Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_0732.jpg
F.pngav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpggIYcmgks49Q.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
18.jpgmikro~23.jpgVXQvrYkYtHc.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgg1.jpgSkgsqKXWcys.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
HD9_7807.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg02-11-2418551_2.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
190815_0004.jpg
mikro~7.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegkar_4.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 00:56 
Старый знакомый

Автор темы

Предыстория от 08.04.2011г.:

Забирала сегодня вечером щенка с передержки, а бабушка, которая щенка отдавала, на прощанье рассказала, что у них тут, около дома уже вторые сутки сбитая собака лежит... Не ест, не пьет, но ее не поймать - что-то с передней ногой, не наступает, кровь на лопатке...

Мы поехали, увидели песу, подошли сфотографировать - никуда убегать он не собирался (или уже не мог :( ), лежит-трясется... Не шевельнулся, только глаза поднял :cry:

Изображение Изображение

8 апреля собаку поймали. и привезли в Филлмора.

Собака 09 апреля переведена в клинику "Ветуниверсал", где ей выполнена операция: полное вскрытие абсцесса, дренирование полостей.
Во время операции обнаружено гнойное расплавление подлежащих мышц плеча и грудных мышц, вскрыта область подмышечной впадины - некротизированные ткани оттуда просто вываливались самостоятельно, есть угроза гангрены.

Вся передняя конечность, половина груди и подмышечная впадина - багрово-синего цвета, ткани начали омертвевать...

Гноя вылилось пол-ведра, около часа промывали полости и удаляли расплавленные мышцы и сухожилия.

Сейчас он весь вскрыт, отовсюду торчат трубки

Потом долго капались - у собаки тяжелая интоксикация.

Это совершенно точно не автотравма, имеются многочисленные покусы на задних лапах и на туловище, наложены швы.
Т.е. дрался, а скорее всего - на него натравливали.
Успели вовремя, если бы еще подождать - боюсь, что уже было бы не спасти..."

Sano писал(а):
Обещанные фотографии.
Так было вчера (09.04.11):

Изображение

В одном шаге от гангрены:

Изображение

После операции:
Изображение

Сегодня очень долго капались, было важно снять интоксикацию.

Изображение

Изображение

Пес очень слабый, но писать под себя отказывается, приходится его носить на руках из клиники на травку и обратно :(

Новости от 18.04.2011г:

У нас закончились все капельницы, нормализовалась температура, справляемся с флебитом - рука стала значительно лучше, спал отек...

Байкал ожил, гуляет с удовольствием, хотя поводок еще нормально не воспринимает. Перевязываемся мужественно, даже не пищим и рану дал ушить просто как молодчагин: не дернулся и не взвизгнул ни разу

Sano писал(а):
Вот такие у нас "гулятельные" ;) фотографии 18.04.2011:

Изображение

Изображение

А вот такие у нас красивые и спасенные врачами от гангрены "руки" со следами от свежеудаленных трубок ;)
Что называется - почувствуйте разницу)))
Здорово, что руку удалось сохранить :hi:

Изображение

Изображение

В субботу, 23 апреля Саша забрала Байкала из клиники к себе домой. Саша 8-951-688-3102 :help: :help:

Новости от САши от 13.02.2012г.:

Байкал до сих пор живет у меня, он НЕ ПРИСТРОЕН и НЕ КАСТРИРОВАН по следующим обстоятельствам:

- с июля 2011 г. у нас начались эпилептические приступы, сначала разовые, редкие, потом серийные и так мы дошли до того, что вынуждены были сесть на плотный курс противоэпилептических препаратов, т.к. приступы были по 2-3 в день. Возможно, что это были последствия травмы или перенесенной тяжелой инфекции, а м.б. и все вместе.
Понятно, что в таком состоянии ни о какой операции по стерилизации и пристройстве речи идти не могло....

- с конца октября мы долго и безуспешно параллельно с противоэпилептическим курсом лечили простатит ( из препуция капала сукровица с гноем), пока не выяснилось что на самом деле у нас - венерическая саркома.
Учитывая, что у меня кроме Байкала еще 4 собаки, 3 из которых совсем не здоровые ( мягко говоря) - и все они живут в одной квартире, играют и спят на одном ковре - это был полный абзац.

С декабря мы лечим венерическую саркому винкристином, что на фоне приема противоэпилептических препаратов для печени совсем-совсем не гут... Лейкоциты и красная кровь - упали до минимальных отметок, Байкал сильно похудел и чувствовал себя не очень...

