Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_7407.JPG
k-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg13-12-2015.jpg01-11-2015.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0005.jpgIMG_20190822_112931.jpg2~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
sobachki.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_5675.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgiriska2.jpgmE2MN1EcRWs.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgdzhes.jpg01.jpgHD9_7855.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 12:50 
Участник

Автор темы

В цехе остаются жить маленький черный котенок Жорик-так его работяги назвали и рыжий кот-бобтейл :( Котенка я украла, но потом его у меня отобрали :cry: А рыжего не отловить :cry: А главное сил у меня больше нет бороться с этими "работягами" :cry:

Семен Семеныч вчера был отловлен и привезен на передержку
Какая же я счастливая :) :) :)
Ну а теперь по-порядку :)
На самом деле я была в жутеом отчаиньи - Семен не ловится и зарплату не платят - денег нет :( И вот когда я в душе уже стала себя уговаривать и готовить к тому, что я ухожу с работы, а Семен остается в цехе я просто успокоилась и без надежды на поимку Семена в очередной раз пошла в перерыв покормить Семку - решила скормить ему весь паштет - он же все равно не ловится - что его голодом морить - надо сначало кошколовку достать ;) Вхожу в цех, а Семен бросается мне на шею очень голодный - я ему скормила пару кусочков, а потом подумала, а что мы теряем, если сейчас опять придем с сачком?? Сходила за сотрудником, взяли сачок и переноску, но в этот раз переноску оставили перед дверьми в цех!!! Мне уже было все равно поймаем или нет!!! Семка берет у меня из рук кусочек паштета, отбегает на пару шагов и поворачивается к нам спиной, чтобы есть, а потом я уже все смутно помню!!! Помню, что вижу, что Семен уже бьется в сачке, который его прижал к полу, я бегом за переноской, прибегаю, встаю на края сачка ногами, одеваю перчатки и хватаю Семена за шкварник, отцепляю его лапы от сачка, но сам он в сачке и вот так гружу его в переноску, выпутываю в переноске из сачка и держку за шкварник, а сотрудник в это время застегивает молнию на переноске и тут мы понимает, что молния расходиться :O Слава богу Семка не буянил и не вырывался и сотрудник его донес в переноске, в кабинете молнию уже нормально застегнули и зашили на всякий случай :) Семен сначало рычал, а потом стал жалобно мяукать :(
Потом я сидела с Семкой в торговомцентра 3 с лишним часа - ждали, когда передржка придет домой - Семка сидел тихо не буянил, а вот когда я его несла - буянил, особенно в метро, но когда ставила его на коленки Семка успокаивался :) На техноложке очень буянил и я стала его успокаивать - водить пальцем по сетчатому окошку, а потом чувствую, что мой палец не двигается, и его что-то очень аккуратно и нежно сжимает - смотрю, а это Семен меня зубами через сетку держит, я тихонько палец вынула ;) Вот такой вот умный Семен - хотел бы меня покусал и поцарапал ;) Да, сетчатое окно он пытался когтями разорвать ;)
Единственно, что меня огорчает - это передержка на которой очень много животных, но я очень благодарна этим людям, потому-что они согласились взять к себе Семена :) Пока Семка ловился у меня уплыло 3 передержки с бюолее лучшими условиями :( Но самое главное, что Семен отловлен, со всем остальным мы справимся ;)
Огромное спасибо всем, кто поддерживал нас с Семеном в нашей теме :flower: :flower: :flower:

Фотографии из домашнего приюта, где сейчас находиться Семен - сидит пока в клеточке, т.к. всех боится, всем уступает и на людей еще шипит :(

Изображение Изображение Изображение

Я работаю на заводе, ищу рабоу, т.к. у нас задержки зарплаты по 2 месяца и летом сокрее всего наше предприятие закроется окончательно - очень большие долги! У нас в цехе постоянно были кошки, коты и постоянно добрые сотрудники подкидывали к нам домашних котяток, когда котонаселение зашкаливает за 10 голов, то руководство дает команду выпустить в цех собаку-овчарку из охраны или отловить всех и вывезти! Пока все это происходило я о форуме и не знала! Причем все животные отлавливавались именно в мой отпуск! Сейчас в цехе остались очень дикие и ко мне не подходят кошка, кот и кот-подросток, которого я кормлю! Одну кошку с котенкам я отловила и они сейчас находятся на передержке, но кошке необходима передержка с адаптацией! Кошка добрая, ласковая, но стрессует. Котенок ручной - сейчас пристраивается. Еще в цехе есть кот-подросток около 10-12 месяцев - я уже писала про него и кошку в теме http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53298&start=90 Кот дичится! Ко мне подходит на расстояние вытянутой руки, но каждое утро как собачка выбегает и встречает меня, когда я захожу в цех покормить его ;) Я в этот понедельник схватила кота, но когда несла к переноске - он вырвался и убежал :cry: Теперь при моем виде деру дает от меня :cry: Нашли его убежище, но это высоко на трубах, а по лестнице он бегает шикарно - не догнать :( Конечно же я понимаю, что со всременем я его опять смогу к себе приручить, но у меня этого времени нет :( Наше предриятие находится в промзоне и рядом никаких строений и транспорта. Кот-подросток на улицу не выходит :( Лето как-то протянет, а потом зима, мороз - куда он денеться!? страшно себе представить как он будет умирать :cry:

