Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2-2.jpg20161105_140546.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
malenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpg
0005.jpg
chu11~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
18.jpgmikro~23.jpgMishanya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgQUi4VZn37oA.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~4.jpg
_77A5016_1mb.jpg
devochka_2.jpg4_oshi.jpg1.jpgkoten.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
20180418_162113.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 12:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 12:04 
Старый знакомый

Автор темы

УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА!
Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174

Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. :(
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!!
Его тел. 8-904-511-36-12
Мой: 923-86-47, Маргарита.
Ксюша: Изображение Марка: Изображение Изображение Муся-Лира Изображение Муся-Муза Изображение Ната: Изображение Тина: Изображение Изображение Изображение Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/
Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:
ПРИХОД:
497=50 -Настя (не помню кто это и откуда)
200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта)
492=61 Ирина77
250 Мария Ячевская (из Контакта)
2000 -Даша и её подруга (из Контакта)
1160-Лисичка
1400-Лисичка
740- Лисичка
1050- Лисичка
200 - Ирина77
3000-Анна Староверова из Контакта
3000-Анна Араукария
Итого: 13990
РАСХОД:
Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600
оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740
оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050
подача объявлений на кошек на стенды- 1400
покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000
визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600
лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853
Итого: 14243=
Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.

Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь в оплате корма! Нужно 3000 руб. Помогите!СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 15:46 
Старый знакомый

Автор темы

Эхх...да это не сад, это так, цветочки, подсолнушки...впрочем, они такие огромные вымахали, что кажутся деревьями, а ведь я их не сажала вовсе, просто птичек зимой кормила, а семечки падали. :P Приезжайте как-нибудь в гости.
Адольфик сейчас зовётся Сусанной, и она очень похорошела, из тощей селёдки превратилась в весьма симпатичную девочку с очень нежной шёлковой шубкой. :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь в оплате корма! Нужно 3000 руб. Помогите!СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 22:01 
Активист

мне тут сказали , что Майка у нас Мэйн Кун! Вот! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь в оплате корма! Нужно 3000 руб. Помогите!СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:32 
Старый знакомый

Автор темы

Араукария писал(а):
мне тут сказали , что Майка у нас Мэйн Кун! Вот! :ya za:

Да, она в самом деле похожа. Надо так и рекламировать.
А я опять подала объявки на котят. Из интереса бы сосчитать, сколько денег на рекламу ухлопано, но боюсь, очень много времени надо на это. А воз и ныне там...
Смотрела сама свою рекламу, очень хорошо смотрится мой Ник в кабачках. Тем не менее, звонков нет. Кошки ходят табунами возле дома и по чужим огородам, одна только Маруська живёт вместе с собаками, в их собачьей половине, похоже, они устраивают её больше, чем сообщество кошек. Иногда они уважительно понюхают её жирное тело и носятся себе дальше. Смешные существа-кошки, все такие разные, как люди! :) И едят все разное. Кому-то хватает и сухого корма, кто-то требует натуралки, а кто-то жить не может без "Феликса". Две кошки- заядлые сыроедки (очень любят сыр), другие же к нему равнодушны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь в оплате корма! Нужно 3000 руб. Помогите!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:13 
Старый знакомый

Автор темы

Сделала внушение Георгию, чтобы больше никого не возил в приют. Кажись, понял.
У меня неожиданно заболела Машутка, а на другой день я заметила, что Сусанна тоже странно себя ведёт, т.е. она спала целый день, с утра до вечера, не вставая вообще. Внешних признаков болезни не наблюдается (как у Машутки), вот только это: спит и спит беспробудно, не встаёт ни писать, ни кушать, ни пить. Изолировала их с Машуткой от общества, к врачу с Сусанной ещё не ездили (Машутку возили опять в "Чемпион").
Ника разволновалась, куда я дела её ребёнка и требовала у меня ответа, т.е. ходила по пятам, липла к ногам и что-там вопрошала. Когда я догадалась, чего она хочет (явно не ласки, т.к. она ей "по барабану"), то взяла её на ручки и показала Сусанну, тогда она успокоилась. Смешная кошка, очень я её полюбила.
Пока не знаю, что будем с Сусанной делать...самим лечить или опять к врачам?.. :(
Муж мой купил сейчас Витафел-С (600 руб.), вколет, а вечером, может, свезём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь в оплате корма! Нужно 3000 руб. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:24 
Старый знакомый

