Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((
Добавлено: 17 май 2011, 12:50
Участник
Автор темы
В цехе остаются жить маленький черный котенок Жорик-так его работяги назвали и рыжий кот-бобтейл Котенка я украла, но потом его у меня отобрали А рыжего не отловить А главное сил у меня больше нет бороться с этими "работягами"
Семен Семеныч вчера был отловлен и привезен на передержку Какая же я счастливая Ну а теперь по-порядку На самом деле я была в жутеом отчаиньи - Семен не ловится и зарплату не платят - денег нет И вот когда я в душе уже стала себя уговаривать и готовить к тому, что я ухожу с работы, а Семен остается в цехе я просто успокоилась и без надежды на поимку Семена в очередной раз пошла в перерыв покормить Семку - решила скормить ему весь паштет - он же все равно не ловится - что его голодом морить - надо сначало кошколовку достать Вхожу в цех, а Семен бросается мне на шею очень голодный - я ему скормила пару кусочков, а потом подумала, а что мы теряем, если сейчас опять придем с сачком?? Сходила за сотрудником, взяли сачок и переноску, но в этот раз переноску оставили перед дверьми в цех!!! Мне уже было все равно поймаем или нет!!! Семка берет у меня из рук кусочек паштета, отбегает на пару шагов и поворачивается к нам спиной, чтобы есть, а потом я уже все смутно помню!!! Помню, что вижу, что Семен уже бьется в сачке, который его прижал к полу, я бегом за переноской, прибегаю, встаю на края сачка ногами, одеваю перчатки и хватаю Семена за шкварник, отцепляю его лапы от сачка, но сам он в сачке и вот так гружу его в переноску, выпутываю в переноске из сачка и держку за шкварник, а сотрудник в это время застегивает молнию на переноске и тут мы понимает, что молния расходиться Слава богу Семка не буянил и не вырывался и сотрудник его донес в переноске, в кабинете молнию уже нормально застегнули и зашили на всякий случай Семен сначало рычал, а потом стал жалобно мяукать Потом я сидела с Семкой в торговомцентра 3 с лишним часа - ждали, когда передржка придет домой - Семка сидел тихо не буянил, а вот когда я его несла - буянил, особенно в метро, но когда ставила его на коленки Семка успокаивался На техноложке очень буянил и я стала его успокаивать - водить пальцем по сетчатому окошку, а потом чувствую, что мой палец не двигается, и его что-то очень аккуратно и нежно сжимает - смотрю, а это Семен меня зубами через сетку держит, я тихонько палец вынула Вот такой вот умный Семен - хотел бы меня покусал и поцарапал Да, сетчатое окно он пытался когтями разорвать Единственно, что меня огорчает - это передержка на которой очень много животных, но я очень благодарна этим людям, потому-что они согласились взять к себе Семена Пока Семка ловился у меня уплыло 3 передержки с бюолее лучшими условиями Но самое главное, что Семен отловлен, со всем остальным мы справимся Огромное спасибо всем, кто поддерживал нас с Семеном в нашей теме
Фотографии из домашнего приюта, где сейчас находиться Семен - сидит пока в клеточке, т.к. всех боится, всем уступает и на людей еще шипит
Я работаю на заводе, ищу рабоу, т.к. у нас задержки зарплаты по 2 месяца и летом сокрее всего наше предприятие закроется окончательно - очень большие долги! У нас в цехе постоянно были кошки, коты и постоянно добрые сотрудники подкидывали к нам домашних котяток, когда котонаселение зашкаливает за 10 голов, то руководство дает команду выпустить в цех собаку-овчарку из охраны или отловить всех и вывезти! Пока все это происходило я о форуме и не знала! Причем все животные отлавливавались именно в мой отпуск! Сейчас в цехе остались очень дикие и ко мне не подходят кошка, кот и кот-подросток, которого я кормлю! Одну кошку с котенкам я отловила и они сейчас находятся на передержке, но кошке необходима передержка с адаптацией! Кошка добрая, ласковая, но стрессует. Котенок ручной - сейчас пристраивается. Еще в цехе есть кот-подросток около 10-12 месяцев - я уже писала про него и кошку в теме http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53298&start=90 Кот дичится! Ко мне подходит на расстояние вытянутой руки, но каждое утро как собачка выбегает и встречает меня, когда я захожу в цех покормить его Я в этот понедельник схватила кота, но когда несла к переноске - он вырвался и убежал Теперь при моем виде деру дает от меня Нашли его убежище, но это высоко на трубах, а по лестнице он бегает шикарно - не догнать Конечно же я понимаю, что со всременем я его опять смогу к себе приручить, но у меня этого времени нет Наше предриятие находится в промзоне и рядом никаких строений и транспорта. Кот-подросток на улицу не выходит Лето как-то протянет, а потом зима, мороз - куда он денеться!? страшно себе представить как он будет умирать
Заголовок сообщения: Re: Мечты НЕ сбываются - маленький котенок остается в цеху - я в неоплачеваемом отпуске до февраля :(((
Добавлено: 11 янв 2012, 18:10
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Два последних компонента могла бы предложить, но только в самое ближайшее время, (правда, сачок обещала дать одной форумчанке на время, но пока не спрашивают), машины нет, если только попытаться кого-то попросить..
