Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
F.pngk-LNAA1yMFU.jpgK7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
17~0.jpg
palevyy_1.jpg0005.jpgPWJyByC6B54.jpg24.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpgDSC_3361.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
02.jpegmikro~15.jpgmikro~5.jpgmikro~11.jpg
4.jpg
tz227PKXEsY.jpgLisa-Alisa~0.jpgmikro~0.jpgHD7_9440.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
1~0.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Барни и Чэнс...Хэппи у обоих парней... Чэнс остался на ПМЖ на передержке...СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 11:20 
Бан

Автор темы

ЧЭНС ДОМА!!! ОЛЬГА ЕГО ВСЕ-ТАКИ НАШЛА И БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ!!!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=71589 ЧЭНС СБЕЖАЛ - ИЩЕМ!!! :help: :help: :help:
Цитата:
Ну вот, Чэнс на испытательном сроке.
Посидели в новой его квартире,там все оч.хорошо, все приготовлено для него,он походил даже немного, но только за мной. Правда курочку съел ;) Сегодня мужчина его погладил, Чэнс вроде ничего, иначе бы не отдала сегодня. Позвонила его дочке, сказала чтоб звонили, если что.
Я сижу,пишу, слезы текут, блиииин, не умею никого отдавать. :cry:

Я очень благодарна Чэнсу, он помог мне познакомиться с очень интересным человеком, она просто нашла нас вконтакте и предложила свою помощь, а оказалось, что мы думаем одинаково и о пристройстве, и о жизни... :friendship: Надеюсь, Чэнсу повезло... Мы очень старались... {ddg}
1 ноября, если все ОК - тему можно в Хэппи. :ya za:
Звонила хозяину Барни, они в Приозерском районе, Александр Барни очень доволен, они подружились, у Барни уже точно ХЭППИ... :great: Фото будут в конце октября {yee}

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Санкт-Петербург
Чэнс - изящный шатен, без особых проблем по здоровью - зубы не очень хорошие, жил в приюте, сейчас полностью адаптирован для жизни в городе - приучен к 3-разовому выгулу, ест натуралку - кашу с мясом и овощи, сухой корм не ест. Очень преданный и верный. Ждет хозяев. 30 см в холке, вес - 5 кг. Хорошо ладит и с собаками, и с кошками. Желательно в дом без детей до 14 лет.

Или:
Два мальчика-неразлучника ищут общий дом и одну семью. Они прекрасно дополняют друга. Один - веселый энергичный здоровяк (Барни, метис ягд-терьра - 45 см в холке, 15 кг), а второй - трогательный преданный изящный джентльмен (Чэнс, метис той-терьера, 30 см в холке, 5 кг) Очень дружат друг с другом, прекрасно воспитаны. Привиты, чипированы, кастрированы. Приучены к 3-разовому выгулу. Хотите команду? Берите к себе Барни и Чэнса - не пожалеете! Только в дом без кошек.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеГДЕ ЖЕ ХОЗЯИН??

Барни снова на передержке - с котом он не может ужиться :O
ИзображениеИзображениеИзображениеБАРНИ {dg3}

Спасибо Свете-Ларсетте - у Барни есть пиарный текст :flower: :flower: :flower:

И совсем я не смешной.
Парень чудный, молодой.
Лапу Вам могу подать.
" Здрасте",- утром Вам Сказать.
И не толстый. Просто в теле.
Что же вы на самом деле.
Присмотритесь господа.
Я парнишка хоть куда!
Мне хозяин очень нужен.
Чтоб бродить вместе по лужам.
Чтоб вкусняшки мне давать.
Я же буду охранять.
Жду звонков. И СМСок.
Все .Пока. До скорой встречи.

