Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выставка 02.07в Павловске завершена!Готовимся к следующей! Нужна помощь в изготовлении фирменных стендов..
Добавлено: 07 июн 2011, 17:04
Участник
Автор темы
04.07. Решено к следующей выставке подготовиться еще солидней. Поэтому просим всех, кто обратил внимание на размер собранного и хочет помочь своему подопечному присоединятся к нам! Будем ходить и на собачьи, и на кошачьи выставки. Сейчас мы планируем 1. Сделать стенды в едином стиле. уже знаем, какой размер нужен для размещения всех листовок, как надо усилить кострукцию. чтобы при порывах ветра она не заваливалась. 2. Надо заказать кепочки -фартучеи с логотипами всеххвостов. очень здорово сделала визитки Наташа, поэтому в такой цветовой гамме и в едином стиле и будут стенды-столы-одежда. тогда нас запомнят и будут знать про нас. на эти два пункта нужна помщники и деньги. мы посчитаем, сколько уйдет на все это, и напишем. все желающие могут подключаться к обсуждению!!! ВЫСТАВКА ПРОШЛА УСПЕШНО!!! Так как финпомощи не было- кроме переведенного лично Наташе от АСК, то отчет выкладывать не буду- но список полученного напишу. Мы взяли на себя смелость раскидать все принесенное по некоторым командам(собачкам) поэтому после подсчета будем писать конкретным кураторам.
2 июля в Павловске на стадионе кинологический клуб "Фортуна" проводит очередную выставку. Есть возможность поставить свои столы- стенды с фотографиями животных, сделать небольшую распродажу сувенирчиков, раздать буклеты-листовки-макеты. Уважаемые организаторы пообещали помочь -привлечь спонсоров и объявить о нашем присутствии участникам - может, кто из них захочет принести амуницию-корм-одежку своих собачек для помощи их беспризорным братьям))) Я не собачница, но участвовать буду, пока планирую туда поехать и простоять там сколько надо. Надо создать оргсовет... решить, что можно из сувенирчиков организовать..кружки-зажигалки-блокноты-ручки-значки с портретами зверюшек, буклеты-плакаты-календари, обязательно визитки кураторов, что еще можно?? Время есть, можно хорошо подготовиться. и на будущее продолжать такие мероприятия.
кто хочет подключится- пишите-звоните 8-911-731-21-82
Вот такой текст я подала на Авито, кто может поразмещать его по контакту-
Уважаемые дамы и господа, в субботу 2 июля на стадионе Павловска (ул. Госпитальная) будет проходить благотворительная акция помощи бездомным животным Санкт - Петербурга. Если у Вас есть уже ненужные Вашим любимцам поводки-шлейки -одежда для собачек и кошек, лекарства -витамины -лакомства-игрушки-корм, если Вы просто хотите помочь бездомным, а может быть, стать кому-нибудь из них хозяином - приходите, посмотрите фото наших питомцев, с 11 утра и до вечера мы ждем вас на стадионе!
СПАСИБО NATA 2112- она делает всю основную работу - макеты и печать!!!! а также везет все это на своей машине и будет стоять всю выставку у макетов - раздавать визитки и общаться с посетителями!! присылайте фото и текст на мактеы сразу на почту Наташе diz00@mail.ru
СПАСИБО VEDbMA - она повезет то, что не влезет в машину NATA 2112!!!
СПАСИБО Анне из контакта- она привезла-увезла меня и кучу пакетов, стендов, мебели с выставки, а также всю выставку помогала нам)) и еще отвезла собранное для Потеряшки
СПАСИБО TARIA - за советы, моральную поддержку и за каталоги "Ищу дом" !!!
Спасибо всем, кто раскидывает информацию по контакту и дает полезные советы!!!
Спасибо всем, вызвавшемся раздавать листовки утром в Павловске!!
Спасибо Елене за стенды!!
Еще есть места для макетов, приносите напечатанные мне или Наташе, мы развесим- еще есть пустые стенды!!!!
пригласила на свою следующую клубную выставку, и подсказала про другие контакты других выставок. в понедельник осмотрю, что где происходит, и начнем готовиться к следующей выставке))
Если нужна информация о выставках, смотрите здесь. http://www.zoocourier.ru/ Но раньше 20 августа в Питере выставок не намечается...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Мы поставим стенды с фото собак на выставке 02.07в Павловске. Можем повесить и ваши макеты котов-собак!
Добавлено: 04 июл 2011, 14:11
Участник
Автор темы
да, зоокурьер хороший сайт.. но иногда бывают выставки в него не вписанные... буду искать)) на октябрь нас уже пригласили)) давайте все вместе искать))
Заголовок сообщения: Re: Мы поставим стенды с фото собак на выставке 02.07в Павловске. Можем повесить и ваши макеты котов-собак!
