Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_8471.JPGBetti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
sTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Mishanya.jpgvO6YkUstu4w.jpgR0J9zgmKo00.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
_77A5201_1mb.jpg7ovpcpssIzw.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpglyuter.jpgDSC_3443.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 01:50 
Посетитель

Автор темы

В подвале на Пискаревке осталась одна кошка - самая пугливая тайка. Родила в подвале. Судя по поведению - кормит.

Изображение Изображение Изображение

В подвале жилого дома на Пискаревке живут 4 кошки-сестрички семи - семи с половиной месяцев. Помет беспородной кошки от уличного тайца (погиб 4 марта). 3 девочки - метиски тайца окрас сил-пойнт, шерстка длиннее, чем должна быть у тайца (Две потемнее, одна светлее), четвертая девочка обычная дымчатая. Пенсионерка из этого дома подкармливала тайца, теперь кормит его потомство. Самое ужасное, что одна из сил-пойнтных сестренок точно беременная, вторая и дымчатая кошка - под вопросом. Чужих кошечки не подпускают близко, в руки своей кормилице даются. Три недели назад к ним прибилась абсолютно домашняя, очень ласковая беспородная трехцветка помладше. Говорят, выкинули нелюди с этого же дома. Таец Сима не единственный, кто погиб в микрорайоне за эту зиму. Гибнут под машинами, загрызают собаки. Что будет, когда окотятся тайки - не представляю. В лучшем случае котят утопят "добрые" соседи, в худшем - голодная смерть. Сама финансово содействовать смогу минимально (бюджетница из сферы культуры, зарплата значительно меньше пенсии блокадника). Дома - проблемная кошка. Если отлавливать надо координироваться с пенсионеркой, которая их кормит, чужим в руки не дадутся, уйдут в подвал. В отлове и координации с коршкокормилицей помочь смогу.
Изображение

Валерия 8-909-5 три семерки 369

Последний раз редактировалось КВалерия 20 июн 2011, 22:03, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:37 
Посетитель

Автор темы

Катя, спасибо!
Потом дадите ссылочку на фото?
Стерилизовать ее еще ведь надо. Единственная сестренка оказалась не беременная, все три тайки уже окотились. Что с последней делать - ума не приложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 17:20 
Свой на форуме

пока с фото откладывается, стерилизовать - я знаю. у меня после отпуска нет на это денег, как только - так сразу. {yee}
остальные кастрированы, так что потомство нам не грозит.
единственно в руки она не идет в моей стае. надо клетку и адаптацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 21:24 
Посетитель

Автор темы

Адаптацию это как: единственным животным? Или к кому-то, кто с животным специально занимается? Сейчас лето, на форуме даже в экстремальных ситуациях передержку не найти...
У меня тоже денег нет. У меня зарплата 10 тысяч. А тут еще с котом соседа-алкоголика что-то делать надо...

А у нас последняя тайка второй день на кормление не вышла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:14 
Свой на форуме

единственным животным или в клетку было бы хорошо но малореально.
и я разве сказала, что нужна передержка? у меня их три таких диких..которым нужна. и куратор у всех я, я и эту на добровольных началах забирала.
А зарплата у меня , кстати, не больше Вашей..если что.)))) и за две передержки и корм еще должна, там у меня тоже кошки..после поездки отпускных и премии лишили((( но кушать у кошек всегда роял, они не голодают.
просто хозяев надо искать с учётом независимости кошки, ну вот такая она пока что. главное, стерилизовать.
вот если кто-то сможет нам на стерилизацию денежкой помочь, будет здорово. но это, с учётом скорых тем, наверное, утопия.
Серая бесится, играет со стаей, ходит свободно по комнате, на шкафу спит, на диване валяется..но если руку протянуть или резкое движение в ее сторону - спасается бегством в туалет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:44 
Бан

Всех их надо отлавливать, причем срочно, такие кошки пропадают УЖАС!!! :cry: :cry: :cry:
Как только таких можно выкинуть на улицу? :? :O

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:46 
Бан

Может кошколовку имеет смысл у кого-то попросить?