Все это время я тянула Байкала сама и на форум за помощью не ходила т.к. в принципе я привыкла к тому, что собаки остающиеся на моем попечении, практически полностью переходят в мои руки как финансово, так и морально.

Но у меня в ноябре случилась большая беда.
Мой муж, всегда и во всем мне помогающий с собаками, а также материально обеспечивающий нашу семью - попал в больницу с тяжелым заболеванием и до сих пор находится на лечении...
Я вот уже 3 месяца нахожусь в состянии "на разрыв" между ним, моей работой и собаками... Мне очень тяжело морально и физически.
Кроме того, теперь траты денег на лечение Байкала стали весьма ощутимыми и мне очень нужна помощь - деньгами и лекарствами.

Естественно, что я не собирала никаких чеков с июля, так как не планировала что буду просить компенсацию за лечение Байкала.

Поэтому я просто напишу - в каких лекарствах мы нуждаемся и что уже приобрели, какие анализы нам еще будут нужны, и если переживающие за Байкала помогут нам - я буду очень признательна, т.к. силы мои уже на исходе....

Итак, нам ПОСТОЯННО нужно:

1. "Депакин" в сиропе. В месяц мы потребляем 2 упаковки. Вообще-то он выдается по рецепту, но в нашей аптеке мне его продают и без оного...
Депакина нужно много и постоянно, т.к. пить его мы будем минимум год.

2. "Эссенциале" в капсулах. Нам нужно по 2 упаковки на месяц и пить его еще мы будем месяца 3, т.е. минимум 6 упаковок.

3. После окончания курса химиотерапии нам нужно месяц-полтора пить "Мультибактерин Омега-10" - планирую, что будет нужно 2 больших упаковки по 500 мл.
Купили 2 маленькие, но это очень невыгодно...

4. Нужно сдавать анализы крови - клинический и биохимию, еще минимум 3, а м.б. и 4 раза. Клиника + биохимия с забором крови стоит 1000 руб за один раз.

5. Процедура ( в/в капельное введение винкристина с установкой катетра) стоит 450 руб за 1 раз. Впереди минимум 2 раза ( 2 уже сделали).

На лечение Байкала на данный момент потрачено 9540 руб. + впереди необходимые указанные выше лекарства и мероприятия.

Очень прошу - пожалуйста, не оставьте это все на меня одну, т.к. в ситуации выбора - кому покупать лекарства собаке или мужу - я не хотела бы оказаться, а финансы не позволяют тащить как и раньше все на себе... :help: :help: :help:

Кто сможет помочь финансово - я выкладываю мой (Маши Мари) ЯК, с него, ест-но, все передам Саше:

Мой ЯК 41001545764168

Саша 8-951-688-3102

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 13 фев 2012, 23:53, всего редактировалось 43 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 16:37 
Посетитель

Из контакта на Байкала 14.05 денежки послали:
Елена Копылова 150 р.
Наталья Аверина 100 р.
наверное, с уч. комиссии поменьше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 16:47 
Старый знакомый

Автор темы

Дошли денежки от Ларисы Владимировны 985руб, 100р и 147р - из Контакта! :) :flower: Спасибо !!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 20:57 
Посетитель

Продолжаю собирать по Контакту:

Татьяна Хазиева 17.05 - 100 р.
Надежда Белова 18.05 - 91 р.
Наташка Фирсова 18.05- 100 р.
Елена Мордвинцева 18.05 - 50 р.

:thank you:

Зоя Мусатова 21.05 - 50 р. :flower:

Последний раз редактировалось Enia 21 май 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 14:47 
Старый знакомый

Автор темы

Денежки пришли, спасибо!!!!!!!! :flower: :flower: И еще чьи-то 310руб :?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 16:04 
Старый знакомый

{dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 13:58 
Бан

У нас есть новости.

Байкал приглянулся соседке-пенсионерке из соседнего дома, она его видела когда мы на перевязки ходили мимо их подъезда, да и вообще на прогулках в скверике возле наших домов частенько встречались...
Сочувствовала, выясняла что и как.

