Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А сегодня по дороге с работы мне попался Он... Просто супер-потрясающий щенок... Кто-то подкинул, его тут не было раньше. Очень похож на бельгийскую овчарку, очень густая шерсть, правда, очень грязная и свялявшаяся, как валенок (представляю, как ему жарко - кожа сквозь этот валенок совсем не дышит ). По возрасту - до 5 мес, зубки поменялись, но еще не все. Мордаха такая классная, глазки умные, ушки скоро встанут. Кру-у-упный.... Лапы толстенные... По росту - уже 50см... Вырастет, наверное, 65-70см... Совершенно не дикий, дался погладить, дался одеть ошейник, но ходить на поводке не умеет, всю дорогу брыкался, ели довела до дома... Но без агрессии абсолютно...
Дома бедолага выпил 4 (!!!) миски воды, хорошо поел сухушек и завалился спать...
В общем, щен совершенно потрясающий, на улице на погибель оставить не смогла, но............. У меня сейчас 8 своих собак, не считая кучи кошек и котят.... Долго держать у себя не смогу, это просто нереально
Мой ЯК 41001545764168
Вымытый и расчесанный Буран 5 мес:
Фото для пиара - Бурану 7 мес:
Текст для пиара:
"В хорошие руки щенок Буран, метис Бельгийской овчарки, 7 мес. Шикарная собака - и внешне, и по характеру. Очень густая, мягкая, персикового цвета шерсть, черная маска, стоячие пушистые уши, толстые лапы, прекрасное гармоничное сложение - это то, что видно сразу) Но чем больше с Бураном общаешься - тем больше понимаешь, насколько замечательный он и по характеру, и по поведению! У него отличная, крепкая психика, он не приставучий, не надоедливый, в меру игривый, послушный. Совершенно адекватный к незнакомым людям. Прекрасно ходит на поводке, хорошо ездит в транспорте. При 4-разовом выгуле терпит до улицы. Вырастет крупным, 65-70см. Буран - это просто подарок судьбы для будущих хозяев!!!!!!! 8-921-743-36-41 Мария"
28 сентября Бураша поехал домой! Ура!!!!
Новогодние фото из нового дома:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 27 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Держим @@@@@@@@@@@Буранчик! Пусть тебе повезет! ТТТ триста раз члп.............
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас позвонила мне Татьяна, у нее проблемы со здоровьем, нужно ложиться в больницу на обследование, так что пока они Бурана не берут может, попозже, но под вопросом
Ирочка Тишка, попиарь Бурашу еще, пожалуйста!!! Я просто я отчаянии я же думала к себе белого возвернутого щенка забирать к себе, когда оплаченная передержка у Май закончится... А сейчас что делать?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Мне кажется, что просто Татьяна нашла другую собаку... неделю ждать, когда очень хочется завести животное, очень тяжело, по себе знаю... А предложений оччень много везде... (( жалко, что опять не сложилось у Бурана...
жаль.... Вверх Бурашечку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нет, Маш, никого она не нашла... Они всей семьей посмотрели Бурана, на неделе мы с ней разговаривали, они хотели именно Бурана... Да и такие вещи... нехорошие... никто на себя наговаривать не станет... Татьяна не отказывается Бурашу забирать вообще, просто теперь не понятно - когда... Если вообще сможет... Поэтому надо срочно пиарить дальше......................
Mari писал(а):
Нет, Маш, никого она не нашла... Они всей семьей посмотрели Бурана, на неделе мы с ней разговаривали, они хотели именно Бурана... Да и такие вещи... нехорошие... никто на себя наговаривать не станет... Татьяна не отказывается Бурашу забирать вообще, просто теперь не понятно - когда... Если вообще сможет... Поэтому надо срочно пиарить дальше......................
мда ((( ну тогда получается, хорошо, что взяла раньше... хотя если хотели взять, то не только ж Татьяне за ним ухаживать, а всем. А вся семья тоже не хочет его брать? ну почему нехорошие вещи - обследование - ничего особенного по идее, не заболела же, а просто обследоваться, а ты в это время пса пристроишь, позвонишь, там поахают и все будет хорошо... Странно, короче. Наверное, я еще не привыкла пристраивать животных, но зато оооочень привыкла слушать разного рода отмазки, когда работала с детьми. Причем, не столько от детей, сколько от их родителей, вполне вменяемых взрослых людей... Но если там правда какие-то проблемы, и Татьяна читает этот форум, то пожелаю ей побыстрее поправиться.
Вверх Буранчика! Такой красавец Посмотрите !
Оль, спасибище!!! Только фото Бурана ты можешь заменить - на них он еще совсем щенок... Там есть более поздние в теме, с дачи, где он постарше... Или уже подождать чуть-чуть - в город переедем - буду новые фото делать...
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Кристик писал(а):
На Авито я размещаю на свой телефон.
Ссылочку на объявление дайте пожалуйста.
Маша размести ссылку в глав посте и попроси поднимать ее всех кто может 2-3 раза в день это не дорого всего 90 р., а на следующий день, в то же время, объявление будет поднято автоматически.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Вот ссылка, но там очень маленькое и не качественное фото, я попросила Кристину поменять фотографию и добавить еще. Если они не сможет, придется просить ее удалить это объявление и найти кого то кто сможет разместить другое с новыми фотографиями и текстом.
Немного отредактировала фотки
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, с возвращением с дачи! Ну, и пес - как расставаться будете? Бельгийская овчарка тювернуа! Очень редкая порода для наших мест. Чрезвычайно хорошо охраняет. Эх, ак трудно расставаться. Я не могу со своей Гердой, тоже бельгийка, но малинуа, гладкошерстная... Удачи. Будьте осторожны. Такую собаку... необыкновенной красоты! Машенька, она у Вас дома или там, где Джим был?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Отдам на всеобщий суд мой текст
Бельгийская овчарка тювернуа - эта древняя порода с отличными положительными характеристиками. Познакомиться в живую с дальним родственником, унаследовавшим все качества этой породы, вы сможете приехав в гости к Близарду. Щенку сейчас 7 месяцев, здоров, активен, знает поводок и ошейник. Требуется 3-4 разовый выгул. Отдается по договору, после собеседования. По всем вопросам обращаться по тел 8-921-743-36-41 Мария
Изменила Бурана на Близарда (анг. - метель, буран)
С т екстом пусть Маша сама решит, подождем ее. А в газете можно попробовать, может хоть звонки будут.
ПОМОГИТЕ классному щенку Близарду - Бурану НАЙТИ ДОМ! ПОДНИМИТЕ уже существующее ОБЪЯВЛЕНИЕ на сайте АВИТО.RU. ОТКРОЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, НАЖМИТЕ НА ЗЕЛЕНЕНЬКУЮ СТРЕЛОЧКУ РЯДОМ С ОБЪЯВЛЕНИЕМ И ОПЛАТИТЕ - ВСЕГО 90 р. ЭТО ШАНС ДЛЯ НЕГО!!! Пожалуйста пишите время "поднятия" в комментариях, что бы не тратить лишние деньги, достаточно поднимать два раза в день - утром и вечером! На следующий день ваше объявление поднимется автоматически в тоже время! Создавать несколько объявлений - ЗАПРЕЩАЕТСЯ! СПАСИБО!Ссылка на объявление - http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_32976151
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0