Барни познает мир {haa}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Барни - кудрявый брюнет, никаких проблем по здоровью, веселый, немного ворчливый, чтобы обратили внимание, не собака - сплошные плюсы, хорошо ходит на рулетке :ok: Все дела - на улице, гуляет три раза, ест сухой корм. 40 см в холке, 18 кг. Ищет дом, где он будет ЕДИНСТВЕННЫМ любимцем, не любит щенков и кошек. {dg3}
ЧЭНС (бывший Чепрачок)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ЧЭНС НА ПРОГУЛКЕ! Он уже иногда "улыбается" {ddg}

У ЧЭНСА ТОЖЕ ЕСТЬ ТЕКСТ :ok: СПАСИБО, ЛАРСЕТТА :thank you:

Я приехал к Вам не погостить.
Я приехал к Вам издалека.
Страшно мне. Стараюсь не грустить.
Ведь Вы влюбитесь в меня, наверняка.
Одиноко в городе чужом.
И с надеждой в сердце замер я.
Верю, что хозяина найду.
Свой диванчик будет у меня.
Я почти что волк-такой вот мой окрас.
Гладкошерстный, маленький совсем.
Вам со мною будет так легко.
Избежим житейских мы проблем.
И по городу пойдем гулять-
Вы научите меня всему.
А за вас смогу я постоять-
Если вместе будем - все мне по плечу.
Жду звонков. Звоните побыстрей.
Забирайте-ка меня домой.

С уважением, Чэнс - Ваш самый лучший пес.

Изображение ЧЭНС познает мир - он уже радуется жизни!!! Помогите парню найти дом!!! {dg3}

Чэнс - нежный, немного робкий мальчик с очень красивым взглядом испуганной лани, обалденный окрас - зонарно-рыжий, как у волка, похож на метиса чиха :hmmm: Отлично гуляет на рулетке, не любит, когда его дергают, пугается резких звуков, постепенно оттаивает, скорее всего, будет очень верным другом одинокому человеку, желательно без маленьких детей, поскольку они непредсказуемы в своих проявлениях любви. Здоров, привит, кастрирован, обработан от блох. 35 см в холке, 7 кг, изящный шатен {crz}
Обоим пацанам всего год {yee}

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Пришел и мой черед просить... Ни разу не просила на форуме, но сейчас материально совсем несостоятельна - 12 своих собак, 7 кошек, 4 котенка на пристройство... Не осуждайте, что взяла гарных хлопцев Тобика и Чепрачка, думала, смогу справиться. а моя мафия не захотела разрастись, поэтому меня выручили ребята, живущие по соседству и взяли ребят к себе, одного - только за корм, а второго надо оплатить - 4 000 рублей в месяц, вряд ли мы быстро пристроимся ;) Я сейчас могу только 1000 выделить и корм с аммуницией, спрей от блох купила, 2 рулетки и ошейник Чэнсу... ПОМОГИТЕ!!! Хоть понемногу, есть ЯК, можно еще по системе Контакт, Золотая Корона (там процент за пересылку маленький) положить, а мне в ЛС написать, сколько положили и номер счета перевода. Класть лучше на Энергомашбанк по адресу СПб, ул.Зайцева 3А - Герасимова Светлана Владимировна...
Очень надеюсь, что мне помогут, я потом отработаю пиаром и еще какой помощью... :help: :help: :help:

ЯК 410011102817810

Есть еще счет в банке Санкт-Петербург

Банк получателя ОАО "БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
к/с 30101810900000000790 БИК 044030790
Получатель: Герасимова Светлана Владимировна
№ счета получателя:40817810645000472218

Приход:
Lyudmila - 1500 р.+ 1500 :thank you:
Рикардовна - 1000+1000 р. :friendship:
Николай - 510 р. :flower:
На ЯК передержки - 1514 р.
На ЯК - Ирина Федоровна - 1800 руб. - Чэнсу :thank you:
На ЯК -Ирина Федоровна - 500 руб. -пиар на АВИТО :flower:

Расход:
передержка до 15.08.- 3000 р.
спрей Барс - 170 р.
ошейник - 110 р.
2 рулетки - 400 рублей
Корм "НМ" ягненок с рисом - 7,5 кг - 650 р.
Печенье Тибит - 120 р.
2 ошейника для гламуру - 120 р.
грумер - стрижка, когти - 1000 руб.
корм Ориджен Лайт 2,5 кг для Барни - 645 руб.
Корм НМ - 7,5 кг - 650 р.
Корм 20 кг - 1000 рублей в Ротонде по акции
Реклама на АВИТО - подъем объявлений - 1050 рублей на 60 дней
фотосессия - 400 рублей
передержка Чэнса - 1500 рублей с 12.08 по 20.09
Реклама на АВИТО - 180 руб.

