Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
А можно и нам макетик. Фото http://vk.com/album-34864490_155950944 Текст: МАЛЕНЬКИЕ КОМОЧКИ СЧАСТЬЯ ИЩУТ ДОМ Пять симпатичных щенков готовы уехать в свои новые дома. Деткам 1,5 месяца. Очень подвижные, живые, ласковые малыши. Девочки и мальчики. Здоровы. Вырастут примерно 45-50 см в холке, по колено. Торопитесь, пока всех не разобрали ) Отдаются бесплатно в самые хорошие руки. 8 951 660 47 48 Виктория Заранее спасибо:)
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Здравствуйте!нам очень очень нужна Ваша помощь!У меня дома 9 щенков,вытащенных из садоводства!с передержкой глухо совсем! нам нужен макетик Текст: МАЛЕНЬКИЕ КОМОЧКИ СЧАСТЬЯ ИЩУТ ДОМ 9 симпатичных щенков готовы уехать в свои новые дома. Деткам 1,5 месяца. Очень подвижные, живые, ласковые малыши. Девочки и мальчики. Здоровы. Вырастут примерно 45-50 см в холке, по колено. Торопитесь, пока всех не разобрали ) Отдаются бесплатно в самые хорошие руки. Звоните +7-921-304-75-15 Анастасия
Я-Тиш! Я хочу быть Вашей собакой. Я очень добрый весёлый и умный. У меня был хозяин-но потом я оказался один на улице.Бегал бегал-совсем никому не нужный((( И тут мне повезло.Меня покусали. Лапу прокусили так-что загноилась. Вот тогда меня пожалели. Забрали. Лечили. Теперь я здоровый. Меня любят и называют--Рыжее солнышко)) Но я знаю-это пока не мой дом. Возьмите меня к себе -насовсем. Пожалуйста!!!! (Тишу полтора года. Изумительный пёс. Кастрирован) В любящую семью без животных 8-965-049-02-29 Ксения 642 64 12 Евгения
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Здравствуйте!мы опять к Вам за помощью!Пиаримся пиаримся по общей фотографии-пока к сожалению все так и сидят! Просьба огромная сделать макетик на каждого щеночка отдельно!!!!!! я в следующих трех сообщениях накидаю фоток?? Заранее спассибо!
ТЕКСТ Теодору 1,5 месяца, и это яркая личность! Он уже любит знакомиться с новыми людьми ( особенно с мужчинами )))). Обожает игру в мячик, уже приносит его в руки! А еще он умеет проситься на простынку в туалет и знает свое место для отдыха. Вырастет около 45 - 50 см. Звоните +7-921-304-75-15 Анастасия
ТЕКСТ Марта-мартовский пес!Марте 1,5 месяца. Она очень аккуратна, потрясающе самостоятельна и невероятна умна. Умеет ходить в туалет на специальную пеленку, может сама себя развлечь, если хозяин занят. Больше всех щенков любит домики и всякие ходы и коридоры из мебели и коробок. Вырастет 45-50 см. Звоните +7-921-304-75-15 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0