И вот теперь встретилась нам и говорит - я бы взяла его к себе домой.
Решили попробовать вместе погулять, благо рядом живем, если Байкал будет себя хорошо вести - будем считать что повезло ( тьфу-тьфу-тьфу)
Пока сглазить боюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:50 
Посетитель

Sano
хорошо бы... ттт.... пенсионерке бы он в самый раз, он спокойный, доставать не будет, да и у вас под боком, если что... скажите ему, чтобы хорошо себя вел ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 17:55 
Старый знакомый

Автор темы

Ой, Саш....... Это было бы идеально... Только Байчик к мужу-то не будет рваться? Хоть бы все получилось!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:03 
Бан

К сожалению, пристройство у нас не состоялось... :(
Байкал устроил дикий концерт на новом месте - круглосуточно выл, орал, отказался от еды, порвал линолеум в коридоре и поцарапал дверь - рвался "на выход с вещами"...

Женщина в шоке, т.к. он на прогулках был чрезвычайно смирный и даже ласковый, вечером накануне прекрасно гулял с ней на поводке, а на следующий день утром был доставлен в квартиру... до вечера успел окончательно испортить отношения с потенциальной хозяйкой :cry:

После происшедшего сидит под шкафом у нас дома и вообще боится оставаться один, в смысле без мужа - ходит за ним как привязанный. Когда он уходит - лежит под дверью и ждет его возвращения.
...Такие дела... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 00:09 
Старый знакомый

Автор темы

Саш, и чего ж делать? :( Куда ж Байкала пристроить-то получится? если он так переживает... :( :(

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:05 
Посетитель

:O :O :O
Мдяяя, не очень-то это хорошо, получается, что он теперь мужа вашего считает спасителем и хозяином, и чего теперь делать :? Надо попробовать, чтобы он с другими мужчинами поконтактировал, посмотреть на результат, может, с мужчинами лучше будет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:34 
Бан

Если честно, то я сама в шоке, потому что у меня к своим 3-м бугаям ( причем 2 из 3-х остались именно потому, что ни в какую не хотели уходить ;) так и живут уже 3-4 года) прибавился в апреле еще щенок, довольно проблемный, демодекозный :cry: и быстро не пристраиваемый :( ...

Просто не знаю что делать...
Положение осложняется тем, что мы на июль планируем отпуск и собак своих оставляем на знакомую, которая с ними ладит и выгуливает..., но 4 взрослых крупных собаки - это уже 2 выхода за один раз, т.е. за день 4 выхода...
Конечно, знакомая не шибко обрадуется.... :-[
Или придется их в гостиницу пристраивать, но это бабла нужно за 4-х шт сколько ... :jawdrop:

Спрашивала уже всех знакомых - нет ли на примете дедушки не очень старого или мужчины пожилого хорошего - пока на горизонте никто не обнаружился...

А женщин он напрочь игнорит, напрочь... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:53 
Старый знакомый

Автор темы

Нужно начинать мощный пиар где только можно...

Девочки, кто собирался делать тему ВКонтакте? Давайте, пожалуйста, сделаем тему со всей историей Байчика и с крупными буквами - что ищем хозяина-мужчину!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 19:01 
Старый знакомый

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Собираем деньги на лечение и передержку!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 11:50 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):
Нужно начинать мощный пиар где только можно...

Девочки, кто собирался делать тему ВКонтакте? Давайте, пожалуйста, сделаем тему со всей историей Байчика и с крупными буквами - что ищем хозяина-мужчину!!!

АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Люди, где все?? помогите пиаром Байчику!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 14:14 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 13:49 
Бан

Девушки, кто грозился группой в Контакте ??

Пожалуйста, помогите собаке найти дом, мы уже совершенно домашние и на улицу не хотим !!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 12:49 
Старожил

Вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:07 
Старый знакомый

Автор темы

Sano писал(а):
Девушки, кто грозился группой в Контакте ??

Пожалуйста, помогите собаке найти дом, мы уже совершенно домашние и на улицу не хотим !!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:34 
Посетитель

Да с группой запарно очень, это надо сидеть и туда приглашать народ, сделать-то не сложно, а толку от пустой группы?
Его хоть кто-то где-то пиарит? Я могу покидать по доскам объявлений по возможности... тел. Sano
указывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

По-моему, никто и нигде Байчика не пиарит...

Ксюш, спасибо!!!!! :flower: :flower: Тел Саши, конечно...

просто в группе можно всю историю рассказать, с фото и т.д., а просто по доскам пиарить - это на данный момент очень мало шансов... Внешность у Байчика не шибко шикарная... Тут только на жалости и на его истории кого-то поймать можно... Мне так кажется.........