Деньги по-прежнему актуальны :help: :help: :help:
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! РЕБЯТА ГОТОВЫ ПЕРЕЕХАТЬ!!! :reks:

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 20 окт 2011, 18:12, всего редактировалось 66 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 13:43 
Свой на форуме

Не сдаваться!
Ченс точно умница :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 00:29 
Бан

Автор темы

Ольга-передержка Чэнса написала, что за 10 дней Чэнса смотрели трое - одна женщина ей понравилась, если приедет второй раз - будем отдавать... Чэнсу понравился Хилс, так что теперь он ест сухой корм :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 17:26 
Свой на форуме

Ченсик молодец!
ждём и держим кулачки @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:30 
Бан

Автор темы

Ходила к Чэнсу дама-ходила, вчера сказала, что не чувствует его СВОЕЙ собакой... Сегодня позвонила дама, которая папе хочет собаку найти (я делала тему), решили все-таки познакомиться, мы с Ольгой были уверены, что Чэнс - не мужская собачка, а ведь - нет, он к мужчине сам подошел, они прекрасно погуляли под нашим руководством, потом мужчина перезвонил, что хочет его забрать, потому что уже считает парня своим, даже редкие пописы не пугают ;) Живет он один в большой однокомнатной квартире, недалеко от Ольги-передержки, так что еще пару раз погуляют и поедет Чэнс ДОМОЙ :ya za: Чего-то этой осенью все мои собаки едут к мужчинам :hmmm:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:33 
Свой на форуме

Светлана Герасимова писал(а):
Ходила к Чэнсу дама-ходила

как звучит :-[ , прямо как в романе {haa}
Вот так новость! А я только хотела спросить, а как же дама?
Вот не зря я в ту тему зашла и хотела Ченса предложить (а там Вы)
Держим кулачки @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:49 
Бан

Автор темы

Ольге дам ссылку на ту тему, она с дамой, несостоявшейся хозяйкой, долго общалась {yee} Еще одна энергичная приезжала, Ольга Чэнса собой закрыла, она сразу к нему как броооосиится - Чэнс прям обалдел и крысится начал, Ольга ей говорит, что не может ей собачку отдать, а она говорит, что она с такими умеет справляться. такие, говорит, не кусаются и характера у них нет {haa} Попрощались мы с ней...Еще приезжали девочки на гламур - большой он им очень, в сумочку-то не влезет {crz}

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 18 окт 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 23:20 
Посетитель

Ничего не говорю, боюсь сглазить. Тьфу,тьфу,тьфу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 23:27 
Бан

Автор темы

Мужчина еще два раза придет гулять, чтобы Чэнс понял, что он - его хозяин, дочь его живет там же, недалеко, отдельно от папы, у нее 5 йорков, так что компания у Чэнса будет хорошая и веселая...Все о собаке рассказали подробно - что ест, как гуляет, что любит-что не любит, чего может испугаться и т.п. {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 00:41 
Свой на форуме

приезжали ждевочки на гламур - большой он им очень, в сумочку-то не влезет {crz}

Ченс- гламурный пёс был бы {crz} :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома...Нужен дом Чэнсу...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 20:27 
Бан

Автор темы

Ольга сегодня встречалась с кандидатом на звание хозяина Чэнса и... ЧЭНС НАШЕЛ ДОМ!!!
Испытательный срок 14 дней... Вот что сама Ольга пишет:
Цитата:
Ну вот, Чэнс на испытательном сроке.
Посидели в новой его квартире,там все оч.хорошо, все приготовлено для него,он походил даже немного, но только за мной. Правда курочку съел ;) Сегодня мужчина его погладил, Чэнс вроде ничего, иначе бы не отдала сегодня. Позвонила его дочке, сказала чтоб звонили, если что.
Я сижу,пишу, слезы текут, блиииин, не умею никого отдавать. :cry:

