дополняют друга. Один - веселый энергичный здоровяк (Барни, метис ягд-терьра - 45 см в холке, 15 кг), а второй - трогательный преданный изящный джентльмен (Чэнс, метис той-терьера, 30 см в холке, 5 кг) Очень дружат друг с другом, прекрасно воспитаны. Привиты, чипированы, кастрированы. Приучены к 3-разовому выгулу. Хотите команду? Берите к себе Барни и Чэнса - не пожалеете! Только в дом без кошек.
ГДЕ ЖЕ ХОЗЯИН?? Барни снова на передержке - с котом он не может ужиться БАРНИ
Спасибо Свете-Ларсетте - у Барни есть пиарный текст
И совсем я не смешной. Парень чудный, молодой. Лапу Вам могу подать. " Здрасте",- утром Вам Сказать. И не толстый. Просто в теле. Что же вы на самом деле. Присмотритесь господа. Я парнишка хоть куда! Мне хозяин очень нужен. Чтоб бродить вместе по лужам. Чтоб вкусняшки мне давать. Я же буду охранять. Жду звонков. И СМСок. Все .Пока. До скорой встречи.
Барни познает мир
Барни - кудрявый брюнет, никаких проблем по здоровью, веселый, немного ворчливый, чтобы обратили внимание, не собака - сплошные плюсы, хорошо ходит на рулетке Все дела - на улице, гуляет три раза, ест сухой корм. 40 см в холке, 18 кг. Ищет дом, где он будет ЕДИНСТВЕННЫМ любимцем, не любит щенков и кошек. ЧЭНС (бывший Чепрачок) ЧЭНС НА ПРОГУЛКЕ! Он уже иногда "улыбается"
У ЧЭНСА ТОЖЕ ЕСТЬ ТЕКСТ СПАСИБО, ЛАРСЕТТА Я приехал к Вам не погостить. Я приехал к Вам издалека. Страшно мне. Стараюсь не грустить. Ведь Вы влюбитесь в меня, наверняка. Одиноко в городе чужом. И с надеждой в сердце замер я. Верю, что хозяина найду. Свой диванчик будет у меня. Я почти что волк-такой вот мой окрас. Гладкошерстный, маленький совсем. Вам со мною будет так легко. Избежим житейских мы проблем. И по городу пойдем гулять- Вы научите меня всему. А за вас смогу я постоять- Если вместе будем - все мне по плечу. Жду звонков. Звоните побыстрей. Забирайте-ка меня домой.
С уважением, Чэнс - Ваш самый лучший пес. ЧЭНС познает мир - он уже радуется жизни!!! Помогите парню найти дом!!!
Чэнс - нежный, немного робкий мальчик с очень красивым взглядом испуганной лани, обалденный окрас - зонарно-рыжий, как у волка, похож на метиса чиха Отлично гуляет на рулетке, не любит, когда его дергают, пугается резких звуков, постепенно оттаивает, скорее всего, будет очень верным другом одинокому человеку, желательно без маленьких детей, поскольку они непредсказуемы в своих проявлениях любви. Здоров, привит, кастрирован, обработан от блох. 35 см в холке, 7 кг, изящный шатен Обоим пацанам всего год
Пришел и мой черед просить... Ни разу не просила на форуме, но сейчас материально совсем несостоятельна - 12 своих собак, 7 кошек, 4 котенка на пристройство... Не осуждайте, что взяла гарных хлопцев Тобика и Чепрачка, думала, смогу справиться. а моя мафия не захотела разрастись, поэтому меня выручили ребята, живущие по соседству и взяли ребят к себе, одного - только за корм, а второго надо оплатить - 4 000 рублей в месяц, вряд ли мы быстро пристроимся Я сейчас могу только 1000 выделить и корм с аммуницией, спрей от блох купила, 2 рулетки и ошейник Чэнсу... ПОМОГИТЕ!!! Хоть понемногу, есть ЯК, можно еще по системе Контакт, Золотая Корона (там процент за пересылку маленький) положить, а мне в ЛС написать, сколько положили и номер счета перевода. Класть лучше на Энергомашбанк по адресу СПб, ул.Зайцева 3А - Герасимова Светлана Владимировна... Очень надеюсь, что мне помогут, я потом отработаю пиаром и еще какой помощью...
