Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая песчинка, куда несет тебя ветер? Ты умерла сегодня, а мир ничего не заметил. Что же щемит так сердце, бежит по щеке слеза? Маленькая песчинка попала в мои глаза...
Люське всего три месяца. Мы не знаем. как она одна оказалась на улице, но знаем какую беду она попала. Малышку сбил джип. у нее раздроблен таз, осколки костей таза порвали мочевой пузырь.как только Люсю привезли в клинику,ей сделали операцию на мочевом пузыре, несколько раз переливали кровь, а 15.04.11 в другой клинике сделали вторую, очень сложную операцию - остеосинтез таза. к сожалению, это не последняя операция, надо будет делать еще одну. сейчас у люськи две пластины,8 винтов,2 болта и 8 спиц это очень много. долго потому что с одной стороны пластина не ложилась на осколки ровно.
Очень просим помочь с оплатой.
деньги можно приносить прямо в клинику на Люсю. клиника Чемпион. Выборгское шоссе,дом 5. Метро Озерки Записана Люся на Соколову ( это я) Можно перечислить деньги на ЯК 41001622785903 можно на карту сбербанка - номер дам в личку.
История: Щеночка в клинике на Жукова 60. разрыв мочевого. сложный оскольчатый перелом таза. прооперирована. перелита кровь. состояние тяжелое. нужна помощь. нужен донор на завтра 13 апреля до обеда обязательно.
Щенку месяцев 5. Джип сбил.она на передних лапах отползла под машину. не знаю что там переломы таза или что хуже народ поохал и ушел. Аня с коляской, ей ребенка совсем не с кем оставить. Это Юго-Запад, ул Козлова 21
Финансовый отчет расход в клинике на Жукова 60: 12 960 (рентген,узи, капельницы, препараты, операция на мочевом пузыре, забор крови у донора - 2 раза, переливание крови х 2 раза) Расход в клинике Чемпион – остеоситез - пока неизвестно Приход: на ЯК – (наличных денег пока нет, в пути на обналичку) 15.04.2011 20:52 246,31 Leny2006 15.04.2011 17:29 550,00 Ptichka 15.04.2011 11:02 546,00 Николетта 15.04.2011 10:30 492,61 mip1203 15.04.2011 07:28 322,04 Марсик 14.04.2011 16:33 925,10 GREEN 14.04.2011 15:30 522,50 кукос 13.04.2011 19:09 985,22 Tania-Varvara 13.04.2011 14:31 1 970,44 Tania-Varvara 13.04.2011 02:26 2 089,34 Kadet 17.04.2011 492,61 руб.Nasty 17.04.2011 807,88 руб. НичейЁжик 18.04.2011 14:03 1000 руб. Ольга Кун из группы в Контакте Передано в клинику Жукова,60 Аня Anellica -4000 Ольги spanitaks -1000 irna k 500 р
Поступления в клинику Чемпион Оля spanitaks 2000 Лариса Владимировна -500 Ира irysik -1000 Андрей Владимирович -2000(хирург который оперировал люсю.за свою работу он тоже ничего не взял)
Расход по клинике на Жукова 12 960, по клинике Чемпион 19700 ( операция по остеосинтезу+ 1,5 суток интенсивной терапии с переливанием крови до операции ) на 20.04.11 долг в клинике на жукова закрыт. в клинике чемпион долг больше 20 тыс.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 апр 2011, 09:29, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Джип сбил щенка. Сейчас вторая операция и будет третья! денег нет! Помогите Люське!
Добавлено: 16 апр 2011, 13:07
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Изначально я помогла перевозкой Люсе, т.к. это было необходимо и было прописано в теме. Потом понадобился донор, довезла. После этого отвезла Люсе лекарства в Чемпион. Я попыталась собрать фин.отчет воедино, т.к. Марина меня об этом попросила и это нужно было для людей, которые хотели помочь. Чтобы было четко видно приход-расход. Т.к. деньги приходят на ЯК Марине, я попросила проверить мои данные, которые собрала из всех сообщений в теме, что заняло определенное кол-во времени. Но, видимо, это никому не нужно. Я так поняла, что здесь несколько человек, которые между собой общаются и в состоянии сами без чьей-либо помощи помочь щенку всем, что ему необходимо. Т.к. от помощи отказываются. Тогда больше не лезу со своей помощью, раз уж она лишняя, если что будет нужно, мой телефон в подписи. От помощи в контакте, как я поняла, отказываемся.