Новые фоточки Семен Семеныча :)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Вот фотки кота
Изображение Изображение

Наталья 8-951-662-62-25

Последний раз редактировалось Zlatanata 06 фев 2012, 13:54, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты НЕ сбываются - маленький котенок остается в цеху - я в неоплачеваемом отпуске до февраля :(((СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:10 
Участник

Два последних компонента могла бы предложить, но только в самое ближайшее время, (правда, сачок обещала дать одной форумчанке на время, но пока не спрашивают), машины нет, если только попытаться кого-то попросить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты НЕ сбываются - маленький котенок остается в цеху - я в неоплачеваемом отпуске до февраля :(((СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:01 
Участник

Автор темы

Да, девушки нужна машина, сачок и помошники и главное, чтобы охрана пропустил на завод :( Похоже надо было рыжего в праздники ловить, но у меня просто сил не было :(
Я пока безработная и боюсь еще кого-то из хвостов брать себе на шею :( С Симой похоже будут проблемы :(

Мой сотрудник сегодня на работу вышел, но с него толку похоже полный ноль - может что-то сделать только, когда я его простите просто за шиворот беру и веду }:) }:) }:) Обещал переговорить с работягами и мне перезвонить, но так и не перезвонил }:)

Татьяна, это как раз тот кадр, который 30 декабря учудил }:) }:) }:) Вот как на такого можно положиться :cry:

Извините, что я резкая, но меня сейчас мой Изюмка довел - дразнит меня - мешок дерет }:) }:) }:) А сейчас пришел и долизывает кефирчик из моей кружки :) :) :) И Ромочка заинтересовался ;) От моих мальчуганов вам девушки большущий привет :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты НЕ сбываются - маленький котенок остается в цеху - я в неоплачеваемом отпуске до февраля :(((СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 01:05 
Участник

Автор темы

Но есть хорошие новости о Семене и Соне ;)

Сегодня звонила на передержку :)
Соня очень ласковая адекватная кошка - уже освоилась и из клеточки ее выпускают :) Кошка очень нравиться передержке ;)

Семена тоже стали выпускать из клеточки - первое время пришлось загонять силой, но потом Семка поняла, кормить будут исключительно в клеточке ;) Но Семка на свободе все же предпочитает сидеть на клеточках :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты НЕ сбываются - маленький котенок остается в цеху - я в неоплачеваемом отпуске до февраля :(((СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:34 
Посетитель

Недавние фото:
Семен:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/koshkj/view/463999/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/koshkj/view/463998/

Соня:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/koshkj/view/463996/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/koshkj/view/464000/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты НЕ сбываются - маленький котенок остается в цеху - я в неоплачеваемом отпуске до февраля :(((СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:05 
Свой на форуме

А Сема погладиться дается или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты НЕ сбываются - маленький котенок остается в цеху - я в неоплачеваемом отпуске до февраля :(((СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:16 
Участник

Автор темы

Ася, спасибо за фоточки :flower: :flower: :flower:
Какой Семка брутальный парень - какую холочку себе наел, сидя в клеточке :P
А соня просто КОРОЛЕВИШНА :)

Спасибо вам с мамой за Семена и Соню {flw2} {flw2} {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты НЕ сбываются - маленький котенок остается в цеху - я в неоплачеваемом отпуске до февраля :(((СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:16 
Участник

Наташа, какие красивущие зверики!!
tatyana_harina писал(а):
А Сема погладиться дается или нет?
А почему Соню только выпускают из клеточки, а не позволяют свободно жить в квартире?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты НЕ сбываются - маленький котенок остается в цеху - я в неоплачеваемом отпуске до февраля :(((СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:33 
Участник

Автор темы

Лесса писал(а):
Наташа, какие красивущие зверики!!
А почему Соню только выпускают из клеточки, а не позволяют свободно жить в квартире?

