Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 28 май 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего. Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь
В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало. Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться. Много фотографий здесь
Лизавета0809 Извините, но, к сожалению, теперь я уже никуда не езжу.
Тему я закрываю. Мне надо учиться, я уже дофотографировалась. Максимум буду пару раз в месяц хорошим знакомым помогать, но тут уже как получится. Может позже снова открою тему, но не раньше чем через полгода
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фотографиями. Закрыто!
Добавлено: 06 фев 2012, 15:16
Старый знакомый
Соня, спасибо Вам большое за то, что Вы делали! Благодаря Вам столько хвостиков нашло свой дом и хозяев! Очень жаль, что так получилось. Удачи Вам и всего самого хорошего!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фотографиями. Закрыто!
Добавлено: 06 фев 2012, 21:54
Посетитель
Автор темы
Я пока что еще тут на месяц остаюсь, сегодня все поменялось опять. Я вернусь в любом случае. Может быть даже в сентября уже, когда мне будет 16 и я по закону смогу жить отдельно от попечителя, это уж как я решу, смогу ли жить одна...
Соня, спасибо вам и держитесь. Все обязательно наладится насколько это возможно и будет еще много хорошего.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 06 сен 2014, 17:58
Посетитель
Автор темы
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0