Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для трёх щенят,забранных из подвала!
Добавлено: 08 апр 2011, 15:58
Новичок
Автор темы
Виделась конечно!!!Там семья 3 детей,собаку сыну берут,они на фотках в контакте её выбрали!!!А в чём сомнения??У нас же всё по договору,со всеми данными!Тем более они живут можно сказать в соседнем доме...
Там семья 3 детей,собаку сыну берут,они на фотках в контакте её выбрали!!!А в чём сомнения??У нас же всё по договору,со всеми данными!Тем более они живут можно сказать в соседнем доме...
Вот это и напрягает, что сыну. Наиграется, а родителям не до щенка... А договор, сами понимаете, никакой силы не имеет. Одно хорошо, что недалеко от вас. Приглядывайте, навещайте иногда.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вот это и напрягает, что сыну. Наиграется, а родителям не до щенка... А договор, сами понимаете, никакой силы не имеет. Одно хорошо, что недалеко от вас. Приглядывайте, навещайте иногда.
пусть вернут, если что, будем перепристраивать.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для трёх щенят,забранных из подвала!
Добавлено: 08 апр 2011, 22:41
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
девочки, я просто интересуюсь....вы большие молодцы! такую охапку малышей уже почти пристроили! главное, действительно, чтобы без возвратов. Договор для многих, и правда, просто бумажка, которая никак не мешает делать всякие идиотские поступки. Нужно просто хотя бы изредка звонить тем, кому вы отдали щенков и спрашивать, интересоваться как дела. Еще лучше - иногда навещать. Или хотя бы говорить о том, что можете приехать. Вы, кстати, звонили хозяевам тех щеночков, которые уже пристроились? как они там? прижились, все ок?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 08 апр 2011, 22:44
Посетитель
GriVa писал(а):
девочки, я просто интересуюсь....вы большие молодцы! такую охапку малышей уже почти пристроили! главное, действительно, чтобы без возвратов. Договор для многих, и правда, просто бумажка, которая никак не мешает делать всякие идиотские поступки. Нужно просто хотя бы изредка звонить тем, кому вы отдали щенков и спрашивать, интересоваться как дела. Еще лучше - иногда навещать. Или хотя бы говорить о том, что можете приехать. Вы, кстати, звонили хозяевам тех щеночков, которые уже пристроились? как они там? прижились, все ок?
Звоним периодически,у всех все хорошо!К Хомячку,в понедельник может заеду.Буду там рядом.Да и хозяева звонят,если есть какие-то вопросы.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Добавлено: 09 апр 2011, 01:28
Новичок
Автор темы
Девочка уже дома!!!! Семья там очень хорошая,они прямо вообще не на шаг от неё не отходили пока я там была!!! Всякую всячину уже купили для неё!!! У них до этого были собаки!!!Так что там всё отлично!!! Остался мальчик и девчёнка!!!!
Добавлено: 09 апр 2011, 10:32
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Tinki666 писал(а):
Девочка уже дома!!!! Семья там очень хорошая,они прямо вообще не на шаг от неё не отходили пока я там была!!! Всякую всячину уже купили для неё!!! У них до этого были собаки!!!Так что там всё отлично!!! Остался мальчик и девчёнка!!!!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
удачи!!!! п.с. а чего это вы ручкам всех сами возите? почему ручки за свое собакой сами приехать не могут?
ну надо же убедится, что собака в нормальные условия попадет
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3