Автор темы

Поколебавшись в выборе клиники, повезли в Филлмора и там нас осмотрели за очень божескую цену: за 220 руб. и осмотрели, и сделали 2 укола (анальгин с димедролом, т.к. t очень высокая и циклоферон). В "Чемпионе" же один только приём стоит 600 руб. (за Машутку платили). Там брали кровь и ПЦР даже не спрашивая, здесь же сказали, что пока ждём анализа крови, она может умереть, так что смысла нет, надо начинать терапию по наличию признаков. Антибиотик тоже прописали, ведь раз Машутка хворает, то и Сусанна вполне могла заразиться. Ну и Витафел-С колоть 3 дня, конечно (мы уже вчера начали). Только бы она поправилась! Как тяжко, когда дети болеют! :( Ника волнуется, пытается просочиться в дверь "изолятора", а раз не получается, обходит дом и заглядывает в окно, вот ведь умора! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь в оплате корма! Нужно 3000 руб. Помогите!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:06 
Активист

Была сегодня у наших....первая новость, что Марка у нас не Марка а Маркус))))
А второе...что я ужасно влюбилась в них....
Маркус это что то волшебное...нежнейшее создание с взглядом который проникает в душу...преданнейший взгляд, который бывает у собак...мечтает сидеть на ручках уткнувшись носом в локоть и мурчать как маленький чайничек...

Майка (мы кстати договорились с администрацией приюта что скостим ей возраст до 4 лет), ласковая, не навязчивая красота..

Тина...ну это Тина, гладить надо только ее иначе будут подзатыльники))

Кузя - разговорчивая, игривая кошь, ее конек - издевательство над собаками, у наших кошек уличный вольер через сетку с собаками, так что делает Кузьма? она вешается на сетку и мяукает на них, представляете каково собакам это терпеть? а ничего не поделать)) Кстати Кузьма и с собратьями очень задиристая, даже больше чем Тина.

Маркиза - оказалась самой игривой кошкой, носилась с мячиком без устали, но в руки не дается...

Ксюша - тоже очень ласковая кошка, красивая трехцветка...

Муся-Лира вышла из укрытия и с любопытством наблюдала за всеми

Муся-Муза сидела у меня не спускаясь с рук вместе с Маркусом...

Впервые на арене наблюдалась Катя))) взгляд все тот же "кругом враги", но зато ее было видно))))

Впервые так же я гладила самого Васю, но он мрачен и неприступен))

Короче кошки наши адаптируются семимильными шагами....как же хочется найти им дом!

ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ, ФОТКИ ПИАРНЫЕ ЕСТЬ, ЕСЛИ ВЫ ВЫБЕРЕТЕ ПИАРИТЬ КОГО ТО Я ПРИШЛЮ ЕЩЕ ФОТКИ, В ГЛАВПОСТЕ НЕ ВСЕ, ПРИДУМАЮ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ...ПОМОГИТЕ, ИМ ОЧЕНЬ УЖЕ ПОРА ДОМОЙ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь в оплате корма! Нужно 3000 руб. Помогите!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:22 
Старый знакомый

Автор темы

В среду произошло грандиозное событие: я отдала Ника подруге одной нашей форумчанки, которой я помогала пристраивать собаку. Они с дочкой приехали ко мне и, увидев как моим кошкам хорошо в сообществе, расстроились, т.к. поняли, что Нику у меня было бы лучше всего. Ник тоже сидел расстроенный, знакомиться не хотел, и мне было жалко всех (вот ведь дурацкий характер!). Двоих они взять не могли, у них уже есть такса, крыска и попугаи, а квартира 1-комн. Но Ник им очень понравился, забрали...Проводила их до остановки, сказали, что будут очень любить. Звонила им, вроде всё в порядке. Ника, мать отданного Ника, пыталась искать, ломилась и в "изолятор", где Сусанна, и в окно, искала под диваном, звала...не могу такие сцены выносить. :( Свекровь сказала, жаль, что мы Нику стерилизовали, ибо она такая замечательная мамочка! К животным она равнодушна, но Ника ей нравится за свои исключительные качества.
Сусанна болеет, продолжаю лечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котам Георгия срочно нужна помощь в оплате корма! Нужно 3000 руб. Помогите!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:28 
Старый знакомый

Автор темы

Анна, спасибо огромное, что опять навестили, а также за интересный рассказ! Я так образно всех представила...Да, их невозможно не полюбить, я вот тоже Нику полюбила и пристраивать не собираюсь, пусть уже живёт, раз взяла. Подкорректирую заголовок с просьбой о пиаре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:35 
Активист

Изображение Кузя

Изображение Катя )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:35 
Участник

:flower:
какая же чудесная Кааатя))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:39 
Активист

Олеся, она будет тебя ждать)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:41 
Старый знакомый

Автор темы

У Кати очень сурьёзное лицо. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 11:24 
Посетитель

Мда...не успела я приехать из дальних краёв - привет от Георгия, так сказать... :angry: Звонил мне, говорил про какого-то трёхцветного котёнка...Подробно не выспрашивала, всё равно до 25 августа не в Питере. После 25 смогу взять на передержку - и жить пока буду одна, соседки позже приедут, и переехала я теперь к таким же любительницам живности, то есть проблем, как раньше, не будет. Но если вдруг случится чудо и найдётся желающий приютить котёныша - была бы очень благодарна, потому как мне к моему несданному экзамену и незавершившемуся ещё переезду только котят для полного счастья и не хватало {crz}

Рита Цицинатела, если ты тут хоть иногда появляешься - деньги твои на кошек всё ещё у меня :( лично передать не успела, а дома теперь мне никак никуда не выбраться...Так что буду у Ани Амёбушку свою забирать, тогда и передам.

