Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 24 мар 2011, 19:07
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе автора этой темы Кати - DASHKA viewtopic.php?f=9&t=59674 СОБАКУ ПОДСТРЕЛИЛИ! ЗВОНИТЕ ЕЁ ПО ТЕЛ. 8 981 688 70 59 ЗВОНИТЕ КАТЕ ОНА ЖДЁТ ПОМОЩИ! КРОМЕ НЕГО УБИЛИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОБАК! ТЕЛА ИХ ВЫБРОСИЛИ ПРЯМО НА ПОМОЙКУ. СЕЙЧАС ОН В КЛИНИКЕ НА СОФИЙСКОЙ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЗАДНИЕ НОГИ! КУДА ЕГО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ? ОПЯТЬ ПОД РАССТРЕЛ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ВАЛЬЕРЕ!!! КАТЯ СОВСЕМ ОДНА, ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! ТЕЛ КАТИ 8 981 736-11-25
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 31 мар 2011, 12:00
Участник
Автор темы
В итоге: Зачем врала? Корыстного умысла небыло, денег она не просила, хотя я ей предлогала. И женщине предложившей передержку у себя дома т.ж. посоветовала помочь финансово, за что каюсь, , думала ну как ещё помочь больной оргомной и никаму не нужной псине Повторюсь, катей финансовый вопрос ниразу не поднимался, она сама собиралась оплачивать передержку. Жаль мне никто не написал, что раненой собаки в клинику не поступало. Кто мог ожидать подвоха от женщины, которая плачет в трубку, просит спасти пса и найти отловщика т.к он раненый лежит у подъезда? При этом она - НЕ ПРОСИТ ДЕНЕГ( ОТКАЗАЛАСЬ ДАЖЕ ОТ ПЛАТЕЖА НА ТЕЛЕФОН) - ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СМОТРИН (РАНЕНАЯ СОБАКА УВЫ НЕ ПОДОШЛА) - РАЗ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО И ПСА ПРИЮТИЛИ. о психически нездоровом человеке я неподумала , а корысти в её поступках никакой не углядела. Поробую прояснить ситуацию и отпишусь...... Хотя если это нездоровье....... вообщем охоту помогать дакие люди могут отбить конкретно. А для чего ещё нужен форум? Нет слов!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 31 мар 2011, 12:41
Бан
собаку сегодня я взял из пос свердлова это обычный кобелек я думал что азиат уж очень он похож был на фотке собаку взял к себе поработаю с ним ,если у него нюх будет хорош возьмем работать на гос во (таможню)а так.,пес трусиха надеюсь что за 4 дня он раскроится если нет отдам в приют.У них в этом пос столько собак у них хоть машины не ездят как у нас да и неплохо им там живется!!!
Добавлено: 31 мар 2011, 13:00
Бан
мы его из трубки стрельнули .там еще собака какая-то была большая лохматая на нас тявкать начала нас как только не обзывали (живодеры ,паскуды и.т.д)весь двор на нас налетел ! вот я подумал какого хрена я полез сюда ,нам питерских собак мало чтоли??однако зубы у песика хорошие и выправка боевая будем работать
Девушки, ну не будьте наивными! Обычно ТАК это и происходит - взяли с улицы собачку, и сразу на Хвосты, да в НУЖНУЮ тему - поделиться радостью. Да вовремя как!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 31 мар 2011, 13:14
Бан
Я давно занимаюсь собаками, мне не впервой сталкиваться с таким поведением. Приют часный, там собаки списаные живут...но думаю и его можно туда если что.
Слушай у тебе тоже орфография не блещет и вообще я лишь отписался и все... как меня попрасили.
Добавлено: 31 мар 2011, 13:19
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
max@im писал(а):
Я давно занимаюсь собаками, мне не впервой сталкиваться с таким поведением. Приют частный, там собаки списанные живут, но думаю и его можно туда, если что.
Слушай, у тебя тоже орфография не блещет , и, вообще, я лишь отписался и все, как меня попросили.
Добавлено: 31 мар 2011, 14:08
Бан
вас попросили о помощи в престройстве собаки а приехавшее ЗООТАКСИ хорошо отловило собаку единственный чел который помог ему огромное спасибо ХОРОШИ ПОМОШНЕЧКИ
Я давно занимаюсь собаками, мне не впервой сталкиваться с таким поведением. Приют часный, там собаки списаные живут...но думаю и его можно туда если что.
Слушай у тебе тоже орфография не блещет и вообще я лишь отписался и все... как меня попрасили.
а кто попрАсил то? у девушки кати видимо раздвоение личности началось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4