Лена, я наверное неправильно выразилась - Соню уже выпустили из клетки - просто кормят в клеточках и в клеточке гнездышко стоит - клеточка своеобразный кошким домик и "ее" место ;)

Так я сама любуюсь своими сладкими {yee} С Соней проблем не будет, а вот как, куда и в какие ручки Семена пристраивать - по словам Инны-передержки Семка ласковым не будет - хотя может, когда он будет жить одним животным или в паре в квартире или дома превратиться в ласкучего красавца-кота :)

Вот бы еще с Симой и ее здоровьем все прояснить и отловить бобтейла и выкрасть котенка - было бы просто супер :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты НЕ сбываются - маленький котенок остается в цеху - я в неоплачеваемом отпуске до февраля :(((СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:08 
Участник

Автор темы

Меня на работу не вызывают - значит буду отдыхать до февраля, а там вообще ничего неизвестно :(

В пятницу мужчины бобтейла не видели, но корм весь съеден - может овчарка из охраны подъедаеться!?

Татьяна, Лена - я не знаю вот как ехать за бобтейлом - а если его не будет в этот день!?

А еще мне по ночам стали сниться кошмары - сегодня приснилось, что я про одну кошку из цеха забыла и не отловила ее, а потом оказалось, что их уже 3 штуки взрослые и с одного помета - все очень похожи!!! А потом еще одна красивая пушистая вышла с целым выводком котяток - этого я уже не выдержала и проснулась :cry: :cry: :cry: Вот этого мне еще не хватало, чтобы и по ночам кошки снились :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты НЕ сбываются - маленький котенок остается в цеху - я в неоплачеваемом отпуске до февраля :(((СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:49 
Участник

Автор темы

Черного котенка сегодня утром удалось украсть, но счастье мое недолго продлилось :( Работяги ко мне приходили 3 раза :( на четвертый раз устроили скандал, орали и т.д. Уходить не собирались - пришлось отдать малыша :cry: :cry: :cry: Ну не драться же мне с мужиками :cry: Так обидно, еще сказали, что я травлю кошек :cry: :cry: :cry: Вот что за уроды }:) }:) }:) Их бы посадить на эти бомж-пакеты и посмотреть как бы они долго протянули на них }:) }:) }:)

Все в цехе остаются черненький котенок и рыжий бобтейл :cry: Сил у меня нет больше с этими уродами воевать :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:24 
Участник

Жалко котенка-то! Надо украсть и сбежать домой!
Наташа, а можно украсть, чтобы они не видели? И сделать большие непонимающие глаза?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:28 
Свой на форуме

Ефимова Майя писал(а):
Жалко котенка-то! Надо украсть и сбежать домой!
Наташа, а можно украсть, чтобы они не видели? И сделать большие непонимающие глаза?

Уже не прокатит. Они же Наташу "съедят"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:30 
Свой на форуме

Наташа, а можно незаметно украсть котенка и сразу вынести с территории?
Не обязательно это делать завтра, через неделю, через 2, когда страсти утихнут. Пропал и пропал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:57 
Участник

tatyana_harina писал(а):
Уже не прокатит. Они же Наташу "съедят"

А кто докажет? Надо кому-нибудь котенка передать по-тихому и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:42 
Участник

Автор темы

Девушки, я могу попытаться второй раз выкрасть котенка, но мое предприятие находиться в промзоне и куда мне его - у нас рядом транспорт не ходит!? Машины у меня нет и нет человека, который может сразу после моего звонка примчаться ко мне на работу :( Работяга, который мне помогает из-за работы не смог сегодня отпроситься - я как раз так и хотела поступить - как только украла сразу же уехать с работы, но не получилась :cry: Поверьте мне, если котенок опять пропадет, то они сразу же ко мне побегут и начнут трясти меня и моих сотрудников, а мне больше негде спрятать котенка :(

Незаметно украсть котенка не получиться - мне котенка надо через весь цех нести - вот и в этот раз так же меня увидели, а потом просто сдали, что я несла котенка :cry: Да и теперь они повесят замок на дверь как в прошлый раз :cry: А еще боюсь, что просто не подпустят к котенку :cry: Просто есть нормальные работяги, которые по-хорошему ко мне приходили, а есть неадекваты, которые устроили скандал и еще какой и стали меня обвинять во всех тяжких }:)

Девушки, а я больше не могу ждать - я срочно ищу работу и если мне что-то предложат стоящее, то я сразу же увольняюсь без отработки :( Поймите меня, я и так дотянула из-за котов до последнего :( Просто мне скоро не на что будет жить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:17 
Посетитель

Сонечка уехала в новый дом. У девочки все хорошо.

Семен ещё дичиться, но уже начал позволять себя гладит, когда ест. На руки кидаться перестал. Ещё пол-годика где-то и кота можно будет пристраивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:11 
Свой на форуме

Как у Семы дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 00:49 
Посетитель

Семен пока дичиться, так что работаем над характером :) Не знаю, будт ли подвижки правда,но пока работаем, а там посмотрим :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]