Я очень благодарна Чэнсу, он помог мне познакомиться с очень интересным человеком, она просто нашла нас вконтакте и предложила свою помощь, а оказалось, что мы думаем одинаково и о пристройстве, и о жизни... :friendship: Надеюсь, Чэнсу повезло... Мы очень старались... {ddg}
1 ноября, если все ОК - тему можно в Хэппи. :ya za:
Звонила хозяину Барни, они в Приозерском районе, Александр Барни очень доволен, они подружились, у Барни уже точно ХЭППИ... :great: Фото будут в конце октября {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Оба гарных хлопца на испытательном сроке до 1 ноября...Не дышим...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 20:58 
Посетитель

Боже мой! Какое приятное сообщение, поздравляю! Удачи!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Оба гарных хлопца на испытательном сроке до 1 ноября...Не дышим...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 20:59 
Посетитель

Светлана, как Барни поживает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Оба гарных хлопца на испытательном сроке до 1 ноября...Не дышим...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:52 
Свой на форуме

Ирина Фёдоровна, так выше Вашего сообщения про Барни и написано!
УРА! УРА! УРА! Держим кулачки за Ченсика! @@@
Светлана, держитесь! Вы дали двум замечательный собакам путёаку в жизнь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Оба гарных хлопца на испытательном сроке до 1 ноября...Не дышим...СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:28 
Бан

Автор темы

GUDVILL писал(а):
Ирина Фёдоровна, так выше Вашего сообщения про Барни и написано!
УРА! УРА! УРА! Держим кулачки за Ченсика! @@@
Светлана, держитесь! Вы дали двум замечательный собакам путёаку в жизнь!

Очень насыщенное лето получилось - Лимон, Тобик, Егор, Бинго, Барни, Чэнс, Эдгар, Эмиль, вроде, завтра приедут Фризи забирать... :ya za: До кучи 4 котенка и разные пиарные победы... Ухожу на покой... Я свою пятилетку закрыла :reks:
Тем более, у меня на ферме подросли 4 классных щенка пекинеса, им 11 октября месяц был - надо обогащаться срочно {haa}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Оба гарных хлопца на испытательном сроке до 1 ноября...Не дышим...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 00:20 
Бан

Автор темы

У Чэнса не получилось ХЭППИ, он сбежал...viewtopic.php?t=71589
:cry: :cry: :cry:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 01:03 
Посетитель

У меня Дрессированная Эрделька дважды сбегала. А у нее 2 экзамена, общая дрессировка и защитно-караульная служба. Выворачивалась из ошейника и все. Любила детей и мы сразу бежали на детские площадки. А тут м. сказать приютский, еще не понявший, что да как. Да и мужчина, мне кажется, не так уж и виноват, всякое бывает, чего так уж сразу,он просто испугался и истерит. Надо его искать и все.Жаль я в Приморском р-не.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 01:15 
Бан

Автор темы

Мужчина все равно виноват, собака взрослая. ему все-все рассказали, зачем проявлял инициативу сразу, в первый день? Подождать надо было... Просили его гулять пока только во дворе, нет - пошел сразу на бульвар, а Чэнс - парень непростой, он сразу пугается, да еще и человек не его пока...Ольга сказала - найдет - себе оставит, больше не будет рисковать ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 01:29 
Посетитель

Ну, не знаю, Свет, собака это собака, все предусмотреть невозможно. Нужен опыт, а у него наверное мало, понадеялся на себя и все. Вон, у наших форумчан инвалид-собачка удрала, а уж они не новички в этом деле, что ж поделаешь. Конечно, вина есть, но я считаю, не такая уж категоричная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 01:33 
Бан

Автор темы

Я и говорю - переоценил себя... Мне его все равно не жалко... мне собаку жалко...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:05 
Бан

Автор темы

Все - мое терпение кончилось - ВСЕ читали тему про ручки эти, а ведь были подробности по мужчине - он в Бегуницах у Галины вел себя совсем по-другому :sick: Но НИКТО не предупредил, мужчина выводы сделал и при встрече вел себя очень правильно - во всем соглашался с нами, а на деле - самоуверенный упертый тип он, и, если бы мне сказали, как он себя вел, когда хотел Ларри взять - я бы Чэнса ему не отдала... Подставили не меня - СОБАКУ :cry: Бог вам судья... Закончу с этими собаками и с Хвостов ухожу - достало это поле боя :O

