Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети Рыжули. Знакомтесь- Муха, Масяня, Геракл ))) В Хеппи нас!
Добавлено: 26 авг 2008, 21:56
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо всем за помощь и поддержку. Детки разъехались по домам ))
Родились в Орехово 16-17 августа у рыжей суки из этой темы - viewtopic.php?p=153536#153536. Родились нигде, никак, три дня пролежали вместе с мамкой в грязи и в воде. Мамка от них не отходила.Через три дня добрые люди сколотили для них будку, в которой они благополучно и загибались. Через неделю из 9-ти осталось 4 щенка. 24 августа привезены в город. От мамки их пришлось забрать, иначе загнулись бы все.
В данный момент щенкам нужна помощь - у них жуткий дисбактериоз, неусвоение белка, углеводов, аллергия, ферментативная недостаточность, чего-то с поджелудочной железой. Корм нужен РК интестинал. Лекарства пока есть. Совсем в доме нет денег, все истратила на детей и Рыжую.
- теперь она Муха )) Дома. - а это Масяня )) Дома. - Дома По три фото - первые 9 шт - девульки, три последних - пацан, ну и их мамка ( что бы видели, чьи дети) Мальчик подрос )) - весит уже 4 кг ) Дома.
Назвали...тока не смейтесь...Геракл, Гера. )))
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:56, всего редактировалось 45 раз(а).
Ника, я знаю, что больше - дешевле. ну если нет пока столько денег, где ж их взять? Вот сегодня дали тысячу - сразу поехала и купила щенкам еду.
У меня в доме деньги только с дочкиного класса остались, я в род.комитете казначей, так и оттуда уже повытаскивала много, а к концу месяца отдать надо.
Я в такой .опе по деньгам никогда не бывала. У кота корм завтра кончится и я не знаю на какие ши-ши купить.
Хорошие новости - две девчушки поехали к маме и папе. Опять же под мое кураторство, с моей поддержкой.
Оставшаяся парочка чувствует себя гораздо лучше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Звонила мне сегодня женщина, которая взяла одну из девочек. Начали они готовиться к прививкам, дали глистогонку...ну и опять ловили глистов. А в анализах ничего нет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина Подгорнова писал(а):
Хорошие новости - две девчушки поехали к маме и папе. Опять же под мое кураторство, с моей поддержкой. Оставшаяся парочка чувствует себя гораздо лучше.
Спасибо, девчонки, за помощь.
Реально, если б не их болезнь, то отдать бы их всех можно было б уже недели 2 назад. Сегодня тоже посмотреть приезжали, но уехали думать. Вся шкура у детей в болячках. В пятницу поедем еще к одному врачу. Её посоветовала Ника Neznay.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2