Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Девчонки.СОС.Кто может стать куратором или сокуратором собаке в этой теме viewtopic.php?f=2&t=62396-там уже деньги предлагают для оплаты передержки в том числе и я предложила. Помогите либо завтра её усыпят.
Девочки , это конечно всё хорошо-гости, суши, шашлыки-хорошая идея.Но у меня вот какая идея-встречаться раз в месяц что бы ПОМОЧЬ приютным собачкам.Набрать корма(кто сколько может или всем скинуться и купить один большой пакет) вкусняшек и поехать в ближайший приют -с собаками погулять может физически чем помочь и вкусняшками покормить!!!!"Кто может потдержать мою идею-готова заняться этим делом , НО ТОЛЬКО В БУДНИ(ЖИВУ ДАЛЕКО) А ТАК ПОКА МУЖ НА РАБОТЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ.
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
карина тосно писал(а):
Девочки , это конечно всё хорошо-гости, суши, шашлыки-хорошая идея.Но у меня вот какая идея-встречаться раз в месяц что бы ПОМОЧЬ приютным собачкам.Набрать корма(кто сколько может или всем скинуться и купить один большой пакет) вкусняшек и поехать в ближайший приют -с собаками погулять может физически чем помочь и вкусняшками покормить!!!!"Кто может потдержать мою идею-готова заняться этим делом , НО ТОЛЬКО В БУДНИ(ЖИВУ ДАЛЕКО) А ТАК ПОКА МУЖ НА РАБОТЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ.
А я вот уже побывала на субботнике в приюте - отлично провела время с собиками, узнала много хороших людей С удовольствием приму участие в таком мероприятии еще не раз Есть даже фотоотчет ВКонтакте Только вот я могу только в выходные, по будням работаю, а приюты все от меня оооочень далеко...
Я тоже езжу на Ржевку почти каждые выходные езжу, могу проводить И другие приюты освоила бы, но тоже только на выходных..
Я с удовольствием бы на Ржевку, а то одной как то не собраться, а мужа ради того чтобы привез надоело таскать за собой...а внутрь он не заходит...чувствительный))) боится всех забрать))) а у меня там дружок Франц!! Лейлочка надо будет как то скооперироваться!!
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ СОС, СОБАКА СКОРО БУДЕТ В МОИХ РУКАХ( ВЫШЕ ЕСТЬ ССЫЛКА ) НУЖНО ЕЙ СРОЧНО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И ОПЫТНОГО КУРАТОРА Я ГОТОВА СТАТЬ СОКУРАТОРОМ .НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПРИВИВКУ,НА ХВОСТАХ УЖЕ ПОМОЩЬ ПРЕДЛОГАЮТ-ЗАЙДИТЕ ПОЧИТАЙТЕ МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ МНЕ.У САМОЙ 2 СОБАКИ -ПОМОГИТЕ ПОДЕРЖИТЕ!!!!!!
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса. Живу в Металлострое. Ближайшая станция метро - Рыбацкое. Заходите в группу вконтакте http://vkontakte.ru/mail#/club26648931 и вообще - в друзья.
все прекрассно и красиво, но есть одна маленькая деталь...не стоит здесь выкладывать темы на счет помощи...всем трудно.. встречайтесь и обсуждайте все невзгоды...
все прекрассно и красиво, но есть одна маленькая деталь...не стоит здесь выкладывать темы на счет помощи...всем трудно.. встречайтесь и обсуждайте все невзгоды...
Не поняла...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
екатеrina писал(а):
Ирина ,Автово.Земляков увидела,Маргарита21 мы рядом совсем.Тему только увидела.Завидую всем кто собрался. Напрошусь на след. посиделки.Хочу всех пригласить на концерт своей эстрадной студии,но это далеко от от города.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0