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:50 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера был самый чёрный день в моей жизни за последнее, довольно продолжительное время, не было сил и слёз не хватало, а всё дело в нём, препарате-убийце: viewtopic.php?f=7&t=67421

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 16:12 
Активист

Господи....какой кошмар..... :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 18:47 
Посетитель

Жуть...мои соболезнования... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:49 
Активист

Опять была у наших...прямо не могу, хочу к ним каждый день, скучаю....
новости такие: у любимого мною Маркуса слезятся и гноятся глаза, и он чихает...достала доктора, притащила в вольер...сказала что ничего страшного, закапала, после чего он на меня ужасно обиделся, а у него же все на лице написано, все эмоции...
Кстати...боюсь сглазить, но я вроде как нашла для него передержку после своего приезда из отпуска...а вдруг бы он там остался...я бы точно не смогла его отдать...чудушко!
все остальные так же, кроме Васи который был еще смелее, так как я вкусняшек привезла и он за них продался и вылез и Кати, которая играла!! это шоу)))) шугается но играет, и играет с этим своим "лицом" не добрым))
Заи мои...

Маргарита, как Вы? держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:29 
Посетитель

Араукария писал(а):
все остальные так же, кроме Васи который был еще смелее, так как я вкусняшек привезла и он за них продался и вылез и Кати, которая играла!! это шоу)))) шугается но играет, и играет с этим своим "лицом" не добрым))

Эх, Вася, Вася...а казалось, такой неприступный, неподкупный... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 17:47 
Старый знакомый

Автор темы

Анна, я так благодарна Вам, что ездите, навещаете...ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА БЕЗ ВАС??!...Тысячу раз СПАСИБО!
Георгий мне изредка звонит, как и Оксане, рассказывал про трёхцветную кошечку, которую надо бы передержать недельку, т.к. он скоро переедет в новое жильё и кошечку заберёт. Но толку сейчас с меня никакого, ибо взять я всё равно никого не могу даже на время, а посоветовать тоже мне некого.
Ник из головы не выходит никак. Я раньше думала, что людей мне не очень жалко, а жалко только животных. Однако, сталкиваясь с подобными случаями, я заметила, что людей мне, оказывается, жалко нестерпимо, и-о ужас!- порой даже жальче, чем животных. Ник то уже в Царствии Небесном, а вот нам с этим жить. Когда вспоминаю, как убивались хозяева, как они рыдали...о Господи, это просто невыносимо!!! Когда я плакала, муж сказал, что у них на смене вчера умер парень 19-ти лет(муж работает в хосписе), у него был рак, и ему постепенно ампутировали руку и ногу. Страдания и испытания ужасные как для него, так и для матери. Я представила картину и слёзы у меня сразу высохли.
По всем приметам, Сусанна останется у меня, т.к. сил на пристройство уже не осталось. От себя мне пристраивать надо как можно быстрее, ибо потом я уже не могу никого отдавать. От мамы-Ники она не отходит, всё время вместе. И ещё она почему-то не хочет жить дома, категорически отказывается идти в дом, спит на улице под навесом. Позвонила сейчас хозяевам малышки Марфы, я ведь тоже им дала этикетку от Мельбимакса, чтобы тоже купили такой же. Но они, слава Богу, и не подумали его купить, да и вообще, дадут что-то, когда кошечка подрастёт как следует. Мы же, форумчане, как идиоты, суём всем подряд. Впрочем, как не дашь, если ВРАЧ ПРОПИСАЛ?.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 20:11 
Посетитель

Лисичка, что хоть за кошечка-то, не знаете? Возраст, откуда, где сейчас находится? А то я Георгия не расспрашивала, потому как дома обстановочка - мрак, не дай Бог кто о моих хвостовских делах услышит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 11:57 
Старый знакомый

Автор темы

Оксана, кошечка мясецев 6, найдена на пр.Художников, там опасно её было оставлять, т.к. один котёнок уже лежал раздавленный. На момент звонка мне кошечка была у Георгия, он собирался переезжать в другое место. Больше пока ничего не знаю, не звонил... :(
Сусанна хрипит носом, купила промывания и капли.
Ещё накупила Витафела-С 12 шт., буду колоть своим кошкам, т.к. они тоже что-то зачихали. Вряд ли из-за погоды...Всё-таки, когда много кошек, это опасно и тяжело во всех смыслах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 13:52 
Посетитель

