Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 10 июл 2011, 08:05
Участник
Автор темы
Я все вопросы Виктории задала, она обещала сегодня ответить. Pilar, спрошу. Спасибо! Красивый пес) Сейчас отредактирую главпост. Внесу собак, которых еще никто не выбрал. Выбирайте!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 10 июл 2011, 08:39
Участник
Автор темы
Астра, насчет Кенди. Собачка очень ласковая добродушная, ориентирована на человека. Ревнивая. Мне кажется, не будет она грызть тоев ваших, но думайте. Может Вам с Сашей скади договориться, что она ее себе, а Вам Куклу? Просто рекомендовали именно такой обмен. Саша, что скажешь?
Добавлено: 10 июл 2011, 09:15
Участник
Автор темы
А кто Роджером интересовался? Он на месте.
Добавлено: 10 июл 2011, 11:30
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
Светлая, поясните пожалуйста, в главпосте собаки те, что в под кураторством и на пристройство? они в Питере?
нет. еще в Донецке. Набираем группу собак и занимаемся перевозкой. С этим есть сложности, но, надеюсь, справимся.
Добавлено: 10 июл 2011, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Karina писал(а):
Енотик, извините, что влезаю, в собаках приюта есть замечательный маленький Пиковит 2 года, ростом меньше спаня, пушистый и очень красивый. Може от вам понравиться? Посмотрите
Не могу пушистых собак брать у меня как бы на шерсть чесаться начинаю но это не алергия .
Посмотрите, пожалуйста на этих малышей.. У них истекает срок на КП.. Думаю, не надо объяснять, что это значит..
Может и для этих крох у кого-нибудь найдётся местечко?
ко мне кобелей нельзя, к сожалению, никак Чепрачок ведь дефка? Если никто не впряжется, то подумаю и о ней...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 10 июл 2011, 12:00
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Барни могу взять
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 июл 2011, 12:01
Бан
В принципе и Тобика тоже могу
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 июл 2011, 12:05
Участник
Автор темы
Обалдеть!
Добавлено: 10 июл 2011, 12:10
Бан
Да чего вы так удивляетесь - правда есть место и возможность заняться пристройством собачек, а еще есть стойкое отвращение к приютам, простите меня все, кто занимается приютами...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 10 июл 2011, 12:14
Участник
Автор темы
oshka писал(а):
про Умку ничего не известно пока?
Умка это щенок? Так он жив, я в главпост вписала ведь его. Там сложности с прививкой с бешенством, т.к. он маленький еще, Леля узнает все и отпишется.
Добавлено: 10 июл 2011, 12:41
Участник
Автор темы
oshka писал(а):
создать что ли тему персональную про машину...
Создайте, пожалуйста! Я не справлюсь две темы вести. Хотя пока непонятно, сможет ли украинская сторона организовать доставку в Белгород. Пока говорят, что шансы почти равны нулю Виктория мне еще не ответила, может она что-то придумает. Ну а какие еще варианты могут быть?
Добавлено: 10 июл 2011, 13:19
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
питерцы героические Люди с большой буквы!
А ведь на Украине даже есть закон о защите животных в отличие от России..... Собаки какие все замечательные и несчастные. Спасибо всем за помощь этим хвостикам!
создала девочки, поднимайте её иногда, ибо я работаю по 13 часов и сплю, в инете урывками
м.б. кто-нибудь и откликнется
Добавлено: 10 июл 2011, 13:39
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
24. Шерли - кто берет?? Как она с другими собаками и кошками. Шерли, метис немецкого шпица, 1 год, 40 см в холке, очень ориентированная на человека девочка, любящая быть в центре внимания, лапкой трогает и в глаза заглядывает, лишь бы получить капельку ласки! Берем.
Светлана,а не могли бы в вы в гл.посте разместить фото собак который нужно "разобрать"+пол,и примерный возраст... Зашла в группу,но контакт отказался работать
великолепная тема,но нам она,как бы не пригодится. сейчас сделаю.только поднимайте все,кто сюда заходит.я часто не смогу.
Светлана Герасимова,а что такого отвратительного делают люди,которые занимаются приютами? вы вот все хорошие и делаете все правильно,однако берете собак,которые пристроятся 100%.почему то ни у кого не возникло желания взять себе масика или слепого огромного пса из кавголово и только отвратительный приют на это откликнулся. а девочки в донецке?они что плохого делают?не было бы там приюта и собак бы этих не было. можно было бы такое мнение и при себе подержать,а не выносить на форум бездомных животных.у меня тоже есть свое мнение по поводу породников,но как то я стараюсь его не озвучивать. честно,зацепило.
Форумчанка Yelena неоднократно предлагала свою кандтидатуру, как передержку для 2-х некрупных девочек. Мы вчера переписывались. Елена, простите, я скопирую: Я уже выложила список тех, из кого хотела бы взять (стр. 9 форума). "Добралась до контакта. Уже не понимаю, кто пристроен, кто нет Могу взять кого-то из: Рэсси, Лиса, Мишель, Дуся, Мальвина, Тэрри (если это точно девочка), Иза, Аманда, Стэлла, Элиза. И еще из приюта Слимка и Зизи. Если по 30 см, можно двоих." Могу взять самых зашуганных. Главное, чтоб девочки. И теперь не знаю, что делать. Жду, наверное, решения донецкой стороны, им же виднее. Посоветуйте, как действовать. Елена
Добавлено: 10 июл 2011, 14:10
Участник
анастасия76 писал(а):
Светлана,а не могли бы в вы в гл.посте разместить фото собак который нужно "разобрать"+пол,и примерный возраст... Зашла в группу,но контакт отказался работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0