Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
Лейлочка,linakisa для уточнения завтра на Московской в 15:00?Всё правильно?Надеюсь никто не забудет,а то останусь там с ящиком стоять Вот думаю,10 кг в какой пакетик влезут?
У меня есть пакеты Реал плотные большие, могу одолжить, они как сумки
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Так, договорились значит. А кому звонить-то? Пакетики с меня, возьму сколько найду, думаю. на всех хватит
я кинула в личку nats24 свой тел и тел DEYZI33 она написала,что всем отзвонится по выезду из деревни-или мне или DEYZI33,наверно) я вам отзвонюсь,как новости будут
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
linakisa писал(а):
я кинула в личку nats24 свой тел и тел DEYZI33 она написала,что всем отзвонится по выезду из деревни-или мне или DEYZI33,наверно) я вам отзвонюсь,как новости будут
И я отзвонюсь или смс скину,если мне позвонят)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
я тоже... уже везде написала.. и в лс и тут ... и как то все непонятно.. и в списках никаких меня нет...
_________________ помогу с фото камера sony a200 (вспышка, портретник, кит-объектив) немного умею обращаться с фш... только совсем немного)) пишите в лс...
Вот это ажиотаж.. Ее можно не чистить, а как следует промыть под водой, чешуйки тонкие и сами отойдут. И кишки лучше удалить, горчат
Когда я спрашивала про чистку, то именно про кишки, с чешуйками, мне кажется, вообще никто не заморачивается. Решила, что всё-таки сегодня буду чистить, пока сил хватит, а остальное в зону свежести - чистить завтра, послезавтра, послепослезавтра.... пока рыба не закончится.
Позвонила другу похвастаться , так он удивился: " У Вас там что, золотая жила что ли, чего только нет!" И в правду. Зато занятие нашли на выходные, в корюшке копаться
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3