Лисичка писал(а):
Оксана, кошечка мясецев 6, найдена на пр.Художников, там опасно её было оставлять, т.к. один котёнок уже лежал раздавленный. На момент звонка мне кошечка была у Георгия, он собирался переезжать в другое место. Больше пока ничего не знаю, не звонил... :(

Спасибо!
Да уж, нерадостно...я всё-таки надеялась, что котёнок будет более котёнок... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 14:16 
Старый знакомый

Автор темы

Может, и меньше ему, не уверена, что запомнила правильно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 16:29 
Активист

насколько мне описывали работники приюта это не совсем маленький котенок, скорее подросток..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:30 
Активист

вверх!!!
что ж такая тема то мертвая :cry:
был звонок на Тину...обещали перезвонить и пропали((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:21 
Старый знакомый

Автор темы

Ничего, пропадают часто...На мою Сусанну так много было желающих с восторженными воплями, но почти все исчезали. А сейчас уже не отдашь: во-первых, болеет (хрипит носом), во-вторых, я вижу, что она для Ники- смысл жизни. Когда отдали Ника, а Сусанна сидела в изоляторе, она ходила как неприкаянная, не знала, чем себя занять, искала детей. Когда Сусанна вышла через 5 дней, то Ника задала ей трёпку и отругала, что та так долго "где-то шлялась". Бедная малышка неуверенно ковыляла на неокрепших лапках и умоляюще просила не ругаться, трогала ручкой отвернувшуюся от неё сердитую мамину спину и говорила:"Мамочка, это же я, твоя Сусанна, прости меня!" Мамка сначала рычала на дочь, даже дала ей оплеуху, но потом смягчилась и они уже не расставались ни на шаг. Глядя, как мама Ника намывает Сусанну, а та с аппетитом дудолит пустую сисю, я подумала, что Мама- это величайшая вещь на свете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 16:02 
Активист

Маркус, тот что в главпосте назван Маркой, уехал на испытательный срок в замечательную семью! Надеюсь, что все у них сложится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 16:15 
Старый знакомый

Автор темы

Помоги ему, Господи!!! Пусть приживётся в новом доме и будет любим! Хоть что-то хорошее произошло! Спасибо, Анна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 10:50 
Активист

Хотите вместе со мной поплакать от радости за Маркушу?
Цитирую рассказ дочки его новой мамы из контакта!

Вчера, когда мы только зашли в приют, Маркуша уже ждал нас, он сидел и мурлыкал, мяукал, а его глаза...то что-то!!! Он так пристально смотрел на нас, что его не возможно было не полюбить!
Когда мы ехали домой, Маркус очень волновался...в маршрутке кричал криком, вырывался, даже поцарапал себе свой милый розовый носик!:(
Мы с мамой думали, что когда он войдёт в квартиру, у него ещё как мининум дня 3 будет стресс...забьётся где-нибудь в углу и будет сидеть не высовываясь...но где там! Маркуша так обрадовался прибытию в любящую семью, даже не выразить словами!:)
Обследовал всю квартиру, по началу стеснялся очень...не кушал, без разрешения не залезал на кровать...
Но, как только наша бабушка привезла ему подарок, он тут же рассковался!)
Бабушка подарила Маркусу когтеточку! Он от неё по началу не отходил вообще, облизывал, нюхал, всё что угодно делал, но не точил об неё коготки, почему-то!
Маркушенька спит и лежит только в моей комнате или рядом с ней. Таких чудесных котов я ещё не встречала!
Он такой смешной, вчера 2 раза, дурында, упал с кровати!:)
Всё время мурлычет, просто постоянно! Трётся об меня, об маму, и даже с папой они понравились друг другу!)
Полночи пытался меня разбудить, чтобы его погладили. Я сплю чутко, пришлось проснуться...ну, как тут не проснуться, когда эта кошачья мордочка уже стучит лбом мне в лицо..."погладь меня, погладь, Даша, прошу тебя".. сутра он меня окончательно добил, заставил встать и играть с ним)
Мы легли к маме в комнату, смотреть телевизор. Он лёг мне под ручку, на спину, и смотрел со мной "Ералаш"!:)Его ласковость поражает больше всего...я таких котов, честно говоря, ещё не встречала!))) Люблю его всем сердцем...и, по ходу дела, Маркуша останется у нас!:) Папа, во всяком случаи, уже так считает...мы ему даже не говорили, что брали на передержку... Обещаю, что скоро будут отличные фотографии!!:)
Т.к. свой провод от фотика мы найти не можем, то придётся кого-нибудь попросить устроить Маркушеньке фотосессию!:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 11:32 
Посетитель

Как приятно читать такие новости! Удачи Маркусу и его хозяевам!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]