Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 16 июн 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы Марины ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
ЯК 410011006761884 Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455 Кабачок Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый. Кепочка Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная Это Масленка спит с Полосочкой Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет.. Это Панамочка Ест, с туалетом нормально. Это Кепочка с Бобриком едят Это Груздь Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме. Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий. Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос. Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты Луковка. Ест, с туалетом нормально. Еще есть Трусишка.
8 (904)613 98 48 Светлана
Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Есть проблемы. Т.е. какой то счет написан в маминой пенсионной книжке Сбербанка, карта тоже заводилась как пенсионная, от того же Сбербанка, но является ли этот счет общим или нет, понять не могу. Тот, что в сберкнижке- выслала Людмиле, больше никаких документов по карте вроде нет. Ничего я в этом не понимаю, к сожалению..
Спасибо. На след субботу вызвала врача- девочек стерилизовать, буду копить. Девчонок набралось больше 10, может за один раз и не получится.. Не знаю даже..у Груздика прогрессирует МКБ, уже вовсю пьем лекарства, но пока писаем все рано плохо и с кровью..
Спасибо. На след субботу вызвала врача- девочек стерилизовать, буду копить. Девчонок набралось больше 10, может за один раз и не получится.. Не знаю даже..у Груздика прогрессирует МКБ, уже вовсю пьем лекарства, но пока писаем все рано плохо и с кровью..
Люди, народ !!! Это же денег много надо !!!!!!!! Ну почему про этих котишек почти все забыли ????!!!!!!!! Маришка одна не способна за все платить сама....давайте поможем по чуть чуть....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Спасибо большое за предложение, миски есть, пока не нужны. Было бы чего в них складывать...В субботу стерилизовали 7 штуков, на след. субботу еще 7 намечено.
Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 27 авг 2011, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, в начале сентября, как обещала, переведу свою 1000 руб.
Еще раз хочу предложить подумать о попечительном совете. Ведь есть немало тем, где собирают такие советы. Почему вы считаете, что в этой теме не получится?
Скажите, кто-нибудь на постоянной основе пиарит Марининых животных? Хоть какие-то хвостики пристраиваются?
Мне кажется, что стоит попиарить Маринин приют в интернете на предмет, во-первых, поиска членов попечительного совета, во-вторых, пиара животных. Понимаю, что это дополнительная нагрузка на тех, кто и так помогает Марине, а сама этим заниматься не могу, но, может, все-таки кто-нибудь поднапрягется?
Может, и на форуме создать темку, что-то вроде «Люди, проникнетесь. Помогите распространить в интернете инфу о приюте-передержке домашнего типа»?
Я знаю, Марина против того, чтобы афишировать количество своих животных. Но вовсе необязательно ведь называть реальную цифру. А самое главное, если пиарить ее именно как приют-передержку, то все совершенно пристойно получается .
Лесса, я Вам страшно благодарна за желание помочь, но ОООЧень прошу- нигде ничего не писать про приют., хоть передержку, хоть нет. У меня масса звонков по типу "Возьмите, иначе с котиком будет беда" и я еще пока так и не научилась отказывать этим несчастным котам..Создана целая тема по пиару с фотографиями, но регулярно пиарятся порядка 6-8 кошек, т. к. делают это только 2 человека, остальные висят. Спасибо за обещенные деньги,но попечительский совет в умершей теме Вы не соберете, более того, я лично против подобных организаций, т. к. помощь дело добровольное. По новостям: кастрацию оставшихся отложили до след. субботы
Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 27 авг 2011, 11:30
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Маришка, я, разумеется, без согласования с группой вашей поддержки ничего самостоятельно не стала бы предпринимать, потому как в любом случае это требовалось бы обговорить и обдумать, как лучше сделать, чтобы реально помочь, а не навредить... Да и пиарить сама не умею..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2