с чего вы взяли что мы отказываемся от помощи? я например отказываюсь курировать этого щенка,но меня же никто не слышит
и ничего хорошего этому щенку не светит.
на данный момент люся одна из самых тяжелых собак на форуме.тем не менее в контакте на стене размещаются объявления о сборе средств на передержку щенкам,а про эту собаку нет ни слова. ну допустим они не верят мне,марине,да не важно кому.но если есть желание помочь,ну собери ты эти деньги и сама привези в клинику и будешь уверена что они пошли на щенка. мне правда не очень понятна помощь-позвони-попроси-прогнись-пообещают подумать-ну ладно так и быть поможем. мне ничья помощь не нужна.я на себя и своих собак заработаю денег. люся это ничей щенок,сами решайте нужна ей помощь или нет.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Джип сбил щенка. Сейчас вторая операция и будет третья! денег нет! Помогите Люське!
Добавлено: 16 апр 2011, 14:53
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, так в том-то и дело, что помощь нужна. Я верю, что у вас куча животных, у многих здесь ситуация такая. Ну никто же не просит вас курировать Люсю. Я готова собирать инфу, вести фин.отчет. Попросила помощи у Марины, т.к. деньги ей приходят, я же не могу ее ЯК контролировать. А при чем тут прогибаться, эти люди же не только из своего кармана деньги будут выкладывать, им так же люди будут перечислять и это нормально, что хотят видеть прозрачный фин.отчет о приходах и расходах. Чтобы видеть, сколько нехватает, сколько потрачено и т.п. Так работают все системы, любые. И фирмы и школы и т.д. Итак, давайте тогда просто кто может помочь, тот помогает, кто нет, тот нет, кто хочет просто пообщаться, тоже не вижу ничего плохого. Друзья, давайте просто не будем обсуждать друг друга и никого и вымещать негатив. Каждый делает, что может, ОК?
Юля, ELLEgirl ,еслиб не ваша помощь, люся просто не выжила бы вы серьезно считаете, что не нужны ей? отчет я перенесла в гл пост,как раз на основании того, что Вы собрали из темы,просто поменяла форму , чтоб видно было, что деньги уже в разных клиниках.Если считаете что такая форма не правильная переделаем С Днем Рождения Вас!
Добавлено: 16 апр 2011, 15:08
Новичок
С таким негативным настроем щенку действительно ничего хорошего не светит ELLEgirl же сказала, что возьмет фин. отчет на себя. В группе вконтакте много народу, может и передержка и новый хозяин найдется. Почему щенку ничего не светит-то?? Там же может и куратор для нее найдется, ведь сейчас все-равно собакой кто-то занимается - Марина, если я не ошибаюсь. Главное, чтобы информация была, добрых людей много. У всех столько амбиций, а страдает животное...
Здесь нет никаких амбиций!!!! Просто не очень понятна позиция группы!!!!! Подумаем, разберемся...... На стене есть объявление о помощи щенкам (согласна им тоже нужна помощь), обозначен яндекс кошелек, дан телефон, кстати не куратора, а самых тяжелых собак форума там и близко нет, это как понимать!!!!!! Руководители группы есть здесь же на форуме, они что не видят или обязательно надо попросить??!! Желание помогать это дело добровольное и просьбы о помощи Люсе есть, фактически, в каждом посте. Что еще нужно, чтобы помогать? А еще меня очень смущает, что еще и помощи нет, а уже разборки по фин. отчетам!!! Давайте уже начнем помогать!!!! Люсе без нас уже не выжить!!!!!
животное пострадало от удара машиной. пока я больше не вижу поводов для ее страданий.
это последняя собака в которую я вписываюсь на форуме.все привыкли,видимо,что саша поорет,поорет и все равно сделает.так вот,я не сделаю,у меня нет денег. это 78 собака.она вторая с аппаратом на лапе.
поэтому я со своими амбициями буду ковыряться в приютских собаках.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Джип сбил щенка. Перенесла 2 операции и будет третья! ! Помогите Люське!
Добавлено: 16 апр 2011, 18:08
Посетитель
Люди, помогите, пожалуйста! Не хотите связываться с передачей и переводами ЯК - можно ведь передать в "Чемпион" и получить чек там.
