Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 11 апр 2011, 23:11
Бан
Автор темы
Не знаю я что писать ..... Собаки на территории детского сада и жить им не долго ,вызывать отстрел будут так как много жалоб от родителей . Взялись из не откуда ,такое чувство ,что привезли и выгрузили . Две девочки - походу мама БЕЗ ЛАПЫ и дочка месяцев шести ,два парня .
Мне одной не справиться ,куда их девать и жалко очень . Сижу реву ,смотрю на фотки и реву ,безысходность просто какая то .
Что просить ? Передержки ? Помощь ? Или не просить ,закрыть глаза ,пусть погибают ? Что делать ,где найти поддержку и помощь ? Тему создаю наверно просто по тому ,что промолчать не могу и в надежде на чудо ..........
Что испытывает девочка без лапки догадаться не трудно ,а она так нежно заботится о своей дочке ,что сердце разрывается на куски ..........Почему кто спит на диване ,а кто погибаетна улице ,ПОЧЕМУ ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Извините, но история становится все мутнее и мутнее. Сначала ручная "мамочка" оказалась диким кобелем, теперь адекватного Черныша меняют на неадекватного телохранителя и надо искать куратора. Люди вписывались деньгами в конкретную собаку. Меня увольте, буду вести фин. отчет по Чернышу и давать на него 500 руб. в месяц, если он будет на платной передержке. ВСЕ. Потому что сама втравилась и людей втравила в мутняк, а люди, которые "радели" за собак не помогают, а только запутывают ситуацию.
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и про
Добавлено: 20 апр 2011, 14:44
Частый гость
Ссылки дать не могу.т.к. увидела эту информацию в контакте. Ещё вчера на этом форуме была создана тема по этому фаршу. Вот эта тема viewtopic.php?f=82&t=61382&start=30
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и про
Добавлено: 20 апр 2011, 15:09
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
bigfish писал(а):
Извините, но история становится все мутнее и мутнее. Сначала ручная "мамочка" оказалась диким кобелем, теперь адекватного Черныша меняют на неадекватного телохранителя и надо искать куратора. Люди вписывались деньгами в конкретную собаку. Меня увольте, буду вести фин. отчет по Чернышу и давать на него 500 руб. в месяц, если он будет на платной передержке. ВСЕ. Потому что сама втравилась и людей втравила в мутняк, а люди, которые "радели" за собак не помогают, а только запутывают ситуацию.
да уж.....как-то все не ладится.....а что это за Людмила и кто будет заниматься пристройством Черныша? она же? может, оставить все как есть? все-таки Черныш забирался под кураторство Галины и деньги на него уже предлагали, и тема есть, и все уже в курсе, что за Черныш и передержка у него есть.... а Людмила пусть на этого телохранителя тему создаст...или такая тема уже есть? нверняка, народ откликнется, что-то придумается, если действительно такая сложная собака....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 20 апр 2011, 18:11
Бан
Я тоже посоветовала создать на телохранителя тему, но у нее нет компьютера, и за нее это делает ее соседка Таня, а Таня уже не хочет заводить никакие темы про ее собак, но, кажется, где-то я видела такую тему, надо посмотреть везде.
Еще в начале темы спрашивала об этой стае,но ответить мне не соизволили.Вообще то,как мне рассказали,они живут в этом районе уже около 2-ух лет или чуть больше,постоянно мигрируют по проспекту,там где сфотографированны-рядом тёплый люк,им из поликлиники выносят,да и вообще многие кормят,но они побудут несколько дней и перебираются дальше по проспекту,за бывший кинотеатр,иногда их видят даже в районе кладбища. Дочку жалко,она взрослая,но маленького размера,когда ей дают кушать,хвостиком виляет. Женщины,кот.кормят,и кот.еще какое то время назад собирались отловить безножку,прекрасно знали,что кобель.Я и удивилась,когда прочитала,что его "мамой" называют.