ЯК 410011102817810
Есть еще счет в банке Санкт-Петербург
Банк получателя ОАО "БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" к/с 30101810900000000790 БИК 044030790 Получатель: Герасимова Светлана Владимировна № счета получателя:40817810645000472218
Приход: Lyudmila - 1500 р.+ 1500 Рикардовна - 1000+1000 р. Николай - 510 р. На ЯК передержки - 1514 р. На ЯК - Ирина Федоровна - 1800 руб. - Чэнсу На ЯК -Ирина Федоровна - 500 руб. -пиар на АВИТО
Расход: передержка до 15.08.- 3000 р. спрей Барс - 170 р. ошейник - 110 р. 2 рулетки - 400 рублей Корм "НМ" ягненок с рисом - 7,5 кг - 650 р. Печенье Тибит - 120 р. 2 ошейника для гламуру - 120 р. грумер - стрижка, когти - 1000 руб. корм Ориджен Лайт 2,5 кг для Барни - 645 руб. Корм НМ - 7,5 кг - 650 р. Корм 20 кг - 1000 рублей в Ротонде по акции Реклама на АВИТО - подъем объявлений - 1050 рублей на 60 дней фотосессия - 400 рублей передержка Чэнса - 1500 рублей с 12.08 по 20.09 Реклама на АВИТО - 180 руб.
Деньги по-прежнему актуальны ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! РЕБЯТА ГОТОВЫ ПЕРЕЕХАТЬ!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 20 окт 2011, 18:12, всего редактировалось 66 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...
Добавлено: 12 окт 2011, 00:29
Бан
Автор темы
Ольга-передержка Чэнса написала, что за 10 дней Чэнса смотрели трое - одна женщина ей понравилась, если приедет второй раз - будем отдавать... Чэнсу понравился Хилс, так что теперь он ест сухой корм
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 16 окт 2011, 22:30
Бан
Автор темы
Ходила к Чэнсу дама-ходила, вчера сказала, что не чувствует его СВОЕЙ собакой... Сегодня позвонила дама, которая папе хочет собаку найти (я делала тему), решили все-таки познакомиться, мы с Ольгой были уверены, что Чэнс - не мужская собачка, а ведь - нет, он к мужчине сам подошел, они прекрасно погуляли под нашим руководством, потом мужчина перезвонил, что хочет его забрать, потому что уже считает парня своим, даже редкие пописы не пугают Живет он один в большой однокомнатной квартире, недалеко от Ольги-передержки, так что еще пару раз погуляют и поедет Чэнс ДОМОЙ Чего-то этой осенью все мои собаки едут к мужчинам
как звучит , прямо как в романе Вот так новость! А я только хотела спросить, а как же дама? Вот не зря я в ту тему зашла и хотела Ченса предложить (а там Вы) Держим кулачки @@@
Добавлено: 16 окт 2011, 22:49
Бан
Автор темы
Ольге дам ссылку на ту тему, она с дамой, несостоявшейся хозяйкой, долго общалась Еще одна энергичная приезжала, Ольга Чэнса собой закрыла, она сразу к нему как броооосиится - Чэнс прям обалдел и крысится начал, Ольга ей говорит, что не может ей собачку отдать, а она говорит, что она с такими умеет справляться. такие, говорит, не кусаются и характера у них нет Попрощались мы с ней...Еще приезжали девочки на гламур - большой он им очень, в сумочку-то не влезет
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 18 окт 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2011, 23:27
Бан
Автор темы
Мужчина еще два раза придет гулять, чтобы Чэнс понял, что он - его хозяин, дочь его живет там же, недалеко, отдельно от папы, у нее 5 йорков, так что компания у Чэнса будет хорошая и веселая...Все о собаке рассказали подробно - что ест, как гуляет, что любит-что не любит, чего может испугаться и т.п.