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 09:41 
Посетитель

осталась одна кошка.кошколовку туда уже возили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:50 
Посетитель

Автор темы

Юля. ЭТОЙ КОШКИ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ... С 3-го июня ищем ее. Я Вам звонила в субботу, хотела спросить, не полазаете ли со мной в подвале котят поискать. А то мы с Мариной Таллулой собирались в четверг котят забирать, а теперь бессмысленно уже в четверг. Трупа во всей округе нет. Ни кошкобабушки, ни опрошенное население не видели. В подвале сантехник ходил смотрел. Сегодня еще Л.А. должна попросить дворника, если успею после работы - пойду с ним. Но, думаю, ее там нет. Самое страшное если ее собаки погрызли и в чужой подвал загнали и она где-то еще живая лежит.

Последний раз редактировалось КВалерия 07 июн 2011, 01:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:58 
Посетитель

я работала в субботу... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:58 
Посетитель

а котятам сколько сейчас примерно..они без неё не жильцы??(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 12:07 
Посетитель

Автор темы

Где-то недели три.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 12:07 
Посетитель

Автор темы

.

Последний раз редактировалось КВалерия 12 июн 2011, 18:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:09 
Посетитель

Автор темы

ТОЛЬКО ЧТО ЛЮДМИЛЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ПОДКИНУЛИ ДВУХ ДОМАШНИХ МЕСЯЧНЫХ КОТЯТ. Оставили в коробке возле дома с банкой молока. Котята черный и полосатый. Черный, вроде, девочка. Отнесла в подвал, где у нее тайки жили. Если меня дождутся, сфотографирую после работы. Хоть их извлекать из подвала надо.

Днем сантехник (он кошек любит) пойдет по подвалу по второму разу - искать живых или мертвых тайкиных котят.

Последний раз редактировалось КВалерия 07 июн 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:09 
Посетитель

а она котяток не приводила покушать??3 недели уже бегать должны..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:24 
Посетитель

Автор темы

Нет, она поест быстренько и галопом в подвал. У меня еще есть очень слабенькая надежда: может она котят в другое место увела, как когда-то ее черная мама перевела своих четырех котят из 50го дома в 52й... Но это крайне маловероятно, потому что эта тайка росла в "тепличных" условиях - ее Л.А. все время в одном месте кормила. И уводить ей отсюда котят некуда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 09:52 
Посетитель

Есть новости??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 11:29 
Посетитель

Автор темы

Сантехник ходил: никого не нашел, ни живых ни мертвых. Я вечером еще раз ближайшую четверть подвала прошла одна: тоже ноль. Но там жуткие катакомбы и очень много хлама. Юля, загляните через мой профиль на котят, которых я вчера из подвала принесла (не тайкины, а подкидыши домашние)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайка в подвале осталась одна. Родила там.СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:02 
Посетитель

Автор темы

Надежды, что последняя тайка осталась жива - никакой. 19 дней ее нет. Если б жива была - где-нибудь появилась бы - кошка заметная. Правда трупа ее никто не видел, ни кошкобабушки, ни дворники, ни соседи. Как сквозь землю провалилась. Подвал обследован тоже весь. Л.А. сокрушается, что не смогла ее поймать и очень благодарит всех, кто участвовал в спасении трех ее сестричек и приблудной трехцветки.

Тему пока не закрываю до приезда Марии Философ (думаю, информация, о курируемых ей тайках будет выкладываться в теме про кошек тай-команды, но надо удостовериться.) И о голубой кошке Кати Катерли тоже хотелось бы хоть какую-нибудь фотографию увидеть, и узнать место, где о кисиной дальнейшей судьбе можно будет узнать (на Катиной страничке ВКонтакте, или еще где).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 15:19 
Свой на форуме

у меня нет фотоаппарата. просила прийти поснимать, но она же не выходит к чужим вообще. три часа ждали, о пиарных фото речи нет вообще пока что. мне бы ее для стерилизации в квартире отловить..она вообще близко не подходит. фото удалось только одно сделать. выложу как буду дома, оно в домашнем компе. все с ней ок, у нее сейчас течка, играет, бесится, орёт, кушает прекрасно. с сентября мне надо снимать комнату, так что как только течка пройдет нужно стерилить и активно пиарить. в крайнем случае она может остаться пожить у бывшего мужа. вконтакте ее у меня нет. узнать только тут, я буду отписываться и еще просить денег на стерилизацию и пиара чуть позже после ее течки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 16:53 
Посетитель