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:49 
Посетитель

ну да... это, конечно, правильно, что на жалость надо... подумаю насчет группы :hmmm: но где народ-то взять? теперь в группе бонуса на пристройство собак не вывешивают на стенке :( только срочные объявления...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 16:41 
Бан

Девушки, я думаю м.б. где-нибудь в газете опубликовать его историю? Чтобы была хотя бы небольшая заметка.

Через доски объявлений он не пристроится, внешность не "модельная", он явно не охранный пес, и не "диванный вариант" - всякие обнимашки-целовашки с ним не пройдут, характер сложный - требуются только взрослые мужчины... лучше пожилые... :hmmm:

И куда его такого? :? это только рассказ про него нужен в газете, я думаю...

Нет у нас таких знакомых - чтобы могли статейку разместить в б/платных всеми читаемых газетах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 01:03 
Старый знакомый

Автор темы

Саш, у меня нет...

Только Метро из бесплатных и читаемых всеми газет на ум приходит... Но там статья стоит денег......... У меня есть тел корреспондента Метро, могу дать :) Надо?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:50 
Посетитель

Есть новости от Байкала? Как он там?

Кстати насчет газеты идея, по-моему, хорошая! Метро - читаемая газета! В бесплатных газетах вроде всегда объявления и реклама платные...

Есть еще такие стенды по городу у остановок, где про собак часто объявления висят, может, там попробовать? Но это тоже денег стоит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 00:01 
Участник

В метро статья будет очень дорого стоить, нужно как-то через знакомых :hmmm: ... еще можно попробовать в газету "мой район"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 00:47 
Новичок

Девч-ки!Подскажите,плиз-хотела денежку Байкалу кинуть ,но почему то пропал в банкоматах-яндекс-кошелек...Он теперь как то по другому называется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 14:38 
Бан

Девочки, у меня сложилась просто аховая ситуация: дома своих 3 взрослых крупных собаки, плюс щенок взрослый - "подобранец" со стадиона Динамо, плюс Байкал....
И все это на 1 комнатную квартиру...не считая кота :jawdrop:

Байкал уже полностью адаптирован - он прекрасно, лучше моих родных собак ;) ходит на поводке, без проблем ездит в лифте, моет ноги после прогулки.
В парке я спокойно отпускаю его без поводка - он резво бегает и по команде всегда возвращается.
С собаками играет с удовольствием ( сначала всех боялся), котов целует :great:

Дома ведет себя интеллигентно, выбрал себе уголок и от прогулки до прогулки сидит там...
Короче не собака - золото !!! :reks:

Но нам очень тяжело, т.к. никуда не уехать, хотя были планы на отпуск.
И если щенка я могу пристроить на месяц, а на своих троих есть постоянный человек на время отпуска, то с Байкалом - это четверо и дама отказывается наотрез...
Четыре собаки на один выгул - это очень тяжело ... :(

У меня к вам большая просьба - давайте напишем про него статью и спросим сколько это стоит... В "Метро" и "Моём районе" есть тарифы, а можно попробовать и бесплатно, если есть связь с корреспондентами газеты...
Можно попробовать написать про него статью и поискать таким образом для него дом.

Давайте поищем корреспондентов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 14:45 
Бан

У нас плохие новости, друзья... :(

Позавчера у Байкала случился эпилептический приступ.
Мы сначала даже не поняли что это был он, т.к. сначала увидели что собака не стоит на ногах - они разъехались и Байкал когтями пытался удержаться за доски в паркете...

Потом его повело в сторону и он упал.
И только после этого я увидела эпитонус мышц - лапы вытянулись в струнку.

Я его, конечно, отколола и откапала, но для дальнейших перспектив пристройства - новости очень скверные...
Получается, что пристраивать его нельзя, пока не определимся с новой болячкой.
М.б. кто- то может хотя бы временно взять его к себе, чтобы мы смогли хоть на чуть-чуть съездить в отпуск?
Потом я заберу его обратно и начнем обследование и лечение. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое суток искалеченная собака лежит на улице... Ищем Байкалу хозяина! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 14:46 
Бан

Elna писал(а):
Девч-ки!Подскажите,плиз-хотела денежку Байкалу кинуть ,но почему то пропал в банкоматах-яндекс-кошелек...Он теперь как то по другому называется?

Лена, большое спасибо за 500 руб на тлф для Байкала!!! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]