Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удивительная собака Юся. Счастье нам улыбнулось. У нас Хеппи!
Добавлено: 01 май 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
У КАЖДОГО ПСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН. История Юсы с проспекта Ветеранов
"Юся. Это не просто собака, а собака с высоким уровнем интеллектуального развития, такие собаки, как Юся становятся звездами, но не в кино, а в жизни. Обладая потрясающей внешностью, компактными размерами и хорошим здоровьем, она все же выделяется среди прочих своей неповторимостью. Прежде всего это собака одного хозяина. Юс хорошо уживется со всеми членами семьи, но она рождена, чтобы служить одному человеку. Мы ищем такого хозяина. Юс собака, которая понимает вас на эмоциональном уровне, мы не преувеличиваем. Вы и Юса станете единым и неразрывным целым. Юс станет для вас вашим Хатико и даже больше. Упругая походка, неотрывный и преданный взгляд карих глаз, тонкое чувствование человека - это Юс, более того, она будет абсолютно равнодушна ко всему миру вокруг, если рядом буде Ее человек. Такой человек есть, мы его ищем, а Юс особенно. Хозяин, тебе пора найти Юсу, найти для того, чтобы стать счастливым навсегда и насовсем. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами!"
Наша группа очень просит помощи в дальнейшем пристройстве собаки. естественно ПИАР нашей подопечной.
ЯК 41001347485206 Куратор - TANITA Сокуратор - NATA 2112
Отчет по финансам: Nata 2112 - 1 300 руб. YULIYAZ - 500 руб.
Юлия Шавловская (Плушникова) из Контакта - 2 000 руб. Наталия Комарова из контакта - 1 500 руб. Наташа Романова (из контакта) - 900 руб. Кирилл ( из контакта) - 100 руб. helenrf - 200 руб. Наталия - 300 руб. (из Контакта) Ники - 500 руб. Всего 7 300 руб. За это время был еще приход: 580 руб. 50 коп. (девочки из Контакта) Спасибо им. Елена Конорева 564руб. + 184 Руб.
РАСХОДЫ: отдов - 500 руб. такси - 600 руб. Передержка - 1000 руб. Корм ( пакет сухого +банку консервов) - 450 руб. консервы 3 б.х 134 руб.=402 руб. капли - 130 руб. 3 кг сухого корма "Наша марка" - 250 руб. СТЕРИЛИЗАЦИЯ - 3 500 руб. Передержка (неделя) 1 150 руб. Передержка с 20 мая (на неделю) 1 100 руб. + корм (банка консервов) ----------------------------------------------------------------------------- РЕКЛАМА НА СТЕНДЫ - 1 200 руб. Корм 3 кг - 360 руб.
А нужно на месяц передержки с кормом 6 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 11 авг 2011, 23:23, всего редактировалось 74 раз(а).
я сегодня хотела убить продавщицу зоомагазина.. косоглазая еще какая-то.. объявление о работе висит в их зоо магазине..а про собачек нет.. мол низя.. даже обидно..пыталась уломать - не вышло. очень хорошо берут газеты на стендах в предбаннике, но там охранник пасет, даже не по подсовывать..
NATA 2112 может повесить можно.. блин чтобы придумать.. о! надо по ящикам в парадных кидать! просто поксерить и пораскладывать. лучше конечно в павловске. чтобы люди сразу посмотреть могли..да и там все таки загород.
ну к нам приходят мол почта или еще что и открывают я сама открываю..люди же работают..а мы всем подъездом мукулатуру нашей соседке собираем а у нее класс 1 место в школе берет))
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Только никому мы не нужны. Грустно.
Добавлено: 09 июн 2011, 18:53
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Можно клеить над подъездами объявления, такая красавица эта Юся
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Только никому мы не нужны. Грустно.
Добавлено: 09 июн 2011, 19:04
Посетитель
по парадным я клеила=дабы их много. но по щитам. по остановкам-не могу. менты ловят-это загаживание города(((..уже платила им(((. предлагаю нате покатать меня по платформам)))
Добавлено: 09 июн 2011, 19:07
Посетитель
вообще-давайте мы с ней поедем на весь день . везде сунемся. но хоть бы на бензин тогда собрать. поездки с постоянными остановками-крайне затратны. а у наты и так впереди-- огромные траты.
Добавлено: 14 июн 2011, 13:21
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Не опускайте руки -= в конце концов ВСЕ пристраиваются
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Наташа, не унывайте! Начался дачный сезон, у все затишье, к сожалению... Юсю обязательно увидит ее Человек! Она сама - красавица, а еще и с такими макетами классными - хозяин точно мимо не пройдет! (ТТТ!)
Порода суперпупердвор! А собака она очень классная, таких единицы. Уж поверьте, я лет 25 занимаюсь собами, но на моей памяти это третья собака с таким интеллектом. Песня, а не собака. Искренне завидую будущему хозяину!
Добавлено: 15 июн 2011, 00:43
Старый знакомый
Автор темы
ЮСЯ - Это метис Австралийский келпи.ИМЕЕТ ТЕ ЖЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Австралийский келпи - Общий вид. Гибкая, активная собака, превосходно сочетающая мускульную силу с большой гибкостью конечностей, что говорит о способности к неутомимой работе. Никакого намека на легкость сложения. Характеристики. Высокий интеллект в сочетании с почти неиссякаемой энергией. Выраженная лояльность к человеку и преданность работе. Окрас. Черный, черно-подпалый, рыжий. Австралийский келпи обладает довольно компактным телом. Высота в холке составляет в среднем 45 см, а вес обычно не превышает 20 кг.
ЮСЯ - Это метис Австралийский келпи.ИМЕЕТ ТЕ ЖЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Австралийский келпи - Общий вид. Гибкая, активная собака, превосходно сочетающая мускульную силу с большой гибкостью конечностей, что говорит о способности к неутомимой работе. Никакого намека на легкость сложения. Характеристики. Высокий интеллект в сочетании с почти неиссякаемой энергией. Выраженная лояльность к человеку и преданность работе. Окрас. Черный, черно-подпалый, рыжий. Австралийский келпи обладает довольно компактным телом. Высота в холке составляет в среднем 45 см, а вес обычно не превышает 20 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2