Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая. В приюте.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Очень срочно, очень-очень нужна передержка :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: .................
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Оксанка, спасибо за поддержку и за поиски машины. Будем надеяться на лучшее.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марин, да я ж ничего и не сделала-то... Толку от моих криков пока нет... Но я с вами все равно :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Ну как же так :( :( Я тоже покричу :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Очень нужна передержка для Рыжей, очень... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марина Подгорнова

Это бесполезно. Ничего, как нибудь разберемся.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

марина, ну как же так........ :cry: :cry: :cry:
Марина Подгорнова

Ну вот так.
Малюнай

Сообщение Малюнай »

А когда Рыжулю забираете?
irin

Сообщение irin »

Господи, Марина, я вообще не представляю. Это ужас, я понимаю, что ты от безысходности, но все-равно ужас. Я не знаю чем помочь, ты на нее запала, как я на Жорика. Я выкрутилась как-то, хоть и сомнительно, может и вам с Пони повезет. Держись, пожалуйста, героическая женщина. У меня даже денег нет сейчас уже совсем, полная беспомощность, мрак. :(
Mari

Сообщение Mari »

Малюнай писал(а):А когда Рыжулю забираете?
Я так понимаю, что сейчас :(
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Если получтся,я опробую денежку передать :(
Марина Подгорнова

Девка просто чудо. Реально. Мы ее забрали, потащили в магазин за амуницией, потом притаранили ко мне, запихали в ванну мыться, потом стригли когти... Хоть бы рыпнулась, хоть бы пискнула или огрызнулась. НИЧЕГО, ВООБЩЕ.

Но тут начались проблемы с моими псами. ((( Описывать долго, но мои начали на нее активно наезжать. Рыжуля завалила Макса, до разборок с Джеськой дело не дошло,т.к. я их заперла в комнате. Они до сих пор сидят у сына, закрытые.

В общем она едет в Отрадное. Надеюсь, что недолго, а то я разорюсь ((
Tina

Сообщение Tina »

Марина Подгорнова писал(а):СПАСИБО ТОМУ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ. :angry: ПУСТЬ У НЕГО И ЕГО КУРИРУЕМЫХ И СОБСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ ВСЕ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ.

Значит мне только казалось, что мы тут все любим животных и пытаемся им помочь и спасти.

Что случилось то?
Последний раз редактировалось Tina 18 сен 2008, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Нас выгнали, вот что случилось :angry:
Helga

Сообщение Helga »

Изображение
Helga

Сообщение Helga »

Умничка-девочка
Tina

Сообщение Tina »

Марина Подгорнова писал(а):Винкристин купила, сегодня уколят. ЮП сказал, что если девать девушку некуда, то пусть сидит еще 10 дней, до последнего укола. .

Helga писал(а):Нас выгнали, вот что случилось

как же так? :?
Helga

Сообщение Helga »

Не хочу выносить сор на форум. Мы уже получили по загривку за эмоции :O
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Такая красавица!!!
Марина Подгорнова

У меня рвется сердце, я реально плачу (((

Эта Рыжая...она не дергаясь пошла в лифт, попросилась погулять, она сама никого не трогает, но в обиду себя не даст. Весит 32 кг. при недостатке массы,т.е. еще наверное 10 кг. спокойно прибавит. Ориентирована на человека 100%. Ходит за мной хвостом. Где я нахожусь, там она ложится и спит. Я была в основном на кухне, так она весь день пролежала на коврике у входной двери, грызла вкусняшки или спала. Гулять с ней ну просто сплошное удовольствие. Если днем она тянула, то вечером совершенно спокойно шла, причем туда, куда сказано. Да, мы одели ей строгач, но на самом деле он не использовался, т.е. она не натягивала поводок. Гуляли мы около часа, просто ходили-бродили. Ей очень нравиться гулять, но она безошибочно пошла к той парадной, к которой надо. Наверное еще не запомнила, но явно поняла, что валяться в грязи -это плохо. Без вопросов дала вытереть ноги. Я думаю, что со-временем ее можно б было научить запрыгивать в ванну.

К дочке моей абсолютно спокойно отнеслась. Мы вместе с Рыжей встречали ее со школы, так Рыжуля обрадовалась Данке, как- будто 100 лет с ней знакома.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 10 сен 2008, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Саша - Дива Дакота, спасибо за перевозку. :flower:
Марина Подгорнова

Кстати, пока Хельга делала Рыжей педикюры-маникюры, та успела уснуть :D
irin

Сообщение irin »

Замечательная собака, Марина, но она большая. Почему то все хотят маленьких, пусть они будут сто раз зловредные. А больших ласковых, спокойных, умных никто не хочет. На Жорика тоже вот ни одного звонка не было. :(
Малюнай

Сообщение Малюнай »

Такая собака золотая,сердце рвется :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Марин,она сейчас у тебя?
Марина Подгорнова

Всё...отправила в Отрадное... Она такими глазами на меня смотрела... Теперь я чувствую себя предателем.
Марина Подгорнова

Народ, помогите пиарить девчонку, ей домой надо, к хозяину. Она будет лучшим другом тому, кто будет смелым и не посмотрит на то, что она большая.
Mari

Сообщение Mari »

Ох, Мариш, читаю - и у самой слезы на глазах... Но что ж делать то... Если нет выхода другого пока... Столько уже намоталась девочка, столько натерпелась, только у нее надежда возникает - опять куда-то везут в неизвестность... Одно только утешает - это в любом случае лучше, чем если бы она осталась в Орехово...

Ну не все же люди - любители маленьких собачек, ведь кто-то именно больших любит!!! Надо у Евы попросить статью про нее написать... Может, еще в какой-нибудь Зоокурьер заказать статью? Или куда?

Марин, а в Финку пока даже готовить ее не начать? С винкрестином-то что делать? Хоть ясность какая-то есть - сколько уколов-то сделали все-таки? Или вообще не делали?
Марина Подгорнова

Маш, ну какая финка, если у нее с саркомой непонятно что. Её вылечить надо. Надо, что бы попа обросла.

На счет статей - я никогда с этим не сталкивалась, даже не знаю куда звонить, что говорить, сколько платить (((
Марина Подгорнова

Helga писал(а):Не хочу выносить сор на форум. Мы уже получили по загривку за эмоции :O

По загривку получили мы, а пострадала в первую очередь собака, ни в чем не повинная, которой до выздоровления как до звезды !!!!! :angry: :angry: :angry:

Как аукнется, так и откликнется...
Ответить

Вернуться в «Архив»