Автор темы

Катя, тогда тему закрывать не буду. Денег у меня правда сейчас нет. Я сейчас собираюсь еще тему открывать про 18 больных котов Российской Национальной Библиотеки. Некоторые в жутком состоянии. Откуда туда денег брать - тоже не представляю. Сегодня к нам приезжала AElena - смотрела, с чего начинать.

Если надо будет поснимать, я могу подъехать поснимать, у меня правда мыльница, но одна из лучших

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:24 
Посетитель

Автор темы

Обращаюсь к Марии Философ:
Мария, скажите пожалуйста, что сейчас с двумя тайками с Пискаревки, которых Вы взяли на кураторство? С Таей, которая жила у Марины Таллулы, а потом у Вас и с Принцессой, которая находилась на платной передержке? Все пять котят Таи (3 тайчика и 2 черненьких) пристроены ?
Надеюсь на Ваш ответ. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 09:44 
Свой на форуме

Коша стерилизована, дралась за жизнь насмерть. два дня дулась на мир в ванной. сейчас опять выходит, играет с котенком новым, кошками, спит на шкафу, в руки не идет совсем, но умная очень.
у меня одна кошка поехала на прошлых выходных в частный дом с конюшнями, я, конечно, побаивалась, не сдурит ли, не уйдет оттуда, но она там освоилась моментом и живет при лошадях сама. там ждут еще вторую. думаю Кошу туда жить определить. кормят + мышек ловить там, заболеет ттт будут лечить, собак там нет, будет позже, но со щенка, так что никто не обидит, животных очень любят, деревня далеко от них. вокруг лес и луга, озера. Шакси моя там шикует, мышек ловит, работник потом их закапывает :D так что скорее всего к октябрю переедем туда. я там бываю иногда, буду гостинцы приносить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 11:36 
Посетитель

Автор темы

Катя, огромное Вам спасибо! И за кошку, и за то, что не забыли написать в теме. Это очень хорошие новости! Думаю, что привыкшей жить на воле киске загородный дом очень подойдет. Порадую бабушку, которая ее вырастила, она сейчас серьезно больна. А Вы для себя ее как-нибудь называли, имя у нее есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 11:58 
Свой на форуме

я её просто Кошь Серая зову, сокращённо Кошенька или Коша. фоточку завтра вставлю, на работе нет. она гладенькая такая стала вся, шерстка лоснится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 20:57 
Свой на форуме

вот такое только фото, на выходных попробую сделать еще.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 23:10 
Посетитель

Автор темы

Катя, Коша заметно повзрослела, уже не тот подросточек, что была. Действительно, на русскую голубую похожа.
Л.А. тоже Ваш выбор одобрила. "Конечно," - говорит, "лучше бы в квартиру, но раз она диковатая, лучше к фермеру, чем у кого-нибудь из квартиры удерет и опять в подвал попадет". Переживает, что там лисы. Я отвечаю, что там забор есть, лисы не пройдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 23:33 
Свой на форуме

там не лисы, там крысы)) лис, вроде, не видели там..да, она заматерела, красивая стала. домой прихожу по темноте уже, ее днем бы сфотать, попробую в выходные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:46 
Посетитель

Автор темы

Катя, Коша переехала в новый дом или нет еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 02:08 
Свой на форуме

еще нет. должна была на следующей неделе, но..на этой неделе ее готовы забрать загород, в дом в пару к такой же окраски коту.
я отпишусь, как заберут. есть пара новых фото но на домашнем компе, сейчас с ноута. завтра-послезавтра выложу тоже. так у нее все отлично, бегает, играет, когда кормишь уже вертится у ног.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя тайка, вероятно, погибла. Тему не закрываю до контакта с кураторами трех ее сестренокСообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 09:53 
Посетитель

Автор темы

Как хорошо, что хоть с одной сестричкой все более-менее впорядке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]