Добавлено: 18 окт 2011, 20:27
Бан
Автор темы
Ольга сегодня встречалась с кандидатом на звание хозяина Чэнса и... ЧЭНС НАШЕЛ ДОМ!!! Испытательный срок 14 дней... Вот что сама Ольга пишет:
Цитата:
Ну вот, Чэнс на испытательном сроке. Посидели в новой его квартире,там все оч.хорошо, все приготовлено для него,он походил даже немного, но только за мной. Правда курочку съел Сегодня мужчина его погладил, Чэнс вроде ничего, иначе бы не отдала сегодня. Позвонила его дочке, сказала чтоб звонили, если что. Я сижу,пишу, слезы текут, блиииин, не умею никого отдавать.
Я очень благодарна Чэнсу, он помог мне познакомиться с очень интересным человеком, она просто нашла нас вконтакте и предложила свою помощь, а оказалось, что мы думаем одинаково и о пристройстве, и о жизни... Надеюсь, Чэнсу повезло... Мы очень старались... 1 ноября, если все ОК - тему можно в Хэппи. Звонила хозяину Барни, они в Приозерском районе, Александр Барни очень доволен, они подружились, у Барни уже точно ХЭППИ... Фото будут в конце октября
Ирина Фёдоровна, так выше Вашего сообщения про Барни и написано! УРА! УРА! УРА! Держим кулачки за Ченсика! @@@ Светлана, держитесь! Вы дали двум замечательный собакам путёаку в жизнь!
Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Оба гарных хлопца на испытательном сроке до 1 ноября...Не дышим...
Добавлено: 18 окт 2011, 22:28
Бан
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Ирина Фёдоровна, так выше Вашего сообщения про Барни и написано! УРА! УРА! УРА! Держим кулачки за Ченсика! @@@ Светлана, держитесь! Вы дали двум замечательный собакам путёаку в жизнь!
Очень насыщенное лето получилось - Лимон, Тобик, Егор, Бинго, Барни, Чэнс, Эдгар, Эмиль, вроде, завтра приедут Фризи забирать... До кучи 4 котенка и разные пиарные победы... Ухожу на покой... Я свою пятилетку закрыла Тем более, у меня на ферме подросли 4 классных щенка пекинеса, им 11 октября месяц был - надо обогащаться срочно
Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...
Добавлено: 19 окт 2011, 01:03
Посетитель
У меня Дрессированная Эрделька дважды сбегала. А у нее 2 экзамена, общая дрессировка и защитно-караульная служба. Выворачивалась из ошейника и все. Любила детей и мы сразу бежали на детские площадки. А тут м. сказать приютский, еще не понявший, что да как. Да и мужчина, мне кажется, не так уж и виноват, всякое бывает, чего так уж сразу,он просто испугался и истерит. Надо его искать и все.Жаль я в Приморском р-не.
Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...
Добавлено: 19 окт 2011, 01:15
Бан
Автор темы
Мужчина все равно виноват, собака взрослая. ему все-все рассказали, зачем проявлял инициативу сразу, в первый день? Подождать надо было... Просили его гулять пока только во дворе, нет - пошел сразу на бульвар, а Чэнс - парень непростой, он сразу пугается, да еще и человек не его пока...Ольга сказала - найдет - себе оставит, больше не будет рисковать
Добавлено: 19 окт 2011, 01:29
Посетитель
Ну, не знаю, Свет, собака это собака, все предусмотреть невозможно. Нужен опыт, а у него наверное мало, понадеялся на себя и все. Вон, у наших форумчан инвалид-собачка удрала, а уж они не новички в этом деле, что ж поделаешь. Конечно, вина есть, но я считаю, не такая уж категоричная.
Добавлено: 19 окт 2011, 01:33
Бан
Автор темы
Я и говорю - переоценил себя... Мне его все равно не жалко... мне собаку жалко...