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 12:07 
Свой на форуме

я читала тему, но нигде не видела записи про мужчину и его дочь :?
я бы обратила внимание про Ларри!
Света, неадеквата мнрго звонит и приходит. информация могла просто затеряться.
Тем более, Вы сами сказали, чт омужчина сделала выводы и хорошо отвечал на все вопросы. Он в любом случае взял бы собаку с форума и возможно, потерял её. Всё равно была бы тема про пропажу...
Просто, почему именно наш Ченс? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 12:15 
Свой на форуме

Светлана, напишите телефон Ольги, чтобы форумчане могли её напрямую звонить, т.к. Ченс скорее всего только к ней подойдёт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:31 
Бан

Автор темы

Звонить лучше 89213165624. Ольга, ее Чэнс любит, он у нее на передержке жил 1,5 мес.

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:10 
Бан

Автор темы

Ольга все-таки считает. что не надо больше мужчине никого отдавать, вот что она написала о вчерашней истории:
Цитата:
Думала я тут, думала, и вот: трясет Ирину, она говорит, дед переживает, трясет меня. А Чэнсу то каково сейчас??
"не мелите ерунды..." - Ирина клянется, что не говорил дед такого. Но не на пустом же месте такое возникло.
Я верю, что она переживает и, конечно, ничего они вроде плохого не хотели. А имеем, что имеем.
И вот своими ушами слышала:
" Ваша собака нехорошей оказалась, кусачей, седой и старой, ему не меньше пяти лет, а то и больше и вообще..." - внук не мог наврать, он просто повторил слова дедушки. И как дед(мужик) ведет себя дальше?
Он ведь если такие выводы сделал, то ТОЛЬКО ДО ПРОГУЛКИ.
А такая собака ему ведь не нужна. Что делается дальше? Собаку ведут на улицу, проигнорировав рекомендацию совместной прогулки.
Что должно было быть, как я считаю?
Позвонил ДО ПРОГУЛКИ, сказал: я считаю собаку неподходящей, старой для меня , заберите. ВСЕ.
Телефон Ирин я не слышала несколько раз, ребенок звук убрал, но была-то рядом и НЕ СЛЫШАЛА, как они кого-то звали. Это вообще только сегодня сообразила. Я там же, только через 2 парадные была вместе с хозяином добермана. Потом уже домой побежала, выключила кашу и тут же обратно. И хозяин добера десять минут там ходил, никого не видел, не слышал. Мы что, все глухие, слепые и "вообще"?? Думаю, он не откажется, если что, это подтвердить, как и мужчина, видевший Чэнса в 19 часов.
Поэтому как-то хочется обезопасить от мужика других собачек. Если надо - все написанное здесь готова повторить где угодно и при любых присутствующих.

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 23:30 
Свой на форуме

:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:17 
Свой на форуме

Хорошие новости - Чэнса 2 дня видят во дворе дома на П.Германа 18 с 19 до 20 часов... Позвонила женщина, Ольга сегодня туда пойдет, днем он где-то прячется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:09 
Бан

Автор темы

Все, что ни делается - к лучшему... Если бы Чэнса не потеряли, жил бы он у этого упыря с тяжелым характером... А теперь у Чэнса очень умный собаковод со стажем, Ольга больше его не отдаст, ЧЭНС выстрадал свое ХЭППИ!!! ОН ДОМА!!

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Барни дома, Чэнс сбежал от хозяина, помогите найти...СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:11 
Активист

Урааааааааааааааааа!!!!!!!!! :hi: :hi: :hi: :hi:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Хэппи у обоих парней... Чэнс остался на ПМЖ на передержке...СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:14 
Бан

Автор темы

:thank you: Всем, кто был с нами! У ребят наконец-то ХЭППИ!!! :ya za: :bye:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Барни и Чэнс...Хэппи у обоих парней... Чэнс остался на ПМЖ на передержке...СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:21 

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]