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 21 апр 2011, 09:25
Бан
Автор темы
Mummi писал(а):
Еще в начале темы спрашивала об этой стае,но ответить мне не соизволили.Вообще то,как мне рассказали,они живут в этом районе уже около 2-ух лет или чуть больше,постоянно мигрируют по проспекту,там где сфотографированны-рядом тёплый люк,им из поликлиники выносят,да и вообще многие кормят,но они побудут несколько дней и перебираются дальше по проспекту,за бывший кинотеатр,иногда их видят даже в районе кладбища. Дочку жалко,она взрослая,но маленького размера,когда ей дают кушать,хвостиком виляет. Женщины,кот.кормят,и кот.еще какое то время назад собирались отловить безножку,прекрасно знали,что кобель.Я и удивилась,когда прочитала,что его "мамой" называют.
Какие женщины их кормят ? Вы спокойно два года смотрите на собак и ничего не предпринимаете Просто фантастика .........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 21 апр 2011, 10:29
Бан
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Я Вам, кстати, отвечала и о собаке трехлапой спрашивала.
Наташ ,мы с Людой обзвонили полгорода пытаясь найти куда его можно пристроить . Приют на Б Смоленской готов был взять ,потом резко отказал .... Чем помочь ? Денег нет совсем .....
Добавлено: 21 апр 2011, 10:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Татьяна, его взяла на кураторство Алла и попробуют адаптировать на передержке в Оржицах. Я не могу физически и материально заниматься дикой собакой Но буду помогать Алле по возможности. Годами дикую собаку катать по передержкам и кормить не реально((
Пока вроде на этот месяц справились, а там и видно будет
Какие женщины их кормят ? Вы спокойно два года смотрите на собак и ничего не предпринимаете Просто фантастика .........
Тива,я на них 2 года не смотрю,и вообще,ни разу их не видела,потому что в городе не живу и первый раз услышала о стае месяц назад.О собаках мне мама рассказала,что местные собачницы(среди кот.была небольшая собирательница по имени Ира)собирались отловить мальчика,у кот.нет части ноги и гноится,и отвезти в клинику.
Вот ссылка по Фаршу:ВСЕ, КОМУ НАДО, ЗАБИРАЙТЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ фарш мясо-костный (куриный), хорошего кач-ва без трубчатых костей (есть санитарное заключение), осталось около 2-х тонн (в коробке по 15 кг), находится под открытым небом!!! ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! Не упускайте возможность, помогайте распространить объявление - продукт быстро портится, поэтому может храниться НЕ БОЛЕЕ 3-х ДНЕЙ !!! Звоните - 89052758066 ЕЛЕНА
Извините меня,пожалуйста,ошиблась.Сегодня подробно посмотрела все фото-видимо,это то место,куда они уходят,когда снимаются с "нашего" лежбища.Значит,и собачницы разные. Помогу в ближайшее время немного денюжкой.
Вот ссылка по Фаршу:ВСЕ, КОМУ НАДО, ЗАБИРАЙТЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ фарш мясо-костный (куриный), хорошего кач-ва без трубчатых костей (есть санитарное заключение), осталось около 2-х тонн (в коробке по 15 кг), находится под открытым небом!!! ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! Не упускайте возможность, помогайте распространить объявление - продукт быстро портится, поэтому может храниться НЕ БОЛЕЕ 3-х ДНЕЙ !!! Звоните - 89052758066 ЕЛЕНА
пожалуйста,ссылку дайте, откуда информация.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Ой, ничего себе! А я все думала-создавать тему или нет, ведь я бы не смогла полноценно курировать их...Я там с ребенком постоянно гуляю и вижу этих собак, вот последнюю неделю вижу двух черных, одна из которых очень сильно смахивает то ли на ньюфа то ли на что то похожее: крупная, мохнатая. А второй аля лабрик, тоже черный.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: В Архив Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 30 апр 2011, 14:02
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Эфа писал(а):
Ой, ничего себе! А я все думала-создавать тему или нет, ведь я бы не смогла полноценно курировать их...Я там с ребенком постоянно гуляю и вижу этих собак, вот последнюю неделю вижу двух черных, одна из которых очень сильно смахивает то ли на ньюфа то ли на что то похожее: крупная, мохнатая. А второй аля лабрик, тоже черный.
Это значит другие собаки! Черныша с фотки забрали на передержку, трехлапика тоже, а тигровый и дочка пропали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2