Заголовок сообщения: Re: Мечты НЕ сбываются - маленький котенок остается в цеху - я в неоплачеваемом отпуске до февраля :(((
Добавлено: 12 янв 2012, 01:01
Участник
Автор темы
Да, девушки нужна машина, сачок и помошники и главное, чтобы охрана пропустил на завод Похоже надо было рыжего в праздники ловить, но у меня просто сил не было Я пока безработная и боюсь еще кого-то из хвостов брать себе на шею С Симой похоже будут проблемы
Мой сотрудник сегодня на работу вышел, но с него толку похоже полный ноль - может что-то сделать только, когда я его простите просто за шиворот беру и веду Обещал переговорить с работягами и мне перезвонить, но так и не перезвонил
Татьяна, это как раз тот кадр, который 30 декабря учудил Вот как на такого можно положиться
Извините, что я резкая, но меня сейчас мой Изюмка довел - дразнит меня - мешок дерет А сейчас пришел и долизывает кефирчик из моей кружки И Ромочка заинтересовался От моих мальчуганов вам девушки большущий привет
Добавлено: 12 янв 2012, 01:05
Участник
Автор темы
Но есть хорошие новости о Семене и Соне
Сегодня звонила на передержку Соня очень ласковая адекватная кошка - уже освоилась и из клеточки ее выпускают Кошка очень нравиться передержке
Семена тоже стали выпускать из клеточки - первое время пришлось загонять силой, но потом Семка поняла, кормить будут исключительно в клеточке Но Семка на свободе все же предпочитает сидеть на клеточках
Добавлено: 13 янв 2012, 00:33
Участник
Автор темы
Лесса писал(а):
Наташа, какие красивущие зверики!! А почему Соню только выпускают из клеточки, а не позволяют свободно жить в квартире?
Лена, я наверное неправильно выразилась - Соню уже выпустили из клетки - просто кормят в клеточках и в клеточке гнездышко стоит - клеточка своеобразный кошким домик и "ее" место
Так я сама любуюсь своими сладкими С Соней проблем не будет, а вот как, куда и в какие ручки Семена пристраивать - по словам Инны-передержки Семка ласковым не будет - хотя может, когда он будет жить одним животным или в паре в квартире или дома превратиться в ласкучего красавца-кота
Вот бы еще с Симой и ее здоровьем все прояснить и отловить бобтейла и выкрасть котенка - было бы просто супер
Добавлено: 14 янв 2012, 14:08
Участник
Автор темы
Меня на работу не вызывают - значит буду отдыхать до февраля, а там вообще ничего неизвестно
В пятницу мужчины бобтейла не видели, но корм весь съеден - может овчарка из охраны подъедаеться!?
Татьяна, Лена - я не знаю вот как ехать за бобтейлом - а если его не будет в этот день!?
А еще мне по ночам стали сниться кошмары - сегодня приснилось, что я про одну кошку из цеха забыла и не отловила ее, а потом оказалось, что их уже 3 штуки взрослые и с одного помета - все очень похожи!!! А потом еще одна красивая пушистая вышла с целым выводком котяток - этого я уже не выдержала и проснулась Вот этого мне еще не хватало, чтобы и по ночам кошки снились
Добавлено: 06 фев 2012, 13:49
Участник
Автор темы
Черного котенка сегодня утром удалось украсть, но счастье мое недолго продлилось Работяги ко мне приходили 3 раза на четвертый раз устроили скандал, орали и т.д. Уходить не собирались - пришлось отдать малыша Ну не драться же мне с мужиками Так обидно, еще сказали, что я травлю кошек Вот что за уроды Их бы посадить на эти бомж-пакеты и посмотреть как бы они долго протянули на них
Все в цехе остаются черненький котенок и рыжий бобтейл Сил у меня нет больше с этими уродами воевать
Заголовок сообщения: Re: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((
Добавлено: 06 фев 2012, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Жалко котенка-то! Надо украсть и сбежать домой! Наташа, а можно украсть, чтобы они не видели? И сделать большие непонимающие глаза?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((
Добавлено: 06 фев 2012, 16:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, а можно незаметно украсть котенка и сразу вынести с территории? Не обязательно это делать завтра, через неделю, через 2, когда страсти утихнут. Пропал и пропал.
Добавлено: 06 фев 2012, 16:57
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
tatyana_harina писал(а):
Уже не прокатит. Они же Наташу "съедят"
А кто докажет? Надо кому-нибудь котенка передать по-тихому и все.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 фев 2012, 19:42
Участник
Автор темы
Девушки, я могу попытаться второй раз выкрасть котенка, но мое предприятие находиться в промзоне и куда мне его - у нас рядом транспорт не ходит!? Машины у меня нет и нет человека, который может сразу после моего звонка примчаться ко мне на работу Работяга, который мне помогает из-за работы не смог сегодня отпроситься - я как раз так и хотела поступить - как только украла сразу же уехать с работы, но не получилась Поверьте мне, если котенок опять пропадет, то они сразу же ко мне побегут и начнут трясти меня и моих сотрудников, а мне больше негде спрятать котенка
Незаметно украсть котенка не получиться - мне котенка надо через весь цех нести - вот и в этот раз так же меня увидели, а потом просто сдали, что я несла котенка Да и теперь они повесят замок на дверь как в прошлый раз А еще боюсь, что просто не подпустят к котенку Просто есть нормальные работяги, которые по-хорошему ко мне приходили, а есть неадекваты, которые устроили скандал и еще какой и стали меня обвинять во всех тяжких
Девушки, а я больше не могу ждать - я срочно ищу работу и если мне что-то предложат стоящее, то я сразу же увольняюсь без отработки Поймите меня, я и так дотянула из-за котов до последнего Просто мне скоро не на что будет жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1