Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите денежкой на стерилизацию кошек и кормом !!!Простерилизовано уже более 50 кошек, но всё ещё есть кого стерилизовать, помогите! Позвонила пожилая женщина, Инна Матвеевна, проживающая на ул.Ольги Форш. Несколько лет она тянет непосильный груз: через день ездит в Муринские гаражи кормить 45 кошек, варит и возит по 13 кг. Пенсия маленькая, поэтому она вынуждена сдавать комнату в 2-хкомн.квартире, чтобы как-то кормить этих животных. Душа её измучена и надорвана непосильными нагрузками. В прошлом году, например, директор этих гаражей взял и потравил кошек. Там были очень красивые, прямо-таки сибирские котятки, пушистые, голубоглазые. Они умирали в страшных муках, корчась от боли...Потом трупиками котов и котят было усеяно всё. Инна Матвеевна говорит, что просто не переживёт, если это ещё раз произойдёт. Директор сказал, что будет "прореживать", чтобы они не расплодились снова. А они плодятся! Давайте поможем не допустить этой ужасной катастрофы! Я уже договорилась с ветеринаром о стерилизации (она стерилизует кошек по 500 руб.). Бухгалтерша гаражная предоставит свой кабинет для стерилизации. Всё что требуется, это заманить едой кошек в кабинет. Ветеринар сможет приехать в ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК И ПЯТНИЦУ. Я все эти дни работаю. А нужно с утра, часам к 10 подъехать. Пожалуйста, откликнитесь, кто смог бы поприсутствовать и чем-то помочь? Инна Матвеевна очень нервничает, ей нужна даже моральная поддержка. Она очень хорошая женщина, всю жизнь спасает животных. Кроме помощи в стерилизации, нужны деньги на оплату. А также передержки котятам и помощь с их пристройством. Помощь кормом тоже очень приветствуется, т.к. Инна Матвеевна выживает из последних сил, пытаясь им что-то купить. Там ещё собачка на охране имеется. Кормят её из рук вон плохо, говорит, совсем обнаглели...купят банку просроченного корма за 10 руб. на ужин и всё. Когда она приезжает, то привозит еду и ей, убирает у неё и выгуливает. Больше никто ей не помогает. Никто. Тётка на охране даже воды собаке не нальёт, если вдруг миска перевернулась... Тел. Инны Матвеевны: 559-17-15 ЯК: 41001366986953 Видео: http://www.youtube.com/user/Elzor23 всего 10 шт., справа.[/size][/color] Домик для кошек нам подарил один добрый человек. Дом стоит 25000. ПРИХОД: Светлана с Потеряшки- 500 IRINAIRINA -1000 Лейлочка -497=50 Leny2006 -497=50 Татьяна Рогозинская -200 Кто-то с Потеряшки - 4575=50 Татьяна rikki-2000 Lyudmila -2000 Надя с Потеряшки-475 Коллега Оли Це-Це- 500 Валентина Tinka -500 rikki -1000 Соседка Юли Ptichka-500 Лисичка -2560 julena -1000 Polly -910 Lazy -500 yuliko -2000 Людмила(гость форума)-1000 Lazy 500 Це-Це 600 СА_10 5000 Lyudmila 1500 Соловейка 490 Lyudmila 1000 Alls 1500 Лисичка 400 Неизвестный-190 Неизвестный-700 Svelena 500 katia-taras 3000 Светлана28 500 Mazayka 3000 Оля Це-Це 500 Анастасия Клочкова 3000 Saheli-1500 Ника Чудая- 700 Итого: 46795=50
РАСХОД: Инне Матвеевне на корм-4000 Ветврачу -3000 Кате, ловцу кошек-2300 Ветврачу -7500 Ветврачу за 3 кошек 1.08. и опл.бензина- 1700 Ветврачу за 5 кошек 2.09. 2500 и опл.бензина 200 Ловцу кошек 2.09.- 1500 Инне Матвеевне на корм 1000 Ларисе за домик и настил 2000 Инне Матвеевне на корм 500 Инне Матвеевне на корм 06.12.-1000 Юле jula на лечение и корм котят 1000 Ларисе за утепление будки для Джека 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 1000 За стерилизацию 1 берем.кошки в АФ 500 За стерилизацию 2 кошек в АФ 19.04. 3000 За кастрацию кота без купир.в АФ 22.04. 500 Передала ИМ на корм 500 Передала Лене TOFSLA за содержание, лечение, корм и стерилиз. 3 гаражных котов- 5000 Вере (ветеринару) за лечение 4 котят-4000 Юле на прокорм котят, взятых из гаражей на пристройство-1395,50 Юле на корм котятам 31.12.12.-500 Передала ИМ на корм в феврале- 1000
Итого: 46095,50 ОСТАТОК:700=
Последний раз редактировалось Лисичка 29 ноя 2017, 00:35, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи, 60 кошек. Инна Матвеевна сломала руку, не может кормить, помогите!
Добавлено: 30 дек 2011, 00:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
hedgy писал(а):
Корм приехал. Юля, теперь дело за тобой
Маш, я теперь разве только 31-го смогу заехать, если тебе будет удобно. Утром повезу кота в новый дом, потом забираю не прижившуюся кошку, и на обратном пути могла бы через тебя проехать. Во сколько это будет, правда, понятия не имею
Маша, мой муж может сегодня вечером забрать корм вместо Юли. Позвоните мне 8-951-670-68-63 Лена. А то я вам написала в личку- вы не ответили. А я сейчас на работу ухожу....
_________________ Отказывая в милосердии другим, неужели вы рассчитываете получить его для себя?
Пушенька и Масенька убежали за Радугу.... Помню... Люблю... Не прощаюсь...
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи, 60 кошек. Инна Матвеевна сломала руку, не может кормить, помогите!