Добавлено: 04 июл 2011, 14:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А кто-нибудь интересовался конкретными животными? Марсика я вчера на испытательный отдала, осталась Анита заговоренная, не поддающаяся рекламе, и котята...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Люди останавливались около фотографий, обсуждали между собой что-то, но вот конкретно кем-то лично при мне никто не интересовался. Интересовались в целом, мы им рекламки, визитки давали, что бы они на сайт заходили. ------------------------------------------------------------------------------------- А Анита такая симпатичная кошечка, реклама-макетик на нее осталаись. Должны ее заметить!
Заголовок сообщения: Re: Выставке 02.07в Павловске завершена!Готовимся к следующей! Нужна помощь в изготовлении фирменных стендов..
Добавлено: 04 июл 2011, 19:43
Участник
Автор темы
даа!!! точно!!! кто может- поузнавайте расценки, кстати!!! что ж мы- на три-4 комплекта не наскребем? а шарики- здорово- привязать- далеко видно будет)))
А макеты какого размера? Я понемногу могу на работе втихаря попечатать,но только после отпуска (28.07 выхожу на работу).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Выставке 02.07в Павловске завершена!Готовимся к следующей! Нужна помощь в изготовлении фирменных стендов..
Добавлено: 04 июл 2011, 21:32
Участник
Автор темы
да-да-да, все с логотипом всехвосты, Наташа сделала в ярко-розовой гамме, в глаза бросаяется и нарядно)) такие и логоипы на футболка-фартучках-жилетках-бейсболках)) печать макетов- это здорово, Ирсэн, а то у Наташи весь принтер кончился)))
Тогда я подтянусь после отпуска.Много сразу не обещаю.а по чуть -чуть получится. А в этой то теме будем пробоватьhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=63277 .Идея же неплохая.Или я не понимаю специфики
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
эммм, не пробовала.Там же картонки нужны? У нас принтер обычный. Могу еще выцыганить пару больших плакатов напечатать (на плоттере).За небольшую мзду (типа баночки кофе) может и уговорю.
Девочки, у нас цифровая машина, а это значит что печать сочная, яркая, но дорогая. Однако хочу сразу сказать, что в любом случае надо искать что бы печать была яркая!! Иначе смысла нет! Я тоже могу договорится недорого напечатать несколько плакатов на плотере ( не на работе, в другом месте, у нас нет просто плотера). Печатать я могу на принтере у себя дома,но катриджи очень дорогие цветные, сами знаете. А шарики - это классно!!! ------------------------------------------------------------------- Визитки цветные я смогу у себя напечатать! Смотря сколько.
Заголовок сообщения: Re: Выставка 02.07в Павловске завершена!Готовимся к следующей! Нужна помощь в изготовлении фирменных стендов..
Добавлено: 05 июл 2011, 00:25
Участник
Автор темы
админам я писала с вопросом, могу ли воспользоваться их логотипом и названием. мы даже хотели их лого на наши макеты повесить)) они не возражали, но качество их баннеров не для печати...(
Ну тогда хорошо. Только я бы рекламировала для начала Галерею сайта, чтобы неподготовленный человек сходу не попал в наше "болото" Наверно это можно как-то сделать?
Заголовок сообщения: Re: Выставка 02.07в Павловске завершена!Готовимся к следующей! Нужна помощь в изготовлении фирменных стендов..
Добавлено: 05 июл 2011, 00:34
Участник
Автор темы
ну мы ж писали только главный адрес- www. vsehvosty.ru. там навигация понятна- кому куда надо- туда и пойдет)) но при изготовлении одежды и сопутствующего конечно я еще раз уточню у админов что и как. пока это просто рабочий момент)
Добавлено: 07 июл 2011, 19:03
Новичок
Рада, что все получилось. Было красиво и солидно. Я говорила, что именно так, поступают благотворительные организации в Европе. Желаю вам в дальнейшем развивать идею таких акций.
А вот недоброжелатели, которые пророчили провал акции, куда-то пропали Увы, господа, провидцев из вас не получились. А хорошее дело хотели утопить.
Цитата:
Даже не знаю ...ржать или плакать Зато "перспектива" от вашей работы скоро будет видна на страницах данного ресурса ...увы но факт.
Факт. А факт, как известно, самая упрямая вещь в мире. Не все подлецы господа, не все...... Часто добрый совет, лучше 200 рублей. Ждем команду на нашей выставке 2.10.2011!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2