Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 28 июл 2011, 00:34
Бан
Автор темы
я таки зарегилась на датинг ру. опять черт денрул. Так маорлетки косяком пошли. И еще 3 мужика и все с ладожской мне давай встречи назначать, причем сразу вчера ночью и с подругой... во придурки. Там на ладожской что, зона анамальная?
Добавлено: 28 июл 2011, 00:35
Бан
Автор темы
а один с такими ошибками писал... мама дорогая! Я даже Женино определение втавила в пост - типа кто говорит звОнит не писать ) Женя, прости за плагиат!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 28 июл 2011, 15:24
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Я тож на тамошней Мамбе зарегилась.Ну и чо? Слишком много сексуальных маньяков и чОрных-ну тех самых,что пришлось дописать фразу "только русские". Много малолеток пишет-что мне в зятья годятся,блин-гормоны что-ли так играют? И всем телефон зачем то нужен,а я может повиртуалить хочу.Бесит всякое "привет", "как дела", "где работаешь"..Какое их собачье дело,как у меня дела и где я работаю..Пришлось дописать,что я неисправимая тунеядка и вечная безработная А на вопрос анкеты "Где обычно знакомитесь?"-ответила "в библиотеке-в основном ночью". Дурдом вобщем. Хотя было кое-что и ничего так вроде..Но с этим позже разберусь-щас лень.
Добавлено: 29 июл 2011, 13:41
Старый знакомый
Надежда Нора писал(а):
Я тож на тамошней Мамбе зарегилась.Ну и чо? Слишком много сексуальных маньяков и чОрных-ну тех самых,что пришлось дописать фразу "только русские". Много малолеток пишет-что мне в зятья годятся,блин-гормоны что-ли так играют? И всем телефон зачем то нужен,а я может повиртуалить хочу.Бесит всякое "привет", "как дела", "где работаешь"..Какое их собачье дело,как у меня дела и где я работаю..Пришлось дописать,что я неисправимая тунеядка и вечная безработная А на вопрос анкеты "Где обычно знакомитесь?"-ответила "в библиотеке-в основном ночью". Дурдом вобщем. Хотя было кое-что и ничего так вроде..Но с этим позже разберусь-щас лень.
я ж говорила - нефиг на Мамбе делать... уж поверьте мне у меня там такая коллекция подобралась - смотрю и плачу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А меня Вот привлек уже один мужчинка:) Встретились,познакомились,пообщались...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Выставлю своего кандидата.... есть у моего мужа приятель,вместе играют в оркестре "Классика",т.е музыкант. Но...ему где-то 57-59,зарплата небольшая(ну музыкант -все нищие,и мой тоже),квартира своя отдельная.,выглядит вроде ничего(дома вечером поищу фотку).Был один раз женат,есть двое детей,живут отдельно и уже взрослые..... Кому надо?
Добавлено: 29 июл 2011, 14:11
Старый знакомый
видели бы кандидаты - "кому надо"
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 июл 2011, 22:55
Бан
Автор темы
и ничего и не подвисло! просто трудовы будни!
Так, Женя,давай отчетность про велосипедиста - берешь или как? Просьба отчитаться о проделанных шагах к цели приближения данной особи к твоей кандидатуре Товар ходовой, молодой, здоровый, если че- то опять его в аукцион пустим
Музыкант думаю подойдет Надежде А что, муччина воспитанный...иначе бы не был музыкантом... ну и классику знает! Надежда, берете?
Нады пикничек устраивать и туда всех кандидатов и кандидаток а то так долго буду все обсудать кандидатов и..и.. в результате все зарегистрируются на сайте знакомств и разойдутся
Добавлено: 29 июл 2011, 23:22
Бан
Автор темы
Алла писал(а):
Нады пикничек устраивать и туда всех кандидатов и кандидаток а то так долго буду все обсудать кандидатов и..и.. в результате все зарегистрируются на сайте знакомств и разойдутся
Добавлено: 29 июл 2011, 23:32
Участник
Lyudmila писал(а):
:D кто со стороны почитает нашу тему,подумает,что совсем крыша у них съехала....мужиков раздают... ну и пусть думает.....
это точно)) А на моего так и не клюнули.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 июл 2011, 23:39
Активист
Ulyana писал(а):
и ничего и не подвисло! просто трудовы будни!
Так, Женя,давай отчетность про велосипедиста - берешь или как? Просьба отчитаться о проделанных шагах к цели приближения данной особи к твоей кандидатуре Товар ходовой, молодой, здоровый, если че- то опять его в аукцион пустим
Музыкант думаю подойдет Надежде А что, муччина воспитанный...иначе бы не был музыкантом... ну и классику знает! Надежда, берете?
Ой,а я чё то не пОняла! А кто у нас "музыкант" то?Мне вроде менеджер нравился .. Или музыкант,которому 59 лет? (я ржу,потому как для своей мамы его,вообще то,приглядела.Ей 58 как раз.Ещё у неё есть сестра-двойняшка-моя тётя.Ну, они бы там как-нибудь бы разобрались)а мне пока 39..
мама с тётушкой-обе вдовы.(если никого не напугает,конечно)
Добавлено: 29 июл 2011, 23:54
Участник
Ulyana писал(а):
а мне казалось что кто то вам писал в личку про вашего кандидата? Или нет? напомните пож-та кто у вас!
Kcat почву прощупывала) У меня на 12-ой странице товарищ))))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 июл 2011, 23:55
Бан
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Ой,а я чё то не пОняла! А кто у нас "музыкант" то?Мне вроде менеджер нравился .. Или музыкант,которому 59 лет? (я ржу,потому как для своей мамы его,вообще то,приглядела.Ей 58 как раз.Ещё у неё есть сестра-двойняшка-моя тётя.Ну, они бы там как-нибудь бы разобрались)а мне пока 39..
мама с тётушкой-обе вдовы.(если никого не напугает,конечно)
вот видите, как чуяла, что вам оно надо Если честно, то я не помню кто что писал, а просматривать заново на моем мега огромном мониторе в тетрадный лист мне лень... но почему то в голоу пришло что оно вам надо! Хотя знаю что вам до 45 лет точно!. Наверное это флюиды... вы про маму думали, я их и словила
нашла только такую фотку-на гастролях в Италии.Мужа дома нет,где у него чего лежит,куда он фотки запихал -не знаю Ну по этой можно хоть какое-то впечатление составить. Эх,надо было раньше тему открыть.... У них такие концерты были в Павловске в павильоне роз можно было бы в живую кандидата рассмотреть.
Добавлено: 30 июл 2011, 00:20
Бан
Автор темы
tanyab писал(а):
Kcat почву прощупывала) У меня на 12-ой странице товарищ))))
А, это "менеджер". Понятно... опять молодой и красивый Ну не знаю, как Надежда, а я в свои 34 на 27-летних не особо чтобы... ну типа маловато будет.. хотя может я не права? Хороший у вас кандидат.
Женя, раз ты у нас единственная "легализованная" невеста - то тебе первой - посмотри какой жаних! Можа это лучше чем велосипедист с его кроссами? Ну а животик, так это фигня - пара скандальчиков - и нет животика
Добавлено: 30 июл 2011, 00:35
Активист
Ulyana писал(а):
а он в свои 60 точно знает что нужно делать с дамой до 50?
Не знает-научим,не хочет-заставим!
Вообще то-этот музыкант мне тоже понравился .Да-така вот я любвеобильная! Вобще то всегда питала страсть к "папулям",в 17-к 25летним,в 30-к 45летним,теперь-и 57-59летние нравяца тожа . А что-интересный муччина.Кто по гороскопу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2