Добавлено: 19 окт 2011, 10:05
Бан
Автор темы
Все - мое терпение кончилось - ВСЕ читали тему про ручки эти, а ведь были подробности по мужчине - он в Бегуницах у Галины вел себя совсем по-другому Но НИКТО не предупредил, мужчина выводы сделал и при встрече вел себя очень правильно - во всем соглашался с нами, а на деле - самоуверенный упертый тип он, и, если бы мне сказали, как он себя вел, когда хотел Ларри взять - я бы Чэнса ему не отдала... Подставили не меня - СОБАКУ Бог вам судья... Закончу с этими собаками и с Хвостов ухожу - достало это поле боя
я читала тему, но нигде не видела записи про мужчину и его дочь я бы обратила внимание про Ларри! Света, неадеквата мнрго звонит и приходит. информация могла просто затеряться. Тем более, Вы сами сказали, чт омужчина сделала выводы и хорошо отвечал на все вопросы. Он в любом случае взял бы собаку с форума и возможно, потерял её. Всё равно была бы тема про пропажу... Просто, почему именно наш Ченс?
Добавлено: 19 окт 2011, 14:31
Бан
Автор темы
Звонить лучше 89213165624. Ольга, ее Чэнс любит, он у нее на передержке жил 1,5 мес.
Добавлено: 19 окт 2011, 22:10
Бан
Автор темы
Ольга все-таки считает. что не надо больше мужчине никого отдавать, вот что она написала о вчерашней истории:
Цитата:
Думала я тут, думала, и вот: трясет Ирину, она говорит, дед переживает, трясет меня. А Чэнсу то каково сейчас?? "не мелите ерунды..." - Ирина клянется, что не говорил дед такого. Но не на пустом же месте такое возникло. Я верю, что она переживает и, конечно, ничего они вроде плохого не хотели. А имеем, что имеем. И вот своими ушами слышала: " Ваша собака нехорошей оказалась, кусачей, седой и старой, ему не меньше пяти лет, а то и больше и вообще..." - внук не мог наврать, он просто повторил слова дедушки. И как дед(мужик) ведет себя дальше? Он ведь если такие выводы сделал, то ТОЛЬКО ДО ПРОГУЛКИ. А такая собака ему ведь не нужна. Что делается дальше? Собаку ведут на улицу, проигнорировав рекомендацию совместной прогулки. Что должно было быть, как я считаю? Позвонил ДО ПРОГУЛКИ, сказал: я считаю собаку неподходящей, старой для меня , заберите. ВСЕ. Телефон Ирин я не слышала несколько раз, ребенок звук убрал, но была-то рядом и НЕ СЛЫШАЛА, как они кого-то звали. Это вообще только сегодня сообразила. Я там же, только через 2 парадные была вместе с хозяином добермана. Потом уже домой побежала, выключила кашу и тут же обратно. И хозяин добера десять минут там ходил, никого не видел, не слышал. Мы что, все глухие, слепые и "вообще"?? Думаю, он не откажется, если что, это подтвердить, как и мужчина, видевший Чэнса в 19 часов. Поэтому как-то хочется обезопасить от мужика других собачек. Если надо - все написанное здесь готова повторить где угодно и при любых присутствующих.
Хорошие новости - Чэнса 2 дня видят во дворе дома на П.Германа 18 с 19 до 20 часов... Позвонила женщина, Ольга сегодня туда пойдет, днем он где-то прячется
Добавлено: 20 окт 2011, 18:09
Бан
Автор темы
Все, что ни делается - к лучшему... Если бы Чэнса не потеряли, жил бы он у этого упыря с тяжелым характером... А теперь у Чэнса очень умный собаковод со стажем, Ольга больше его не отдаст, ЧЭНС выстрадал свое ХЭППИ!!! ОН ДОМА!!
Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Хэппи у обоих парней... Чэнс остался на ПМЖ на передержке...
Добавлено: 20 окт 2011, 18:14
Бан
Автор темы
Всем, кто был с нами! У ребят наконец-то ХЭППИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5