Да, вот так...кто-то дальше колесит по городу, а маленькую живую Люсю по осколкам собирают... помогите финансово!! Суммы неподъемные за короткие сроки, поймите!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Джип сбил щенка. Перенесла 2 операции и будет третья! ! Помогите Люське!
Добавлено: 16 апр 2011, 19:55
Новичок
Девушки не обижайтесь! Мне тоже не понятна работа группы и я им об этом уже говорила. Не понимаю, чего они ждут. вся информация у них есть. Кто тут есть, помогать уже начали. Какую сумму нужно собрать на операцию?
Я была у Люси в 11 часов утра. Как и обещала, отвезла 100 пеленок и Танины медикаменты. Т.к. денег сейчас в доме нет, а в холодильнике завалялась банка Гурмана, то прихватила и ее. И очень кстати, до этого времени ребенка еще не кормили, открыли банку при мне. Я видела собаченку. Маленькая, напуганная. Лежала отвернувшись к стене, но ко мне голову повернула. В воротнике, нижняя часть туловища оббрита, слева огромный шрам. Я не стала просовывать к ней руки, ей и так страшно, зачем лишний раз беспокоить. Я очень расстроилась и растерялась, у врача ничего не расспросила, да там работники что-то всё бегали, спросить не у кого было. Но когда я вначале спросила жива ли она, то получила оптимистичный ответ: конечно! Может и выкарабкается, надо очень собачьего бога просить.
2000 оля spanitaks 1000 ира irysik 2000 андрей владимирович(хирург который оперировал люсю.за свою работу он тоже ничего не взял) 500 ?кто еще в клинику приносил
все препараты,которые пошли на операцию,ольга ивановна посчитала без наценки. к сожалению железа в ней много и оно дорогое
а/б я купила на весь курс еда пока у нее есть.спасибо ире!
Добавлено: 16 апр 2011, 21:09
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Помогите пожалуйста Люське!
Бегал радостный маленький щенок и вдруг в одно мгновение оказался на волосок от смерти под колесами машины. Наверно это счастливый случай, что практически сразу ей начали помогать, иначе с такими травмами ей было бы не выжить в одиночку под машиной...
Ведь не напрасно же все это было? Помогите пожалуйста маленькой Люське!
тогда я не правильно написала. потому что в эту сумму получается вошла не только операция, аеще стационар. капельницы.переливание крови. наверняка делали перед и после операции рентген спасибо огромное Андрею Владимировичу стольких собак он нам собирал,но Люся видимо самая сложная и операция длилась столько времени. и все плановые операции сместились по времени.
Могу попробовать дать объявление в "Вестник Ульянки" Типа "___ апреля 2011 года у дома 21 по ул.Козлова был сбит машиной ,,,,,,,,,,,,,,,,,, 3-х месячный щенок Люся. Водитель после происшествия уехал. У собаки тяжелейшие травмы- оскольчатый перелом таза, разрыв мочевого пузыря. Сейчас щенок в клинике "Чемпион", борется за жизнь, проведены 2 сложных операции, будет 3-я. Хозяин щенка не найден, судьбой Люси занимаются волонтеры. Просим откликнуться водителя и неравнодушных людей, остро необходимы средства на лечение. Контактный телефон: -------"
Если подходит, уточните pls дату проишествия и телефон для контакта
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Джип сбил щенка. Перенесла 2 операции и будет третья! Помогите Люське!
Добавлено: 16 апр 2011, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
bigfish писал(а):
Могу попробовать дать объявление в "Вестник Ульянки" Типа "___ апреля 2011 года у дома 21 по ул.Козлова был сбит машиной ,,,,,,,,,,,,,,,,,, 3-х месячный щенок Люся. Водитель после происшествия уехал. У собаки тяжелейшие травмы- оскольчатый перелом таза, разрыв мочевого пузыря. Сейчас щенок в клинике "Чемпион", борется за жизнь, проведены 2 сложных операции, будет 3-я. Хозяин щенка не найден, судьбой Люси занимаются волонтеры. Просим откликнуться водителя и неравнодушных людей, остро необходимы средства на лечение. Контактный телефон: -------"
Если подходит, уточните pls дату проишествия и телефон для контакта
Очень хорошо.Знакомая как то на столбе у места,где сбили собаку повесила обьяву с описанием ситуации,телефоном и указанием клиники..тогда удалось собрать от неравнодушных людей около 6 тысч.
Марина,дайте мне номер карты,на след неделе переведу 500 р,больше пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1