Добавлено: 31 дек 2011, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие друзья! Это моя последняя запись в данной теме в этом году, поэтому хочу заранее поздравить вас с наступающим Новым Годом, поблагодарить вас за то, что вы есть, что помогаете и сказать, что я вас очень люблю )! Я очень рада, что вас узнала, и хочу пожелать вам...впрочем, лучше посмотрите, ибо все мои пожелания уместились вот в эту линию: http://logos.skanat.ru/sng/index.html Ваша Лиса Лисицына
Добавлено: 01 фев 2012, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
Лариса утеплила будку для Джека, я заплатила ей 500 р. Инна Матвеевна уже в строю, но очень огорчена была, что Юра с Верой отказались от физической помощи. Как она говорит, "в ноги бросилась бы тому человеку и сказала: спасибо, спасибо!!!"
Добавлено: 03 фев 2012, 09:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
я забрала наконец-то корм у Маши (не прошло и полгода)! Маш, спасибо еще раз огромное!!!
теперь корм ездит со мной в машине и никак не может доехать до ИМ очень постараюсь сегодня его довезти!
вытащили оттуда 6 малышей: 2 мальчика у меня, 2 девчонки у Лены TOFSLA, 1 девочку забирала к себе Вера и уже пристроила. остались еще 4 котят-подростков! учитывая, что у Лены пушистая девочка уже загуляла, надо срочно оставшихся забирать оттуда! иначе к весне у нас будет пополнение
Купили для кошек консервы - 3 упаковки по 24 банки 400 гр. (корма из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 82&t=78496). Взяли по упаковке Вика (диспетчер Потеряшки по сенбернарам), Лена и я. Отвезет корма Инне Матвеевне Лена - уже возила в прошлый раз.
Добавлено: 21 фев 2012, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Марина, Юля, Маша, СПАСИБО ВАМ!!! Всё не могу дозвониться до ИМ, т.к. то её дома нет, то я не могу когда можно бы... Даж не знаю, как кошачки то зимуют...
Добавлено: 21 фев 2012, 15:54
Старый знакомый
Я даже боюсь спрашивать, если честно, как они там С Верой общаюсь периодически, - она ничего не говорила. Наверное, если бы было плохо, она бы сказала. Кормить ходят по-прежнему каждый день, так что все там нормально.
Рита, может, заголовок подправить? ИМ уже поправилась!
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи, 60 кошек. Кто может помочь с кормлением? И корм всегда нужен!
Добавлено: 21 фев 2012, 16:09
Старый знакомый
Лисичка писал(а):
Подправила. Имею намерение сегодня всё же дозвониться (сейчас не брала трубку). Юля, помощь нужна котяткам?
Рита, пока нет, спасибо! У меня же один Кешка сидит из гаражных, - справляюсь Остальных пока не забрать, - клетки заняты Да и большие они уже. Их потом просто надо будет отловить и стерилизовать уже, видимо Не знаю, что с теми, которые у Лены сидят, делать Они совсем не ручные
Взяли мы еще с Викой и Леной по упаковке баночного корма (всего 3 получается). Прошлый раз Лена отвозила - ИМ сказала ей, что все отдала собаке. Теперь мы еще прикупили тогда и для кошек. Корм у Вики, Лена еще не забрала.
Заголовок сообщения: Re: Муринские гаражи, 60 кошек. Кто может помочь с кормлением? И корм всегда нужен!
Добавлено: 29 фев 2012, 12:07
Старый знакомый
Автор темы
Какие вы молодцы, Марина!!! Я недавно собачке передала погрызушек, чтоб не скучно сидеть было. Хозяин гаража, в котором происходила стерилизация и в котором ИМ всё хранила, умер. Теперь неизвестно, что будет с гаражом. Недавно ИМ видела раздавленную кошку, очень-очень скорбела по этому поводу. Беременную Мусю им отловить не удаётся. Она хитрая, в кошколовку не пойдёт, наверное, её надо как-то по-другому ловить, сачком, что ли?....
Добавлено: 29 фев 2012, 12:17
Старый знакомый
Лисичка писал(а):
Какие вы молодцы, Марина!!! Я недавно собачке передала погрызушек, чтоб не скучно сидеть было. Хозяин гаража, в котором происходила стерилизация и в котором ИМ всё хранила, умер. Теперь неизвестно, что будет с гаражом. Недавно ИМ видела раздавленную кошку, очень-очень скорбела по этому поводу. Беременную Мусю им отловить не удаётся. Она хитрая, в кошколовку не пойдёт, наверное, её надо как-то по-другому ловить, сачком, что ли?....
Рита, это кто умер? Юра?!
С Мусей я попробую выбраться в выходные - помочь. Ловить сачком надо однозначно.
Добавлено: 29 фев 2012, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
Не, не Юра, слава Богу! Гараж принадлежал другому человеку, который любезно им его предоставлял. Спасибо, Юля! Денежку за стерилизацию я могу перевести прямо с ЯКа на ЯК клиники.
Добавлено: 29 фев 2012, 12:23
Старый знакомый
Лисичка писал(а):
Не, не Юра, слава Богу! Гараж принадлежал другому человеку, который любезно им его предоставлял. Спасибо, Юля! Денежку за стерилизацию я могу перевести прямо с ЯКа на ЯК клиники.
ой, фуф! я уж испугалась! хотя, все равно грустно в том гараже и кошки-то почти не жили последнее время видимо, чувствовали что-то...
с денежкой разберемся потом. сначала надо отловить.
Добавлено: 04 мар 2012, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
Собираемся стерилизовать кошек! Как минимум, 4 беременных кандидата уже есть. Одну нужно срочно! Умоляем о помощи деньгами! Пожалуйста, помогите хоть чуть-чуть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1